Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон, а следующий год в целом? Зайчик же... Что китайская традиция говорит на его счёт?
Дорогие котики, пожалуйста, не плачьте! Все будет хорошо.
Во-первых, хочу уточнить, что изображения на карте Мир, которая мне выпала на ход в-ы для У до конца 2022-ого, - это символы Апостолов-Евангелистов. Т. е. помощь У идет не только от людей и гос-в, но и от Высших Сил.
Во-вторых, гадаю я на очень специфичной разновидности кофейной гущи, о которой подробно расскажу, когда будет возможность. Еще раз – это не видения, не “аналитика”, не гороскопы, а именно гадания – истолкования в определенном ключе неких свершившихся событий. Если нужно, могу в личке рассказать хозяину этого треда, как именно я гадаю.
Я здесь отписывался летом и в конце сентября.
О том, что, по-моему, сбылось.
Что будет совсем скоро.
Что у У все будет ПРЕКРАСНО, я уверен.
Напишу о дальнейшей судьбе Р внутри страны и в мире. Это тоже гадания – истолкование свершившихся событий.
Так что, пожалуйста, не плачьте. Держитесь!
Анон, а следующий год в целом? Зайчик же... Что китайская традиция говорит на его счёт?
Я не люблю общих прогнозов, потому что мне нравится взаимодействие нескольких элементов и описание того, что происходит на стыке. Возможно, на прогноз по месяцам года я замахнусь, но пока, если честно, чуть-чуть жду более щедрых коллег с развёрнутыми описаниями
Так, навскидку: стихии будут те же - вода и дерево, но заряд будет иньский, а это всегда уменьшает масштаб; Кролик не агрессивный, он по натуре не хищник, и по статусу не Путешествующая лошадь с её АААА БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ, а вовсе даже Цветок Персика с его лежать... лежать... размножаться... могу предположить, что принудительная миграция людей притихнет, и будет реализовываться, как обычно, в четверти месяцев: феврале, мае, августе и ноябре. Хочется думать, что это будет возвращение домой, потому что с домом Кролик очень ассоциирован. Дипломатичность у Кроликов тоже повышенная, вкупе с хитростью это куча переговоров, будут все всем вешать лапшу на уши - но лучше лапша, чем драка, я так вижу.
Метафорически - если Водный Тигр это река в лесу или, наоборот, огромное дерево у кромки воды, то Водный Кролик - это влажный сад, заливной луг с рисом, пруд, затянутый кувшинками, в худшем случае - очень цветущее болото... но в нём нет широкой завоевательной агрессии. Он не даёт достаточно энергии мощным конфликтам, не даёт разгореться огромному пожару, потому что в нём древесины недостаточно, всё травушка да бутоны. Самый оптимистичный образ, который я могу представить - цветы, прорастающие на пепелище. Очень хочется, чтобы было как-то так.
Возможно, на прогноз по месяцам года я замахнусь, но пока, если честно, чуть-чуть жду более щедрых коллег с развёрнутыми описаниями
Это ещё не прогноз, это так, первое приближение:
Дорогие котики, пожалуйста, не плачьте! Все будет хорошо.
Во-первых, хочу уточнить, что изображения на карте Мир, которая мне выпала на ход в-ы для У до конца 2022-ого, - это символы Апостолов-Евангелистов. Т. е. помощь У идет не только от людей и гос-в, но и от Высших Сил.
Во-вторых, гадаю я на очень специфичной разновидности кофейной гущи, о которой подробно расскажу, когда будет возможность. Еще раз – это не видения, не “аналитика”, не гороскопы, а именно гадания – истолкования в определенном ключе неких свершившихся событий. Если нужно, могу в личке рассказать хозяину этого треда, как именно я гадаю.
Я здесь отписывался летом и в конце сентября.
О том, что, по-моему, сбылось.▼Скрытый текст⬍Что будет совсем скоро.
▼Скрытый текст⬍Что у У все будет ПРЕКРАСНО, я уверен.
Напишу о дальнейшей судьбе Р внутри страны и в мире. Это тоже гадания – истолкование свершившихся событий.▼Скрытый текст⬍Так что, пожалуйста, не плачьте. Держитесь!
Анонче, огромное спасибо тебе за жизнеутверждающий расклад, надежду и поддержку! Прям вот мысленно обнимаю и посылаю тебе лучей тепла и доброты.
Мои гадания мне тоже все время позитив пророчат - вроде как идем пусть через тернии, страх и смуту, но все-таки к расцвету. И я сама изнутри ощущаю все происходящее как прорастание цветов сквозь асфальт. Но иногда так страшно и муторно, что легко забыть об этом внутреннем неугасающем оптимизме или решить, что это самообман.
пиздец нас ждет в сентябре и декабре (или октябре и декабре? В общем, ноябрь выходил передышкой).
Я писал. Это был прогноз каких-то астрологов еще в самом начале этой байды и обсуждение в прошлой теме магии. Я запомнил, потому что тогда это казалось таким долгим и таким бредом. Обещали писец в сентябре и еще бОльший в декабре, а затем пойдет на убыль. Сентябрь отыграл. Жду окончательного пиздосия в декабре. Хз что это будет, но будет херовее всего.
Дальний Восток Р сохранит, т. е. не совсем уж распадется.
Анон, а на К-м не смотрел? Отвалится?
Анон пишет:пиздец нас ждет в сентябре и декабре (или октябре и декабре? В общем, ноябрь выходил передышкой).
Я писал. Это был прогноз каких-то астрологов еще в самом начале этой байды и обсуждение в прошлой теме магии. Я запомнил, потому что тогда это казалось таким долгим и таким бредом. Обещали писец в сентябре и еще бОльший в декабре, а затем пойдет на убыль. Сентябрь отыграл. Жду окончательного пиздосия в декабре. Хз что это будет, но будет херовее всего.
Бля, анон, нет ли исходного сообщения? Это надо тред магии за февраль полистать?
Это надо тред магии за февраль полистать?
Да. Это было в самом начале в.ойны, максимум в начале марта.
Аноны, кто найдет вдруг, киньте ссылку, плиз
Аноны, спасибо всем большое, вы такие хорошие. Очень хочу, чтобы наши замученные страны наконец-то зажили мирно, хорошо. Так и будет.
Обещали писец в сентябре и еще бОльший в декабре, а затем пойдет на убыль. Сентябрь отыграл. Жду окончательного пиздосия в декабре. Хз что это будет, но будет херовее всего.
Тэкс... Ну вроде самая жесть в сентябре была мблзц? Остальное как раз полегче? Мб и в декабре ее ждать?
Тэкс... Ну вроде самая жесть в сентябре была мблзц? Остальное как раз полегче? Мб и в декабре ее ждать?
Влезу со своим астрологическим опять: сентябрь был месяцем металла и земли, это про структуру, правила, и про реальную деятельность, события "на земле". Декабрь - водный, целиком и полностью, плюс дублирующий воду от годового тигра. Да, там будут участвовать коммуникации, возможно, будут напряженные переговоры... но основной вектор будет именно эмоциональным. Будут дублироваться основные эмоции года, всплывут страхи, возможно, будет усиление пропаганды. Я так думаю, что будут нагнетать, а в январе уже перейдут к действиям - если говорить о повторной мблзции.
Отредактировано (2022-11-25 20:21:47)
Я не знаю, анон если порассуждать, то писец был именно для ру анонов и скорее всего ру общества, которое всколыхнуло всю страну - именно РФ, а не Украину, т.е. прогноз по-сути был для ру граждан и косвенно касается в.ойны. если так, то я не знаю что еще сильнее может пришибить именно наше общество. С учетом поста астролога выше могу только предположить возврат смертной казни.. давно уже об этом заикаются. Наверное, по эффекту это будет тот самый еще бОльший песец. Это всего лишь предположение из аналитики того, что происходит и аналогии с сентябрем. Может кто разложит и карты на такое событие.
Отредактировано (2022-11-25 20:30:42)
если так, то я не знаю что еще сильнее может пришибить именно наше общество.
А может не надо нам "еще сильнее"? Пиздец может быть разный, не обязательно по нарастающей и прям по тем же болевым точкам.
А так-то ожидать можно чего угодно - что экономика сильнее повалится, что признание страны спонсором понятно чего сильно аукнется, что еще что-нибудь...
С учетом поста астролога выше могу только предположить возврат смертной казни.. давно уже об этом заикаются.
Анон, ну и мощно же ты сейчас кинул с передёргиванием
Ещё раз, крупными буквами: действия будут предприниматься не настолько масштабные, а основная жесть будет в эмоциях. Не события спровоцируют эмоции, а эмоции будут сами по себе. Накопительный эффект, рефлексия по поводу того, что происходило за год, подвод неутешительных итогов - у нас уже есть все поводы загнаться, новых не возникнет. И я это всё пишу не для того, чтобы предложить массово прилечь в депрессию, а чтобы предупредить: может крыть, это естественно, но не всегда обоснованно. Это просто тяжелый период, который можно и нужно перетерпеть, пересилить, в который стоит себя отвлекать и развлекать, чтобы не ебануться. Это не период, когда надо бежать совершать активные действия, чтобы успеть раньше других. И не период, когда у других будут силы шевелиться. Большинство потянет лежать + страдать; делать это необязательно, но и поддаться желанию нестрашно, главное, не нырнуть слишком глубоко; есть способы провести этот период иначе хотя бы частично.
Я не ТС, но эти предположения — это не гадания. Я понимаю, что вам страшно, но это и не по теме треда, и чем дальше, тем ближе к тому, из-за чего этот безблог может и в ТК уехать.
Я не думаю, что стоит это здесь обсуждать.
Ну, это обсуждение астрологического прогноза и попытка раскрутить, что он может означать? По мне так четко по теме.
И вот кто-то уже готов к ггкп, а другие ему говорят, что не надо так этот прогноз воспринимать.
А теперь давайте вспомним, сколько анонов читает тему молча. И может тоже были напуганы, а теперь посты про "спокойствие, это именно ЭМОЦИИ" будут обращены еще и к ним.
И снова чужой расклад из телеграма
▼Скрытый текст⬍
Анончик, как называется канал?
Ну, это обсуждение астрологического прогноза и попытка раскрутить, что он может означать? По мне так четко по теме.
И вот кто-то уже готов к ггкп, а другие ему говорят, что не надо так этот прогноз воспринимать.
А теперь давайте вспомним, сколько анонов читает тему молча. И может тоже были напуганы, а теперь посты про "спокойствие, это именно ЭМОЦИИ" будут обращены еще и к ним.
Да, всё так. И я, если что, всё тот же астролог, который немного неудомевает, как из моих выкладок и даже из того, что пишут менее оптимистичные коллеги, можно сделать столь далеко идущие выводы
Немного о текущем месяце, раз пошла такая пьянка: свинья, она же кабан, в китайской астрологии принадлежит дому семейного очага, родного дома. При этом она тоже является Путешествующей лошадью. Когда они с тигром сливаются и дружат, это обычно означает хорошие, заранее спланированные переезды - дом "перемещается". Когда они сталкиваются и враждуют без поддержки небесных стволов, это может породить нехорошие переезды - дом "разрушается", или "ощущается менее защищённым", или это отбытие во внутреннюю миграцию.
Также в текущем столкновении нет очевидного лидера: и у тигра есть подпитка, и у свиньи есть подпитка. Поэтому конфликт ощущается так остро. Тигриные настроения подогреваются эмоциями; кабаньи эмоции подогреваются логикой, сложившейся сеткой обстоятельств, правилами, в том числе хитрыми, тайными и подлыми (металл-то иньский), все заряжены.
Хорошая новость? Крыса декабря будет похожа на тигра, но не будет с ним в столь явном противостоянии. Поэтому, если дожить до конца периода свинки (всего десять дней осталось, около трети), то потом будет полегче. Подальше.
Как облегчить себе текущий и последующий период? Заземляться. Отвлекаться. Выходить из эмоций. Не давить их в себе, а именно проживать - и оставлять на некоторое время в отдалении, увеличивать с ними дистанцию. Не принимать решений под их давлением. Как-то так!
А обеспечивать благополучие страны станут бизнесмены
Неужто мы из ресурсного проклятия наконец вырвемся?
Не понятно только, с чего вдруг резко станет хорошо, когда все только хуже становится.
А про «резко» станет хорошо никто и не говорил.
Больше про то, что сейчас трудное время, потом будет лучше, но нужно искать способы поддержать себя.
Никто не обещал счастье по расписанию и по щелчку.
Процитирую из сообщения анона выше то, что мне кажется подходящим к этой ситуации.
Ещё раз, крупными буквами: действия будут предприниматься не настолько масштабные, а основная жесть будет в эмоциях. Не события спровоцируют эмоции, а эмоции будут сами по себе. Накопительный эффект, рефлексия по поводу того, что происходило за год, подвод неутешительных итогов
я это всё пишу не для того, чтобы предложить массово прилечь в депрессию, а чтобы предупредить: может крыть, это естественно, но не всегда обоснованно.
Лично я буду ориентироваться примерно на это, остальные могут и не так воспринимать.
Отредактировано (2022-11-26 01:39:07)
Что у У все будет ПРЕКРАСНО, я уверен.
Напишу о дальнейшей судьбе Р внутри страны и в мире. Это тоже гадания – истолкование свершившихся событий.▼
Скрытый текст
Спасибо, анончик!
Приходи еще)) Пусть кофе еще напрогнозирует всякого хорошего!