Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9451 2022-10-19 09:40:37

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анончик, а Дьявол тоже перевернутый? Потому что если нет, то я бы это скорее трактовал это как такие перемены, от которых надо бежать, теряя тапки.

Дьявол был прямой, но при нем ещё туз мечей в перевёрнутом положении. Он обычно показывает фэйл. А основная карта — 8 жезлов, в моей практике она очень хорошая, я ее люблю  :chearleader:
Поэтому да, трактую так, что будет дохуя страшно и опасно, Дьявол все-таки тут, но неожиданные события должны нас приятно удивить. Посмотрим.

#9452 2022-10-19 11:19:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а давайте посмотрим, что там с Ла*ров*ым?  :evil:
У меня вышло, что он все ещё жив по Силе, но находится то ли под наркозом, то ли в коме по Отшельнику. Но выкарабкается.

Тоже разложила на универсальном: 10 жезлов, 3 мечей, 2 мечей. А у меня выходит, что тяжёлая сердечная недостаточность. Если сердце питает 3 основных артерии (3 мечей), то по 2 из них кровоток либо восстановлен (как бы вынули из сердца 2 меча), либо, наоборот, нет, поэтому и недостаточность. Результат ишемии. Состояние ровно через неделю: 5 кубков, 2 монет, Отшельник. Отшельник в этой колоде реально на труп похож. Мне кажется, или отрицательная по сердцу, или все же инсульт, состояние будет нестабильным. Как прогноз летального исхода Отшельник ещё не отыгрывался, поэтому не трактую так, но вид у аркана так себе.

#9453 2022-10-19 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Вчера анон паникующими руками на вытаскивал из колоды дьяволов и отшельников на вопрос о сегодняшнем заседании, но руки реально тряслись, пока тянул, так что хочется верить, что карты считали панику анонью

Сегодня продышался и спросил, как будем себя чувствовать после этой новости - рыцарь кубков, Дурак, туз жезлов, двойка пентаклей. На дне маг.
Что-то начинается, испытываем по этому поводу эмоции, держим кукуху в балансе
Как будто и без ужасов

#9454 2022-10-19 13:21:27

Анон

Табаkерkа пишет, что

Скрытый текст

Каковы шансы, что так и случится? Про февраль. Как вообще будет развиваться? На ход м-и тут часто раскладывают, но все очень быстро меняется...

#9455 2022-10-19 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Табаkерkа пишет, что м-я будет продолжаться до февраля

Я лично считаю, что никто ничего не станет останавливать, недаром 7 пункт засекречен. Единственная надежда на остановку - прекращение в*о*й*н*ы. Сегодня у меня день пессимизма, я сегодня верю, что это долго продлится. Но это запрещенная в треде аналитика. По вопросу состояние м*о*б*и*лиза*ции
1. Остаток октября Император, 3 пентаклей, 8 чаш. Обсудили, отправили тех, кого отправили, на этом пока все.
2. Ноябрь: 4 жезлов, 9 чаш, 4 мечей. 9 чаш - сытость. Четверки - пауза. Пока хватит, останавливаем.
3. Декабрь: 7 чаш, 2 пентаклей, паж пентаклей. 7 чаш в Универсальном выглядит так, будто на человека угрожающе надвигаются разнообразные кубки (орудия), каждое заряжено чем-то новым). Думаю, в*с*у вплотную подойдут к границам РФ, вопрос о свежей живой силе встанет снова, долго будут судить-рядить, могут объявить небольшой донабор по пажу. Вопрос: донабор небольшой, потому что не имеет смысла или потому что никто не пойдет? Неясно.

ничего лучше не станет

ход в*о*й*н*ы с момента расклада до 31.12, как если бы в будущем его описали одной фразой: паж чаш, 4 мечей, паж пентаклей. Какое-то замирание, пауза. Домом вышли Влюбленные, мирный договор?

указ моли о прекращении м-и

будет ли такой указ до НГ? Сила, 2 мечей, король мечей. Теперь выходит, что нет, не будет никакого указа.

Отредактировано (2022-10-19 13:47:59)

#9456 2022-10-19 13:53:31

Анон

Вот не знаю, ребят, но у меня все расклады как-то прямо в одну линию складываются.

Колода колесо года.

Будет укaз о завершении м-ции? 5 мечей (хехе). Побитые недовольные мужчины собирают мечи и уходят. Будет.

А кто его пoдпишeт? 4 жезлов, уточнение - колесо фортуны. Вотэтоповорот) На 4 жезлов - маленькая девочка с отцом, оба простые люди в простой одежде. Вижу два варианта трактовки: либо какие-то не очень важные, но довольно добрые люди, либо кого колесо фортуны приведет - тот и сделает, не суть важно.

А как они вообще окажутся в таком положении, чтобы это сделать? Луна. Не положено пока знать)

А когда? Покажите временем года. 6 пентаклей. С деревьев облетают последние сухие листья. Выглядит как ноябрь, конец осени, но ещё без снега и морозов.

Ас5

Отредактировано (2022-10-19 13:53:42)

#9457 2022-10-19 14:05:38

Анон

Посмотрел тоже на 26-ое, получилось странное. Короче, я по совету анонов из треда таро "закрыл" колоду, положив наверх Силу, а вниз Императрицу, чтоб так сказать призвать Императрицу и чтоб она пришла порядок навела :D

И вот, я размешал колоду (!), тяну триплет на 26-ое, покажи ход войны...

9 пентаклей, Сила, Императрица.  ;D Очень занятно. Ну, вижу в этом какой-то поворот на нарратив, который я изначально и загадывал)) Пойдет он по 9 пентаклей, по деньгам, какой-то прям очень выгодной сделке. Типа материальное победит, практичное.

#9458 2022-10-19 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Посмотрел тоже на 26-ое, получилось странное. Короче, я по совету анонов из треда таро "закрыл" колоду, положив наверх Силу, а вниз Императрицу

Анончик, самой нижней картой колоды должно быть Солнце. То, что ты хочешь, выражает Сила. То, как это должно произойти, - карта/-ы перед Солнцем внизу колоды

9 пентаклей, Сила, Императрица

Если это Уэйт, то тут нет войны, да же? Но нет и остановки.

#9459 2022-10-19 14:58:30

Анон

Ну вот и вп, пока только на "новых" землях, но регионам приготовиться? Посмотрите аноны? (особенно Ростов)

#9460 2022-10-19 15:17:43

Анон

Видящий анончик, подскажи пожалуйста, а то, что будет 24-27, оно так и осталось, с учетом текущих событий?

#9461 2022-10-19 15:19:38

Анон

https://t.me/WarLife/15755
Что он такого сказал, что трансляция оборвалась? Что нельзя слышать гражданам?
3 мечей, 4 жезлов, 7 кубков, Универсальное Таро. Что мы проигрываем, что зря расслабились. Что все очень плохо.
Введут ли вп в течение недели: король кубков, 6 мечей, 9 монет, та же колода. Мне кажется, нет

#9462 2022-10-19 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот и вп, пока только на "новых" землях, но регионам приготовиться? Посмотрите аноны? (особенно Ростов)

3 кубков, 3 мечей, Отшельник. Вокруг этой идеи будут ходить так и эдак, не введут. Срок до конца октября, колода Универсальное Таро

#9463 2022-10-19 15:23:06

Анон

А можно хотя бы до 10 ноября?  :sadcat: Анону + надо успеть вылететь  :sadcat:

#9464 2022-10-19 15:43:31

Анон

Анон пишет:

А можно хотя бы до 10 ноября?  :sadcat: Анону + надо успеть вылететь  :sadcat:

Универсальное Таро, улетит ли анон в запланированный срок: 7 монет, Королева жезлов, Мир. Сигнификатор полета, Мир, вышел, блокирующих карт вроде нет. Семёрка смущает, человек спиной к гадателю рассматривает увешанное монетами дерево. Может, электронное табло? Улетишь, анон, не бойся

#9465 2022-10-19 15:56:42

Анон

Спросил Безумную Луну, было ли что-нибудь важное (переломное, влияющее, новый фактор или еще что) в этой сегодняшней речи. Во время тасовки выпал из колоды Рыцарь Жезлов (которого я стабильно трактую как "бежит-орет", бурная деятельность без особого результата), триплет вышел: 4 пентаклей, Солнце, 6 мечей.
Ощущение, будто и правда последние попытки удержать свое и порешать проблемы, но Солнце уже всходит и участникам этого шабаша остается только валить - на шестерке старец буквально улетает из горящего города, в целом это хорошая карта решения проблем и релокации, блин, но тут еще выглядит как готовность оставить удерживаемое по четверке пентаклей позади и умотать за горизонт. А возможно еще и подчеркивает, что границы пока открыты и уезжать можно всем желающим.
На дне колоды снова Рыцарь жезлов, бегает и орет, что с него взять...

#9466 2022-10-19 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Как про себя прочитал  :panic:

#9467 2022-10-19 16:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как про себя прочитал  :panic:

Держись, анончик! Я тоже сейчас бегаю-ору, но стараюсь верить, что это кукуха шалит, а не какое-то еще более донное дно пришло...
Не вывозить нормально, но вместе все-таки вывезем  :heart:

#9468 2022-10-19 17:04:54

Анон

На сов б е з мне сегодня падало равновесие, в колоде черных котов нак называется справедливость. Считаю, что отыгралось, потому что наступаем - защишаются. Далее на этой же колоде и на таоо светлого провидца сегодня падало Солнце, итогом и как совет всем нам.

#9469 2022-10-19 17:33:47

Анон

Решил спросить, будет ли что-то важное на второй части (вроде с пяти часов заново засели?)
Безумная Луна выдала триплет: Паж жезлов, 4 жезлов, 10 жезлов.
Ух, сплошные жезлы, но выглядит как набор мелких инициатив, по пажу вообще мало на что влияющих. Собственно, попытки пройти по тонкому льду и не навернуться, разговоры о доме (и как надо обустраивать свои "новые" территории) и что все это надо, конечно, делать, но ой нам тяжело, ой мы надрываемся...
На дне 6 пентаклей - раздаем (обещаем!) деньги всем нуждающимся. Ну да, ну да, и жильем надо всех обеспечить, и разрушения восстанавливать, и мобилизованных кормить-обувать, надо всем раздать! Только вот по десятке жезлов все почему-то "ой, тяжело", как так вышло-то...
В целом ощущение, что тут реально в основном внутренние вопросы остались уже.

#9470 2022-10-19 17:51:53

Анон

Аноны, а можете разложить на перспективу де*нац*ифик*ации Р? Ну то есть процессы аналогичные тем что были в Германии и Японии после Второй Мировой. С осуждением режима, идеологий р-zzкого м*ра, раш*зма, Ымперства, переосмысление истории и тд?
Ну, в пределах обозримого будущего хотя бы.
Будут ли это проводить под влиянием внешних сил или инициатива оппоз*иции и изнутри?

Отредактировано (2022-10-19 17:56:54)

#9471 2022-10-19 17:58:45

Анон

Анона из Сербии очень волнует, присоединятся ли сербы к санкциям, будет ли ужесточение условий пребывания для русских (и не выгонят ли самого анона  :panic: ), вообще как собираются справляться с наплывом бегущих от режима?

#9472 2022-10-19 18:30:49

Анон

Анон пишет:

наверх Силу, а вниз Императрицу

Анончик, самой нижней картой колоды должно быть Солнце. То, что ты хочешь, выражает Сила. То, как это должно произойти, - карта/-ы перед Солнцем внизу колоды

Аноны, не понял про закрытие. То есть после гадания оставлять колоду, сознательно выбирая  и кладя нужные карты вверх и вниз?
Например, если я хочу удачи, засчастья и любви в жизни, то вниз по порядку - туз кубков, мир, солнце, а сверху императрицу. И все? никакого оговора по типу рунных?

#9473 2022-10-19 20:30:36

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что этот товарищ может натворить плохого?  :sadcat:

Анон пишет:

Я вспомнил анона, который прогнозировал в приграничных областях косплей ОРДЛО и что гирькин прорвется таки к формированию народных ополчений и превращении мирных приграничных областей в пиздец, благо опыт имеется. Походу прорвался и приступил

https://t.me/ astrapress/14397

Игоря Гиркина-Стрелкова заметили в Ростовской области

Как пишет тг-канал Moscow Calling, «Стрелков займётся формированием второго славянского гарнизона в границах РФ от 0:00 24 февраля 2022 г., а его заход в зону Z-операции не согласован, в связи с возможными рисками». В том числе из-за сбитого малазийского Boeing.

Воронеж, Ростов, Белгород, соболезную...

#9474 2022-10-19 21:06:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, не понял про закрытие. То есть после гадания оставлять колоду, сознательно выбирая  и кладя нужные карты вверх и вниз?

Я тот анон, который закрывал с Силой и Императрицей — я просто погуглил, народ делает это разными сочетаниями карт, Солнце вообще не обязательно.

https://vk.com/@home_of_the_wind_key-pr … olody-taro вот тут описывается это дело))

Анон пишет:

Если это Уэйт, то тут нет войны, да же? Но нет и остановки.

Остановки нет, да.

Отредактировано (2022-10-19 21:07:35)

#9475 2022-10-19 21:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверх Силу, а вниз Императрицу

Например, если я хочу удачи, засчастья и любви в жизни, то вниз по порядку - туз кубков, мир, солнце, а сверху императрицу. И все? никакого оговора по типу рунных?

Анон, техника, которую описывают, предполагает сначала решить, чего ты хочешь, потом сделать триплет с вопросом, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию, потом подобрать карты. Самой нижней картой всегда является Солнце, оно "нагревает" все вышележащие карты. На солнце ты кладешь одну или несколько карт друг на друга так, что если ты их выложили в ряд, то они читались бы как реализация вашего желания. Желание выражает одна карта, которая лежит на самом верху колоды лицом вверх. Карты с отчётливо негативным значением нужно убрать в середину. Выбирая карту - сигнификатор, которую кладешь самой верхней, помни, что у всех есть темная сторона. Например, отличная карта 6 монет, добрый человек осыпает тебя деньгами. Нюанс в том, что на карте деньгами осыпают 2 нищих. То есть можно получить то, что просишь, но сначала можно и обнищать, а потом придется в ножки кланяться. Именно поэтому с Таро такие штуки не очень предсказуемы. Каждая карта, даже старшие арканы, это сценарий. Оговор не положен, но намерение нужно вложить силой мысли, подержать колоду в руке и сильно подумать. Потом убрать в коробочку или мешочек так, чтобы верхняя карта лежала лицом вверх. Так, как ты предлагаешь, нельзя, это разные колоды. Задача для одной колоды одна и она выражается одной верхней картой. Путь ее достижения выражается определенной последовательностью отобранных карт, которые кладутся на Солнце вниз колоды. Солнце самое нижнее

Отредактировано (2022-10-19 21:17:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума