Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9376 2022-10-17 22:22:58

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

именно на ноябрь

И я попробовал, светлый провидец. Судьба режима на ноябрь
5 пентаклей (у меня это самая плохая карта в колоде, определенная мной как теневая по методике работы с этой колодой) - проблемы с деньгами, чувство отчужденности или изгнария, пришло время встретится лицом к лицу с тем, что влияет на ваше благополучие. По тройке будут искать возможности примирения, в попытке обрести равновесие, гармонию. Двойку уточнила пажом мечей - прислушайтесь к урокам судьбы
Устоит он или нет - колода открылась на Дьяволе, однозначно нет.
Что нам (простым людям) это все принесет - 9 пентаклей,3 пентаклей, 6 жезлов - духовное и материальное вдохновение, взаимодействие друг с другом, невероятный успех.

#9377 2022-10-17 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Потаскал просто карты, колода черных котов.

Спасибо за расклад, анончик.

Значимые события в Р. на этой неделе. Рыцарь кубков, 3 мечей, 4 кубков. Р. власти предложат какую-то помощь, но эта помощь не будет бескорыстной, в итоге поругаются с каким-то союзником, по 3 мечей полный разрыв

А я на И*р*ан подумала.

откуда у них источники.
Император, Сила, Иерофант

внушительно.

#9378 2022-10-17 22:30:52

Анон

Анон пишет:

внушительно.

Да я сам обалдел, канал на 5 к подписчиков. Но про Белгород например, у них совпало.

Анон пишет:

И*р*ан подумала

я тоже. И решил задать вопрос, а рассорятся ли Р. и И. из-за дронов, т.к. И. поставки отрицает. Отвечает таро-бот. Вот таким жизнерадостным солнышком из этой колоды https://magic-kniga.ru/items/1518. Так что подозреваю, что да. Посмотрим, как отыграется.

Отредактировано (2022-10-17 22:31:48)

#9379 2022-10-17 22:31:52

Анон

К сожалению, анон с Эдгаром По продолбал МБК, но изображение бездны оценил однозначно)))

#9380 2022-10-18 00:33:54

Анон

анончики, была инфа, что и эрэфия, и с ш а, проведут ядреные испытания, можете разложить, к чему все это? неужели правда ебанет?  :sadcat:

Отредактировано (2022-10-18 00:34:10)

#9381 2022-10-18 01:05:16

Анон

Отвечает таро-бот. Вот таким жизнерадостным солнышком из этой колоды

Тоесть тебе кидает карту Солнце и ты считаешь что ответ да, будет ссора и негатив?

#9382 2022-10-18 01:44:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон никогда не слышал про расклад "Дверь"

Анон, пожалуйста, если тебе не очень трудно, разбивай на абзацы...

#9383 2022-10-18 02:44:05

Анон

Анон пишет:

Тоесть тебе кидает карту Солнце и ты считаешь что ответ да, будет ссора и негатив?

Да. Потому что я конкретно задавал вопрос из серии Да\Нет. В данном случае Солнце - Да. https://atarotcards.com/ru/yes-or-no/3-sun/

#9384 2022-10-18 04:20:56

Анон

Анон пишет:

именно на ноябрь

Попросил бота показать мне ноябрь в Р.: шестерка жезлов (на карте буквально написано "победа"), двойка жезлов, двойка мечей (довольные Ганзель и Гретель уходят с кухни, ведьма догорает в печи). Будут какие-то хорошие новости из-за вот-это-поворота.
Допом спросил бота, как я отнесусь к этим событиям в ноябре - снова шестерка жезлов! Первые лучи рассвета и лавровый венок - учитывая, что я жду рассвета, ведь перед ним самый темный час, в котором мы и находимся сейчас.
Да блин, что в ноябре будет-то :smoke:

#9385 2022-10-18 04:28:07

Анон

Анон пишет:

жду рассвета, ведь перед ним самый темный час, в

Я сейчас лежал и думал об этом же анончик. В первом раскладе бот показал тебе события с твоей точки  зрения. Я теперь всегда перед раскладом оговариваются, с какой стороны смотрю, со своей или со стороны условноного министра, например.
Сегодня смотрел на светлом провидце, мне итогом падала эта шестёрка, на ней тоже изображён венок, расклад выше.

Отредактировано (2022-10-18 04:31:39)

#9386 2022-10-18 06:55:24

Анон

Анон пишет:

А дальше я спросил, как относится к тому, что вещает нам канал с табакеркой. Стоит ли им верить, откуда у них источники.

Анончик, подскажи, плиз, что это за канал?

#9387 2022-10-18 07:49:42

Анон

Анон пишет:

К сожалению, анон с Эдгаром По продолбал МБК, но изображение бездны оценил однозначно)))

Я после твоего расклада почти час гуглила МБК, не нашла, представляешь. Подумала, что девушка на фото может быть и Мореллой

#9388 2022-10-18 08:01:16

Анон

Анон с 5 мечами, сегодня хочу поделать расклады, если есть вопросы - задавайте)

#9389 2022-10-18 08:12:59

Анон

У меня всегда один вопрос - физическое состояние нашего столпа и оплота. Пора ему родителей навестить, что уж там.

Отредактировано (2022-10-18 08:15:24)

#9390 2022-10-18 08:18:38

Анон

Анон пишет:

Анон с 5 мечами, сегодня хочу поделать расклады, если есть вопросы - задавайте)

Уличный протест, ход в*о*йн*ы для РФ (отступление, наступление, без динамики)

#9391 2022-10-18 08:47:14

Анон

Анон пишет:

Кто будет делать недельные расклады, посмотрите ещё обстановку в Белгородской и Курской областях.

Повторю свой вопрос.

#9392 2022-10-18 09:24:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, подскажи, плиз, что это за канал?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-18 09:24:28)

#9393 2022-10-18 09:36:54

Анон

Анон пишет:

анончики, была инфа, что и эрэфия, и с ш а, проведут ядреные испытания, можете разложить, к чему все это? неужели правда ебанет?  :sadcat:

повторю свой вопрос.

еще волнует безопасность гражданских авиарейсов в рф - насколько реально она снизилась из-за санкций и канибализма с запчастями?

#9394 2022-10-18 10:25:41

Анон

Итак, анон с 5 мечами принёс, колода - колесо года

Состояние нашего любимца: 8 мечей. На карте буквально мать лечит больного ребенка. Чем болеет? Император. Мужские болезни, мозг, позвоночник. А вылечится? 3 жезлов. Вылечится.

Пр-ты : 7 чаш. Молодая девушка прыгает с воздушным змеем в руках. Доп - король монет. То же самое, что мы уже много лет видели.

В. для Р. : сейчас - заебались и еле справляются, слишком много дел, слишком мало рук и голов. Что будет через неделю - какое-то вдохновение, передышка, приятные эмоции. К чему приведет - будут херачить ещё усерднее.

Пpигpаничныe oбл. :

Б-род: сейчас - отшельник, доп 8 монет. Замкнулись в себе, думают и работают. Через неделю - паж жезлов. Какие-то новости, кто-то приедет и будет активно что-то делать.

К-ск: сейчас - королева чаш + умеренность. Ээээ, ничего не происходит, люди спокойно живут жизнь. Через неделю? Пятерка пентаклей. Мужик сидит под большим грибом, укрываясь от дождя, одежда рваная, лицо грустное. Осторожно там, ребят.

В-неж: сейчас - 7 жезлов. Двое мужчин строят какую-то стенку из палок и мешков. Что-то укрепляют, готовятся, не сидят сложа руки. Через неделю - 9 чаш. Какая-то радость, гуляния. Не знаю, в честь чего, но выглядит хорошо.

Ядрёный батон в ближайшую неделю: 3 жезлов + влюбленные. На влюбленных - мужчине и женщине связывает вместе руки женщина, у нее за спиной два белых голубя. Я так понимаю, очень хочется, но руки связаны.

Самолётики: состояние сейчас - Башня. Хуевое состояние видимо. А падать будут? Сила, мужик с трудом держит быка за рога. Нет, благодаря героическим усилиям механиков и пилотов. До какого времени безопасно на них летать?(колода показывает времена года, удобно смотреть). 4 жезлов. На карте - зелёная весна. Я бы сказал до апреля.

#9395 2022-10-18 10:33:58

Анон

Мужик сидит под большим грибом, укрываясь от дождя, одежда рваная, лицо грустное. Осторожно там, ребят.

Спасибо, анон. Думаешь, об*стрел*ы такие, что укрытие понадобится? Или природные какие-то события типа града?

#9396 2022-10-18 10:35:55

Анон

Ядрёный батон в ближайшую неделю: 3 жезлов + влюбленные.

3 жезлов в этой колоде такая красивая, такая спокойная карта и какой она зловещий оттенок из-за вопроса приобретает. Выглядит как сигнификатор

#9397 2022-10-18 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Мужик сидит под большим грибом, укрываясь от дождя, одежда рваная, лицо грустное. Осторожно там, ребят.

Спасибо, анон. Думаешь, об*стрел*ы такие, что укрытие понадобится? Или природные какие-то события типа града?

Я бы сказал первое, причем с последствиями для инфраструктуры, по типу света и воды. Но дай Бог чтоб я ошибся и просто проблемы с деньгами.

#9398 2022-10-18 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Ядрёный батон в ближайшую неделю: 3 жезлов + влюбленные.

3 жезлов в этой колоде такая красивая, такая спокойная карта и какой она зловещий оттенок из-за вопроса приобретает. Выглядит как сигнификатор

Ага... Я уже на всякие падающие звёзды и солнца на картах очень нервно смотрю(

#9399 2022-10-18 10:51:53

Анон

Анон пишет:

В. для Р. : сейчас - заебались и еле справляются, слишком много дел, слишком мало рук и голов. Что будет через неделю - какое-то вдохновение, передышка, приятные эмоции.

Уже второй анон видит это вдохновение и импульс  :smoke: Что это может быть? Я пытался смотреть, но так и не понял. Карты показывают, что все стабильно хуево и без перспектив, нечем там вдохновляться. Правда, в одном из раскладов на это вывалилась Луна. Может, будут какие-то иллюзии и обманка?

#9400 2022-10-18 10:59:26

Анон

Анон пишет:

Чем болеет? Император

Забавно))

Анон пишет:

3 жезлов. Вылечится.

Фу.

Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman