Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Если карты говорят, что все пошло на улучшение, это не значит, что улучшение не случится через кризис, как это бывает в болезнях. Градус усиливается и через это приходит слом. А карты показывают, что этот слом может быть на пользу (а мог бы не быть).
Давайте держать кукуху без паникерства, что "карты нам наврали" (((
А карты показывают, что этот слом может быть на пользу (а мог бы не быть).
хотелось бы надеяться, что слом будет хотя бы в сторону чего-то лучшего
Анончики, а давайте посмотрим, что там с Л*вр*вым?
У меня вышло, что он все ещё жив по Силе, но находится то ли под наркозом, то ли в коме по Отшельнику. Но выкарабкается.
Отредактировано (2022-10-19 11:46:53)
аноны, а на заседание с0вбеза экстренное может кто плиз разложить? Зачем собираются, что обсуждать будут на самом деле, каков итог
Отредактировано (2022-10-18 18:38:40)
Анончики, а давайте посмотрим, что там с Лавровым?
Туз мечей, 5 мечей и 4 мечей. Да, что-то хреново у него со здоровьецем.
Кто-то из анонов тут ванговал, точнее, раскладывал на предсказание Ванги о некоем Восьмом... и мне в репортаже попался Салли*ван Джейк. Можно посмотреть его роль в происходящем?
это молодой советник пре*зидента С*Ш*А по национальной безопасности
Отредактировано (2022-10-18 19:21:09)
Анон пишет:Тоесть тебе кидает карту Солнце и ты считаешь что ответ да, будет ссора и негатив?
Да. Потому что я конкретно задавал вопрос из серии Да\Нет. В данном случае Солнце - Да. https://atarotcards.com/ru/yes-or-no/3-sun/
Ну они вон там укрепили только что свой договор. См. в новостях.
Анончики, а давайте посмотрим, что там с Лавровым?
У меня вышло, что он все ещё жив по Силе, но находится то ли под наркозом, то ли в коме по Отшельнику. Но выкарабкается.
С Лавровым?????
лавровый венок - учитывая, что я жду рассвета, ведь перед ним самый темный час, в котором мы и находимся сейчас
кхе-кхе... у лаврового венка вроде вангуют инфаркт. может к этому?
Что будет в районе 26-27 октября? Важное, общее?
Стоило договорить (вслух) вопрос, как из колоды выронил сразу пачку карт. Соскучились, давно на Гримуаре не гадал!)) Ну что ж, прекратил тасование и разложил карты. 4 чаш, Звезда, рыцарь пентаклей и 4 жезлов, красивый расклад. Какие эмоции это вызовет у меня и мне подобных? Король чаш.
Нам с картами кажется, что это будет не совсем событие, скорее, что-то такое огласят... что нам понравится, мы почувствуем, что не такие уж брошенные всеми одинокие анончики, есть кто-то, кто на нашей стороне. Образно говоря, мы давно готовы идти к своему храму, но некому нести знамя сбора; и вот есть кто-то, кто может, и у кого хватит сил/влияния его удержать. Осталось оглянуться и начинать идти, дорога трудная, по обе стороны обрыв, а последнюю часть вообще не видно, но это дорога к лучшему.
Четверки - карты паузы, равновесия, так что это даже не начало пути. Это (по рыцарю пентаклей) оглашение каких-то тайных сведений, вскрытие резервов. Мы еще никуда не идем, но путеводную Звезду засветили. Король чаш - это защитник.
PS Подписаться забыл... Хотя мне и нечем))) Я тут нуб-без-подписи, и сегодня мы с Черным Гримуаром.
Отредактировано (2022-10-18 21:42:52)
Карты могут как-то прояснить - фички с фикбука уже идти удалять, или можно подождать?
А что завтра будет, аноны, гляньте, пожалуйста.
Карты могут как-то прояснить - фички с фикбука уже идти удалять, или можно подождать?
И анкеты с сайтов знакомств
Хотя анон уже и так засветил лицо на четыре пожизненных
Плюсую. Если у кого есть мана, гляньте, пожалуйста. В тк вангуют вп
Отредактировано (2022-10-18 22:14:00)
Разложил вчера на безумной луне вопрос "к чему ведут события последней пары недель", а то и правда все обострилось и навалилось бесконечным повышением градуса.
Колода выдала семь кубков, Башню и шесть жезлов. Анон нуб (очередной), трактует в лоб как окончательное разрушение кучи иллюзий и воздушных замков и в финале все-таки победная благодать. Спрашивал именно со своей точки зрения, так что тут то, что именно с аноновой точки зрения победа, а не с какой-нибудь людоедской.
Вопрос размытый, ответ тоже, но захотелось добавить очередную шестерку жезлов ко всем уже выпавшим за последние дни у других анонов.
В контексте 25 числа - анон нашел у себя напоминалку на телефоне на 25 "посмотреть, кто умрет"
Гадал на что-то хрен знает когда на не помню кого. Ну ок, ждем 25, смотрим, какой из меня таролог
Заседание СовФ*да там, смотрим, чего будут обсуждать - Паж жезлов, 6 пентаклей, Влюблённые (выбирают между 8 мечей и 10 жезлов)
Что в итоге - 9 жезлов, 4 жезлов, Отшельник
А нам с того как? - Император, 8 мечей, 8 жезлов, в итоге 10 кубков и Смерть
Посмотрим, короче
анон-с-НьюВижн
Спросил, как оно повлияет на дальнейшие события, получил Правосудие, Рыцаря мечей, на дне Король мечей.
Спросил, как оно повлияет на жизнь простых анонов - Королева мечей, Правосудие (опять!), Луна.
Не нравится мне это обилие мечей (Правосудие вот тоже мечом размахивает), очень оно какое-то воинственное и категоричное, еще и почти все придворные повылезали.
Вообще мне в последнее время хочется трактовать Правосудие исключительно как "по делам вашим воздастся вам" и что все наконец огребут, чего заслужили, но тут это выглядит как попытка узаконить еще больше воинственности
На Луне еще картинка, как Луна управляет марионетками, в контексте вопроса "как повлияет на жизнь людей" выглядит совсем грустно, продолжение успешных манипуляций населением, которое так и продолжит плясать под руководством кукловода.
(анон очень пытался в позитив, у анона не вышло)
Тоже спросил: «Чего ждать настроенным против гражданам Р от завтрашних заседаний Свбз и СФ?»
Получил 8 жезлов — да, какие-то внезапные вотэтоповороты, причём к лучшему. Правда, карта пришла в сочетании с Дьяволом и тузом мечей в перевёрнутом положении. Уточнил: 5 жезлов и королева жезлов перевёрнутая. Понимаю это так: будет борьба, в которой у условных сил зла ничего не выйдет, они взбалмошные, бестолковые, сами не знают, чего хотят, руки опускаются, злобности много, возможностей мало, их положение безвыходно, они все зафейлили. Будет весело и страшно. Страшно. Но весело.
Ну они вон там укрепили только что свой договор. См. в новостях.
То бишь солнце отыгралось как солнце, а не в значении да -нет. Запишем. Спасибо, анончик, но я за этой темой еще понаблюдаю, она только разворачивается.
8 жезлов — да, какие-то внезапные вотэтоповороты, причём к лучшему. Правда, карта пришла в сочетании с Дьяволом и тузом мечей в перевёрнутом положении.
Анончик, а Дьявол тоже перевернутый? Потому что если нет, то я бы это скорее трактовал это как такие перемены, от которых надо бежать, теряя тапки.
То бишь солнце отыгралось как солнце, а не в значении да -нет. Запишем.
Отредактировано (2022-10-19 00:19:52)
Анон пишет:лавровый венок - учитывая, что я жду рассвета, ведь перед ним самый темный час, в котором мы и находимся сейчас
кхе-кхе... у лаврового венка вроде вангуют инфаркт. может к этому?
Разложила Гримуар с Ленорман на него: Башня - 10 пентаклей - паж пентаклей - король мечей. Реально вышел охерительной силы удар (сердечный приступ, инфаркт, инсульт). Срочный консилиум на высшем уровне по поводу операции. И у меня, как у другого анона, тоже вышло что поправится: 5 мечей - рыцарь жезлов - туз жезлов - паж жезлов. И на дне Солнце. Не скоро, но силы вернутся. Кстати, может Солнце что-то в мозгах прочистит через этот удар.
По Ленорман: Якорь - Книга - Сад - Гора. На дне Дом. Тут не знаю точно, либо его "прибило" по Якорю дома, либо в итоге потеря подвижности на время и домашний покой, постельный режим. Но ёбнуло хорошо по Горе, серьёзно (тоже может указывать на тромб). Прогноз на выздоровление опять Солнце. Ну, посмотрим, что там на самом деле окажется.
Кто-то из анонов тут ванговал, точнее, раскладывал на предсказание Ванги о некоем Восьмом... и мне в репортаже попался Салли*ван Джейк. Можно посмотреть его роль в происходящем?
это молодой советник пре*зидента С*Ш*А по национальной безопасности▼
нашёл расклад про восьмого
О, это я настрочила Посмотрела, кто такой. Ну, по внешности и сфере совпадения есть, по остальному не узнать. Но что-то кольнуло, решила чуть пошебуршить колоды.
И у меня, как у другого анона, тоже вышло что поправится: 5 мечей - рыцарь жезлов - туз жезлов - паж жезлов. И на дне Солнце. Не скоро, но силы вернутся.
Это был я, и у меня на него вышли пять чаш и девятка пентаклей. Так что не без потерь, но поправится. То ли сам ещё достаточно крепкий, то ли у него хороший врач (тот самый паж жезлов).
Анон пишет:И у меня, как у другого анона, тоже вышло что поправится: 5 мечей - рыцарь жезлов - туз жезлов - паж жезлов. И на дне Солнце. Не скоро, но силы вернутся.
Это был я, и у меня на него вышли пять чаш и девятка пентаклей. Так что не без потерь, но поправится. То ли сам ещё достаточно крепкий, то ли у него хороший врач (тот самый паж жезлов).
5 чаш - кровоизлияние, и обширное. Думаю, не инфаркт там, а инсульт. А по девятке, анон, асимметрия, с одной стороны 6 монет, с другой три. Вангую по твоим удивительно красноречивым картам обширное мозговое кровоизлияние и если выживает - правосторонний гемипарез, потому что персонаж на карте явно пользуется левой рукой. А, ну и речь, птичий язык, птица единственный собеседник
Отредактировано (2022-10-19 06:34:29)
Стоило договорить (вслух) вопрос, как из колоды выронил сразу пачку карт. Соскучились, давно на Гримуаре не гадал!)) Ну что ж, прекратил тасование и разложил карты. 4 чаш, Звезда, рыцарь пентаклей и 4 жезлов, красивый расклад.
Анон, не поверишь, но когда делал расклад на 26 число, то на У выпадали РП и Звезда. И тоже четверка, но мечей