Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10601 2022-11-28 11:51:42

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

а посмотрите перспективы введения н*алога на б*ездетность в ближайшее время

#10602 2022-11-28 12:39:25

Анон

Анончики, а посмотрите смерть мин. иностр. дел Бел-си. Сам умер или убит понятно кем (как утверждают фанфичечные - за попытку сближения с Н_а _ТО)? Какие будут последствия этой смерти для разных стран?

Отредактировано (2022-11-28 12:40:08)

#10603 2022-11-28 21:37:43

Анон

Аноны, такая просьба. Если кто-то видел какие-то расклады на нынешний год за декабрь-январь, которые сбылись, скиньте, пожалуйста? Хочу сделать на следующий год по тем же позициям ровно.

#10604 2022-11-28 22:11:44

Анон

Внезапно дёрнуло спросить у Гримуара, кончится ли рыба в ближайшие два месяца. Паж чаш, 6 мечей, 2 пентаклей. Нет. Будут новости от друзей, будет какое-то путешествие с приключениями (ру-анон подозревает, что м-ция пподолжится), торговаться будут, но окончания не видно(((

#10605 2022-11-28 23:16:00

Анон

Случайно попал на стрим таролога, несу расклад на декабрь.

тупин
Окружение тупина
простой народ до НГ

Тяжелый будет месяц. Радикальных перемен не будет.

#10606 2022-11-28 23:21:18

Анон

Анон пишет:

Была еще такая комбинация карт: сила, перевернутая императрица, 3 монет, 3 чаш.

А на какой именно вопрос она вышла? Просто задать имя и вынуть некие карты - этого мало. )

#10607 2022-11-28 23:31:06

Анон

Анон пишет:

А на какой именно вопрос она вышла?

Какие его планы рушатся?

#10608 2022-11-28 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Какие его планы рушатся?

Ой ну я бы могла это тогда так прочитать, что рушатся планы схватить свою цель быстро и мягко, перевернулась императрица - грубо говоря, вместо заботы о доме (своей стране) получилась злобная надзирательница с ремнём и кувалдой, а до кучи порушились ранее проработанные планы и союзы.

#10609 2022-11-29 00:34:55

Анон

А что за таролог?

#10610 2022-11-29 07:30:23

Анон

Анон пишет:

Внезапно дёрнуло спросить у Гримуара, кончится ли рыба в ближайшие два месяца.

Блин, аноны, ну в этом же треде люди пишут слово в-на без цензуры вообще, ну давайте не будем превращать тред в цирк? Я сюда захожу раз в неделю, я реально подумал, что ты про рыбу.

Либо цензурьте звездочкой, либо не цензурьте совсем.

ТС

#10611 2022-11-29 09:29:12

Анон

Анон пишет:

Привет, анончики. Извините, что пропал, не было ни сил, ни мозгов. Отскребся, успокоился, приношу всякое.
Сегодня в эфире Темный Лес.

Как будет вести себя вулкан Мауна-Лоа до конца текущего года?
Вроде подуспокоился, но есть риск, что все же рванет. Люди готовятся уносить ноги, но ожидание неизвестности их выматывает.

АсТ

В копилку несбывшегося:

На Гавайях начал извергаться один из крупнейших вулканов

Извержение вулкана Мауна-Лоа началось в 23:30 воскресенья по местному времени, сообщила Геологическая служба США. Пока, по данным службы, лава находится в пределах вершины и не угрожает домам, расположенным ниже по склону.

Однако специалисты предупредили, что вулканические газы и пепел могут распространяться по воздуху.

Мауна-Лоа — крупнейший в мире действующий вулкан. Также он считается одним из самых активных. С 1843 года он извергался 33 раза (в последний раз это произошло в 1984 году)

https://t.me/redakciya_channel/14009?single

#10612 2022-11-29 10:38:45

Анон

Анон пишет:

В копилку несбывшегося:

:think: так говоришь, будто стопроцентную гарантию давали.

Анон пишет:

Вроде подуспокоился, но есть риск, что все же рванет

#10613 2022-11-29 12:23:30

Анон

Анон пишет:

Я сюда захожу раз в неделю, я реально подумал, что ты про рыбу.

:lol:

#10614 2022-11-30 01:25:56

Анон

Анончики раскладывающие, посмотрите, пожалуйста, на рост преступности в Р. Чего вообще дальше ожидать, учитывая, что уже происходит.

#10615 2022-11-30 01:29:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите смерть мин. иностр. дел Бел-си. Сам умер или убит понятно кем (как утверждают фанфичечные - за попытку сближения с Н_а _ТО)? Какие будут последствия этой смерти для разных стран?

Анон, я посмотрела и очень хочу ошибаться, потому что всё плохо.

Скрытый текст

#10616 2022-11-30 02:48:08

Анон

Доброй ночи, аноны. Расклад на весь декабрь. На ноябрь я пропустила, поэтому анализировать нечего. Я также не уверена, продолжать ли расклады для У., потому что, ну... не знаю, мне кажется, никакой пользы от них никому. Творится ад, очевидный и без всяких карт. Но если хотя бы одному анону они нужны, если кто-то их читает, я буду продолжать.

Итак. Декабрь.

1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. Кто поздравит Р. перед курантами в этом году?
4. На месяц п: физически, ментально.
5. На какое событие жителям Р. следует обратить особое внимание.
6. Мблзация в декабре.
7. Совет анонам треда на весь месяц.

Вопрос про мблзц далее буду повторять в недельных раскладах. Ну и... на мечи этот расклад небогат в целом. Может, сумеем обойтись без потрясений в ближайший месяц.
Как-то так. Не теряйте надежды.

Анон-с-Оракулом

#10617 2022-11-30 03:02:25

Анон

Анон пишет:

Ментально - Колесница. Тоже ничего.

Крыша едет?  :hmm: Жаль, лучше от этого никому не станет...

Спасибо за расклад, анончик!

#10618 2022-11-30 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Спасибо за расклад!

#10619 2022-11-30 10:35:34

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!
Пожалуйста, продолжай раскладывать и на Украину тоже! Не знаю, сколько нас тут, сидящих от блэкаута к блэкауту, но информация нужна, как воздух.
Да, сейчас очень тяжело и мрачно, но карты могут показать просвет самыми первыми, когда ещё ни аналитики, ни новостники его не увидели. А если покажут ухудшение, то по крайней мере можно успеть морально, а то и вполне физически подготовиться, подстраховаться.

#10620 2022-11-30 10:50:55

Анон

Аноны, спасибо всем за отзыв ♥

Анон пишет:

Пожалуйста, продолжай раскладывать и на Украину тоже! Не знаю, сколько нас тут, сидящих от блэкаута к блэкауту, но информация нужна, как воздух.

Ок, буду! Просто боюсь лишний раз нервы потрепать, если вдруг какой-то резко негативный результат выйдет.

#10621 2022-11-30 11:05:18

Анон

Анон пишет:

боюсь лишний раз нервы потрепать, если вдруг какой-то резко негативный результат выйдет

Ну, может, если карты показывают совсем мраки, то уточнить, а как будет развиваться ситуация? а когда улучшение, с чего оно начнётся, в какую сторону пойдёт? и всё такое. песец-то не вечен и уж как минимум не неизменен  ;D

#10622 2022-12-01 13:43:57

Анон

Анон нуб с призмой сто лет не раскладывал, решил разложить на декабрь, потерял тред и уже думал, что все пропало, все в тк, но все же нашел!

Итак, ход в-ны в целом для обеих сторон

Семь мечей, Жрица, шесть пентаклей, девять жезлов

Что то происходит, но мы об этом не узнаем. Врут, дезинформируют, скрывают на всех уровнях.
На дне - шестерка жезлов, победа, новый рассвет.

Ход в-ны для рф?
Пиздосий, простите.
Королева мечей, десятка мечей, восьмерка мечей, тройка, блядь, мечей.
Могу натянуть только, что ходу войны пиздец, все остальное как то совсем страшно натягивается.
На дне пятерка пентаклей, разочарование и печаль, еще бы, после стольки мечей.
Давайте расклад анона с оракулом отыграется лучше

Ход в-ны для У.?
Отшельник, Иерофант, рыцарь жезлов, перевернутая семерка кубков.

Отрешение от каких-то иллюзий, соблюдение законов. Никаких особенно победных карт, что не бьется с раскладом на р. На дне десятка жезлов, тяжелое сопротивление

#10623 2022-12-01 15:46:02

Анон

Анон пишет:

Никаких особенно победных карт, что не бьется с раскладом на р.

Скрытый текст

#10624 2022-12-01 18:02:21

Анон

Оу-оу-оу! Отшельник и Иерофант выпали на У. и у Анона-с-Оракулом, и у Анона нуба с призмой!
Это жжжжж неспроста!(с)  :old:

Спасибо вам обоим за расклады! Без вас было бы совсем тяжело  :sadcat:

Отредактировано (2022-12-01 18:02:52)

#10625 2022-12-01 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Оу-оу-оу! Отшельник и Иерофант выпали на У. и у Анона-с-Оракулом, и у Анона нуба с призмой!
Это жжжжж неспроста!(с)  :old:

Спасибо вам обоим за расклады! Без вас было бы совсем тяжело  :sadcat:

Думаю, это какой-то конкретный человек, духовный лидер, аскет, огромный авторитет, сподвижник, принципиальный и очень твердый, просто гвоздь. Может быть и выпускником семинарии в прошлом, например. Также эти карты могут указывать на его имя/фамилию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума