Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Вопрос: Что может помешать принятию закона Хншт-на?
Подписываюсь под вопросом.
Насчет закона - не могу сказать, при каких обстоятельствах, но мне выпали Умеренность, Звезда, Мир и дно Повешенный - не кипиши, не теряй надежды, через какое-то время всё будет хорошо, ситуация вызревает, пусть и кажется, что всё плохо.
Отдельно на закон - 5 чаш, Правосудие, 3 жезла, итог король монет, дно Императрица.
По 5 чашам не выйдет все, все перевернуты. Это точно законов касается? Маг, да, их.
Правосудие восторжествует. Уточнил - 6 жезлов, прямо показали победу.
Завоевание, успех, с небольшими проблемами. Уточнил - Дурак. Всё может повернуться как угодно.
Итог зависит от короля монет, всё в него упрётся. А что с ним может быть? 10 мечей, вдова на могиле. Я не помню, хуйло должно закон подписывать в итоге?
АсВ
Правосудие восторжествует. Уточнил - 6 жезлов, прямо показали победу.
Правосудие и победа в пользу кого? А то ведь есть горячие сторонники, и те, кому этот закон для другого нужен.
Правосудие и победа в пользу кого? А то ведь есть горячие сторонники, и те, кому этот закон для другого нужен.
Понял как развитие мысли из первой пары: не выйдет у тех, кто заварил эту кашу.
АсВ
Понял как развитие мысли из первой пары: не выйдет у тех, кто заварил эту кашу.
АсВ
Хорошо бы. А то там такие штрафы выкатили в предварительной версии, как будто хотят таким образом денег собрать.
Все, вроде никого не пропустил?
Что-то мне вообще не нравится, что мне там насыпало.
Пойду траву потрогаю.
АсТ
Отредактировано (2022-10-20 20:20:07)
Спасибо, анон!
Анон пишет:еще немного и там будет новый гтлр
А кто кандидат на эту роль? Ну не Шольц же, несмотря на то, что его жестикуляцию прямо сравнивали с...
Анон, у меня, как ты понимаешь, нет карты с именем. Я могу очень общее описание дать. Это женщина, рост ниже среднего, лёгкая походка, что-то лисье в чертах лица. Острый взгляд, худая, ощущение опасности от нее. Резкая. То есть она как бы имеет две ипостаси, два образа, игривой лисички и гильотины. Возможно, одна из карт означает ее имя или партийное прозвище. Вышли на Ленорман 14 Лиса, 22 Развилка, 10 Коса, квинт опять Коса. Возможно, у нее есть минимум один ребенок, очень на нее похожий. Ещё вариант, что она как-то на теме материнства в повестке акцентируется
А можете разложить на Ч В К ВАГ НЕР и д ш р г рус ич? Что с ними будет, попадут ли в плен, будут ли суды над ними?
Я спросила по-другому, вступит ли в силу до нового года (этого): Ленорман 16 Звезда, 24 Сердце, 30 Лилии. Квинт 34 Рыбы. Карты долгие, некоторые очень долгие, у меня постоянно выходит, что нет. Теперь что помешает ему вступить в силу: 4 Дом, 2 Клевер, 1 Всадник. Квинт 7 Змея. Закон подлости помешает)) карты вышли очень хорошие, я должна была бы прочитать, что ничего, но все же думаю, что на родине закона (в стране), к счастью, быстро сменится курс. Или: какая-то из палат парламента, к счастью, удачно, быстро и сильно его "уменьшит" примерно вдвое.
BBC пишет, что, возможно, заминировали дамбу Каховской ГЭС. Что-то страшно...
BBC пишет, что, возможно, заминировали дамбу Каховской ГЭС. Что-то страшно...
Я разложила, у меня выходит, что на момент расклада нет: Ленорман 30 Лилии, 35 Якорь, 4 Дом, квинт 33 Ключ. Ключ сомнителен, устройство с ключом, дет*он*атором, например, но он не вышел в триплете, получился сложением. Я ещё чуть позже сделаю второй расклад про в*з*р*ы*в
Анон, у меня, как ты понимаешь, нет карты с именем.
Да это понятно, та же ситуация, что с "восьмым" в США - только угадывать. )) Но я так и знал, что не Шольц. Спасибо!
Анону ночью сегодня на работе во время короткого перерыва приснился сон, будто на дс-2 с неба сыплется что-то, красиво, как будто звезды падают в густых сумерках. Я смотрю на это с близкого расстояния и говорю кому-то рядом: "Надо было уезжать" (Я ру-анон, который не уезжает, потому что не может)
Аноны, спасибо всем за ответы! Во-первых, всех обнимаю, во-вторых, если оно возникает не после новостей как эмоциональная реакция, а само по себе, это может быть реакция на то, как энергопотоки перемещаются и трясутся. Последите за собой ещё пару дней, может быть обострение 25-го. Вскоре должно наступить облегчение именно физических симптомов, если нет - то возможно психосоматика и реакция переросла во что-то большее, лучше обратиться к врачу
Дёрнул бот на вопрос, чем чувствительным анонам заняться на затмение, дал Королеву Пентаклей из колоды Таро Цветов. Бытом, желательно очищением пространства, упорядочиванием, расставанием со старым. На карте ребёнок, так что - обновляемся
Если опять не видно, то уж проще в интернете тогда глянуть. Аркан такой... внушает))) Если буквально "читать" изображение, то поскорее бы нам такого человека.
Теперь видно! Да, хорошее, впервые настолько приятное впечатление от карты из гримуара, обычно мне иллюстрации там не нравятся
Отредактировано (2022-10-20 22:53:48)
А можете разложить на Ч В К ВАГ НЕР и д ш р г рус ич? Что с ними будет, попадут ли в плен, будут ли суды над ними?
На каждый вопрос сделала по раскладу на 2 колодах, Диком неизвестном Таро (нарабатываю базу значений) и Ленорман. Срок брала 3 мес от сегодня. Те, о ком ты спрашиваешь, в порядке, в каком ты их называешь:
1. Дикое даёт 21 Мировое древо, 14 Баланс, 9 Человека в капюшоне. Все старшие, хотя работала полной колодой. Ничего им не будет. Это клубок змей, лица скрыты, крепко оплетают само мировое древо, они жизнь и опора р*ежи*ма, держатся на его жизненных силах и держат его сами. Учитывая рисунок на карте Мировое древо, подобраться к ним очень сложно. Вот картинки https://ibb.co/SwcMXh0
Ленорман даёт 16 Звезды, 25 Кольцо, 15 Медведь. Это элита, тесно сплочённая группа очень сильных бойцов. Квинт 21 Гора. Нет, увы, ничего им не будет в этот срок.
2. Про этих только что от тебя узнала, до этого ни разу не слышала, а когда погуглила, поняла, что и хорошо, раз не слышала. Дикое паж чаш, туз стрел, 3 камней. Более молодая энергетика, юные, игривые, очень активные и дерзкие, но им одновременно ещё очень нравится, это как игруха такая, приключения. На тройке https://ibb.co/S0N54RG девушка вжимается спиной в валуны, может, их загонят в угол, прижмут. Ленорман: 17 Аист, 27 Письмо, 11 Метла, квинт 19 Башня. Указ о роспуске, я думаю, будет. Или, что менее вероятно, передадут под командование кому-то другому.
Анон-с-духами, принес стрелы.
Ход в-ны для Р. на ближайшие 9-10 дней.
Ход в-ны для У.
Сейчас: 4 жезла. Удивляет настолько позитивная карта на этом месте, однако одно из значений этой четверки - расставание с прошлым и завершение чего-то.
Вот у меня уже не раз эти 4 жезла выпадают на Р. как сторону конфликта сейчас и я все голову ломаю, что ж это за домашние радости такие...
с неба сыплется что-то, красиво, как будто звезды падают в густых сумерках
На каком-нибудь канале случайно не видел до этого видео с "люстрами" (осветительными снарядами)? Могу предположить, что у тебя именно это из подсознания всплыло.
Психанул и тоже разложил, что будет с этой ГЭС в ближайшие две недели.
Рыцарь мечей, 4 жезлов (да сколько можно??) и Умеренность.
Умеренность мне, кстати, тоже выпадала уже на ГЭС, на карте вода льется, но аккуратно (умеренно), хочется верить, что даже если рыцарь мечей воинственно размахивает оружием, то все равно все решится по умеренности.
На дне, кстати, 8 чаш - уход от чего-то. Надеюсь, что от задуманного, а не только территориальный.
Спросил, были ли планы на бабах - Королева мечей. Плачет, но планирует, чтоб ее.
Помешало ли что-либо этим планам - 2 жезлов. Какое-то распутье. Что в итоге по этому распутью выберут - Умеренность. Ну, это карта, которой я в данном раскладе чертовски рад...
Отредактировано (2022-10-21 00:37:16)
Анон пишет:с неба сыплется что-то, красиво, как будто звезды падают в густых сумерках
На каком-нибудь канале случайно не видел до этого видео с "люстрами" (осветительными снарядами)? Могу предположить, что у тебя именно это из подсознания всплыло.
Я сначала очень испугалась, а сейчас думаю, что это охуенное законотворчество. Полностью оторванные от реальности небесные тела))
Психанул и тоже разложил, что будет с этой ГЭС в ближайшие две недели.
Я тоже разложила на твои вопросы, анон. Колоды Ленорман и Дикое Таро.
Диагностика состояния д*амбы в течение 2 недель с момента расклада.
Дикое: Солнце жизни, Олень, рыцарь стрел (ястреб). Стоит, охраняют, ничего не происходит.
Ленорман: 35 Якорь, 1 Всадник влево, 34 Рыба (в этой колоде летучая, летит влево). Квинт 34 Рыба. Вообще из-за сходства летучей рыбы со снарядом я напряглась, но в классике карты очень хорошие, особенно Якорь. Если рыба это снаряд, то что при попадании? Лилии. Ничего не происходит, так у меня выходит.
Спросил, есть ли планы на бабах
Дикое Таро: 6 чаш (чашечки плывут к маленькому лесному водопаду), Баланс (две туго сплетённые змеи), 6 стрел переход (корабль везёт человека в плаще с опущенным на лицо капюшоном). Да, были и есть такие планы. Двойная д*ивер*сия, аккуратно подплыть для этого требуется.
Ленорман: 14 Лиса, 30 Лилии, 32 Луна, квинт 4 Дом. Да, давно присматриваются.
Помешало ли что-либо этим планам
Дикое: 2 чаш (привлекательность) - реально в пару летит огненный снаряд или взрывается между ними огненный снаряд, думаю, это сигнификатор д*ам*бы, 9 чаш щедрость, 21 Мировое древо. Помешало. Подобраться трудно. И как будто она большая очень, трудно технически это реализовать. Я погуглила, саму да*мбу не нашла, только водохранилище, если кто знает, прокомментируйте, пожалуйста.
Ленорман: 33 Ключ, 21 Гора, 30 Солнце, квинт 13 Ребенок. Да, все же технически трудно, очень большая, построена на совесть. Солнце намекает на то, что все стало известно, это тоже осложняет дело.
Аноны, там внесли этот ебучий л*г*б*т законо*проект со штра*фами в 4 млн.
Уже сто раз спрашивали, примут ли, а я хочу спросить, поможет ли написание обращений деп*ута*там и не прилетит ли говна писавшим (за*ко*но*да*тель*но не должно, но кого у нас ебет это за*ко*но*да*тель*ство).
Ужасно стремно.
А вообще
Туз жезлов, король чаш, Суд, дно Мир, да, поможет, не вижу отрицательного ответа.
АсВ
Я тоже разложила на твои вопросы, анон. Колоды Ленорман и Дикое Таро.
Ух, вроде бы даже перекликается, здорово)
Глаз зацепился за Баланс (вроде в Диком Лесе это как раз Умеренность?), правда, тут он как раз в другом вопросе выпал. Но тут в целом чем больше стабильных карт, тем мне спокойнее...