Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончик, спросил колоду, какое будет отношение у Сербии к тем русским, кто уже там (срок до конца года обдумывал).
Король пентаклей, 10 кубков, Мир.
Спасибо, анон, немного успокоил. А то тут слухи разные тревожные ходят...
Аноны, тут один известный главред ответственно заявляет, что один известный Фйгн - агент спцслжб. Можете посмотреть, он правда засланный или это выводы из прошлого (или личные терки)?
7 монет. Семя, посаженное и ждущее всходов.
Кем?
8 жезлов + принцесса мечей. Корреспонденция, новости, письма, связи с заграницей, новый работодатель на работе, где существуют неписаные правила и каждый сотрудник действует в отрыве от других, но все идут к одной цели. Коммерция, платёжки. Принцесса - охранительство, споры, провокации, подставы, сбор инфы, аналитика, расследование, досмотр, быстрые реакции, ведение боя, схемы и системы управления, должностные инструкции, поиск закономерностей.
Он смог нанести вред?
Отшельник. Мне кажется, не особо пока, он отправлен в поле собирать инфу и ждать.
Чем это для него кончится?
10 монет, счастье, богатство и благополучие.
Чего мы не знаем?
Луна. Очень много чего не знаем, сплошной туман.
Остальные варианты: прошлое и тёрки.
Колесница, туз мечей. Выводы были сделаны так как длятся какие-то ситуации из прошлого.
Ну я бы ответил, что да.
АсВ
Ну я бы ответил, что да.
Ох ты ж...а можно тогда вопрос вдогонку? тот же человек утверждает, что и в команде Н есть такой человек (возможно не один) и Н об этом говорили, но он не верит. Так ли это? И вообще картами можно узнать, кто хотя бы приблизительно? (если есть)
И еще: в каких целях главред все это сообщает в эфире?
Ну я бы ответил, что да.
А постоянный собеседник Фйгна об этом в курсе? Поэтому и выдает в эфир всякие широко потом обсуждающиеся штуки?
один известный главред
А кто?
АсТ, перелом в чью сторону хоть?
Анончик, давай я вечером подробно посмотрю, что скажут карты? Мне вообще от всей этой ситуации очень не по себе.
Если кто хочет, могу ещё вопросов взять.
АсТ
Если кто хочет, могу ещё вопросов взять
Что будет с ватниками, которые живут заграницей? Будут ли штрафы и другие наказания?
А кто?
Думаю, тот, который на В., в очках и с седой шевелюрой.
Вопрос
Вопрос
▼Скрытый текст⬍
Она королева мечей, в феврале же родилась.
Какие намерения она имеет относительно п.? Рыцарь чаш, дьявол, шестерка пентаклей. Нет, не имеет. Она зависит от его падачек.
Вопрос: Что может помешать принятию закона Хншт-на?
Отредактировано (2022-10-20 13:45:30)
У меня два вопроса:
1) Как дела у П*клонской? Будет ли она играть в дальнейшем какую-то роль?
2) В дс сейчас обустраивают бомбоубежища, можете посмотреть, анончики, зачем и что будет из текущей ветки реальностей?
Спросил про бомбоубежища, самому оч нервно.
Карты дали 7 пентаклей, 9 жезлов, 4 мечей.
Выглядит как "на будущее, будем защищаться, обмозговали и поняли, что надо".
Нет ощущения "мы тут узнали, что завтра нас будут бомбить/мы тут сделаем такое, после чего нас точно будут бомбить", скорее просто что-то превентивное. Семерка вообще долгая карта. Ну и времена такие, что надо обустраивать (вообще они и так должны быть в рабочем состоянии) и надеяться, что не пригодится
Кто-нибудь из тарологов предсказал отставку Лиз Трасс?
Отредактировано (2022-10-20 15:54:00)
Тут мы на нее вообще не гадали по-моему
Аноны, тут в Германии праворадикалы набирают чуть ли не большинство голосов, еще немного и там будет новый гтлр
Поглядите, насколько вероятно скатывание немцев обратно в фшзм? Внезапно, да....
У меня два вопроса:
1) Как дела у П*клонской? Будет ли она играть в дальнейшем какую-то роль?
Привет, анон. На твой первый вопрос Ленорман даёт 9 букет, 32 Луна (у меня с лицом, смотрит на букет), 16 Звезда, квинт 21 Гора. Чувствует себя за бортом жизни, чувствует, что ее отселили в дальний угол, замуровали, с тоской смотрит туда, где основной "движ". Подавлена, обижена. Какова ее роль в обру*ше*нии р*е*ж*и*м*а: 1 Всадник едет вправо, 5 Дерево, 31 Солнце. Квинт Всадник. Нечаянно она станет вестником. Принесет эту новость. Или с новости о ней начнется. Как будто спичку поднесет и вспыхнет пожар. Блин, а вдруг это она Императрица?
2) В дс сейчас обустраивают бомбоубежища, можете посмотреть, анончики, зачем и что будет из текущей ветки реальностей?
на первый вопрос 26 Книга, 7 Змея, 25 Кольцо, квинт 22 Развилка. Мне кажется, у них есть половинчатая, обрывочная либо двусмысленная информация от разведки или шифрованная какая-то информация, что враг не дремлет, нужно оборудовать/установить ловушку. Я не вижу, что они реально планируют пользоваться убежищами как убежищами. Нет карт заслона, укрытия.
На второй твой вопрос 26 Книга, 34 Рыбы, 7 Змея, квинт 31 Солнце. Рыба в этой колоде летающая. Вскроется информация о ракетах, летящих во "врагов". Что-то о крылатых ракетах дальше должно просочиться, книга это тайная информация. По квинту тайное станет явным.
Отредактировано (2022-10-20 16:29:22)
Госсовет Татарстана проголосовал за ликвидацию Конституционного суда республики
Вот эта новость привлекла внимание.
1. Какова причина такого результата голосования: Ленорман 15 Медведь, 1 Всадник, 30 Лилии, квинт 10 Коса. Очевидная причина проста - пахан позвонил и распорядился. Типа для гармонизации обстановки, для большей прозрачности, чтоб лодку не раскачивать. Не очевидная причина - уничтожение ради уничтожения.
2. Если это событие - звено в цепи, то какова конечная цель, чем это кончится для республики: 7 змея, 3 корабль, 36 Крест. Корабль плывет вправо. Квинт 10 Коса. Конец развитию. Но и одновременно этот триплет можно прочитать как остановить движение. Например, не дать выйти из состава федерации. Парадоксальным образом квинт намекает, что наоборот это породит гнев и усилит сепаратистские настроения, желание отрезать себя от метрополии с концами
А про бывшую телеведущую давно гадали? Она из всех потенциальных Императриц моя любимая.
Аноны, тут в Германии праворадикалы набирают чуть ли не большинство голосов, еще немного и там будет новый гтлр
![]()
Поглядите, насколько вероятно скатывание немцев обратно в фшзм? Внезапно, да....
Спросила сначала, победят ли право радикалы на выборах: Ленорман 18 Собака, 5 Дерево, 31 Солнце. Квинт 18 Собака. Карты очень хорошие, вероятность очень высока.
2. Есть ли движение в названную тобой сторону: 30 Лилии, 3 Корабль влево (!), 32 Луна смотрит вправо. Квинт 29 Женщина. Анон, есть. Даже не особенно скрываются, подаётся это под Лилиями - аристократия, благородство, манеры, чистота и абсолютная прозрачность. Народ в основном не видит, смотрит совсем в другую страну, пассивен. Квинт тоже пассивный. Даже если бы и видели, мне кажется, решили бы, что нет поводов для тревоги
Кто-нибудь из тарологов предсказал отставку Лиз Трасс?
Почему она решила уйти? Пятерка чаш, двойка пентаклей, Императрица. Неудовлетворение? Какая-то большая душевная боль, эмоциональные качели, какие-то меланхоличные мысли о прошлом. Она сама это решила? Император. Думаю, что да.
Что будет, если она уйдет в отставку? Девятка жезлов, Королева чаш, пятерка пентаклей. Ну, страшненько, бедненько, холодно, причем больше эмоционально, чем физически.
Что будет, если она уйдет в отставку?
Аноны, а посмотрите, кто придет на смену? Просто интересно.
еще немного и там будет новый гтлр
А кто кандидат на эту роль? Ну не Шольц же, несмотря на то, что его жестикуляцию прямо сравнивали с...
Отредактировано (2022-10-20 18:02:00)