Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10276 2022-11-15 11:17:31

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, не знаю, возможно ли как-то посмотреть такие вопросы на картах, но всё же, вдруг кто попробует - всю вот эту Z- символику, развешанную по городам на домах, машинах, рекламных стендах и тд, когда убирать начнут? Постепенно или же резко пропадёт? На фоне осуждения этой символики внутри страны или просто молча сгинет?

Скрытый текст

#10277 2022-11-15 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, возможно ли как-то посмотреть такие вопросы на картах, но всё же, вдруг кто попробует - всю вот эту Z- символику, развешанную по городам на домах, машинах, рекламных стендах и тд, когда убирать начнут? Постепенно или же резко пропадёт? На фоне осуждения этой символики внутри страны или просто молча сгинет?

Скрытый текст

Отчего же нельзя посмотреть? Это процесс, он имеет начало, течение и конец, такое вполне по силам картам. Таро Уэйта: Повешенный, Мир, Суд. Большая часть будет висеть, анон, пока не выгорит на солнце, не истлеет, не оборвется и так далее, то есть не прекратит существование, отведенное ей качеством носителя. И будет момент, когда по приказу или призыву вдруг вспомнят про эти буквы, вдруг опять это станет актуально, все обратят на это внимание. Дальше этой карты карт нет. Повешенный - длинный аркан, обычно на долгий срок указывает. Выпало три старших, хотя работала полной колодой, вопрос серьезный (в будущем будет важным) и судьба его во многом предопределена

#10278 2022-11-15 15:40:18

Анон

Аноны. простите, если я ебусь в глаза и что-то упустил, но не могли бы вы посмотреть, насколько велика вероятность прихода к власти пргжна? Или ткнуть меня в прогноз, если уже был.

Скрытый текст

#10279 2022-11-15 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Аноны. простите, если я ебусь в глаза и что-то упустил, но не могли бы вы посмотреть, насколько велика вероятность прихода к власти пргжна? Или ткнуть меня в прогноз, если уже был.

Скрытый текст

Анон, я делала такой расклад, сделала повторно на 4 мес. Я считаю бессмысленным спрашивать про вероятности, какая нам разница, были ли вероятность 100% или 1%, если она возьмёт и реализуется, правда? Поэтому я просто спросила, каков ведущий тренд на данный момент. Ленорман: 18 собака, 34 Рыбы, 26 Книга, квинт 6 Тучи. По триплету нет, анон. Он не самостоятельная единица по складу характера, вожак мини-стаи, может быть, или бревно, которым таранят ворота, боеголовка, если хочешь, т е орудие в чужих руках. Это, конечно, не все его способности, судя по книге, но вообще нет, самостоятельной единицей, способной управлять разношёрстной сворой, разруливать конфликты, дергать за ниточки он не умеет. И не рвется, что самое интересное. Итого: если все пойдет так, как идёт сейчас, нет, не придет. Забыла: по квинту и в нынешнем качестве будущее него туманно, тучи над ним сгущаются

Отредактировано (2022-11-15 16:10:39)

#10280 2022-11-15 16:32:06

Анон

Аноны, а не гадали, случаем, на блэкаут в ДС? А то я помню, какой был коллапс, когда на четверти тогдашнего города оно отключилось всего на один тёплый майский вечер. Я не там, но рядом, нас если и не заденет, у нас заберут на ДС. Срок интересует до середины января хотя бы, НГ особо.

#10281 2022-11-15 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не гадали, случаем, на блэкаут в ДС?

Есть какие-то новости, что он может быть?

#10282 2022-11-15 18:02:18

Анон

Анончики, а можете, плиз, глянуть, что там у наших модеров хс, а то они вроде пропали и не отвечают на жалобы.

#10283 2022-11-15 18:14:19

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, на Ивано-Франковск, будут ли сильные разрушения из-за обстр-лов? Срок полгода.

#10284 2022-11-15 18:51:39

Анон

Анон пишет:

по квинту и в нынешнем качестве будущее него туманно, тучи над ним сгущаются

Очень радостно.  :evil:

#10285 2022-11-15 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Итого: если все пойдет так, как идёт сейчас, нет, не придет. Забыла: по квинту и в нынешнем качестве будущее него туманно, тучи над ним сгущаются

Анон, спасибо тебе огромное!!! Сирдец тебе и вагон плюшек!  :heart:

Спрашивавший анон

Анон пишет:

Очень радостно. 

Да.  :friends:

Отредактировано (2022-11-15 19:32:53)

#10286 2022-11-15 20:51:05

Анон

Анон пишет:

они вроде пропали

Буквально с утра видел свежие баны, видимо очередь на жалобы скопилась, дойдут со временем до всех, не нервничай

#10287 2022-11-15 21:36:32

Анон

Там р*кеты по П*льше попали, разложите на последствия, пожалуйста  :smoke:

#10288 2022-11-15 22:00:30

Анон

Анон пишет:

+1. Калининградский анон в ахуе. Третья мировая на подходе?

#10289 2022-11-15 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Разложил.
По ходу, последствия будут. Главная карта - 2 мечей в перевернутом положении: ну все, вы достали, мы долго вас терпели, но сейчас начинаем действовать и даем по голове. Но при уточнении пиздеца не видно. Карты скорее хорошие, типа Императора. Думаю, так: ната не оставит это без ответа, но зверствовать и нарушать законы и обычаи воблы не будет, то есть, ковровых бомбардировок на свои головы не ждите, мирные аноны. Четко и решительно ввалят люлей тем, кто заслуживает. Будут ли люли военными? Император, как мне кажется, сила скорее не военная, поэтому вангую снкции, помощь У. вооружениями и всякое такое.
Анон с одной колодой

#10290 2022-11-15 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Ночью разложу. Сейчас, думаю, все стороны на остром психе.

#10291 2022-11-15 22:43:32

Анон

Туз мечей, 3 чаш, 10 жезлов, итог Страшный суд, на дне Отшельник
Уточняю карты по очереди: король чаш, Влюблённые (король жезлов или 7 чаш), Правосудие, на итог рыцарь чаш.
Есть порыв шарахнуть, не разбираясь, ударить, это исходит от короля чаш, но потом совещание, где будут выбирать, все же шарахнуть или продолжать закрывать глаза. Шарахнуть тут не оружием, а как будто дипломатией, оружием не смертельным. Но ноша правосудия слишком тяжела, чота вообще никак, очень серьезно. В итоге посмотрят в будущее, да, это серьезно, оба котика смотрят вправо, но рыцарь болтун и фантазер. Очень много чаш.
Отшельник не боевая карта.  Заболтают. Хотя поступь больших событий видна тут. Мне кажется, будут пока игнорировать её.

АсВ на котиках

#10292 2022-11-15 22:44:29

Анон

Анон пишет:

Вынула 1 карту. 8 жезлов
Доп рыцарь чаш.
Что-то ускорится, все что могу сказать

#10293 2022-11-15 22:50:56

Анон

На последствия р*кет:
Король мечей, 4 жезлов, Император.
Эскалация конфликта, затем переговоры/обсуждение с привлечением какой-то влиятельной фигуры/влиятельной третьей стороны. Император суров и непреклонен, спрашивать будет строго.
Итог для Р.: 4 кубков. Обидки, непризнание вины, нежелание идти навстречу.

#10294 2022-11-15 22:59:41

Анон

Тасовал карты, дважды случайно выложил восемь жезлов. Ни о чем особо не думал.
АсВ

#10295 2022-11-15 23:50:26

Анон

Спасибо, аноны, малость успокоили :heart:

#10296 2022-11-16 00:18:31

Анон

Начну с обновлений по собственным раскладам, какие-то ресурсы и впрямь разблокировали (несколько новостей было, про сделки по удобрениям с банком по инициативе Штатов и ещё вроде что-то было), ну и Лврв реально поехал, а п нет, причём Лврв уже даже уехал.
Ошиблась с выборами, победили всё-таки демократы. Поэтому важно не ориентироваться на таро, если играешь на тотализаторе.
Ссылки будут вести на расклады, а не на новости.

Итак, про польское событие. Колода обычная.
Какова цель этого попадания [обломков]? Мир. Уточнение, что это значит для Р. Звезда. Чушь какая-то, как это возможно... Короче. Это всё не плохие карты, сами знаете. Хочется напеть про надежду и хорошие исходы, но исходя из контекста, тут больше похоже на консолидацию сообщества злой наты. Пожалуй, для Р. это будет не очень благоприятным событием. Долго думала над Звездой (надежда, очищение, всякие высокие вибрации, чиво?) и вдруг заметила, что расположение звёзд пренеприятно напоминает звёзды на флаге ЕС, а расположение символов по сторонам света на карте Мир уже смахивает на флаг НАТО :smoke:
Что решит Польша? Рыцарь Кубков. Карта не агрессивная. Хорошие новости. О поиске примирения говорить не приходится, но в лучшем случае - поиск деэскалации.
Какие последствия для Р.? 8 пентаклей. Вот смотрите, карта опять не агрессивная. Но это такая.. осторожность. Медленное и нудное движение вперёд. Проверка на выносливость. Облагают многими трудными обязанностями, и их надо выполнять.
Посмотрим донышко колоды. Королева Жезлов. Она адекватна, понимает, что делает, где находится. Возможно, поможет удержать ситуацию от эскалации.

Предварительный диагноз таков: можно осторожно предположить, что всё не так страшно, как кажется... по какой-то причине попытаются спустить на тормозах, но добавят ещё санкций или каких-то вот обязательств, которые придётся выполнять, как-то строить, что-то такое делать именно на материальном уровне.

Анон-с-Оракулом

#10297 2022-11-16 00:23:41

Анон

Анон пишет:

по какой-то причине попытаются спустить на тормозах

А может как раз не на тормозах, а как-нибудь каким-нибудь цивилизованным путем приблизят завершение и воблы, и ее причин? В смысле, может, это событие, которое послужит катализатором для всего, чего мы тут ждем?

#10298 2022-11-16 00:26:54

Анон

Анон пишет:

А может как раз не на тормозах, а как-нибудь каким-нибудь цивилизованным путем приблизят завершение и воблы, и ее причин? В смысле, может, это событие, которое послужит катализатором для всего, чего мы тут ждем?

Я бы хотела так истолковать, но я не решаюсь использовать слишком громкие мммм обещания, скажем так. Поэтому истолковала по нижней планке.
Риторика пока довольно агрессивная, все уже без всяких экспертиз стали уверены, что это именно Р., именно намеренно, поэтому я пока не очень представляю цепочку событий, которая приблизит именно к миру, каким я его понимаю: т.е. никто не стреляет, существуют мирные соглашения и договоры, торговля и бизнесы между странами, все друг другу помогают, как добрые соседи. Ну такая утопия конечно.

Анон-с-Оракулом

#10299 2022-11-16 00:27:33

Анон

Тоже разложил на Безумной Луне.
Что за последствия будут для России - Иерофант (как же он в этой колоде Лаврова напоминает внешне...), Туз пентаклей, Дьявол
Последствия в рамках существующих законов и традиций, тех, что обычно называются "законы и обычаи ведения военных действий". Вероятно очень крепко прилетит по финансовой сфере. В целом последствия будут практически не контролируемы для России, ситуация выходит из-под контроля, хаос, сотворённый дурными намерениями.
Что сделает Польша - Император
Обратится к авторитетам, к тем, у кого больше власти, силы и способности влиять на ситуацию - НАТО, США, тут понятно.
Что сделают США - Туз мечей
Усилят оборону заинтересованных стран в первую очередь.
Как всё это повлияет на ход воблы - Колесница, 8 пентаклей (уточнил 5 жезлов и Пажом кубков) и 9 жезлов
События ускорятся, пойдёт активная и тщательная работа над ситуацией с большим вниманием ко всем деталям. Работают профессионалы, которым важен имидж и которые знают, что делают. Их цель - забороть конфликтных и успокоить тех, кто нуждается в помощи и поддержке, гармонизация. Из создавшегося положения нужно найти выход, этим и займутся.
Попытался ещё повытаскивать на исход - как ни тасую колоду, выпадает раз за разом 8 пентаклей. Ну видимо это что-то "Тихо, идут работы".

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-11-16 00:29:43)

#10300 2022-11-16 00:32:39

Анон

Анон пишет:

Какие последствия для Р.? 8 пентаклей.

Слушай, как интересно, анончик, и у тебя 8 пентаклей :o

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума