Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10651 2022-12-03 13:47:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Этот анон почитывает истерики в ультрапатриотических тг-каналах, и в последние дни там разгоняют, что готовится сдача Запор*жской области и севера ЛН*Р. Гляньте, пожалуйста, дождемся ли до конца года?

#10652 2022-12-03 15:02:04

Анон

Анон пишет:

ляньте, пожалуйста, дождемся ли до конца года?

п 10 проводов, 4 проводов, п 3 оружия

Удержать не смогут, логистика и прочая херня подкачали, люди домой вернутся.
Мне так кажется.

Отредактировано (2022-12-03 15:11:26)

#10653 2022-12-03 15:24:48

Анон

Анон пишет:

п 10 проводов, 4 проводов, п 3 оружия

Анон, а что это за колода такая?

#10654 2022-12-03 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а что это за колода такая?

Неоновая луна

#10655 2022-12-03 16:25:25

Анон

https://t.me/alexandrshtefanov/5053
Гляньте, плиз, все ли нормально с блогером будет?

#10656 2022-12-03 16:25:52

Анон

Не удержусь, киево-анончик, сил тебе, твоим близким и всей твоей стране, в неограниченных количествах! Извините за офтоп, анононы.

#10657 2022-12-03 17:27:57

Анон

Анон пишет:

https://t.me/alexandrshtefanov/5053
Гляньте, плиз, все ли нормально с блогером будет?

Анон,в твоей формулировке рассмотреть не могу, спросила, какая опасность угрожает ему в течение декабря (до 31.12 включительно) с учётом угроз. Таро Уэйта: Суд, Умеренность, 8 монет. Шума много (Суд). Звонить на личный телефон с этим могут (Умеренность). Он все это мимо ушей пропускает, работает себе (8 монет). Те же карты можно прочитать чуть иначе: он ничего не слышит (Умеренность), сосредоточен (Умеренность) на своем деле, работает (8 монет). Зато угрозы слышат другие, многие восстанут (Суд). Возмутятся, например. Как-то публично обозначат это.

#10658 2022-12-03 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Удержать не смогут, логистика и прочая херня подкачали, люди домой вернутся.
Мне так кажется.

Спасибо, анонче! Дай-то бог.

#10659 2022-12-03 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Зато угрозы слышат другие, многие восстанут (Суд). Возмутятся, например. Как-то публично обозначат это

То есть за него могут заступиться? А сам он не пострадает в любом случае?
Спасибо за расклад!

#10660 2022-12-03 19:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато угрозы слышат другие, многие восстанут (Суд). Возмутятся, например. Как-то публично обозначат это

То есть за него могут заступиться? А сам он не пострадает в любом случае?
Спасибо за расклад!

Анон, я в загаданный срок не вижу для него вреда вообще. Как ни поворачивай триплет, наиболее вероятный тренд - что нет. Заступиться могут, да

Отредактировано (2022-12-03 19:14:35)

#10661 2022-12-03 21:08:13

Анон

У киевоанона включили свет, он первым делом побежал куда? Правильно, включать комп и выходить в интернет  =D
И прямо расстрогался весь от ваших пожеланий и обнимашек  :iloveyou:

офтопные излияния чувств

#10662 2022-12-03 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Киевоанон всё квохчет над нашими отключениями электричества

Дай обниму, киевоанон. Лучи тебе добра и тепла.
По раскладу вот что вышло, смотрел на колоде Llewellyn. Я не стал делить на воду/отопление/электричество, тут понятно, что всё это непосредственно связано с энергетической сферой и проблема (гспд, как же тошно это писать в таких формулировках, да в любых тошно) имеет один корень, так что я просто спрашивал о том, как будут дела со всеми тремя вещами:
Декабрь:

Скрытый текст

Январь:

Скрытый текст

Февраль:

Скрытый текст

Вот такое. Очень хотелось бы надеяться, что то самое прорывное решение будет раньше и всё наладится, у вас будет тепло и светло. Береги себя, анончик, пусть у тебя и твоих близких всё будет хорошо.

Анон пишет:

Будет ли какая-нибудь пакость в ДС на НГ?

Посмотрел на Безумной Луне около НГ, спрашивал о критичных событиях. Получилось такое:
ДС - 4 мечей, 7 мечей, Дьявол (уточнён Пажом мечей)
ПодДС - Рыцарь жезлов, 4 мечей, 10 пентаклей
Судя по четвёркам мечей в обоих раскладах, прям случиться вряд ли. Четвёрка мечей морозит всё, все процессы дремлют, либо находятся в латентной стадии. Но атмосфера в ДС, например, препоганая, хаос, озлобление, шпиономания, процветает мошенничество и прогулки по тонкому канату, которые рискуют закончиться плохо для тех, кто это делает.
В ПодДСье поспокойнее, там в основном держатся за крепкий тыл, но и лихорадочная взбудораженность и вероятность непродуманных, скоропалительных и импульсивных штук есть.

Позже ещё потихоньку разложу на декабрь, вопросов тоже могу ещё взять, аноны.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-12-03 21:40:03)

#10663 2022-12-03 21:50:36

Анон

Анон пишет:

вопросов тоже могу ещё взять, аноны.

Спасибо за расклад! Посмотри, пожалуйста, на мой сон:

Скрытый текст

#10664 2022-12-03 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Посмотри, пожалуйста, на мой сон

Что значит сон анона, отвечает Безумная Луна - Королева кубков, Паж кубков, Император, уточнённый Миром.
Это некая успокоительная весть, которая пришла, чтобы тебе стало лучше, чтобы помочь тебе идти дальше и справляться с испытаниями. Что интересно, судя по всему, это в определённом смысле ориентир для тебя. Если толковать буквально, то да, сон говорит о прекращении трудностей, о завершении.
Уточнил, что предвещает сон - 2 кубков (дополнительно 4 кубков и 6 жезлов), 10 кубков, Паж жезлов.
Заключение союзов или союза, где одна сторона разочарована и в результате, и в себе, но который (или которые) однозначно выигрышны, поскольку дают начало чему-то новому, сулящему удачу всем так или иначе заинтересованным. Возвращение домой, праздник и воссоединение с дорогими людьми. Смелые начинания, прогресс, который будут двигать те, кто сохранил ясную голову и не боится.

В общем, я всеми руками за то, чтоб твой сон сбылся!

анон-с-НьюВижн

#10665 2022-12-03 23:39:35

Анон

Анон пишет:

В общем, я всеми руками за то, чтоб твой сон сбылся!

анон-с-НьюВижн

Спасибо большое, анон  :heart:

Скрытый текст

Однозначно будем надеяться на лучшее, и что не вмешается какой-нибудь форс-мажор.

Отредактировано (2022-12-03 23:41:03)

#10666 2022-12-03 23:55:04

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибо за обнимашки, лучи и расклад!  :heart:  Помесячная раскладка примерно соответствует тому, что говорят всякие службы ЖКХ

а они говорят

Очень надеюсь, что наша реальность пройдёт по этой ветке или более благополучной!

И присоединяюсь к надеждам на 65-дневное завершение  :chearleader:

Киевоанон.

Отредактировано (2022-12-03 23:55:23)

#10667 2022-12-04 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на Безумной Луне около НГ, спрашивал о критичных событиях.

Ой, сколько мечей в ДС! Спасибо, анончик, за расклад и толкование.

#10668 2022-12-04 02:57:11

Анон

Анон пишет:

смотрел на колоде Llewellyn

оффтоп

#10669 2022-12-04 03:00:16

Анон

Не за что, аноны! Обнимашки всем и держимся :chearleader:

анон-с-НьюВижн

#10670 2022-12-04 03:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а это какая-то конкретная колода так называется? - или это издательство?

про колоду

анон-с-НьюВижн

#10671 2022-12-04 05:12:10

Анон

Спасибо!  :heart:

#10672 2022-12-04 08:25:37

Анон

Анон пишет:

будет трудновато отследить

ну да, тем более, что в р. кто только ни уезжает, а в у. где только оружие ни оставляют
но спасибо. будем смотреть.

#10673 2022-12-04 16:30:31

Анон

Анон-с-духами, принес расклады на ход воблы.

Прогноз для Р.

Скрытый текст

Прогноз для У.

Скрытый текст

#10674 2022-12-05 09:15:46

Анон

Блин, анон, вышли на Таро Уэйта: Смерть, 5 мечей, 2 мечей. Думаю, его капитально потрепали и вывезли куда-то. Думаю, он жив. По 2 мечей, возможно, ослеплён или не знает, где сейчас находится. Возможно, не видел, куда его вывезли. Ещё 2 мечей может означать недвусмысленный запрет возвращаться.
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.

Пришло сообщение, что его убили

Отредактировано (2022-12-05 15:17:20)

#10675 2022-12-05 09:25:26

Анон

Анон пишет:

Его убили :hmm:

И его тоже?  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума