Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Оу-оу-оу! Отшельник и Иерофант выпали на У. и у Анона-с-Оракулом, и у Анона нуба с призмой
Нифига себе, действительно, я это как то пропустил.
Интересно, как отыграется.
Анон нуб с призмой
Папа Римский?
Анончики, у кого останется мана, погадайте, пожалуйста, на ситуацию с Ма_рией К_олес_никовой. Поправится она или нет? И что вообще происходит?
беланон
Понравились расклады, девушка говорит, что две области будут освобождены, и сильно пострадавший город вернется через договорнячок. Еще у нее есть видео про три других города - тоже вернутся. По ЯО у нее выходит, что не готово оно к применению.
Анончики, у кого останется мана, погадайте, пожалуйста, на ситуацию с Ма_рией К_олес_никовой. Поправится она или нет? И что вообще происходит?
беланон
Привет. Работала оракулом Ведьмин ключ.
1. Состояние здоровья в общем на 31.12.2022: Власть, Белая звезда, Ключ. Все стабильно, крепкая она.
2. Я не поняла, что значит "что вообще происходит", подумала, что имеешь в виду, какая у нее конкретно проблема со здоровьем. Прочитать ответ на такой вопрос по картам очень тяжело даже при наличии глубоких специальных знаний, поэтому точность ответа будет низкая, описание самое общее. Та же колода: Замкнутый круг, Капкан, В.ойна. это что-то округлое, кольцевидной формы, возможно, с дырой, орган имеет сетчатую или складчатую структуру, возможно, относится к пищеварению (на капкане добыча паука переваривается), это острая ситуация, активное воспаление. Ещё вариант, что это что-то хроническое, давно мучает, с рецидивами, а сейчас полыхнуло, потому что в организм попал дополнительный фактор, возможно, пища какая-то, что-то, что на самом деле нужно, но соединилось с исходным состоянием и вспыхнуло. Это острое и выраженное, потенциально смертельное воспаление, вовлечён весь организм. Но анон, воспаление лежит в основе абсолютно любого патологического процесса, всегда, это универсальный ответ на повреждение. Есть ещё вариант, что эта штука у нее с детства, т к игрушки на первой карте. Я почитала, пишут вроде, что перфорация полого органа, мне кажется, это правда.
Вот второй триплет, если интересно.
подумала, что имеешь
Спасибо, анон! Хоть какая-то надежда!
Под "что происходит" я имел в виду — не помогли ли со стороны "добрые" люди. Но твой расклад всё равно дал ответ, что нет, не помогли, просто, видимо, своя хронь обострилась от плохих условий.
Аноны, надеюсь у вас все в порядке? может быть ещё кто-то будет гадать на декабрь?
Не знаю, как у других, у меня уже которую неделю прямо вообще нет маны никакой. Смотрю на карты и чувствую пустоту, что даже нет смысла их в руки брать, ничего не получится...
Посылаю всем анончикам лучи любви и душевного тепла
Если я воспряну, то попробую разложить. Пока разлагаюсь сам. Аноны, подкиньте допвопросов может? Это, кстати, помогает сосредоточиться на раскладе и несколько, как бы сказать... добавить конкретики, что ли. Уточнить.
Спасибо всем анонам, посылающим лучи добра. Пусть у всех в треде всё будет хорошо. Максимально хорошо, насколько это возможно.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-12-03 05:31:35)
Спасибо за добрые пожелания! Беру все оптом
подкиньте допвопросов может?
Киевоанон всё квохчет над нашими отключениями электричества, как курица над яйцами, боится следующих бомбардировок (похоже, неизбежных) и насколько они могут ухудшить ситуацию.
Можно разложить на то, как в Киеве будет со светом-водой-отоплением этой зимой?
Понятно, что шансы получить очень уж радужный-поняшный ответ не так уж высоки, так что говори, как там в картах будет, и не стесняйся.
Отредактировано (2022-12-03 06:17:43)
Киевоанон, можно я просто тебя обниму?
Лучи добра тебе и поддержки!
Киевоанон, можно я просто тебя обниму?
Лучи добра тебе и поддержки!
Спасибо!
Спасибо за добрые пожелания! Беру все оптом
Анон пишет:подкиньте допвопросов может?
Киевоанон всё квохчет над нашими отключениями электричества, как курица над яйцами, боится следующих бомбардировок (похоже, неизбежных) и насколько они могут ухудшить ситуацию.
Можно разложить на то, как в Киеве будет со светом-водой-отоплением этой зимой?
Понятно, что шансы получить очень уж радужный-поняшный ответ не так уж высоки, так что говори, как там в картах будет, и не стесняйся.
Я ру-анон, мне стыдно и больно про это читать.
1.12-28.02 Таро Уэйта.
1) электричество: рыцарь жезлов, туз монет, Влюбленные. Думаю, туз сигнификатор. Все хорошо. Могут быть очень короткие отключения, на минуты и часы, почти сразу будет включаться обратно.
2) вода: Колесница, 9 мечей, 3 мечей. Думаю, 3 мечей вода, а Колесница - кран с холодной и горячей. Вода будет идти, по девятке очень страшно, постоянно тяжёлые мысли, но я затяжных, серьезных перебоев не вижу. Единственное, анон, на 3 мечей все же дождь, холодная вода, т е горячую никакая карта не подкрепляет, но нет и повреждающей, блокирующей.
3) отопление: 6 жезлов, 3 монет, королева мечей. Хорошо подготовлен город. Есть оперативный ремонт по тройке, возможно, выезд ремонтников на место очень быстрый. Мне тут тоже все нравится
Ру-анон, огромное спасибище! Звучит очень обнадёживающе!
Киевоанон с печеньками.
Анончики, посмотрите, какие события будут предвещать окончание воблы? Такие события, о которых мы узнаем, которые будут известны широкой публике.
Например, можно посмотреть по странам: в Р., в У., еще в какой-нибудь стране, в мире.
Посмотрите, пожалуйста, что с блогером Тумсо Абдурахмановым случилось (он противник ДонДона, пропал несколько дней назад). Жив ли вообще?
Аноны, подкиньте допвопросов может?
Будет ли какая-нибудь пакость в ДС на НГ? В одном тг-канале все пугают ракетами, якобы администрация ДС уже повывезла семьи; могут мстительно устроить блэкаут - не то, чтобы я не понимал желающих, но не хочется. Будет ли пакость, какого характера, и какой территориальный захват - я не в самом ДС, а в пригороде, и у меня тут свой... объект в 5 км.
Киевоанон, разреши тебе посочувствовать по поводу блэкаута. Обнимашки и пожелания, чтобы заканчивалось уже поскорей.
И я обнимаю Киевоанона
Анончики, посмотрите, какие события будут предвещать окончание воблы? Такие события, о которых мы узнаем, которые будут известны широкой публике.
Например, можно посмотреть по странам: в Р., в У., еще в какой-нибудь стране, в мире.
Привет, анон. Посмотреть нет проблемы вообще, я только боюсь, что будет трудновато отследить, может, они уже произошли. Работала Таро Уэйта.
Р: 3 жезлов, туз монет, 6 жезлов едет вправо. Лауреат премий, обладатель золотой медали, победитель, известный и многими любимый человек уезжает из страны, а все стоят на берегу и провожают его.
У: 5 мечей, 9 монет, 2 жезлов. Какое-то вооруженное столкновение, которое кончается отступлением противника и оставлением о.ружия, т.ехники и тд. Девять монет и 2 жезлов уточняют, что есть свидетель/-и, наблюдатель. И видеосвидеьельство позорного бегства. Это вообще не понимаю, как отследить в реале
Посмотрите, пожалуйста, что с блогером Тумсо Абдурахмановым случилось (он противник ДонДона, пропал несколько дней назад). Жив ли вообще?
Блин, анон, вышли на Таро Уэйта: Смерть, 5 мечей, 2 мечей. Думаю, его капитально потрепали и вывезли куда-то. Думаю, он жив. По 2 мечей, возможно, ослеплён или не знает, где сейчас находится. Возможно, не видел, куда его вывезли. Ещё 2 мечей может означать недвусмысленный запрет возвращаться.
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.
Анон пишет:Аноны, подкиньте допвопросов может?
Будет ли какая-нибудь пакость в ДС на НГ? В одном тг-канале все пугают ракетами, якобы администрация ДС уже повывезла семьи; могут мстительно устроить блэкаут - не то, чтобы я не понимал желающих, но не хочется. Будет ли пакость, какого характера, и какой территориальный захват - я не в самом ДС, а в пригороде, и у меня тут свой... объект в 5 км.
Киевоанон, разреши тебе посочувствовать по поводу блэкаута. Обнимашки и пожелания, чтобы заканчивалось уже поскорей.
Блин, анон. Вот что даёт Таро Уэйта: 8 жезлов, туз жезлов, паж монет. Вообще 8 жезлов это стрелы, обстрел. Но нет разрушений, характерных для обстрела. Думаю, что-то удастся предотвратить. Даже небольших перебоев с чем бы то ни было или проблем не видно в триплете.
Дополнено: может, это вообще фейерверки, которые, например, запретят, если туз жезлов делает останавливающий/угрожающий жест
Отредактировано (2022-12-03 12:05:55)
Вообще 8 жезлов это стрелы, обстрел. Но нет разрушений, характерных для обстрела. Думаю, что-то удастся предотвратить.
Спасибо. Я тоже не вижу разрушений и лишений по этим картам. 8 жезлов - это "владыка скорости". А про туз жезлов, когда пошел гуглить сочетания, вообще нашел "Впереди новый путь, большие возможности и шансы на успех. Кверент очистится от шаблонов, запретов и страхов с помощью огненной энергии карты" Может, слухи про обстрелы наконец всколыхнут недовольство? Напряжение копится давно, и никто не сможет предположить, что станет искрой. Кстати, сочетание восьмерки и туза жезлов называется "поймать удачу". А Пажи - это новости, новостей материального плана через месяц будет хоть отбавляй, только сегодня видел, что какой-то большой процент крупных российских предприятий на грани банкротства, кто бы мог подумать.
и я обнимаю Киевоанона
Киевоанончик, лучей любви тебе и пусть поскорее все наладится!