Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Блин, анон, вышли на Таро Уэйта: Смерть, 5 мечей, 2 мечей. Думаю, его капитально потрепали и вывезли куда-то. Думаю, он жив. По 2 мечей, возможно, ослеплён или не знает, где сейчас находится. Возможно, не видел, куда его вывезли. Ещё 2 мечей может означать недвусмысленный запрет возвращаться.
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.Его убили
Ты точно знаешь? Какой кошмар
Его убили
Его убили
Анончики, таким тленом накрыло, новости все эти безысходные и вообще.
Пошел спрашивать Безумную луну, куда мы все-таки в декабре идем и с чем к концу месяца окажемся, в направлении чего смотреть будем. А там внезапно 6 жезлов, Королева жезлов и 6 кубков, а на дне еще Рыцарь кубков с хорошими новостями.
6 жезлов в этой колоде всегда трактую как победу хорошего над плохим, она про чудо, а не про триумфальное бряцанье и выпендреж.
Решил спросить, как все-таки буду воспринимать новогоднее обращение, а там 9 жезлов, Рыцарь жезлов и (ух!) Страшный суд. Вроде как конец уже близко, силы заканчиваются, но на последний рывок должно хватить, а тут вдруг какая-то суета и громогласные вести, трубит архангел, поднимайтесь-воскресайте.
Уточнил Страшный суд - 9 кубков, джинн вылетает из лампы, неожиданное опять же чудо.
И на дне 4 жезлов - дом, в котором все хорошо.
Возможно, карты меня просто по голове погладили, но мне стало чуть полегче и захотелось поделиться этим ощущением.
Спасибо, анончик! Это сутки такие, с вс на пн. Сижу в чате одного сообщества магов, там тоже жаловались, что безудержно крыло и плакать хотелось.
Сейчас прочитал твой расклад, отпустило - пусть так и будет!
Отредактировано (2022-12-05 19:11:17)
Тоже тленит со вчера. Сил нам всем, анончики, обнимаю!
Аноны, так переебало сегодня, я думал, у меня самая крепкая кукуха в этом треде, но нет. Хотел сделать расклад и не могу( Извините и держитесь все
АсВ
У этого анона не сработала скидочная карта, так что ему в итоге пробили в пятерочке колбасу не по акции, а просто - и он теперь пришел домой и ревет в голос. Я реально не знаю, что происходит последние сутки, но в целом ужас какой-то, кажется, что пальцем ткни - и рассыпешься. Ну или разревешься...
Сил всем, анончики. Надеюсь, скоро всех начнет отпускать...
Я не смог уснуть ночью, и мне очень хотелось плакать, но я смог. Вот прям как будто разучился. Из-за этого самочувствие было ещё хуже. И тлен просто пиздец. Астролога бы сюда, чтобы сказал что там по квадратурам щас..
По квадратурам не знаю, а со вчера на сегодня был двенадцатый лунный день, Сердце. Вообще так день любви, мудрости и безграничного альтруизма ко всему живому, но так как все мы несовершенны, кроет и плачется в него обычно только в путь. Надо просто отрешаться и по возможности творить добро.
Сегодня, если что, анончики, день Колеса, аналогии с Колесом Фортуны Таро более чем уместны. Так что держитесь, всё будет хорошо. Колесо прокрутится, завтра легче станет.
Та там Луну корёжит немного, через пару дней пройдёт. Эмоции, рефлексии, голые нервы, повышенная чувствительность к раздражителям. "Дюймовочка, если вы не выйдете за меня, я умру! Ах, умираю!".
Энергии ноль, батарейка села. Повербанк потихоньку работает, качает, но слишком медленно и слабо
Бонусом лёгкая жадность. Ну, это во благо Потому что есть вероятность растранжирить или потерять денежку, к счастью, относительно небольшую
Потому что есть вероятность растранжирить или потерять денежку, к счастью, относительно небольшую
Хорошо, что я до этого всё растранжирил
Астролога бы сюда, чтобы сказал что там по квадратурам щас..
Вчера - в смысле в воскресенье - был стационарный Нептун, он хорошенько так по нервам проезжается.
А, ну и сегодня-завтра последние дни свиньи, в них тоже может быть туговато с активностью. Потом полнолуние пройдёт как полнолуние, и должно, блин, уже полегчать *обмахивается веером, ибо тоже кроет во все стороны*
По квадратурам не знаю, а со вчера на сегодня был двенадцатый лунный день, Сердце. Вообще так день любви, мудрости и безграничного альтруизма ко всему живому.
О, вот это оно. Воскресенье-понедельник меня крыло какой-то совсем отчаянной жалостью ко всем. Иррационально, конечно, но новость о Тумсо Абдурахманове оказалась последней каплей. Я честно первый раз о нём услышала, но просто в голос расплакалась, когда прочитала, что его убили.
Воскресенье-понедельник меня крыло какой-то совсем отчаянной жалостью ко всем.
Вот да, просто невыносимо больно за всех и всё.
И тоже очень сильно этой смертью шарахнуло...
Перспективы введения кьюар-кодов для перемещений в рамках города/региона/страны. Королева чаш, сила, шестерка мечей. Эмоционально хотят, и для этого есть все возможности, но шестерка мечей не даёт мне покоя. Будто-то бы по анекдоту, желания не совпадают с возможностью, и все побегут, аки тараканы. К чему приведет введение кьюар-кодов? Тройка чаш, восьмерка жезлов, девятка жезлов. Объединимся, вдарим, будем держать оборону. Это если смотреть с точки зрения меня, и таких, как я.
Зачем в Туле печатают талоны на продовольственные товары? Туз жезлов. Инициатива. Для кого? Девятка мечей (проснувшийся в ужасе седой мужчина закрыл лицо руками, над ним девять бомбардировщиков). Ноу комментс.
Так же на вопрос о том, что будет с моим тгк, и тгк таких так я (фандомчики), вышел замечательный повешенный из колоды мистерии Авалона. Чтож, повисим.
повешенный из колоды мистерии Авалона
Загуглил, а похоже. Там толпа целая этих повешенных, и все на одном кресте.
Но некоторые значения по нынешним временам вполне оптимистичны - "подвешенное", неопределенное состояние, например.
Большое спасибо всем, кто гадает!
В ночь с воскресенья на понедельник я спросил бота - как сложится для У на этой неделе в***на. Выпал Король Кубков. Так что еще не вечер. Желаю всем тепла, добра, света - и побольше сил, они нам еще пригодятся.
Извините за оффтоп, но всем, кому сейчас трудно, но есть хоть немного электричества или бумажная книга, я очень советую прочесть или перечитать
Недавно на некоторых сайтах появилась странная инфа о Р, У и Б. М. б., кто-то попробует посмотреть вероятность?
Если у кого-то появится мана - пожалуйста, взгляните, фейк ли это или реальный план. Если второе - каковы шансы на его осуществление?
И если вдруг кто-то захочет посмотреть, чем сейчас занята Императрица - буду очень признателен.
Извините за оффтоп, но всем, кому сейчас трудно, но есть хоть немного электричества или бумажная книга, я очень советую прочесть или перечитать
Спасибо, Анончик!
Разложите, у кого есть силы, когда станет полегче с ЛГБТ-темой, даже не с правами, а просто чтением по теме
Гори в аду, х-нштейн.
Что-то меня сегодня в связи с фикбуком дополнительно переебало, извините((((
Если у кого-то появится мана - пожалуйста, взгляните, фейк ли это или реальный план. Если второе - каковы шансы на его осуществление?
Фейк? Паж мечей, семёрка мечей. Похоже на то. Зачем его распространяют? Четверка пентаклей. Сохранить что? Восьмерка пентаклей. Работу. Кто-то пытается набрасывать на вентелятор все быстрей и быстрей. Правильно ли я понял, что кто-то из агентов разведки проебался и пишет фички, чтоб его не погнали ссаной тряпкой от кормушки? Туз жезлов. Ага.
Если этот план все же осуществиться, что принесет это России? Десятка жезлов. Тяжесть, ношу. Так же смерть и пятерка пентаклей. Украине? Королева пентаклей (пшеничное поле), очень мирная карта, но королева как будто в печали или в полнейшем глубоком ахуе. Так же допом рыцарь чаш. Беларуси? Сила, семёрка чаш. Грёзы о величии. Мне хочеться прочитать это сочетание именно так.
И если вдруг кто-то захочет посмотреть, чем сейчас занята Императрица - буду очень признателен.
Что сейчас происходит с императрицей? Четверка мечей, император, девятка мечей. Будто-то бы видит кошмарные сны. Допом к Императору - Луна. Императрица в ужасе.
Как ей помочь? Мир, восьмерка пентаклей. Кропотливо работать над установлением мира. Допом девятка жезлов. Держать оборону.
Также присоединяюсь к книжной рекомендации. Особенно интересно читать эти книги, осознавая, что вторую часть дилогии автор писал в Дубравлаг'е. Лёгкий морозец по коже.
Отредактировано (2022-12-06 22:40:13)
вторую часть дилогии автор писал в Дубравлаг'е
Бедная моя страна, когда уже от нее отъебутся. Простите.
Пожалуйста, обсуждайте всё то, что не относится к гаданиям (а книга и любые её качества не относятся к гаданиям), в отведённых для этого местах, а не в этом треде.
Не так важно даже, из каких побуждений это происходит, важно, что этот безблог связан с гаданиями, и отклоняться от этого здесь не стоит.
Не ТС
Сон приснился, все плохо. Да, я помню, что ближайшие дни тяжелые, планеты и все такое... Прошу погадать на вопрос, не пора ли в декабре... Блин, сложно сформулировать в открытом треде. Проявлять активность, скажем так. Будет ли у такой активности поддержка? Хорошо бы еще взглянуть на январь-февраль.
На сон я погадал на боте. Ответ - девятка монет:
"Этот удачливый человек превратил историческую случайность в личную возможность. Это тот, у кого есть дальновидность и сила характера, чтобы удержать успех, несмотря ни на что. Не обманывайтесь кажущейся легкостью, изображенной на этой карте — человек, изображенный на изображении, находится в конце долгого и напряженного процесса завоевания права на серьезное отношение. Вся эта благодать была оплачена несколько раз".
https://www.tarot.com/tarot/cards/nine- … rgan-greer
Отредактировано (2022-12-07 06:27:29)