Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
В копилку странных наблюдений
▼Скрытый текст⬍
Анон, в ДС такое массово, ближе к дорогам вылезает хрень. Скорее из-за локального качества земли или экологии
Закон.
АсВ
Прошлое гадание на мо-цию.
Ну слушайте, аноны. Получается, сбылось - как минимум в ДС затормаживается, сейчас дальше регионы по волне подхватят, скорее всего.
Но это ещё не прям самый конец, это следует из расклада и логически тоже. Прошу всех быть аккуратными.
Анон-с-Оракулом
Анон нуб с призмой запоздал с недельным раскладом, но по традиции несёт
Ход в-ны на неделю
Паж жезлов, двойка мечей, шесть жезлов, итог семь жезлов.
События не будут развиваться стремительно, будет ощущение зависания, но о какой-то победе тех, кто обороняется, мы всё же услышим.
Дно - Иерофант.
У. как сторона конфликта на неделе
Смерть, король жезлов, девять жезлов, рыцарь пентаклей
Воля к победе поможет переломить ситуацию, и мы услышим об этом.
Дно тройка жезлов.
Р. как сторона конфликта на неделе
Звезда, девять кубков, Умеренность, Дьявол.
Ничего не хорошо, но очень хочется верить, врать и надеяться, что надо ещё чуть-чуть потерпеть. Кажется, анону тоже на неделе выпадала звезда на р.?
Дно - четвёрка кубков, всё настоебенило, мы всё проебали.
Настроения либералов в р. на неделе?
Восемь кубков, пять кубков, десять жезлов, девять пентаклей.
Всё, что было хорошего - исчезло, проще свалить, чем сопротивляться.
На дне снова тройка жезлов.
Ход мбции на неделе?
Маг, семь кубков, пять кубков, королева пентаклей.
Казалось, что есть ресурсы, но их нет, будут пытаться что-то новое замутить, чтобы это исправить, но в итоге провал. На дне, что характерно, снова четвёрка кубков - всё достало.
Прошлое гадание на мо-цию.
Ну слушайте, аноны. Получается, сбылось - как минимум в ДС затормаживается, сейчас дальше регионы по волне подхватят, скорее всего.
Но это ещё не прям самый конец, это следует из расклада и логически тоже. Прошу всех быть аккуратными.Анон-с-Оракулом
Это может быть связано с осенним призывом? Что сейчас вчерашних школьников начнут кошмарить и грести, а потом через месяц опять дедов вернутся м0билиз0вывать?
Анончики, а можете на закон Хншт-на посмотреть после сегодняшней информации? Они собрались на след неделе его вносить а в ноябре добивать.
Это может быть связано с осенним призывом? Что сейчас вчерашних школьников начнут кошмарить и грести, а потом через месяц опять дедов вернутся м0билиз0вывать?
Да, это то, что следует из логической части, а вот расклад на конкретно этот вопрос пока не делала.
Анон-с-Оракулом
Анон пишет:Это может быть связано с осенним призывом? Что сейчас вчерашних школьников начнут кошмарить и грести, а потом через месяц опять дедов вернутся м0билиз0вывать?
Да, это то, что следует из логической части, а вот расклад на конкретно этот вопрос пока не делала.
Анон-с-Оракулом
Понятно, спасибо!
Анончики, а можете на закон Хншт-на посмотреть после сегодняшней информации? Они собрались на след неделе его вносить а в ноябре добивать.
Как же они заебали.
Внесут ли на этой неделе: 6 мечей плывет влево, туз монет протягивает монету навстречу Умеренности. Внесут, блядь, на рассмотрение, Умеренность и рассматривает.
Примут на его в ноябре: туз мечей, Солнце, Луна. Сначала как будто победа будет у него в кармане, добился своей цели, но Луна, которая заканчивает ряд, путает все карты. Мутное в итоге что-то. Или закон все же примут, но в народе поднимется вой. Окончательный итог сомнителен. Возможно, примут в совсем другой редакции
А есть шанс, что его после первого чтения отложат в долгий ящик? На это можно посмотреть? Смотрим на общий закон, который эти паразиты внесут в конце этой \начале следующей недели.
p.s. у меня стабильно сыпет, что в итоге все будет ок и 10-ка кубков с лгбт прям тематикой у меня. Даже не знаю, что и думать (
И еще вопрос - произойдет ли что-то значимое до начала ноября, что позволит забыть об этом законе, или повлияет на ход всего в целом...
А есть шанс, что его после первого чтения отложат в долгий ящик? На это можно посмотреть? Смотрим на общий закон, который эти паразиты внесут в конце этой \начале следующей недели.
p.s. у меня стабильно сыпет, что в итоге все будет ок и 10-ка кубков с лгбт прям тематикой у меня. Даже не знаю, что и думать (
Вот у меня вышла на вопрос о принятии третьей Луна. Это вообще хз пойми что, точно не что-то внятное и окончательное. Может, например, взять и затеряться. Первый ириплет зачем-то начинает 6 мечей, как будто поезд уже ушел
Отредактировано (2022-10-17 13:17:46)
И еще вопрос - произойдет ли что-то значимое до начала ноября, что позволит забыть об этом законе, или повлияет на ход всего в целом...
Мирный договор.
Таро Уэйта: 2 кубков, 4 мечей, 9 жезлов
Спросил про итог для лгбт людей, таро черных котиков - 7 мечей, солнце. У меня на 7 мечей нарисован такой мостик, по которому кот спасается от беды.
Какое событие с нашей точки зрения (лгбт-сочувствующий анон, любящий фички) произойдет, чтобы помешать принятию - башня. Однако.
Спросил про итог для лгбт людей, таро черных котиков - 7 мечей, солнце. У меня на 7 мечей нарисован такой мостик, по которому кот спасается от беды.
Какое событие с нашей точки зрения (лгбт-сочувствующий анон, любящий фички) произойдет, чтобы помешать принятию - башня. Однако.
Некому исполнять станет? И тот, кто внёс, и те, кто рассмотрели, и подписавшие вниз головой полетят?
Анон пишет:Спросил про итог для лгбт людей, таро черных котиков - 7 мечей, солнце. У меня на 7 мечей нарисован такой мостик, по которому кот спасается от беды.
Какое событие с нашей точки зрения (лгбт-сочувствующий анон, любящий фички) произойдет, чтобы помешать принятию - башня. Однако.Некому исполнять станет? И тот, кто внёс, и те, кто рассмотрели, и подписавшие вниз головой полетят?
скорее другое,
ну я так понял, что что-то ебанет и будет не до него. Я с котиками разговариваю чисто на интуиции, у меня они текущую картину и замыслы очень хорошо показывают, а тут вот такое. На лгбт людей итоги на двух колодах сыпятся прям положительные и радужные, в таро светлого провидца на 10-ке чащ прям лгбт с детьми пара нарисована. Я очень хочу, чтобы так оно и было. Надеюсь, карты мои желания не считывают и не выдают желаемое за действительное. Поэтому не приносил сюда свои расклады, а просил анонов треда.
Анончик мог бы. 2 кубков - договор, 4 мечей остановит, 9 жезлов проигравшую сторону. Вопрос анона был, что за событие позволит забыть об этом законе в ноябре. Я ответила - мирный договор.
В тред дебильных законов внесли Со*бян.ина с заявлением, что в Москве и МО моб*лизация заканчивается 17.10 в 14:00
вот тут. Действительно ли м*билизация в этом регионе прекратится после его слов: Иерофант (делает останавливающий жест руками), 5 жезлов (ф*рон т, наверное), 6 монет. Скорее всего, да
что за событие позволит забыть об этом законе в ноябре. Я ответила - мирный договор.
Спросил бота, будет ли мирный договор в ноябре - Звезда (женщина рассматривает ладони, с которых течет чужая кровь), Дурак, Смерть. То ли бот меня утешает, что аж 3 старших аркана вывалил подряд, либо действительно случится вот-это-поворот и режим рухнет
режим рухнет
ну в принципе это бьется с хаосом и темнотой, которые обещали на ноябрь, никто не будет знать что делать и что происходит.
P.s. видящий анончик, ты как? Мы в какую сторону идем?
Анон пишет:что за событие позволит забыть об этом законе в ноябре. Я ответила - мирный договор.
Спросил бота, будет ли мирный договор в ноябре - Звезда (женщина рассматривает ладони, с которых течет чужая кровь), Дурак, Смерть. То ли бот меня утешает, что аж 3 старших аркана вывалил подряд, либо действительно случится вот-это-поворот и режим рухнет
Анончик, бот не говорит, что это за колода?
Анон со скляровой ванганул закон по раскладу Дверь
1. как называется дверь? 5 монет, без комментариев
2. что видно при первом прилете? Солнце перевернутое, Сет - омрачение счастливого существования, наведенная морока и обман
3. Что держит дверь закрытой? 9 монет - нужна передышка в комфорте, чисто спокойно посидеть и отдохнуть в тишине
4. ручка - что нужно для открытия двери? 6 жезлов перевернутых - прекращение этого самого отдыха, спуск с вершин своей славы и комфорта, добровольный сдвиг позитива в сторону негатива, либо то же самое, но внезапно и неожиданно
5. что ведет к двери (заложено в прошлом)? Король жезлов перевернутый - либо это человек, озабоченный некой безумной идеей, либо авантюрная ситуация, в которую легко вписаться, но сложно выписаться, либо какие-то странные деньги\работа разового характера. за которые сложно получить деньги.
6. отношение к двери (анона) - 8 кубков, смена обстоятельств, Левиафан - что-то, связанное со стоянием в мертвой точке и омерзительной вонью (прямая цитата из МБК)
7. надежды\страхи анона - паж пентаклей, вопрос про деньги
8. что на самом деле находится за дверью - 3 мечей перевернутых, анархия, хаос, разрушение, Люцифер (Императрица, здравствуйте!) - власть, контроль, лидерство,. короче, контроль за хаосом
9. ключ к двери? 6 мечей перевернутых, астарот - возвращение, и обман, разоблачение обмана, кражи - короче, возвращение к старым вещам и переосмысление их в новом свете.
10. что происходит при открытии двери? Туз мечей перевернутый, Намброт - полное завершение, диктатура, карьера и перспективы в ней. Вот тут я не понял, это завершение чьей-то карьеры или завершение ради карьеры? Первое 8 жезлов, допы Умеренность, паж чаш, Король мечей перевернутый, второе Сила, допы Рыцарь пентаклей, Повешенный перевернутый, 3 жезла. Второе, опять про казнокрадство и собственную выгоду. короче, кто-то хочет принять его ради свей карьеры
11. где искать ключ к двери? Башня (ня!), Ашуманадей - разрушение, агрессия, сексуальное удовольствие, производство поддельных документов (?!). Я бы сказал, что ситуация окончательно разрешится после того, как кто-то, кто хочет получить повышение, будет разоблачен - разоблачен в плане "Это все хитрое коварство" или его повышение будет продемонстрировано по всем новостям - история покажет.
Короче, его будут доставать из-под сукна столько раз, сколько понадобится, пока кто-то не получит промоушен либо не сменит место пребывания.