Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, спасибо всем большое за расклады и отдельно тем, кто посмотрел на 26-ое
Спросила карты, что ждет нынешнюю российскую власть в течение месяца. Вытащила друг за другом Смерть, Башню и Короля Мечей. Ничего хорошего их не ждет, котики)
На вопрос, что после этого ждет меня лично (прежде всего в эмоциональном плане) - паж пентаклей, 6 жезлов, Страшный Суд. Радость, чувство триумфа, изменения к лучшему. Что ждет российскую оппозицию - рыцарь жезлов, 10 чаш, 8 жезлов. Если кратко, то бегают-орут, счастье, стремительные перемены.
Не верится уже, если честно, но одновременно очень хочется, чтобы это было правдой.
Запасаемся терпением, продолжаем ждать, охохо.
Отредактировано (2022-10-20 00:18:40)
Я тот анон, который закрывал с Силой и Императрицей — я просто погуглил, народ делает это разными сочетаниями карт, Солнце вообще не обязательно.
https://vk.com/@home_of_the_wind_key-pr … olody-taro вот тут описывается это дело))
Анон, техника, которую описывают, предполагает сначала решить, чего ты хочешь, потом сделать триплет с вопросом, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию, потом подобрать карты. Самой нижней картой всегда является Солнце, оно "нагревает" все вышележащие карты.
....
Понял, аноны! Спасибо
Добрый вечер, аноны.
Тоже про 26е пришла раскладывать, ну так коротко, а то у меня опять мана утекла, за результат не ручаюсь.
Короче. 26 числа ничего бабахать не должно, 27 же - что-то возмутительное. Предчувствие анона может быть связано с таким постоянно происходящим подсознательным анализом разных событий и выводом, из этих событий сделанным.
Карты не оч позитивные, но все вот эти Жрицы, Луны, 9 Мечей - это больше про страхи умной Эльзы, чем какие-то реально поводы бояться. Гораздо больше напрягает ебанутый креатив. Когда там очередной акт действий на тему л*г*б*т закона? Предполагаю, что это насчёт закона может быть, потому что 2 кубков - чувственность, отношения. Отсюда и неоднозначность людской реакции, потому что общество у нас всё же консервативное.
Ещё замечено, что я с гаданием на конкретный день промахиваюсь на 2-3 дня, так что это может и не в эти даты будет, а ближе к совсем концу месяца.
Вот какая-то такая вышла история.
Анон-с-Оракулом
О, это я настрочила
Посмотрела, кто такой. Ну, по внешности и сфере совпадения есть, по остальному не узнать. Но что-то кольнуло, решила чуть пошебуршить колоды.
Спасибо огромное, анон! И за первый расклад, и за этот. У меня ёкнуло-кольнуло на фотку из репортажа реда*кции по яо или по неделе очередной, не помню, где-то там. На фотке в вики он спокойнее-расслабленнее, а там прям всё, что ты вытянул, проступает явно.
(только картинка силы не видна)
Ну штош, посмотрим. У меня нет предчувствия, что это плохое, но и однозначности тоже нет
Опрос к чувствительным - вы как, ребят? Кроет, не кроет? Болит ли голова, есть ли чувство дежавю, другие симптомы?
Отредактировано (2022-10-19 23:19:02)
Опрос к чувствительным - вы как, ребят? Кроет, не кроет? Болит ли голова, есть ли чувство дежавю, другие симптомы?
Состояние огретости пыльным мешком и тотального отрицания происходящего: это снится, это точно все снится.
Кроет. Сегодня не слишком сильно, но понедельник-вторник, было ужасно. Ярость, клокочащая и бурлящая по венам ярость, и болящая голова, да.
Все как будто залипло, как муха в гнойном плевке. Такое ощущение.
Сегодня отвратно, третий день болит голова и странно действуют успокоительные. Серый фон, информация идет точечно.
Крыло прошлые дня три, сегодня вечером наоборот чувство воодушевления (хотя казалось бы с чего?)
И дежа вю, да, похожее чувство было в районе осени 2020, когда стало понятно что хоть ковид и грозен и многих забрал, но всех нас похоже всё-таки не убьёт
Опрос к чувствительным - вы как, ребят?
Анон, у меня качели. Так я все складываю в очень эффективного психотерапевта, обхожусь без таблеток. Качели выглядят так. Я вроде спокойна (я в РФ, ВУС, уезжать не собираюсь, все происходящее мониторю и отлично понимаю), делаю дела, очень много раскладываю карт, до 50 раскладов в сутки в среднем. Потом вдруг какая-то мелочь, что-то прочитаю (например, слив очередной, что все это будет тянуться ещё долго, к зиме разгрузят логистические цепочки и начнут облавы по полной, и тут уж никто не отсидится) и наваливается парализующий страх. Я уже в каком-то из тредов описывала методику преодоления парализующего страха, но сейчас даже не всю ее задействую, сразу перехожу к этапу "а как сейчас в реальности вокруг меня" и к плану действий на случай, если это наступит. Параллельно наваливается "вот ты дура, надо было валить, пока ещё можно было". Потом успокаиваюсь, опять некоторое время работаю, контейнирую тревожных, поддерживаю напуганных, раскладываю карты, пока опять какая-то мелочь не попадает в резонанс
Отредактировано (2022-10-20 00:00:59)
Аноны, пожалуйста, разложите на теорию заговора, у кого силы есть.
Суть теории: тот, кого мы знали как второго през-та Р (П.), умер/исчез в 2012 году, и теперь тот, кого мы считаем през-том Р - генетически другая личность.
Интересно, так это или нет, одна и та же личность или нет.
Сторонники теории в качестве доказательств приводят мимику, пластику, форму ушей, но мне просто страшно любопытно.
Спасибо огромное, анон! И за первый расклад, и за этот. У меня ёкнуло-кольнуло на фотку из репортажа реда*кции по яо или по неделе очередной, не помню, где-то там. На фотке в вики он спокойнее-расслабленнее, а там прям всё, что ты вытянул, проступает явно.
Да пожалуйста, золотко Мне самой было интересно, люблю такие темы. Жалко, что в этом случае быстро не узнаем, реально ли мы в верном направлении копаем.
(только картинка силы не видна)
Вот зараза, дважды перезаливала и всё равно! Попробуй эту
Если опять не видно, то уж проще в интернете тогда глянуть. Аркан такой... внушает))) Если буквально "читать" изображение, то поскорее бы нам такого человека.
Анончик, три дня до этого, наоборот, был на эйфорическое подъёме. А сегодня мигрень, все пахнет гнилью, и выть хочется. Но мы вроде же как раз в коридор затмения вошли, не?
Тоже пошел посмотреть 26-27 числа.
Итак, 26-е.
Что вообще будет? 5 кубков, Умеренность, Маг.
Странные ощущения, будто бы ничего особенного, а вроде и старшие арканы. Кажется, у людей разгораются эмоции на почве горя (в Безумной луне на пятерке кубков еще и ругань нарисована) и будет попытка совершить какие-то действия, чтобы это усмирить. Но я вообще не доверяю Магу в Безумной Луне, он не кажется уверенным, хватается за все подряд, именно в этой колоде я четко ощущаю, что он еще в начале цикла и только на один шаг отошел от Дурака.
Как к этому отнесутся простые аноны? Паж кубков, Звезда, Король мечей.
Тут вроде и эмоции хорошие, и новости какие-то приятные, и надежды где-то вдалеке маячат. Но рядом по-прежнему маячит Король мечей и не дает о себе забыть.
Так, 27-е число. Что за инициативу увидел Анон с Оракулом? 5 мечей, Король мечей, 4 жезлов.
Какая-то военная подлость, никак Король мечей не успокоится ( Мучительно смотрю на 4 жезлов - это значит, что на своей домашней территории подлость будет? Или наоборот, "у нас тут дома мир и благодать, а к вам опять мечи понесем"?
Как воспримут простые аноны? 2 пентаклей, 3 жезлов, Рыцарь жезлов (а на дне еще 6 мечей).
Ну, катастроф не видно - кто-то будет держать кукуху в балансе, кто-то продолжит бегать и орать, а кто-то своим делом вообще будет заниматься. А кто-то продолжит уезжать из страны...
Анона из Сербии очень волнует, присоединятся ли сербы к санкциям, будет ли ужесточение условий пребывания для русских (и не выгонят ли самого анона
), вообще как собираются справляться с наплывом бегущих от режима?
Анончик, спросил колоду, какое будет отношение у Сербии к тем русским, кто уже там (срок до конца года обдумывал).
Король пентаклей, 10 кубков, Мир.
Уж не знаю, что будет с наплывом новых бегущих, но с теми, кто уже там, все вроде хорошо, король пентаклей их принял, по десятке семейное счастье, радуги, живи не хочу.
Болит ли голова
Сейчас был такой день, что голова болела вообще у всех.
Анончики, вы пишете в своих раскладах, что власть в ближайший период ничего хорошего не ждет.
А вы можете, пожалуйста, разложить на то, какие именно действия могут произойти, чтобы ей действительно стало "нехорошо"? Потому что этот анон не видит из текущей точки чего-то такого, что может их окончательно обрушить.
Дежавю есть. Ощущение, что все как по кругу идёт, но к концу осени или скоро должно стать дышать легче. Ещё на чувство трясины чем-то похоже.
И иногда как воронка какая-то, хз как объяснить. Голова болит, но мало, да и Анон в целом болеет немного
Я вчера раскладывал на Х*рс*н, мне выпало, что все эти телодвижения с "эвакуацией" - это давно спланированное большое злодеяние, которое сработает как перелом.
Немного не по себе, если честно, потому что такими же картами мне выпадала в свое время Б*ча.
АсТ
У меня тоже на Херсон карты, намекающие на пиздец.
Да и вообще у меня карты... С одной стороны они говорят, что скорее у нас всё будет успешно в военном плане, будем праздновать.
С другой, очень тяжко переживём мы зиму, если бы не гуманитарная помощь, то массовые смерти были бы обеспечены.
фуэго
Потёртый вынос политических новостей
Отредактировано (2022-10-20 10:13:09)
Анон, политота вне тк!
По картам мне кажется, что да, будут пытаться ее разрушить. Вижу, что карты показывают ремонт.
Но полного разрушения не будет.
Кратко: похоже, какие-то проблемы будут, но их смогут купировать.
фуэго
АсТ, перелом в чью сторону хоть?
Аноны, тут один известный главред ответственно заявляет, что один известный Фйгн - агент спцслжб. Можете посмотреть, он правда засланный или это выводы из прошлого (или личные терки)?