Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#9551 2022-10-21 13:16:11

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

АсВ

Спасибо, анон, и можно я внесу эту ссылку в тк (или ты сам)? Инфа-то полезная

#9552 2022-10-21 13:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АсВ

Спасибо, анон, и можно я внесу эту ссылку в тк (или ты сам)? Инфа-то полезная

Я закинул в права ЛГБТ, закинь в дебильных, если можешь, а то я не дошёл еще туда.

#9553 2022-10-21 14:27:10

Анон

пост генерала свр

Аноны, страшно, пожалуйста посмотрите, успеют ли провернуть это?

#9554 2022-10-21 14:35:59

Анон

Анон пишет:

https://t.me/ivkochetkov/809

А вообще
Туз жезлов, король чаш, Суд, дно Мир, да, поможет, не вижу отрицательного ответа.
АсВ

Спасибо, анон :heart:

#9555 2022-10-21 14:36:55

Анон

Анон пишет:
пост генерала свр

Аноны, страшно, пожалуйста посмотрите, успеют ли провернуть это?

Анон, универсальное таро отвечает: Колесо фортуны, Луна, Дьявол. У дьявола на цепи мужчина и женщина, думаю, это сигнификатор призыва женщин наравне с мужчинами. Он ничем серьезным не подкреплён. Пока. Будущее настолько неопределенное по Луне, что вообще шанс (Колесо) есть. Но по таким картам шанс есть на что угодно.
Чтобы тебе было поспокойнее, я задала вопрос: диагностика состояния в*о*й*н*ы на этот срок: 7 монет, Башня, Солнце. Горячая фаза уже будет закончена к этому времени

#9556 2022-10-21 14:37:00

Анон

выпало так.
8 мечей, принцесса жезлов, 7 монет, итог 6 чаш, дно Иерофант, на всех картах, кроме него, женщины: мама лечит дочку; девушка ждёт свидания; беременная женщина; женщина смотрит на свои мечты или воспоминания о счастье с мужчиной. Это всё довольно пассивные карты, ожидание или мечты. Что прямо призовут, не вижу.
АсВ

#9557 2022-10-21 14:44:40

Анон

Аноны, а посмотрите вообще еще раз свежим взглядом - эти генерал и табакерка - тролли, фантасты или реально правду несут? Уж прям совсем маразм там пошел, еще и противоположные вещи пишут.

#9558 2022-10-21 15:04:21

Анон

Аноны #9555 и #9556, спасибо, подуспокоили. Не военнообязанная, но живу в считай что приграничном крае, есть опасения, что там будут (если уже не) уже всех без разбору грести, кто обязанный кто нет. Уползаю обниматься с травой  :sadcat:

#9559 2022-10-21 15:15:57

Анон

О, по поводу табак-ки как раз думаю пару дней.

Скрытый текст

Как бы у карт спросить? Знает ли вообще кто-то из верхушки про этот канал? Нагоняют ли туда ботов? Может ли этот канал помешать/повредить кому-либо из элит?

#9560 2022-10-21 16:24:43

Анон

Аноны, пардон за офф вопрос про закон хуйштейна

Скрытый текст

#9561 2022-10-21 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Вот тут приблизительно:  https://t.me/ivkochetkov/809

#9562 2022-10-21 19:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут приблизительно:  https://t.me/ivkochetkov/809

Спасибо большое  :heart:
Я тут раскинула тоже для статистики на принятие этого закона, и у меня вышла банка с пауками и Санта-Барбара с блек-джеком и шлюхами.

Гримуар и Ленорман

Отредактировано (2022-10-22 00:36:16)

#9563 2022-10-21 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Кто это такой, тоже не знаю, но он в относительной тени, в отличие от жезлового короля и королевы мечей, и можно предположить любую сферу, связанную с большими деньгами.

А не Г*р*е*ф ли из банка с зеленым логотипом? Он как раз тот, кого этот закон собирается запретить, так что впрямую заинтересован

#9564 2022-10-21 19:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это такой, тоже не знаю, но он в относительной тени, в отличие от жезлового короля и королевы мечей, и можно предположить любую сферу, связанную с большими деньгами.

А не Г*р*е*ф ли из банка с зеленым логотипом? Он как раз тот, кого этот закон собирается запретить, так что впрямую заинтересован

Знаешь, больше всего склоняюсь к нему. Пока обдумывала расклад, он мне первый на ум пришёл) И Тучи на него тютелька в тютельку подходят по описанию личности и внешности.

#9565 2022-10-21 19:57:52

Анон

Королева мечей - Оста н и на, очень четко описана.

#9566 2022-10-21 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Ебать-колотить, полезла ознакомиться, отрыла статью, а на меня 

совпадение 80 lvl

:smoke:

#9567 2022-10-21 20:12:55

Анон

Анон пишет:

омайгад!
пошла узнавать, чем еще известно это существо

Отредактировано (2022-10-21 20:13:45)

#9568 2022-10-21 20:13:29

Анон

Анон пишет:

И сыну нее человека убил, да. Я как раз об этом вспомнил, когда анон-гадатель про смерть рядом с ней писал, только фамилию забыл, а ты напомнил

#9569 2022-10-21 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже такой сижу, анончик  :smoke:

#9570 2022-10-21 23:00:18

Анон

Анон пишет:

О, по поводу табак-ки как раз думаю пару дней.
А вдруг это признак того, что кому-то очень нужно, чтобы этот канал не воспринимали всерьёз?

Кто ведёт этот канал, Ленорман: 17 Аист, 19 Башня, 26 Книга, квинт 25 Кольцо. Бланки не выпали, но Аист это дама червей, женщина средних лет, приятная женщина. Триплет можно прочитать как потомственная учительница, потомственная госслужащая. По профессии также, возможно, библиотекарь, архивариус, филолог, лингвист. Умный, образованный человек.

Как бы у карт спросить? Знает ли вообще кто-то из верхушки про этот канал?

34 Рыбы, 4 Дом, 16 Звезды, квинт 18 Собака. Ещё как знают, целый отдел молчаливых соглядатаев. Знают и стерегут его, следят за ним. Бдят.

Нагоняют ли туда ботов?

11 Метла, 35 Якорь, 30 Лилии, квинт 4 Дом. Нет там ботов, Лилии - это максимально прозрачная, приличная публика, Лилии это аристократия, благородство, манеры. Такими непотребными вещами, как вброс, ковровое говнометание там люди не занимаются. Там устойчивая небольшая тщательно прореженная группа. Было чистки по Метле, избавились от ненужных, с тех пор состав не меняется. Не видны глазу, но не прям глубокая конспирация, а, скорее, неочевидны.

Может ли этот канал помешать/повредить кому-либо из элит?

26 Книга, 7 Змея, 6 Тучи, квинт 3 Корабль. Может, ещё как. Причем и за счёт уже выложенной информации, и за счет той, что скрыта. Змея - это обдуманный, взвешенный и сокрушительный удар из засады. Тучи - это умение заметать следы, а также грамотно нагнетать. По квинту двигают настоящее в сторону нужного будущего

#9571 2022-10-22 00:31:14

Анон

Вернулся к мыслям о законотворчестве не-товарища Хнштйна.
Спрашивал по-разному, например, сильно ли навредит этот закон? Паж кубков, 8 пентаклей, Паж жезлов. Как будто работают-работают, а на выходе пшик, по пажам мало на что влияют, Паж кубков вообще доволен жизнью, с рыбкой болтает, того и гляди хорошие новости принесет.
Спросил напрямую - примут ли? Колода выдала 3 мечей. Я отношусь к тому лагерю, который негативные карты приравнивает к негативному ответу (в смысле, не "нет", а тому варианту, который кажется мне плохим), так что как будто из состояния на сейчас - все-таки примут, и это разобьет анону сердечко  :heh: Сроков не загадывал, так что может далеко не сейчас...
Спросил, будет ли он после принятия соблюдаться? 6 кубков, 7 кубков, Дурак.
У меня тут Безумная луна, так что 6 кубков выглядит как театральное представление. Триплет выглядит, конечно, максимально несерьезно - такое "ой, мы всем покажем, как мы его применяем, все нам будут аплодировать, мы еще скрепных ценностей нарисуем и побольше, а сами по факту будем бегать дураки дураками и ни на что это не повлияет". Такие потемкинские деревни и полный отрыв от реальности. Ничего нового...

Отредактировано (2022-10-22 00:37:09)

#9572 2022-10-22 01:18:28

Анон

Спрашивал про Табакeрку, а карты такие - да так, сказки в основном, но какое-то влияние осуществлять может, есть там значимые фигуры.
А потом смотрю на дно колоды, а там Императрица в ответ глядит  :trollface:

#9573 2022-10-22 09:03:44

Анон

Анон-нуб в настроении потыкать в бот: попросил показать Р. в ноябре - Колесница, Отшельник, Сила. Снова вывалил Старших Арканов - события быстро развиваются (nuff said), одиночество, и слабовики? Что интересно, на все трех картах есть звезда.
Спросил как я себя буду чувствовать в ноябре: Дьявол, 4 кубков, Туз кубков. Хреново буду чувствовать, но меня смущает Туз кубков, где стоит очень довольная девушка, которая будто пожимает плечами (мол, ну и хрен с ними), а в правом углу стоит нарядный зайчик =D Плюс после первой карты с 4 кубками, он мне выдал снова 4 кубка. И глядя на нее сразу подумал: "О, жабогадюкинг".

#9574 2022-10-22 11:31:07

Анон

Такой пост привлек внимание:

вариант будущего

Отредактировано (2022-10-22 11:45:31)

#9575 2022-10-22 15:58:01

Анон

Анончики, что-то совсем стало тошно и беспросветно на душе, там опять планеты в какую-то фигу складываются и затмение грядет, да?
Хочется уже любого внешнего объяснения (которое будет включать в себя "и это пройдет" и желательно "скоро"  :panic: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума