Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Посмотрите пожалуйста на градус доебов за использование у.языка - музыка на телефонах, обыски в поисках литературы, доносы на тех, кто учит/говорит дома
Кто будет делать недельные расклады, посмотрите ещё обстановку в Белгородской и Курской областях.
Боже, анон, который Усова принес, как ты этого товарища смотришь
Я малость прихуел, когда от последнего расклада и его комментариев к нему про необходимость применения яо.
![]()
Я малость прихуел, когда от последнего расклада и его комментариев к нему про необходимость применения яо.
Лично я смотрю без звука
У человека редкий талант - максимально точно тащить карты и максимально жопой их интерпретировать))))
У человека редкий талант - максимально точно тащить карты и максимально жопой их интерпретировать))))
Анон, принеси, пожалуйста, свою интерпретацию на его расклады. Мне тоже кажется что у него талант, но слушать его невозможно.
др анон.
Анон, принеси, пожалуйста, свою интерпретацию на его расклады. Мне тоже кажется что у него талант, но слушать его невозможно.
Присоединяюсь к просьбе. А то от его бодрых завываний про ядерное возмездие у меня все утро было подпорчено.
какие придут в упадок: 5 Дерево, 24 Сердце, 15 Медведь. Природоохрана, лесодобывающая и лесоперерабатывающая, здравоохранение
Как раз на эти сферы в бюджете следующего года снижено финансирование.
Аноны, раскиньте, что будет с ценами на продукты в ближайшие полгода-год (Украина), пожалуйста.
Отредактировано (2022-10-16 21:54:10)
Аноны, у которых есть чуйка и связь с богами и духами. Нет ли такого ощущения, что все там опять ушли на какой-то невидимый свой фронт, и им не до нас?
В пятницу было ощущение, что вот, началось что-то.. в выходные затихло. Вообще, наверное, это субъективное, нам хочетсч чтобы это закончилось, раз и все. Но это так не работает, наверное. Желания надо отпускать. Я раньше постоянно просил, а потом подумал, что этим держу желание при себе, решил отпустить. Наблюдаю дальше.
Привет, аноны, приволок недельное и не только недельное.
Ход в* на неделю для России - 2 пентаклей, Повешенный, Туз мечей и в итоге Звезда, для Украины - Умеренность, 3 мечей, 5 пентаклей и в итоге 10 жезлов. Суммарное на неделю для всего процесса - Король жезлов + Рыцарь мечей
Х*рсон и его перспективы быть отбитым - Смерть, 5 мечей, Туз мечей и в итоге Колесо Фортуны и Рыцарь кубков
Могилизация в России. У меня тут личный интерес, так что на неё я и сам на неделе делал Путь Шута на двух колодах, потом ещё раз разложил сегодня, так что внесу всё, пусть будет.
Путь Шута и могилизация на Безумной Луне: 8 жезлов, 3 мечей, 8 мечей, Влюблённые, Паж мечей, Повешенный, Шут, Король жезлов, Солнце, 6 кубков, Императрица, Королева пентаклей.
Путь Шута и могилизация на НьюВижн: 6 пентаклей, 10 мечей, Смерть, Колесница, Правосудие, Королева кубков, Дьявол, 3 жезлов, Страшный Суд, Солнце, 8 жезлов, Шут, 6 жезлов.
И обычный расклад - Башня, Рыцарь кубков, Колесница и в итоге Шут (про что Шут - Умеренность, 4 мечей, Отшельник)
Как мы будем на весь этот процесс смотреть - Рыцарь пентаклей, 8 мечей, 9 жезлов и в итоге Туз пентаклей и 3 жезлов
Технические и т.п. ресурсы для в* у России, как с этим обстоят дела - 9 жезлов, Туз жезлов, Влюблённые (выбирающие из Туза пентаклей и 4 пентаклей), в итоге 2 мечей и Туз мечей
Зачем в ДС велели обустраивать убежища - Император, Королева жезлов, 3 мечей
Совет на неделю для благородных анонов - Cornplanting Moon, Cougar, Beaver Moon
И на этой ноте у анона что-то кончилась мана :( Про вопрос про Среднюю Азию я помню, обязательно выложу его завтра.
Сил нам всем, анончики. Мы должны справиться.
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, спасибо! Моя кукуха все еще на месте благодаря этому тредику ))
Отредактировано (2022-10-16 23:43:03)
В копилку странных наблюдений
Отредактировано (2022-10-17 00:16:09)
Анон 9313, а где ты видел?
Отредактировано (2022-10-17 00:30:43)
![]()
Если вопрос ко мне (не факт, конечно, но раньше я не видел упоминания о нем в этом треде), то на момент приноса ссылки я его еще не смотрел, а только кинул в закладки. Привлек тем, что у него видео подписаны "сбылось", было интересно посмотреть, редко у тарологов встретишь подобную личную аналитику. А в треде анончик как раз спрашивал про сбывающиеся расклады, я и принес ссылку с предупреждением на свой страх и риск.
Теперь уже, посмотрев несколько его видео, сам не раз офигел от его "бадабума и прочего мрака, конечно не хочется, но надо - так надо"
Привет, аноны, приволок недельное и не только недельное.
анон-с-НьюВижн
Анон, дорогой, спасибо тебе
анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад!
Анон приуныл и спросил бота, ждут ли противников воблы хорошие новости в ближайшую неделю. Рыцарь кубков, 4 жезлов, Башня (колода Хэллоуин, на карте молния сбила корону и вместе с ней летят 2 призрака). Хорошие новости будут скорее к 31 октября?
▼Скрытый текст⬍
Дс-2 клёны то же самое
Аноны, раскиньте, что будет с ценами на продукты в ближайшие полгода-год (Украина), пожалуйста.
Анон, Таро Уэйта на полгода даёт 7 кубков (это витрина,я так понимаю), 8 мечей, Влюбленные. Я думаю, как-то сдержат рост цен так, чтобы цена всем подходила. Я спросила про среднюю цену средней продуктовой корзины по стране, сам понимаешь, будут колебания
. Я спросила про среднюю цену средней продуктовой корзины по стране, сам понимаешь, будут колебания
Понятно дело.
Спасибо!