Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10701 2022-12-07 09:54:46

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Сон приснился, все плохо. Да, я помню, что ближайшие дни тяжелые, планеты и все такое... Прошу погадать на вопрос, не пора ли в декабре... Блин, сложно сформулировать в открытом треде. Проявлять активность, скажем так. Будет ли у такой активности поддержка? Хорошо бы еще взглянуть на январь-февраль.

Почему анону снился этот сон? Звезда, туз чаш, рыцарь чаш. Анону дали путеводную звезду и эмоции. Много эмоций. Либо в самом аноне слишком много эмоций, и этим снос он просто их стравил. Это был вещий сон? Императрица. Здравствуй, милая. Да.
Что бы не подразумевал анон под -активностью-, стоит ли делать то, что задумал анон в декабре? Четверка мечей, десятка пентаклей. У этого сочетания есть значение, что пора начинать действовать, пока все не сделали за анона. К чему приведет деятельность анона? Правосудие, Колесо Фортуны, шестерка чаш. А неплохие результаты. В январе? Туз пентаклей, шестерка жезлов, рыцарь мечей. Агрессивный рыцарь несёт материальную выгоду и победу. В феврале? Опять туз пентаклей, двойка чаш. Анон, жги  :lol:  даже сторонники будут

#10702 2022-12-07 10:53:57

Анон

Спасибо)))
Страшнаааа, вы бы знали... Ну ладно, бог не выдаст - свинья не съест. То, что снилось, все равно страшнее.

#10703 2022-12-07 13:28:08

Анон

Помню, тут обещали, что если в ноябре были качели, то в декабре будет ровное дно. Нуууу... ощущение, что как качели качнули в точку "перманентный внутренний ужас", так там и застряли.
Дно ровненькое, конечно, но хотелось бы хотя бы выползать подышать хоть иногда.  :sadcat:

Или других анончиков уже отпускает?

#10704 2022-12-07 13:50:32

Анон

Анон пишет:

Нет, все такое же состояние будто в болото попал и оно меня засосало. Что удивительно, часть моих знакомых тоже чувствует тлен.

#10705 2022-12-07 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Неа. Всё как нагадано - в ноябре я переживал активно, а ровно с начала декабря как упал на днище, так там и лежу.

#10706 2022-12-07 14:12:43

Анон

Анон пишет:

как упал на днище, так там и лежу.

Легли и полеживаем (с) тоже ощущаю этот тленный кошмар

#10707 2022-12-07 15:22:37

Анон

Я пытаюсь себя успокаивать, что даже если меня трясет, как в марте, то все равно этот разлитый в воздухе тлен - не обязательно признак какого-то еще большего пздца, просто сейчас особенно сильно ощущается текущий. Дно года, всё такое...

#10708 2022-12-07 15:25:33

Анон

Про тлен тоже лучше в белок  :hmm:

#10709 2022-12-07 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Дно ровненькое, конечно, но хотелось бы хотя бы выползать подышать хоть иногда. 

Мне почему-то кажется, переползание по дну еще недели на 4. И карты показывают, что значимые события очень плотно закрыты, они происходят под ковром, но всплывут только в январе. Может что и сдвинется на недельку. А пока типа озеро в тине, под тиной много чего, но мы будем видеть только  вялую и спокойную ряску

#10710 2022-12-07 15:40:39

Анон

Просто пришла, чтобы обнять вас всех. Всем сил и терпения, гадальщикам - маны. Мы выстоим.

#10711 2022-12-07 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Ах, как жаль, что нет отдельного треда специально для вахтеров.

#10712 2022-12-07 23:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь в тк и закрытия?

#10713 2022-12-07 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Просто пришла, чтобы обнять вас всех. Всем сил и терпения, гадальщикам - маны. Мы выстоим.

Поддержу. Обнимаю всех! Спасибо вам, аноны гадающие, читающие, обсуждающие. Когда чувствуешь, что ты не один, реально становится легче.

#10714 2022-12-08 00:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь в тк и закрытия?

Здесь обсуждения морального самочувствия идут с самого основания треда.
Зачем ты меня ТК пугаешь?

#10715 2022-12-08 00:02:44

Анон

Зачем вы оба сретесь? В треде невыносимая тишина?  :hmm:

#10716 2022-12-08 00:19:02

Анон

Раз тишина, можно предложить вопрос? Вступит ли Беларусь в войну? И я слышала, что там собираются ввести смертную казнь для военного аппарата? Введут ли? (Наверное подготовка перед нападением, не знаю, или просто лукавый хочет себя защитить?) Ну давайте возьмём отрезок до конца зимы, до конца февраля, что ли.

Отредактировано (2022-12-08 00:19:58)

#10717 2022-12-08 10:30:26

Анон

Кто-нибудь хочет проверить инфу о турпутевках в Вене(уэлу для верхушки? До 01.03 ?

#10718 2022-12-08 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь хочет проверить инфу о турпутевках в Вене(уэлу для верхушки? До 01.03 ?

Любопытства ради ткнул бота, бот плюнул девяткой мечей из колоды Russian  :lol: ржу как тварь от такой красноречивости

Скрытый текст

#10719 2022-12-08 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Любопытства ради ткнул бота, бот плюнул девяткой мечей из колоды Russian   ржу как тварь от такой красноречивости

анон, а значение раскрыть для не "спикающих"? мне, может, тоже хочется посмеяться, но я не понимаю, что карта означает :dontknow:

#10720 2022-12-08 13:16:17

Анон

Анон пишет:

анон, а значение раскрыть для не "спикающих"? мне, может, тоже хочется посмеяться, но я не понимаю, что карта означает :dontknow:

Ночной кошмар и ужас это означает. Нет там никакого плана сваливать в латинскую Америку.

Я на этот же вопрос вытащил красноречивую семёрку кубков. В пояснении восьмерка кубков и сила. Фантазер ты меня называла  :lolipop: мечтают о том, чтоб свалить. Ключевое тут - мечтают.

Отредактировано (2022-12-08 13:18:37)

#10721 2022-12-08 13:21:04

Анон

9 мечей ещё означает безвыходную ситуацию, контроль над человеком со стороны, плен. Возможно, не смогут сбежать. Возможно, даже сядут.

#10722 2022-12-08 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Ночной кошмар и ужас это означает

У них или у нас, потому что они останутся?

Отредактировано (2022-12-08 13:22:03)

#10723 2022-12-08 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Ночной кошмар и ужас это означает.

Анон пишет:

9 мечей ещё означает безвыходную ситуацию, контроль над человеком со стороны, плен. Возможно, не смогут сбежать. Возможно, даже сядут.

спасибо, аноны, стало гораздо понятнее :love:

#10724 2022-12-08 14:02:57

Анон

Анону сегодня впервые приснился сон, связанный с воблой. Два бес*пил*отника взорвались в небе дс, где анон и живет. Есть ли у этого сна какое-то реальное предзнаменование или же это просто от прочитанных новостей и фанфиков?

#10725 2022-12-09 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, таким тленом накрыло, новости все эти безысходные и вообще.

Пошел спрашивать Безумную луну, куда мы все-таки в декабре идем и с чем к концу месяца окажемся, в направлении чего смотреть будем. А там внезапно 6 жезлов, Королева жезлов и 6 кубков, а на дне еще Рыцарь кубков с хорошими новостями.
6 жезлов в этой колоде всегда трактую как победу хорошего над плохим, она про чудо, а не про триумфальное бряцанье  и выпендреж.

Решил спросить, как все-таки буду воспринимать новогоднее обращение, а там 9 жезлов, Рыцарь жезлов и (ух!) Страшный суд. Вроде как конец уже близко, силы заканчиваются, но на последний рывок должно хватить, а тут вдруг какая-то суета и громогласные вести, трубит архангел, поднимайтесь-воскресайте.
Уточнил Страшный суд - 9 кубков, джинн вылетает из лампы, неожиданное опять же чудо.
И на дне 4 жезлов - дом, в котором все хорошо.

Возможно, карты меня просто по голове погладили, но мне стало чуть полегче и захотелось поделиться этим ощущением.

Вы че, его новогоднее обращение еще смотреть будете??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума