Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а можете сделать расклад на то, будет ли новый бросок на К-ев в ближайшие три месяца или нет? А то про это активно говорят.
Очень хуево, аноны. Прям очень
может сделаем годовые расклады?
Присоединяюсь к просьбе. А то тут Ш*гу такую забористую хрень нёс...
Аноны, а можете сделать расклад на то, будет ли новый бросок на К-ев в ближайшие три месяца или нет? А то про это активно говорят.
Привет. Сделала на Таро Уэйта: 10 жезлов, 7 кубков, Жрица. Вообще висящие в воздухе кубки напрягают, конечно, но ряд мирный. Мне кажется, нет, анон, не будет такого, если какие-то совсем уж неожиданные, неучтенные обстоятельства не вмешаются. Тут вот Жрица выпала, она частый признак таких обстоятельств, но здесь как будто она наоборот играет роль сдерживающего фактора. Как будто по неизвестной пока причине все эти идеи про бросок - влажные фантазии. Даже подтверждающие документы есть, но засекречены
Анон пишет:Очень хуево, аноны. Прям очень
Спросила, повысят ли призывной возраст до 30 лет в течение 3 месяцев: 8 монет, 4 монет, Влюбленные. Протащат, да, не мытьём, так катаньем, с трудом, но добьются своего, додолбают.
Анон пишет:Анон пишет:Очень хуево, аноны. Прям очень
Спросила, повысят ли призывной возраст до 30 лет в течение 3 месяцев: 8 монет, 4 монет, Влюбленные. Протащат, да, не мытьём, так катаньем, с трудом, но добьются своего, додолбают.
А разложи на последствия принятия этого закона, пожалуйста. Интересно.
(Потому что то, что его примут, как раз-таки никаких сомнений не вызывает. А дальше-то что?)
Отредактировано (2022-12-21 18:49:32)
Аноны, даже если отбросить невеселые новости, то может ли быть такое, что сегодняшние хуевые настроения из-за зимнего солнцестояния? Как оно влияет вообще?
Аноны, даже если отбросить невеселые новости, то может ли быть такое, что сегодняшние хуевые настроения из-за зимнего солнцестояния? Как оно влияет вообще?
Даже и без мистики - короткий световой день вполне может негативно влиять на самочувствие.
Очень хуево, аноны. Прям очень
У меня тоже настроение в последние дни, хоть ложись и помирай И ведь непонятно из-за чего. Либо мой мозг окончательно перестал вывозить все это
Обычно тыкал в бота на некоторые вопросы в треде, но с ноября будто силы пропали, а если тыкаю, то понимаю, что бот отправляет меня трогать снег.
А разложи на последствия принятия этого закона, пожалуйста. Интересно.
(Потому что то, что его примут, как раз-таки никаких сомнений не вызывает. А дальше-то что?)
Последствия в чем именно, в какой сфере? И для кого? Для автора закона? Для тех, кто внесёт? Проголосует? Для того, кто подпишет?
Вот триплет про последствия в общем в течение 6 мес, но из-за особенностей формулировки точность близка к нулю. Таро Уэйта: Смерть, Королева кубков, 2 монет. Знаменует окончание и умирание чего-то, но ничего серьезного не происходит. Заинтересованные люди рефлексируют, бесконечно решают, какое из двух зол хуже.
Анон-иззабугра воспользовался тем, что не вовлечен в происходящие события и вытащил три карты на Р от нынешнего солнцестояния до летнего: что сейчас - что будет происходить - с чем придет. Характерно то, что анон для чистоты эксперимента берет не определенные группы, а общий вид, как страну на карте. Итак:
Влюбленные - Рыцарь чаш - Двойка чаш
Ну, походу к летнему празднику, страна придет с приростом и об этом думают уже прямщас. И я бы сказал, что события будут не в прагматичном ключе, а на эмоциях. Союз, чтоб было и ура.
И еще...анон не фанат трактовать изображения, но тут не мог не заметить, что на двойке чаш мужик просто смотрит на себя в зеркало. В общем, напрашивается мысль, что это будет РБ.
Если есть, что добавить (или оспорить), пжалста.
что бот отправляет меня трогать снег.
Хоть так, анончик.
А меня в последнее время бот наоборот шарахает мечами самыми неприятными исходами во всех важных для меня вопросах, от чего мне реально еще сильнее хочется лечь и помереть. Тошно, сил нет.
Анончики, мне тоже очень хреново с месяц, но вот визит З в США ! И такая помощь грядёт в новом пакете. Пожалуйста, погадайте, этот визит станет решающим шагом к концу всего этого или ещё одним из шагов и конец не скоро...
Отредактировано (2022-12-21 21:05:44)
Я тут со своим вопросом. Начитался фанфиков. Прочитал ужасную сказку про то, что мужчин-медиков в известных локациях будут пускать на мясо и заменять на женщин.
Будет ли вообще следующая волна? Отшельник (кажется, это те, кто от волны решил прятаться), Правосудие, 9 мечей. "У ног бесстрастного и сурового идола, держащего в равновесии чаши Тени и Света, слуги Ктулху оставили следы ритуалов черной магии Вуду, с помощью которой воскрешали демонов". Вот такое Правосудие в Гримуаре Всё смешалось, вуду, Ктулху. В другом толковании принятие правил законности и иерархичности, а законы у нас нонича не то, что давеча... Ну и с девяткой мечей понятно - горе, скорбь. Будет. Ну, попытаются. Тасую колоду.
Женщин? 9 жезлов - точный расчет. Уточняю - нулевой аркан, в этой колоде называется дурак. Кажется, это то, что я думаю об этих людях. Медиков? 2 жезлов, балансирование, равные возможности. Походу, думают еще, рассчитывают, простигосподи. Что насчет мужчин, которые уже в локациях, будут ли их ну ээээ низводить? Король жезлов, компетентность, усердие, старание. Женщин на их место? Король чаш, одно из значений - защитник. Кажется, есть разные мнения. Этим... рассчитывателям кто-то там у них сейчас пытается доказать, что идея тухлая. Нельзя специалистов так использовать. Тасую колоду.
Что будет с медициной, в первую очередь с поликлиниками? 4 чаш, одиночество, поиск смыслов. Если заберут? 8 мечей, тут прямо в тему картинка - циклоп поймал женщину и посадил в баночку, она там кричит и рвется на свободу, а он смотрит, радостный и глумливый. Если не заберут? Королева жезлов на троне, на фоне грозовых туч. Карты решили побыть КО, заберут - плёхо, не заберут - хорошо, а вообще поликлиники всё сами, сами, бултыхаются как могут. Что будет со здоровьем народа? 6 жезлов, подарок, триумф. Нипонил, уточни? Правосудие - выше уже была сегодня, рука судьбы и принятие законности. Совсем не понял, видимо, как-то не так задаю вопрос, но уточнять почему-то не хочется. Я же нуб, видимо, устал. Тасую колоду.
Как там великий вождь, не собирается ли нас порадовать? 8 чаш, молодая девушка аж двумя руками отмахивается от жутковатого клирика с книгой с крестом на обложке. Прагматизм, материализм. Неужели собирается?! 5 жезлов, Сила. Пятерки в этой колоде "появилась возможность идти дальше, к более высокому уровню сознания", конкретно 5 жезлов - конкуренция, демонстрация возможностей. Ну да, именно этим он сейчас и занимается, мотаясь ио в РБ, то в РнД. Сила - энергия, нравственная сила. Увы. Карт перелома не вижу. Ладно, я уже понял, что Дедмороза не бывает, еще подождем. Я все равно моложе.
Собрал карты, заглянул на дно колоды. Королева чаш. В последние недели она перестала лезть ко всем в расклады, но видимо не забыла про нас. Успеха ей.
С вами были нуб-без-подписи и Черный Гримуар, спасибо, что дочитали. Если слишком уж зашифровал, спросите.
Анончики, мне тоже очень хреново с месяц, но вот визит З в США ! И такая помощь грядёт в новом пакете. Пожалуйста, погадайте, этот визит станет решающим шагом к концу всего этого или ещё одним из шагов и конец не скоро...
Привет, тоже мечтаю увидеть, что это полный и окончательный конец, но увы. Таро Уэйта 8 монет, 9 жезлов, король жезлов. Лидер и организатор (король) сопротивления (9 жезлов), тот, кто принимает ключевые решения, свое дело отлично знает, поставил его на поток (или поставит) по восьмерке. Карты со значением конец не вышло, анон, увы. Долбить по той же восьмерке ещё некоторое время придется.
Я смотрю канал Елены Бюн на ютубе, обнадеживающе раскладывает. В январе будет все еще тяжело, в феврале еще хуже, но вот с марта-апреля для У появится просвет, а в июне, по ее словам, уже можно ожидать каких-то реальных подвижек в сторону суда над разжигателями войны.
но вот визит З в США ! И такая помощь грядёт в новом пакете. Пожалуйста, погадайте, этот визит станет решающим шагом к концу всего этого или ещё одним из шагов и конец не скоро...
Быстро раскинул на твой вопрос. Солнце, Рыцарь пентаклей (это он и есть, имхо, Ш.))), туз чаш, более оптимистичных карт нельзя и придумать, прямо не верится, может, карты решили меня по головке погладить, чтобы отвязался? Я же их вроде убирать собрался и опять дергаю. Достал для уточнения четвертую - королева чаш, красотка. Толкую так, что до сих пор Ш, как всегда, играли в свои и только в свои ворота (при этом агрессор на арене - мощный фактор хаоса, который ничьим интересам не отвечает, так что Ш играли против него - но как бы и не на стороне жертвы). Но теперь, видимо, решили, что выловили в этой мутной водице достаточно рыбки, пора заканчивать, пока действительно не поломали весь бассейн. Возможно, поэтому и пригласили вышеозначенную личность, ну и как сигнал - так-то могли и еще одного эмиссара прислать, и по телефону, в конце концов, побеседовать, но личность летала лично, извините за нечаянный каламбур. Дама чаш, которую я достал отдельно - думаю, метод, которым решили действовать, метод сам по себе не самый быстрый. Ну что ж, он сам открыл эту шкатулку Пандоры.
Снова нуб-без-подписи и Черный Гримуар.
Дама чаш, которую я достал отдельно - думаю, метод, которым решили действовать, метод сам по себе не самый быстрый
Надеюсь, что это именно та самая дама, которая вечно мне валиться в раскладах на конец резиновозадого
Отредактировано (2022-12-21 23:13:27)
Спасибо, анончики! (Спрашивал про визит З)
Будем надеяться. Меня это как-то внутренне поддержало, будем держаться... Даже в масштабах конфликтов ХХ века прошло ещё очень мало времени, увы, хотя нам оно кажется нескончаемым...
Отредактировано (2022-12-21 23:59:45)
Что-то бот меня пугает.
Чего ждать для Р в новогоднюю ночь? - Страшный суд, Союз Богинь.
С какой сферой будет связан этот Страшный суд? - Страшный суд, Кельтское таро
С какой личностью будет связан Страшный Суд - Дьявол, Таро Чиро Марчетти.
Тоже разложила (Гримуар). Разные вопросы задавала, но интереснее всего показался итог, как визит повлияет на ход в*ны (со стороны У.). 7 кубков - Дьявол - Сила - 3 кубков - Верховная жрица - Звезда - Повешенный - королева пентаклей. Столько СА, что рискну предположить если не решающий шаг к завершению, то что-то близкое. Момент рокового в этом событии есть. По этому ряду мечты и планы, которые могут воплотиться , но не всё так просто. Тут борьба с собой, сумасшедший соблазн поддаться на уговоры, что-то типа тайно "сообразить на троих" с выгодой в перспективе. Но здесь же вынужденная жертва, когда ради реализации одной мечты нужно пожертвовать другой. Решающая помощь может прийти через вот эту некую жертву. Хз, что-то такое выходит.
Что-то бот меня пугает.
Чего ждать для Р в новогоднюю ночь?
Пошел спросил то же самое. Для моей семьи - рыцарь чаш, для ДС - туз жезлов (время новых возможностей, требующее быстрой реакции), для области 9 чаш (победа, вознаграждение, не обязательно материальное), для Р. - Императрица, давно не виделись, дорогая. Что-то чем дальше в лес, тем масштабнее карты падают. Может, прав тот анон из ТК, который ржал, что кто-то помрет в прямом эфире? Вроде не должен, но... Хз, хз.
Анон пишет:Что-то бот меня пугает.
Чего ждать для Р в новогоднюю ночь?Пошел спросил то же самое. Для моей семьи - рыцарь чаш, для ДС - туз жезлов (время новых возможностей, требующее быстрой реакции), для области 9 чаш (победа, вознаграждение, не обязательно материальное), для Р. - Императрица, давно не виделись, дорогая. Что-то чем дальше в лес, тем масштабнее карты падают. Может, прав тот анон из ТК, который ржал, что кто-то помрет в прямом эфире? Вроде не должен, но... Хз, хз.
А ни у кого нет такой догадки, что солнцежепый просто прикрытие для кого-то другого(других), как торговая марка? Или козел отпущения, мол,это не я творю, а он.М? Пока что он кому-то явно нужен.
Раскиньте лучше на суть wo*nы. Почему началась, кому это могло быть надо и что этим хотят добиться. Этническая чистка(в т ч. и русских)?
ни у кого нет такой догадки, что солнцежепый просто прикрытие для кого-то другого(других), как торговая марка? Или козел отпущения
Вот, кстати, да. Кто-нибудь уже смотрел, является ли он инициатором происходящего, деятельной фигурой или просто "витриной", формальным лицом, которым прикрывается/ются реальные инициаторы? И если последнее, то кто это мог бы быть? Каковы их цели и всё такое?