Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9251 2022-10-14 15:17:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а перила никто не смотрел за последние день-два? Помню, раскладывали много на днях, но мошт свежее есть. Если нет, ну и хрен с ним, не тратьте ману на говно

Я вчера смотрел на Таро 78 дверей. Первая карта Королева мечей (что характерно, карта один в один как у анона с отлетающей душой волка - женщина в кресле и у неё изо рта словно облачко вылетает, имеющее форму головы). Звезда перевернутая, Иерофант.
Велик соблазн трактовать как его душа таки отлетела, звезда закатилась и его готовят к отпеванию

Я знаю эту королеву, у меня дважды отыгрывалась как труп. Анон с волком

Живо он вот тут статья. Но этот анон все равно думает, что Аннушка не только уже купила масло, но и разлила его

#9252 2022-10-14 16:14:13

Анон

Про Жирика тоже говорили что жив и все нормально, когда он уже холодный лежал.

#9253 2022-10-14 16:16:46

Анон

Не знаю, сюда ли это, но для треда душевного равновесия не подходит, так что выложу.
Еще один анон вкатывается в таро и захотел разложить на будущее р-ссийского Ал-экспр-сса.

предыстория

Спросил карты: что ждет Ал-с Р. до конца этого года? Колода - Таро Уэйта.
Король мечей, Император (дополнительно выпала Императрица), Иерофант.
Прошлое - предприниматели были вдохновлены амбициозными идеями (предполагалось объединить Ал-с с сервисами М-эйла), кинулись их эффективно воплощать, не желая идти на компромиссы. По одному из толкований, ситуация, порожденная Королем мечей, может быть потенциально опасна.
Настоящее - в сочетании Император и Императрица могут иметь толкование "уплывающее богатство".
Будущее - вероятно, компанию возьмут под внешнее управление. Какая страна возьмет? Шестерка жезлов, Паж кубков, Рыцарь жезлов. Быстрые изменения, выгодные контракты, перспективы расширения, на одежде пажа изображены лотосы. Подозреваю, что К-й.

#9254 2022-10-14 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Про Жирика тоже говорили что жив и все нормально, когда он уже холодный лежал.

Анон, и что он где -то выступает, тоже говорили? Я была тогда в таком состоянии, что не помню этого

#9255 2022-10-14 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон, и что он где -то выступает, тоже говорили? Я была тогда в таком состоянии, что не помню этого

Я не тот анон, но точно говорили, что работает с документами и сделал какое-то заявление (то есть от его имени сделали), в его духе, что-то бессмысленное и громкое

#9256 2022-10-14 16:43:41

Анон

Анон пишет:

он где -то выступает

Нет, вот такого не говорили, были только перебросы новостями в духе «у него ковид — у него не ковид — ему стало лучше, он в искусственной коме — он умер, нет, всё же да», сложно было отследить, даже если внимательно мониторить новости и иметь на то желание и достаточно моральных сил.

Но вот про «он выступает» или утверждения, что он прям в полном порядке — нет, именно такого не было.

Анон пишет:

то есть от его имени сделали

Вот такое тоже было, не знаю, мышеёбство или нет так в деталях и так уже противоречивых новостей копаться с моей стороны.

Отредактировано (2022-10-14 16:46:11)

#9257 2022-10-14 16:46:48

Анон

Блин, вообще ошибка в таком вопросе - очень грубая ошибка для гадателя. Не хотелось бы. Потом некоторое время все расклады читаешь и сомневаешься.

#9258 2022-10-14 16:51:58

Анон

Аноны, гляньте, плиз, закончится ли мобила-ция через 2 недели, как сегодня сказал Пут*н?

#9259 2022-10-14 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Блин, вообще ошибка в таком вопросе - очень грубая ошибка для гадателя. Не хотелось бы. Потом некоторое время все расклады читаешь и сомневаешься.

Если тебе станет легче, анончик, я говорил, что все с периллом нормально.

#9260 2022-10-14 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Я делал на него расклад Шута, у меня Шут был предпоследний, то есть не то чтоб помер, но вот чу-чуть и уже усе

#9261 2022-10-14 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, плиз, закончится ли мобила-ция через 2 недели, как сегодня сказал Пут*н?

Анон, вышли на оракуле земли карты: Защита, Земля, Воздух. Нет, идёт полным ходом.
IMG-20221014-171133.jpg

#9262 2022-10-14 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Анон, вышли на оракуле земли карты: Защита, Земля, Воздух. Нет, идёт полным ходом.

Спасибо, я так и думала, что это просто очередная пыль в глаза.

#9263 2022-10-14 19:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, я так и думала, что это просто очередная пыль в глаза.

Я теперь сомневаюсь, потому что

небольшая оффтопная аналитика

. Но все равно, глядя на это карты, вижу, что искать "защитников" на земле и в воздухе. Я вообще щас подумаю, как сформулировать вопросы, и разложу на такой вариант.

#9264 2022-10-14 19:13:26

Анон

Анон пишет:

Анон хотел написать
▼благодарности пост, ОФФТОП, ЭТО НЕ ГАДАНИЯ

Спасибо, милый анон! Каждый шаг, каждый прожитый день приближают нас к свободе и миру  :heart:

Анон пишет:

Вот этот вопрос мне тоже очень интересен. Опять-таки, как просто гражданин, я не могу доверять ни единому слову... Но вопрос, что будет на картах.
Правду сказал? Выпала карта Смерть - стоп. Совпадает со смыслом сообщения, значит - правду О.о Уточнение: Король Пентаклей, 4 Мечей. Удерживает ресурс (ресурс - люди), все статичны, никто никуда не идёт. Чувствую удивление, конечно.
С какой целью это было сказано? Как-то неаккуратно сегодня карты вынимаю... Рыцарь Жезлов, Паж Мечей, 4 Кубков. Причина: корректировка планов, по этой причине было дано сообщение, в том числе с целью затормозить бурления в обществе. Снова четвёрка, снова пауза, ну ты смотри.
Статус м06или3ац11 через две недели? Туз Пентаклей, 10 Кубков. Знак удачи? В первом вопросе я обозвала людей - ресурсом. Также оседание в кругу семьи. Ресурс никуда не идёт, остаётся дома. Я не расчеловечиваю, если что, а пробую пояснить логику толкования.
А через три недели? 9 Мечей, 4 Жезлов. Ну вот... Остатки страха, страх тех, кто в четырёх стенах, кто заперт, кто заключен (те, кого забрали, у кого забрали?), тревога за себя, за близких. Жезлы - опять никуда не движемся, домик стоит на опорах, действие снова на паузе.

Вот так, аноны... вышло вполне показательно. Много четвёрок, это не прям самый конец, но пауза мне тут в самом деле просматривается. Приправленная страхом, конечно, разными эмоциями. Очень не исключаю, что потом волна возобновится, но про это надо будет ещё раз раскладывать через время.

p.s: в любом случае продолжаем соблюдать осторожность, каку в руки не брать и не подписывать.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-10-14 19:14:44)

#9265 2022-10-14 22:11:05

Анон

Аноны, разложите, плиз, что вообще хотел донести п сегодня на конференции? Каков посыл?

#9266 2022-10-15 00:41:25

Анон

Аноны, а какой онлайн расклад на ваш взгляд самый точный? Или не точный, не знаю, как назвать, но чтобы карты несли энергию через себя и было так же достоверно, как из ваших рук. Мне самое элементарное, или на одну карту, или на три. Но интересно, может какой-то сервис лучше других работает с тонким миром.

#9267 2022-10-15 00:44:18

Анон

Мне нравится vdagroup.ru

#9268 2022-10-15 04:32:26

Анон

Таро-бот явно что-то подозревает.

#9269 2022-10-15 05:41:02

Анон

Аноны, я ж ещё неделю примерно назад раскладывал на м-цию)
Пока все отыгрывается -

На эту неделю падал рыцарь жезлов - все ускоряются, и те, кто бежит, и те, кто м-зирует

На первую неделю ноября - 3 кубков, все радуются, водят хоровод и все такое

Причина - двойка пентаклей, вспомнят о деньгах и постараются сохранить баланс.

Ну и для простых людей все подозрительно хорошо закончится, 10 пентаклей через месяц и 10 чаш по итогам

Анон с 5 мечей

#9270 2022-10-15 05:46:38

Анон

Анон пишет:

Ну и для простых людей все подозрительно хорошо закончится, 10 пентаклей через месяц и 10 чаш по итогам

Чтобы так и было! Спасибо тебе, анон!

#9271 2022-10-15 09:32:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, плиз, что вообще хотел донести п сегодня на конференции? Каков посыл?

Отвечает оракул Ленорман: 12 Птицы, 19 Башня, 16 Звезда, квинт 11 Метла. Шумовую завесу создать из бесполезной болтовни о целях и ориентирах государства. Ему самому кажется, что он прочитал очень энергичную речь без единого лишнего слова, акценты расставил, подстегнул аудиторию, так сказать

#9272 2022-10-15 11:27:50

Анон

Анону сегодня приснился интересный сон.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-15 11:28:24)

#9273 2022-10-15 12:08:36

Анон

Аноны, пыталась сегодня посмотреть, примут ли закон о Л*Г*Б*Т пр*паганде до конца года, выдало  удивительное сочетание карт  :think: Колода Уэйта, вначале - Влюблённые, уточняющие карты - Королева Мечей и Королева Жезлов. На вопрос, чем же в итоге закончится выбор (первая карта) между двумя последующими, выпала итоговая - Королева Чаш. Одни королевы!  :creepy: При том, что я тасовала колоду после каждой вынутой карты. Впервые выпала такая комбинация. Как бы вы это трактовали?  :really:
Мне кажется, что после бурных дебатов закон на какое-то время оставят в покое, но нет ощущения, что навсегда. Не вижу однозначной победы здравого смысла над этим идиотским законопроектом.

#9274 2022-10-15 12:11:57

Анон

Анончик, я иногда гадаю на игральных, и всегда три королевы у меня были пустыми разговорами. Эдакие подружки собрались бесцельно потрындеть.
Не знаю, стоит ли притягивать эти значения к таро.

#9275 2022-10-15 13:15:18

Анон

Анон пишет:

На эту неделю падал рыцарь жезлов - все ускоряются, и те, кто бежит, и те, кто м-зирует

На первую неделю ноября - 3 кубков, все радуются, водят хоровод и все такое

А между? :( намечается самый пиздец до этого ноября походу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума