Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
До этого ни одна колода…
Анон с одной колодой
До этого ни одна колода…
Анон с одной колодой
Я просто использую для гадания на текущую ситуацию только одну колоду (Гримуар Некрономикон). Но вообще у меня есть и другие. Когда Некрономикон перестал мне отвечать, я попробовал другие, но они тоже не отвечают. Теперь Некрономикон проснулся снова.
А то последние новости просто из колеи выбивают. Будто на год назад откатились
Анон, держись. Понятно, что страшно. Луна - это карта страхов, но они, как правило, беспочвенные, просто иллюзии и королевство кривых зеркал.
Анончики, опять у меня смутный вопрос, который я не могу сформулировать. Наблюдения такие:
Анон, я уверен, что это не третья неведомая сила, это "та сторона". Богатые люди там есть, русскоязычных много, и была задолго до февраля информация, что по крайней мере часть русскоязычных коллцентров работают из У. В марте они работали привычно на обзвонах, мне тоже звонили раза три, видимо, теперь решили попробовать так.
Пожалуйста, погадайте, устоит ли Бах**т и если да, как скоро откинут оттуда Р. ((
+1
Посмотрите, устроят ли Р денац-цию после воблы?
Пожалуйста, погадайте, устоит ли Бах**т и если да, как скоро откинут оттуда Р. ((
По срокам ничего не скажу, выпало на ситуацию вообще - Дьявол, для У - туз мечей, для Р. - влюбленные, итог - Правосудие. Ого, 3 старших аркана и Туз мечей, нехило так. По тузу мечей и правосудие, видимо, Р. таки откинут, Дьявол с влюблёнными, возможно, намекают на какое-то перебежничество со стороны кого-то из руармии, кто-то из своих же её сдаст? Не понимаю пока.
Спасибо, анончик!!! Может, не перебежничество, а уход, вопреки приказам главного, так сказать...
Аноны, разложите пожалуйста на то, состоится ли послание фед. собранию в этом году? Просто интересно уже, столько откладывали и дали примерную дату.
Анон, в теме новостей уже написали, что не будет его
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11607751
Аноны, а может разложим, почему у людей происходят аномалии в мышлении? Я не знаю как это правильно сформулировать, но кого не спрашиваю, у всех будто не было этих двадцати лет. Будто девяностые были десять лет назад, вне зависимости от того, в каком году этот вопрос задан. И сам за собой такое замечаю. А если начинаю вспоминать события своей жизни, то они будто в каком-то вязком киселе. Что это мать вашу?
Анон, в теме новостей уже написали, что не будет его
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11607751
Странно, а я примерно в это же время видела новость с датой.
Аноны, а может разложим, почему у людей происходят аномалии в мышлении? Я не знаю как это правильно сформулировать, но кого не спрашиваю, у всех будто не было этих двадцати лет. Будто девяностые были десять лет назад, вне зависимости от того, в каком году этот вопрос задан. И сам за собой такое замечаю. А если начинаю вспоминать события своей жизни, то они будто в каком-то вязком киселе. Что это мать вашу?
Эти "аномалии" происходят постоянно, откуда и ноги у эффекта Манделы растут. А еще постковид и усталость от новостного фона. В контексте магических/астрологических событий нагнетания в контексте мышления нет. Ретроградный марс может немного тормозить мышление у тех, кто подвержен или у кого планеты в аспекты встают, но не больше.
Анон пишет:Анон, в теме новостей уже написали, что не будет его
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11607751Странно, а я примерно в это же время видела новость с датой.
Аноны, как вы там?
Аноны, как вы там?
Стрёмно, как в тумане. А ты как, анончик?
Аноны, как вы там?
Ощущение какого-то полного обнуления. Причем без радостного такого «ой, новый этап впереди» а вот буквально как-будто прошлое уже все а ты стоишь перед тысячью дверей и хз какую отрывать.
Херово(
Асибяка
Интересно, что там видящий анон видит.
Анон с Оракулом, я давно не логинился тут, поэтому запоздалое спасибо тебе за расклад, всё как-то поспокойнее с ними
Хочется поспрашивать, чо там дальше,
и со страной, и с в*йной, и с будущим л*г*б*т, и с императрицей, но сдается мне, у анонов с маной не очень, тихо тут.
А мне сегодня снилось, что РФ в Нато вступит, лол.
Но мне вещие сны никогда не снились.
Тот анон, который спросил про дела
Ощущение какого-то полного обнуления. Причем без радостного такого «ой, новый этап впереди» а вот буквально как-будто прошлое уже все, а ты стоишь перед тысячью дверей и хз какую отрывать.
Ага, такое же чувство. Только я для его поддержания ещё и уволился к чертям.
В любом случае, желаю всем сил побольше. Мы обязательно выплывем.
Аноны, как вы там?
Нормально. У меня с апреля ровное настроение, с того момента, как стало понятно, что попеда РФ не видать. Терпеливо ожидаю хороших новостей. Но я совсем не чувствительный в тонких материях.
Будто опять прошли развилку и выбрали хуевое. В октябре будто что-то такое еще веяло свежее, а сейчас всё, протухло.
Этот анон ничего плохого не чувствует, но и хорошего тоже. Безвременье. Поэтому и горит в России - боги и дьяволы отвернулись, и мелкая шушера торопится урвать побольше, а что она умеет, кроме как ломать? А анон устал и ничего не хочет, в этом году анон с первого снега ждет весну.
В любом случае, желаю всем сил побольше. Мы обязательно выплывем.
Присоединюсь, сил всем, особенно украинцам и, главное, их "котикам".
А мне сегодня снилось, что РФ в Нато вступит, лол.
Но мне вещие сны никогда не снились.
Уже пробовали когда-то, у меня папа в командировку в Исландию летал в связи с этим процессом, но тогда сорвалось. Но можем попробовать еще. Всё может быть.