Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10551 2022-11-26 16:07:13

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Так что, пожалуйста, не плачьте. Держитесь

Анон, который третий день ревет тихо и нервы сдают совсем, благодарит тебя и молится, чтоб так все и было.

#10552 2022-11-26 17:53:05

Анон

Анон с Миром, спасибо. И да, что-то у тебя такое сбывалось, я тебе доверяю. Про кофейную гущу расскажи, не забудь, этот анон кинестетик, то, что можно потрогать руками, анону, ну, приятно если можно так сказать, так что буду ждать.

#10553 2022-11-26 18:09:16

Анон

Анон пишет:

этот анон кинестетик, то, что можно потрогать руками

Мне показалось, что тот анон "кофейную гущу" в переносном смысле употребил. Это ж сколько кофе иначе пришлось бы выпить))

Отредактировано (2022-11-26 18:10:57)

#10554 2022-11-26 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что тот анон "кофейную гущу" в переносном смысле употребил. Это ж сколько кофе иначе пришлось бы выпить))

Да? Ну пусть уточнит хотя бы.

#10555 2022-11-26 22:56:21

Анон

Анон-новичок, которому пришла его первая колода месяц назад.

проба карт, таксзать по активным темам

Вопросы - это не именно с целью обсудить, это просто мои эмоции на карты
Понятно, что все это карты - простые картинки, но тему бы лучше в тк

#10556 2022-11-26 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже с запросом не пенести ли тред таровангования в тк? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11486071
Как-то стремновато, что там все на виду...

Ээ вроде бы с самого начала договорились, что быть в свободном доступе это принципиальная позиция треда, для моральной помощи всем незарегам и ридонлям в том числе :really: или это один какой-то анон с собственной инициативой?

#10557 2022-11-26 23:04:01

Анон

Первое сообщение там было от ТС треда, второе мое. Анон не настаивает, а просит рассмотреть, чтобы не пошло во вред форуму. Если говорить о лично моей позиции, то стоит перенести, кто не зареген, то зарегиться не сложно, лучше, чем подставляться под меняющиеся законы.
Повторюсь, это одна точка зрения, чисто моя. Но настаивать не буду.

#10558 2022-11-26 23:10:40

Анон

мнение по раскладу

Вопросы - это не именно с целью обсудить, это просто мои эмоции на карты
Понятно, что все это карты - простые картинки, но тему бы лучше в тк

Я не поняла эту ремарку. Что ты имеешь в виду?

Отредактировано (2022-11-26 23:13:46)

#10559 2022-11-26 23:16:31

Анон

Анон пишет:

кто не зареген, то зарегиться не сложно

Ну, вот я зареган. Но в ТК мне ходу нет, это надо будет бегать с горящими трусами и срочно флудить во всех флудо-темах, чтобы набрать нужное количество сообщений  :hanged: И при этом я не помню свой пароль, он автоматически выставляется на компе, т.е. с любого другого устройства я просто не смогу зайти.

Если мнение молча читающего анона что-то значит, то я прошу не уносить тему в ТК, она реально держит меня на плаву и позволяет не провалиться в мрачняк окончательно все эти месяцы  :sadcat:
И я уверен, что не один такой.

#10560 2022-11-26 23:32:25

Анон

Анон пишет:

Если мнение молча читающего анона что-то значит, то я прошу не уносить тему в ТК, она реально держит меня на плаву и позволяет не провалиться в мрачняк окончательно все эти месяцы 
И я уверен, что не один такой.

Подписываюсь, я такой же анон без доступа, который вообще не комментирует, только читает, и который впервые за свою жизнь сел на антидепрессанты этой осенью, а этот тред на самом деле очень помогает немного прийти в себя.

#10561 2022-11-27 00:03:14

Анон

Присоединяюсь к просьбам никуда не уносить тред. Он спасение кукухи для многих

#10562 2022-11-27 02:15:49

Анон

Анон пишет:

И при этом я не помню свой пароль, он автоматически выставляется на компе, т.е. с любого другого устройства я просто не смогу зайти.

Анончик, попробуй в настройках браузера посмотреть. Скорее всего, там есть возможность просмотреть сохранённые пароли.

#10563 2022-11-27 02:23:13

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбам никуда не уносить тред.

И я тоже присоединяюсь. Может, как-то изменить локальные правила, чтобы можно было оставить тред и при этом не накомментировать чего-то не того?
Потому что сейчас-то кроет так, что вот-вот и будет невыносимо вообще, а в ТК ещё большее адище, ну явно. Пойдёшь в этот блог, по пути столько истерики из ТК нахлебаешься, что уже ни до чего будет.

Отредактировано (2022-11-27 02:36:59)

#10564 2022-11-27 03:06:07

Анон

Анон пишет:

в ТК ещё большее адище, ну явно. Пойдёшь в этот блог, по пути столько истерики из ТК нахлебаешься, что уже ни до чего будет.

Нет. Зачем по пути заглядывать в очевидно ненужные тебе комнаты? Добавишь нужную в избранное, и ходи себе спокойно напрямую туда.

И давно бы уже нафлудили где-нибудь, извините. Не первый раз эта тема всплывает.  :bubu:

#10565 2022-11-27 03:14:37

Анон

Вообще-то пусть ТС решает, а ещё пусть решают гадающие и все те, кто делятся не-гадательными предсказаниями, будут ли они это делать в ТК. Всё-таки вокруг их усилий и создавался этот блог изначально, и их труд нужно уважать.

#10566 2022-11-27 03:21:19

Анон

Анон пишет:

И давно бы уже нафлудили где-нибудь, извините.

Так многие специально просили закрыть от себя ТК, кто ты такой чтобы решать за всех? :really:

#10567 2022-11-27 03:22:51

Анон

Не надо здесь сраться, пожалуйста, даже если вас всё заебало. Сритесь в специально отведённых местах.
Не то чтобы было похоже, что вы можете начать, но даже начинать лучше не в этом треде.

Отредактировано (2022-11-27 03:23:49)

#10568 2022-11-27 09:02:30

Анон

Словил осознанный сон. Ответили на кое-какие вопросы. Пишу по горячим следам. Простите, что длинно, старался дословно передать нюансы, пока не вылетело из головы.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-27 09:04:01)

#10569 2022-11-27 10:18:52

Анон

Анон пишет:

Запомни дату - 25 октября 2023 года. Спрашиваю, а что произойдет?
Мужики меняются, как будто текут, плавятся, лица вытягиваются по-птичьи, в конусы, не страшно, смешно, как в мультике.
Наперебой долго говорят, но как будто старый магнитофон жует пленку задом наперед. Прошу перевести. Они снова издают те же звуки, разводят руками, принимают прежний вид.
Что будет с Р после конца в-ны? Отвечают уже по- человечески: будет трудно, но не как с Германией прошлый раз, быстрее.

Несколько страниц назад приносили прогноз ведического астролога, там было сказано, что в октябре люди начнут узнавать правду о вобле. Может, во сне тебя предупредили о волнениях в обществе?

#10570 2022-11-27 10:25:26

Анон

А как ты думаешь, ощущаешь, может эта дата которую тебя просят запомнить, может она касается именно тебя, т.е. каких-то важных перен у тебя?

#10571 2022-11-27 10:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запомни дату - 25 октября 2023 года. Спрашиваю, а что произойдет?
Мужики меняются, как будто текут, плавятся, лица вытягиваются по-птичьи, в конусы, не страшно, смешно, как в мультике.
Наперебой долго говорят, но как будто старый магнитофон жует пленку задом наперед. Прошу перевести. Они снова издают те же звуки, разводят руками, принимают прежний вид.
Что будет с Р после конца в-ны? Отвечают уже по- человечески: будет трудно, но не как с Германией прошлый раз, быстрее.

Несколько страниц назад приносили прогноз ведического астролога, там было сказано, что в октябре люди начнут узнавать правду о вобле. Может, во сне тебя предупредили о волнениях в обществе?

Интересно анон, а может ты прав, может архивы официально откроют, опубликуют. Надо же как то доказывать кто виноват, да же для суда. А суды упоминались во сне анона.

#10572 2022-11-27 10:36:40

Анон

Анон пишет:

А как ты думаешь, ощущаешь, может эта дата которую тебя просят запомнить, может она касается именно тебя, т.е. каких-то важных перен у тебя?

Полистаю предыдущее, спасибо, а то ворвался с мороза. Может и так, на самом интересном месте они перешли на тарабарщину( по ощущениям не угрожали, но были напряжены и встревожены, было важно чтоьы дату запомнил. Но вопрос я задавал точно не о себе, сразу после вопроса о яо они ее выдали

Отредактировано (2022-11-27 10:38:12)

#10573 2022-11-27 10:48:28

Анон

Анон пишет:

Один из мужиков берет меня за обе руки, очень больно сжимает пальцы, повторяет:
- 25 октября 2023 года.

А сам что думаешь? Вернее, как тебе кажется? Кого эта дата больше всех касается, р., прав-ва и примкнувших в р., у., уехавших с обеих сторон, товарищей под синим звезным флагом, заокеанских товарищей, или может... эээ... страны, которая первая отметила миллиард?

Отредактировано (2022-11-27 10:50:52)

#10574 2022-11-27 10:51:33

Анон

Анончик, у меня в редких снах где я встречаю ушедших. То же бывает, что-то странное с этими людьми, когда я спрашиваю, что-то, а им нельзя говорить. У них забавно как в мультиках изкажаются лица, мимика становится очень беспокойной и либо молчат, либо говорят, но какую-то тарабарщину.

Отредактировано (2022-11-27 10:54:02)

#10575 2022-11-27 11:01:26

Анон

Пошел записывать, есть у меня календарик... И обнаружил, что там уже записано 24 октября 23, без уточнений. Значит, в конце февраля-марте записывал... Кажется, это дата падения, хм, цепей. Не рыбы, не известной конкретной личности.

Отредактировано (2022-11-27 11:01:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума