Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 88 [44%])

44%

2. Не уходим(голосов 113 [56.5%])

56.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10751 2022-12-10 22:08:01

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Ретро-Марс!

Спасибо, анончик!
Ну, по описанию хотя бы успокаивает, что свежих гадостей не планируется, а трещит то, что и до этого трещало... Тоже не сильно хорошо, но я боялся худшего.

#10752 2022-12-10 22:59:00

Анон

хуйштейн напрыгивает на Попк*рн Б*кс. Посмотрите, пожалуйста, что будет с издательством?
Ну и в целом чего плохого ждет р-ЛГ*БТ дальше.

#10753 2022-12-10 23:43:54

Анон

Анон пишет:

хуйштейн напрыгивает на Попк*рн Б*кс. Посмотрите, пожалуйста, что будет с издательством?
Ну и в целом чего плохого ждет р-ЛГ*БТ дальше.

У меня был как-то расклад на ЛГБТ в России: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11269507
А насчет издательства, сорри, маны сегодня не хватает на гадания. Может, еще кто-нибудь из анончиков посмотрит.

анон с Гримуаром

#10754 2022-12-11 01:35:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на судьбу Ильи  Яш-на, которому сегодня огласили приговор. Сколько ему сидеть?

Попробовала разложить, анон, но нифига. На длительный срок ничего не идёт. Как ни формулируй, максимально подвешенная ситуация. Либо одни статичные арканы, которые показывают его самого (в лучшем случае обжалование приговора по 5 жезлов и этапирование по 6 мечей), либо раз за разом Развилка, которая говорит, что в далёкой перспективе много вариантов развития, может повернуть по-разному.
Единственное, что мне не понравилось

Скрытый текст

Со своей стороны буду рада, если кто-нибудь посмотрит на обмен Б-та. У меня всё какие-то интриги идут, что Штаты сделали подарок с  расчётом и хз как, но планируют выжать из этого максимум пользы. + там Салл-ван руку приложил.

#10755 2022-12-11 20:15:30

Анон

Тбкрка написала, что президент Турции предложил солнцеликому какой то план выхода из воблы, может кто нибудь из анончиков посмотрит?
Мне выпало, что действительно было такое - новая хитрая инициатива, потому что ресурса уже явно не хватает. Посмотрел, что из этого получится - радость и семейное счастье, установление порядка.
Как то слишком хорошо звучит, да и себе я не доверяю в последнее время, может, сверим часы?
Анон нуб с призмой

#10756 2022-12-11 23:03:07

Анон

Анончики, пожалуйста, разложите на Чечню, там опять полыхнуло.

#10757 2022-12-11 23:39:10

Анон

Сегодня почему-то мелькает ощущение новой ветки будущего. У кого еще было?
Не очень понятно, в светлую сторону или темную, скорее первое.

#10758 2022-12-12 00:04:44

Анон

Анон пишет:

У меня не было, но скрещу пальцы на удачу, чтобы и правда в светлую сторону был поворот.

#10759 2022-12-12 00:40:44

Анон

Анон пишет:

У меня скорее несколько дней ощущение, что прошлое уходит насовсем. Как будто поезд отошёл.

#10760 2022-12-12 00:47:18

Анон

Вот вы сказали и я теперь тоже почувствовал. Или это мне только мерещится...

#10761 2022-12-12 01:42:16

Анон

Внезапно ворвусь с раскладом на неделю и собираюсь с духом на годовой расклад, на 23 год. Компактный вариант будет.

12-18 дек., Р. Паж Жезлов, Туз Мечей.
Основная новость недели: 3 Кубков, 6 Мечей.

Скрытый текст

12-18 дек., У. 7 пентаклей пк (и это очень странно, потому что в колоде у меня карты прямые были, хз как вышло), Умеренность.
Основная новость недели: Паж Мечей, 3 Мечей.

Скрытый текст

Текущий тренд воблы, куда всё движется (это я так вопрос про "ветку будущего" переформулирую, скажем так):
2 Пентаклей, Башня, 5 Пентаклей.

Скрытый текст

Что может нарушить этот тренд, какое событие:
Король Жезлов, 6 пентаклей.

Скрытый текст

Короче не знаю о чём тут речь, последние два вопроса это уже так просто пальцем в небо потыкать. На неделю мне не понравилось, тревожно. Пожалуйста, берегите себя и держитесь. Это всё не навсегда.

Анон-с-Оракулом

#10762 2022-12-12 02:13:18

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад. Сил и маны тебе

#10763 2022-12-12 11:15:34

Анон

В новостях опять разгоняют про воблу США и РФ... аноны, посмотрите, какой тренд, какие перспективы?

#10764 2022-12-12 12:49:49

Анон

Ютуб снова принес мне того ватного таролога, давно его не видел. И что-то у него с лицом стало: ой жопа, ой перемирия не будет! (видео Р на январь23)

Отредактировано (2022-12-12 12:50:40)

#10765 2022-12-12 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Ютуб снова принес мне того ватного таролога, давно его не видел. И что-то у него с лицом стало: ой жопа, ой перемирия не будет! (видео Р на январь23)

Ты про кого, анончик? Может внесешь, посмотрим, что у него в раскладе.

#10766 2022-12-12 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Ты про кого, анончик? Может внесешь, посмотрим, что у него в раскладе.

Скрытый текст

#10767 2022-12-12 13:18:49

Анон

Попросила бабушку погадать на конец воблы. Ответила, что все зависит от смерти пу. Ещё в марте выпадал тот же результат :fury:

Отредактировано (2022-12-12 13:25:41)

#10768 2022-12-12 13:35:49

Анон

Анон пишет:

И что-то у него с лицом стало: ой жопа, ой перемирия не будет! (видео Р на январь23)

Судя по несбывшемуся прогнозу на яо в ноябре, таролог он так себе.

#10769 2022-12-12 16:12:34

Анон

Погадал на боте на любимую тему - здоровьичко Солнцеликого. Я люблю доставать по одной карте из разных колод. Выпали Смерть, Король мечей и двойка мечей, последняя - из колоды "Мистический понедельник", что хороший знак в плане достоверности прогноза. Поживет еще, но, я надеюсь, ему станет не до нас, грешных. Двойка вообще понравилась, мечи на ней загнуты в серпы, практически "перекуем мечи на орала".

Анон-ботовод, если сюда заходишь, спасибо тебе.

#10770 2022-12-12 18:15:23

Анон

Аноны, а разложить на вопрос, что стоит за идеей снизить возраст голосования до 16ти лет?

#10771 2022-12-12 18:34:57

Анон

Анон пишет:

У меня скорее несколько дней ощущение, что прошлое уходит насовсем. Как будто поезд отошёл

+1, но только не несколько дней, а где-то с лета.

#10772 2022-12-12 20:30:31

Анон

Анончики, опять у меня смутный вопрос, который я не могу сформулировать. Наблюдения такие:

Скрытый текст

Кто-то очень сильно дышит в спину, наступает на пятки? Кто-то хочет сменить общественную повестку? Что за этим может стоять?

#10773 2022-12-12 21:00:50

Анон

Аноны, хорошие мои, погадайте на участие Б_ела_руси в вобле, пожалуйста! Сроком до марта, например?

#10774 2022-12-12 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, хорошие мои, погадайте на участие Б_ела_руси в вобле, пожалуйста! Сроком до марта, например?

Спросил: примет ли Б-сь участие в вобляных действиях Р против У?
Луна перевернутая - нет, не примет, но ее будут и дальше использовать для всяческих разводок и имитации готовящегося удара. Т.е. делать вид активно будут, но это все дымовая завеса и не более того. На уточнение выпали еще 2 "большие" карты - Солнце (в сочетании с Луной усиливает мотив иллюзий и дезориентации) и Маг (правда, перевернутый) - по ходу, Б-сь не ощущает себя самостоятельным игроком в этой ситуации, кто-то другой ей играет как шахматной фигуркой.
Странно: это первый расклад за долгое время, который мне удался. До этого ни одна колода (ни Гримуар, с которым я преимущественно работал, ни другие) на вопросы о будущем отвечали в стиле Камня в лесу: завтра ничего не произойдет.
Анон с одной колодой

#10775 2022-12-12 22:04:04

Анон

Анон пишет:

Анон с одной колодой

Спасибо, анончик!  :love: Ты меня немножко успокоил. А то последние новости просто из колеи выбивают. Будто на год назад откатились  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума