Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10676 2022-12-05 10:25:37

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Блин, анон, вышли на Таро Уэйта: Смерть, 5 мечей, 2 мечей. Думаю, его капитально потрепали и вывезли куда-то. Думаю, он жив. По 2 мечей, возможно, ослеплён или не знает, где сейчас находится. Возможно, не видел, куда его вывезли. Ещё 2 мечей может означать недвусмысленный запрет возвращаться.
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.

Его убили :hmm:

Ты точно знаешь? Какой кошмар

#10677 2022-12-05 11:13:13

Анон

Анон пишет:

Его убили

"оффтоп :really: "

#10678 2022-12-05 11:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его убили

"оффтоп :really: "

Нет, с вулканом был я, и, признаю ошибку, вулкан медленно тлеет (завораживающее зрелище, на Ютубе есть камеры). А с молодыми людьми видимо произошла путаница. В ТК сейчас обсуждают другого человека.

Отредактировано (2022-12-05 11:24:40)

#10679 2022-12-05 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Его убили

Скрытый текст

#10680 2022-12-05 16:55:51

Анон

Анончики, таким тленом накрыло, новости все эти безысходные и вообще.

Пошел спрашивать Безумную луну, куда мы все-таки в декабре идем и с чем к концу месяца окажемся, в направлении чего смотреть будем. А там внезапно 6 жезлов, Королева жезлов и 6 кубков, а на дне еще Рыцарь кубков с хорошими новостями.
6 жезлов в этой колоде всегда трактую как победу хорошего над плохим, она про чудо, а не про триумфальное бряцанье  и выпендреж.

Решил спросить, как все-таки буду воспринимать новогоднее обращение, а там 9 жезлов, Рыцарь жезлов и (ух!) Страшный суд. Вроде как конец уже близко, силы заканчиваются, но на последний рывок должно хватить, а тут вдруг какая-то суета и громогласные вести, трубит архангел, поднимайтесь-воскресайте.
Уточнил Страшный суд - 9 кубков, джинн вылетает из лампы, неожиданное опять же чудо.
И на дне 4 жезлов - дом, в котором все хорошо.

Возможно, карты меня просто по голове погладили, но мне стало чуть полегче и захотелось поделиться этим ощущением.

#10681 2022-12-05 19:10:58

Анон

Спасибо, анончик! Это сутки такие, с вс на пн. Сижу в чате одного сообщества магов, там тоже жаловались, что безудержно крыло и плакать хотелось.

Сейчас прочитал твой расклад, отпустило - пусть так и будет!

Отредактировано (2022-12-05 19:11:17)

#10682 2022-12-05 20:44:15

Анон

Тоже тленит со вчера. Сил нам всем, анончики, обнимаю!

#10683 2022-12-05 21:30:16

Анон

Аноны, так переебало сегодня, я думал, у меня самая крепкая кукуха в этом треде, но нет. Хотел сделать расклад и не могу( Извините и держитесь все
АсВ

#10684 2022-12-05 21:44:04

Анон

У этого анона не сработала скидочная карта, так что ему в итоге пробили в пятерочке колбасу не по акции, а просто - и он теперь пришел домой и ревет в голос.  :really: Я реально не знаю, что происходит последние сутки, но в целом ужас какой-то, кажется, что пальцем ткни - и рассыпешься. Ну или разревешься...

Сил всем, анончики. Надеюсь, скоро всех начнет отпускать...

#10685 2022-12-05 21:52:20

Анон

Я не смог уснуть ночью, и мне очень хотелось плакать, но я смог. Вот прям как будто разучился. Из-за этого самочувствие было ещё хуже. И тлен просто пиздец. Астролога бы сюда, чтобы сказал что там по квадратурам щас..

#10686 2022-12-05 22:03:15

Анон

По квадратурам не знаю, а со вчера на сегодня был двенадцатый лунный день, Сердце. Вообще так день любви, мудрости и безграничного альтруизма ко всему живому, но так как все мы несовершенны, кроет и плачется в него обычно только в путь. Надо просто отрешаться и по возможности творить добро.

Сегодня, если что, анончики, день Колеса, аналогии с Колесом Фортуны Таро более чем уместны. Так что держитесь, всё будет хорошо. Колесо прокрутится, завтра легче станет.

#10687 2022-12-05 22:16:39

Анон

Та там Луну корёжит немного, через пару дней пройдёт. Эмоции, рефлексии, голые нервы, повышенная чувствительность к раздражителям. "Дюймовочка, если вы не выйдете за меня, я умру! Ах, умираю!".
Энергии ноль, батарейка села. Повербанк потихоньку работает, качает, но слишком медленно и слабо
Бонусом лёгкая жадность. Ну, это во благо :) Потому что есть вероятность растранжирить или потерять денежку, к счастью, относительно небольшую

#10688 2022-12-05 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Потому что есть вероятность растранжирить или потерять денежку, к счастью, относительно небольшую

Хорошо, что я до этого всё растранжирил  ;D

#10689 2022-12-06 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Астролога бы сюда, чтобы сказал что там по квадратурам щас..

Вчера - в смысле в воскресенье - был стационарный Нептун, он хорошенько так по нервам проезжается.

коллеги отписываются

А, ну и сегодня-завтра последние дни свиньи, в них тоже может быть туговато с активностью. Потом полнолуние пройдёт как полнолуние, и должно, блин, уже полегчать *обмахивается веером, ибо тоже кроет во все стороны*

#10690 2022-12-06 00:29:15

Анон

Анон пишет:

По квадратурам не знаю, а со вчера на сегодня был двенадцатый лунный день, Сердце. Вообще так день любви, мудрости и безграничного альтруизма ко всему живому.

О, вот это оно. Воскресенье-понедельник меня крыло какой-то совсем отчаянной жалостью ко всем. Иррационально, конечно, но новость о Тумсо Абдурахманове оказалась последней каплей. Я честно первый раз о нём услышала, но просто в голос расплакалась, когда прочитала, что его убили.

#10691 2022-12-06 00:50:40

Анон

Анон пишет:

Воскресенье-понедельник меня крыло какой-то совсем отчаянной жалостью ко всем.

Вот да, просто невыносимо больно за всех и всё.
И тоже очень сильно этой смертью шарахнуло...

#10692 2022-12-06 10:27:01

Анон

Перспективы введения кьюар-кодов для перемещений в рамках города/региона/страны. Королева чаш, сила, шестерка мечей. Эмоционально хотят, и для этого есть все возможности, но шестерка мечей не даёт мне покоя. Будто-то бы по анекдоту, желания не совпадают с возможностью, и все побегут, аки тараканы. К чему приведет введение кьюар-кодов? Тройка чаш, восьмерка жезлов, девятка жезлов. Объединимся, вдарим, будем держать оборону. Это если смотреть с точки зрения меня, и таких, как я.
Зачем в Туле печатают талоны на продовольственные товары? Туз жезлов. Инициатива. Для кого? Девятка мечей (проснувшийся в ужасе седой мужчина закрыл лицо руками, над ним девять бомбардировщиков). Ноу комментс.
Так же на вопрос о том, что будет с моим тгк, и тгк таких так я (фандомчики), вышел замечательный повешенный из колоды мистерии Авалона. Чтож, повисим.

#10693 2022-12-06 11:26:30

Анон

Анон пишет:

повешенный из колоды мистерии Авалона

Загуглил, а похоже. Там толпа целая этих повешенных, и все на одном кресте.

Но некоторые значения по нынешним временам вполне оптимистичны - "подвешенное", неопределенное состояние, например.

#10694 2022-12-06 19:38:28

Анон

Большое спасибо всем, кто гадает!  :heart:

В ночь с воскресенья на понедельник я спросил бота - как сложится для У на этой неделе в***на. Выпал Король Кубков. Так что еще не вечер. :heart: Желаю всем тепла, добра, света - и побольше сил, они нам еще пригодятся.

Извините за оффтоп, но всем, кому сейчас трудно, но есть хоть немного электричества или бумажная книга, я очень советую прочесть или перечитать

Скрытый текст

Недавно на некоторых сайтах появилась странная инфа о Р, У и Б. М. б., кто-то попробует посмотреть вероятность?

Скрытый текст

Если у кого-то появится мана - пожалуйста, взгляните, фейк ли это или реальный план. Если второе - каковы шансы на его осуществление?

И если вдруг кто-то захочет посмотреть, чем сейчас занята Императрица - буду очень признателен.  :heart:

#10695 2022-12-06 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Извините за оффтоп, но всем, кому сейчас трудно, но есть хоть немного электричества или бумажная книга, я очень советую прочесть или перечитать

Спасибо, Анончик!  :heart:

#10696 2022-12-06 20:18:18

Анон

Разложите, у кого есть силы, когда станет полегче с ЛГБТ-темой, даже не с правами, а просто чтением по теме
Гори в аду, х-нштейн.
Что-то меня сегодня в связи с фикбуком дополнительно переебало, извините((((

#10697 2022-12-06 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то появится мана - пожалуйста, взгляните, фейк ли это или реальный план. Если второе - каковы шансы на его осуществление?

Фейк? Паж мечей, семёрка мечей. Похоже на то. Зачем его распространяют? Четверка пентаклей. Сохранить что? Восьмерка пентаклей. Работу. Кто-то пытается набрасывать на вентелятор все быстрей и быстрей. Правильно ли я понял, что кто-то из агентов разведки проебался и пишет фички, чтоб его не погнали ссаной тряпкой от кормушки? Туз жезлов. Ага.
Если этот план все же осуществиться, что принесет это России? Десятка жезлов. Тяжесть, ношу. Так же смерть и пятерка пентаклей. Украине? Королева пентаклей (пшеничное поле), очень мирная карта, но королева как будто в печали или в полнейшем глубоком ахуе. Так же допом рыцарь чаш. Беларуси? Сила, семёрка чаш. Грёзы о величии. Мне хочеться прочитать это сочетание именно так.

И если вдруг кто-то захочет посмотреть, чем сейчас занята Императрица - буду очень признателен.  :heart:

Что сейчас происходит с императрицей? Четверка мечей, император, девятка мечей. Будто-то бы видит кошмарные сны. Допом к Императору - Луна. Императрица в ужасе.
Как ей помочь? Мир, восьмерка пентаклей. Кропотливо работать над установлением мира. Допом девятка жезлов. Держать оборону.

Также присоединяюсь к книжной рекомендации. Особенно интересно читать эти книги, осознавая, что вторую часть дилогии автор писал в Дубравлаг'е. Лёгкий морозец по коже.

Отредактировано (2022-12-06 22:40:13)

#10698 2022-12-06 23:24:45

Анон

Анон пишет:

вторую часть дилогии автор писал в Дубравлаг'е

Бедная моя страна, когда уже от нее отъебутся. Простите.

#10699 2022-12-07 02:13:01

Анон

Пожалуйста, обсуждайте всё то, что не относится к гаданиям (а книга и любые её качества не относятся к гаданиям), в отведённых для этого местах, а не в этом треде.
Не так важно даже, из каких побуждений это происходит, важно, что этот безблог связан с гаданиями, и отклоняться от этого здесь не стоит.

Не ТС

#10700 2022-12-07 06:20:30

Анон

Сон приснился, все плохо. Да, я помню, что ближайшие дни тяжелые, планеты и все такое... Прошу погадать на вопрос, не пора ли в декабре... Блин, сложно сформулировать в открытом треде. Проявлять активность, скажем так. Будет ли у такой активности поддержка? Хорошо бы еще взглянуть на январь-февраль.

На сон я погадал на боте. Ответ - девятка монет:
"Этот удачливый человек превратил историческую случайность в личную возможность. Это тот, у кого есть дальновидность и сила характера, чтобы удержать успех, несмотря ни на что. Не обманывайтесь кажущейся легкостью, изображенной на этой карте — человек, изображенный на изображении, находится в конце долгого и напряженного процесса завоевания права на серьезное отношение. Вся эта благодать была оплачена несколько раз".
https://www.tarot.com/tarot/cards/nine- … rgan-greer

Отредактировано (2022-12-07 06:27:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума