Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончик со сном, в следующий раз когда тебе будут сообщать даты, ты спрашивай, как тебе подготовится к этим датам? Что тебе делать? Это я с юмором, не обижайся анончик. Спасибо за рассказ интересного сна.
Очень надеюсь, они имели в виду "Не бояться!".
Отредактировано (2022-11-27 11:09:33)
Пошел записывать, есть у меня календарик... И обнаружил, что там уже записано 24 октября 23, без уточнений. Значит, в конце февраля-марте записывал... Кажется, это дата падения, хм, цепей. Не рыбы, не известной конкретной личности.
Анон, а можешь построить последних 2 предложения по понятнее? Несколько раз прочитала и никак понять не могу, не исключаю, что я тупой анон.
Анон пишет:Пошел записывать, есть у меня календарик... И обнаружил, что там уже записано 24 октября 23, без уточнений. Значит, в конце февраля-марте записывал... Кажется, это дата падения, хм, цепей. Не рыбы, не известной конкретной личности.
Анон, а можешь построить последних 2 предложения по понятнее? Несколько раз прочитала и никак понять не могу, не исключаю, что я тупой анон.
Рыба - это вобла, л поменяй на й. Личность - может, пу? *дранон*
Все правильно, а цепи р*_ж*м вообще.
Анон пишет:Анон пишет:Пошел записывать, есть у меня календарик... И обнаружил, что там уже записано 24 октября 23, без уточнений. Значит, в конце февраля-марте записывал... Кажется, это дата падения, хм, цепей. Не рыбы, не известной конкретной личности.
Рыба - это вобла, л поменяй на й. Личность - может, пу? *дранон*
Да это-то понятно, у меня просто в логике предложения не вяжутся. Падут какие-то цепи, но не падёт вобла и не падёт личность. Или падут цепи, не станет воблы и не станет личности. Вот это не понятно :(( Столько "не" что у меня в тупой башке по моему контакты разошлись ХD
Отредактировано (2022-11-27 12:08:24)
Словил осознанный сон.
Сорри за оффтоп, но как же твое описание ОС похоже на мои — вот это стекло как пленка, прыжки над крышами, голоса будто запись наоборот, вот этот прорыв через реальности... у меня к ОС вообще отношение скептическое, знаю, что это шутки полуспящего мозга, особый вид его деятельности, но удивило, что настолько похожие ощущения описаны. С другой стороны, вся реальность сон, весь сон реальность, так что...
Падут какие-то цепи, но не падёт вобла и не падёт личность
Аааа. Просто, емнип, там выходило, что эти два раньше ёкнутся))) а р-м еще полгода где-то продержится, с новым проводником. Но осенью и он всё. Просто интересно, как совпали даты из разных источников.
И не наговаривай на себя, пожалуйста. Я слегка аутичен, мне честно кажется, что всё сказал, а нет, не всё. Извини, что так получилось.
Отредактировано (2022-11-27 12:59:25)
Хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее все кончилось.
▼Скрытый текст⬍Хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее все кончилось.
Те же мысли.
Отредактировано (2022-11-27 14:56:17)
Аноны, вам в белок надо
Так вот второй анон с октябрем говорит, что падут цепи, а вобла падет раньше. Ну то есть всякое активно нехорошее может закончиться раньше, но потом еще по инерции все будет куда-то катиться (или замрет в прострации, тоже ничего хорошего), а вот эта октябрьская дата может поставить точку или вообще ознаменовать новое начало?
События не чисто точки во времени, они разворачиваются, есть переломы, пики, кризисы, периоды, что угодно. И они не кучкуются так, что вот в день Х одномоментно заканчивается рыба, пропадают все неприятные личности и всё внезапно процветает императрицей.
Привет, анончики. Извините, что пропал, не было ни сил, ни мозгов. Отскребся, успокоился, приношу всякое.
Сегодня в эфире Темный Лес.
1. Расклад на неделю.
2. Событийный расклад на месяц по неделям, преимущественно Р:
3. Вопросы, которые накопились с прошлого раза
АсТ
Отредактировано (2022-11-27 15:35:30)
Вернутся ли в У те, кого насильно вывезли в Р? Особенно дети волнуют.
Большинство - да. В это будет много вложено ресурсов, в воссоединение семей.
Спасибо, анон!
Привет, анончики. Извините, что пропал, не было ни сил, ни мозгов. Отскребся, успокоился, приношу всякое.
АсТ
Анончик, спасибо тебе за расклад.
Сил тебе!
Отредактировано (2022-11-27 16:10:42)
Анончики, я тут листаю тред в феврале. Нашел расклад, внесенный 27.02:
Анончики, а можете посмотреть, останется ли в этом году возможность свалить из РФ, или все, кто не успел, тот опоздал?
Будет еще возможность, причем без возврата.
Да, посмотрите будет ли у нас Северная Корея, железный занавес и бан русского паспорта везде
А вот тут интересно. Сначала будет, а потом раз! и резко не будет.
Анон, спасибо за расклад! Держимся, держим кукуху - скоро пригодится.
Аноны, можете глянуть по поводу возможности подлянки У-не со стороны Б-си в ближайшее время до НГ?
А Макея оказывается Владимир Владимирович звали. Опять наш гипотетический мазила промахнулся?))
Отредактировано (2022-11-27 20:41:42)
Получается, что опять)) Ну, может, научится
Спасибо, анон! Береги себя!
Анон пишет:Падут какие-то цепи, но не падёт вобла и не падёт личность
Аааа. Просто, емнип, там выходило, что эти два раньше ёкнутся))) а р-м еще полгода где-то продержится, с новым проводником. Но осенью и он всё. Просто интересно, как совпали даты из разных источников.
И не наговаривай на себя, пожалуйста. Я слегка аутичен, мне честно кажется, что всё сказал, а нет, не всё. Извини, что так получилось.
Анончик, да все нормально. Спасибо тебе.
Анон со сном, спасибо, что поделился. Скажи, а какое у тебя во сне (после сна) было ощущение от этой даты 25 октября 2023 года? Что-то тревожное-опасное или просто важное?
Анон со сном, спасибо, что поделился. Скажи, а какое у тебя во сне (после сна) было ощущение от этой даты 25 октября 2023 года? Что-то тревожное-опасное или просто важное?
Скорее собранное, настороженное, боеаое даже хоть и абсолютный мирняк. Не «бегите, глупцы», не «в простынях ползём на кладбище», а типа жопу в горсть собрал и делай что умеешь, помогай чем можешь, победа близка, но для нее надо работать». Сам от себя такого не ожидал, который месяц тону в депре. Или подсознание утешает или еще что.
Отредактировано (2022-11-28 03:46:44)
24 октября 23, без уточнений.
Я анон из числа читателей. Добавить к анонам: в начале ноября, на затмение, спрашивал у мира, когда будет легче конкретно мне, и тоже получил ответ двадцатые числа октября 2023. Но я не спрашивал конкретно про войну, про всё сразу, включая её.