Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Так что, пожалуйста, не плачьте. Держитесь
Анон, который третий день ревет тихо и нервы сдают совсем, благодарит тебя и молится, чтоб так все и было.
Анон с Миром, спасибо. И да, что-то у тебя такое сбывалось, я тебе доверяю. Про кофейную гущу расскажи, не забудь, этот анон кинестетик, то, что можно потрогать руками, анону, ну, приятно если можно так сказать, так что буду ждать.
этот анон кинестетик, то, что можно потрогать руками
Мне показалось, что тот анон "кофейную гущу" в переносном смысле употребил. Это ж сколько кофе иначе пришлось бы выпить))
Отредактировано (2022-11-26 18:10:57)
Мне показалось, что тот анон "кофейную гущу" в переносном смысле употребил. Это ж сколько кофе иначе пришлось бы выпить))
Да? Ну пусть уточнит хотя бы.
Анон-новичок, которому пришла его первая колода месяц назад.
Вопросы - это не именно с целью обсудить, это просто мои эмоции на карты
Понятно, что все это карты - простые картинки, но тему бы лучше в тк
Этот анон тоже с запросом не пенести ли тред таровангования в тк? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11486071
Как-то стремновато, что там все на виду...
Ээ вроде бы с самого начала договорились, что быть в свободном доступе это принципиальная позиция треда, для моральной помощи всем незарегам и ридонлям в том числе или это один какой-то анон с собственной инициативой?
Первое сообщение там было от ТС треда, второе мое. Анон не настаивает, а просит рассмотреть, чтобы не пошло во вред форуму. Если говорить о лично моей позиции, то стоит перенести, кто не зареген, то зарегиться не сложно, лучше, чем подставляться под меняющиеся законы.
Повторюсь, это одна точка зрения, чисто моя. Но настаивать не буду.
Вопросы - это не именно с целью обсудить, это просто мои эмоции на карты
Понятно, что все это карты - простые картинки, но тему бы лучше в тк
Я не поняла эту ремарку. Что ты имеешь в виду?
Отредактировано (2022-11-26 23:13:46)
кто не зареген, то зарегиться не сложно
Ну, вот я зареган. Но в ТК мне ходу нет, это надо будет бегать с горящими трусами и срочно флудить во всех флудо-темах, чтобы набрать нужное количество сообщений И при этом я не помню свой пароль, он автоматически выставляется на компе, т.е. с любого другого устройства я просто не смогу зайти.
Если мнение молча читающего анона что-то значит, то я прошу не уносить тему в ТК, она реально держит меня на плаву и позволяет не провалиться в мрачняк окончательно все эти месяцы
И я уверен, что не один такой.
Если мнение молча читающего анона что-то значит, то я прошу не уносить тему в ТК, она реально держит меня на плаву и позволяет не провалиться в мрачняк окончательно все эти месяцы
И я уверен, что не один такой.
Подписываюсь, я такой же анон без доступа, который вообще не комментирует, только читает, и который впервые за свою жизнь сел на антидепрессанты этой осенью, а этот тред на самом деле очень помогает немного прийти в себя.
Присоединяюсь к просьбам никуда не уносить тред. Он спасение кукухи для многих
И при этом я не помню свой пароль, он автоматически выставляется на компе, т.е. с любого другого устройства я просто не смогу зайти.
Анончик, попробуй в настройках браузера посмотреть. Скорее всего, там есть возможность просмотреть сохранённые пароли.
Присоединяюсь к просьбам никуда не уносить тред.
И я тоже присоединяюсь. Может, как-то изменить локальные правила, чтобы можно было оставить тред и при этом не накомментировать чего-то не того?
Потому что сейчас-то кроет так, что вот-вот и будет невыносимо вообще, а в ТК ещё большее адище, ну явно. Пойдёшь в этот блог, по пути столько истерики из ТК нахлебаешься, что уже ни до чего будет.
Отредактировано (2022-11-27 02:36:59)
в ТК ещё большее адище, ну явно. Пойдёшь в этот блог, по пути столько истерики из ТК нахлебаешься, что уже ни до чего будет.
Нет. Зачем по пути заглядывать в очевидно ненужные тебе комнаты? Добавишь нужную в избранное, и ходи себе спокойно напрямую туда.
И давно бы уже нафлудили где-нибудь, извините. Не первый раз эта тема всплывает.
Вообще-то пусть ТС решает, а ещё пусть решают гадающие и все те, кто делятся не-гадательными предсказаниями, будут ли они это делать в ТК. Всё-таки вокруг их усилий и создавался этот блог изначально, и их труд нужно уважать.
И давно бы уже нафлудили где-нибудь, извините.
Так многие специально просили закрыть от себя ТК, кто ты такой чтобы решать за всех?
Не надо здесь сраться, пожалуйста, даже если вас всё заебало. Сритесь в специально отведённых местах.
Не то чтобы было похоже, что вы можете начать, но даже начинать лучше не в этом треде.
Отредактировано (2022-11-27 03:23:49)
Словил осознанный сон. Ответили на кое-какие вопросы. Пишу по горячим следам. Простите, что длинно, старался дословно передать нюансы, пока не вылетело из головы.
Отредактировано (2022-11-27 09:04:01)
Запомни дату - 25 октября 2023 года. Спрашиваю, а что произойдет?
Мужики меняются, как будто текут, плавятся, лица вытягиваются по-птичьи, в конусы, не страшно, смешно, как в мультике.
Наперебой долго говорят, но как будто старый магнитофон жует пленку задом наперед. Прошу перевести. Они снова издают те же звуки, разводят руками, принимают прежний вид.
Что будет с Р после конца в-ны? Отвечают уже по- человечески: будет трудно, но не как с Германией прошлый раз, быстрее.
Несколько страниц назад приносили прогноз ведического астролога, там было сказано, что в октябре люди начнут узнавать правду о вобле. Может, во сне тебя предупредили о волнениях в обществе?
А как ты думаешь, ощущаешь, может эта дата которую тебя просят запомнить, может она касается именно тебя, т.е. каких-то важных перен у тебя?
Анон пишет:Запомни дату - 25 октября 2023 года. Спрашиваю, а что произойдет?
Мужики меняются, как будто текут, плавятся, лица вытягиваются по-птичьи, в конусы, не страшно, смешно, как в мультике.
Наперебой долго говорят, но как будто старый магнитофон жует пленку задом наперед. Прошу перевести. Они снова издают те же звуки, разводят руками, принимают прежний вид.
Что будет с Р после конца в-ны? Отвечают уже по- человечески: будет трудно, но не как с Германией прошлый раз, быстрее.Несколько страниц назад приносили прогноз ведического астролога, там было сказано, что в октябре люди начнут узнавать правду о вобле. Может, во сне тебя предупредили о волнениях в обществе?
Интересно анон, а может ты прав, может архивы официально откроют, опубликуют. Надо же как то доказывать кто виноват, да же для суда. А суды упоминались во сне анона.
А как ты думаешь, ощущаешь, может эта дата которую тебя просят запомнить, может она касается именно тебя, т.е. каких-то важных перен у тебя?
Полистаю предыдущее, спасибо, а то ворвался с мороза. Может и так, на самом интересном месте они перешли на тарабарщину( по ощущениям не угрожали, но были напряжены и встревожены, было важно чтоьы дату запомнил. Но вопрос я задавал точно не о себе, сразу после вопроса о яо они ее выдали
Отредактировано (2022-11-27 10:38:12)
Один из мужиков берет меня за обе руки, очень больно сжимает пальцы, повторяет:
- 25 октября 2023 года.
А сам что думаешь? Вернее, как тебе кажется? Кого эта дата больше всех касается, р., прав-ва и примкнувших в р., у., уехавших с обеих сторон, товарищей под синим звезным флагом, заокеанских товарищей, или может... эээ... страны, которая первая отметила миллиард?
Отредактировано (2022-11-27 10:50:52)
Анончик, у меня в редких снах где я встречаю ушедших. То же бывает, что-то странное с этими людьми, когда я спрашиваю, что-то, а им нельзя говорить. У них забавно как в мультиках изкажаются лица, мимика становится очень беспокойной и либо молчат, либо говорят, но какую-то тарабарщину.
Отредактировано (2022-11-27 10:54:02)
Пошел записывать, есть у меня календарик... И обнаружил, что там уже записано 24 октября 23, без уточнений. Значит, в конце февраля-марте записывал... Кажется, это дата падения, хм, цепей. Не рыбы, не известной конкретной личности.
Отредактировано (2022-11-27 11:01:52)