Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Вы че, его новогоднее обращение еще смотреть будете??
Анон, это мирный тред, попустись
Нуу, как. Мы вот каждый год на экран нарисованные члены клеим заранее. Кто лучше попал, тому весь год счастье и уважуха. Примета такая.
Так в надежде, что уже не его...
Ну или если там вдруг случится мухожук, тогда анон узнаёт об этом из интернетов и наверное посмотрит постфактум.
Блин, анон, вышли на Таро Уэйта: Смерть, 5 мечей, 2 мечей. Думаю, его капитально потрепали и вывезли куда-то. Думаю, он жив. По 2 мечей, возможно, ослеплён или не знает, где сейчас находится. Возможно, не видел, куда его вывезли. Ещё 2 мечей может означать недвусмысленный запрет возвращаться.
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.Пришло сообщение, что его убили
Сказали, что жив
Блин, анон, вышли на Таро Уэйта: Смерть, 5 мечей, 2 мечей. Думаю, его капитально потрепали и вывезли куда-то. Думаю, он жив. По 2 мечей, возможно, ослеплён или не знает, где сейчас находится. Возможно, не видел, куда его вывезли. Ещё 2 мечей может означать недвусмысленный запрет возвращаться.
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.
Анон, похоже ты был прав, пишут, что он жив
Хоть бы так и было и потом не опровергли.
Сказали, что жив
Никому в наше время верить нельзя кроме анонов-гадалок
++, Тоже этого анончика вспомнил. Наши анончики – сила
Я тоже шел сюда сказать об этом, но меня опередили! Анончики сила!
Очень рада за него, если правда, но к каким источникам припадать, намекни?
Анон, нагадавший, что жив, ты крут и мощна твоя мана
Анончики-прорицатели, мне тут с опросом позвонили, интересную вещь сказали. Погадайте, будет или нет?
Очень рада за него, если правда, но к каким источникам припадать, намекни?
Sota
Посмотрите на судьбу Ильи Яш-на, которому сегодня огласили приговор. Сколько ему сидеть?
Нуу, как. Мы вот каждый год на экран нарисованные члены клеим заранее. Кто лучше попал, тому весь год счастье и уважуха. Примета такая.
Анон, спасибо, я очень поржал!
Разложите на ядрену бомбу, что-то боязно после слов Солнцеликого
И если можно заодно, что было поводом к тому, что он снова затряс этой игрушкой.
Анон, спасибо! Ты сделал мне вечер! теперь я знаю, что делать
Если бы я раньше знал об этой игре, то каждый год бы обращения смотрел!
Аноны, да вы бы хоть намекали про кого говорите!
Ближайшая информация в СМИ о нем в течение 2 мес: король кубков, Отшельник, 5 жезлов. Думаю, узнаем, что жив, но был избит.Анон, похоже ты был прав, пишут, что он жив
Спасибо, анон, я просто когда прочитала тут, в треде сообщение, что убит, так охренела.у меня ещё ни разу за два десятилетия аркан Смерть не отыгрывался как смерть. Слова богу, бедный парень
Разложите на ядрену бомбу, что-то боязно после слов Солнцеликого
Несколько раз раскладывала со вчера, очень перепугалась - всегда хорошие спокойные карты, так что в ближайшем будущем не предвидится.
К чему все это было - Отец мечей - видимо, помахать ментальным мечом, типа, можем такое ввести, чтобы защищать свое.
Спросила, примут ли - Колесница, так что могут. Будут ли в этом случае использовать - Умеренность, так что, видимо, нет.
К чему все это было - Отец мечей - видимо, помахать ментальным мечом, типа, можем такое ввести, чтобы защищать свое.
Спросила, примут ли - Колесница, так что могут. Будут ли в этом случае использовать - Умеренность, так что, видимо, нет.
А посмотрите кто-нибудь, откуда столько пожаров за последнее время? Не нравится это ощущение пороховой бочки...
А посмотрите кто-нибудь, откуда столько пожаров за последнее время? Не нравится это ощущение пороховой бочки...
Ретро-Марс!
Вот тут t .me/asgeth_8/126 у Асгет очень грамотно расписано