Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А ни у кого нет такой догадки, что солнцежепый просто прикрытие для кого-то другого(других), как торговая марка?
Нет. Он вполне последовательно шёл к этому, никакой тайной ложи тут нет, это увертки психики
А ни у кого нет такой догадки, что солнцежепый просто прикрытие для кого-то другого(других), как торговая марка? Или козел отпущения, мол,это не я творю, а он.М? Пока что он кому-то явно нужен.
Раскиньте лучше на суть wo*nы. Почему началась, кому это могло быть надо и что этим хотят добиться. Этническая чистка(в т ч. и русских)?
Да нет никакой тайной ложи Есть явная лажа. Давно известно, что он это и еще один 1-2 пенсионера на верхах. Обида у него ебанная на У. Не слушаются(Масяня). Ставленника скинули, не уважают. Фиксация у него на У не один год. Потом маразм пришел и тормоза сорвало.
Да ладно, правда, сделайте расклад на эту теорию заговора. Почему бы и нет? Интересно, что карты скажут на этот счет.
Тут борьба с собой, сумасшедший соблазн поддаться на уговоры, что-то типа тайно "сообразить на троих" с выгодой в перспективе
Спасибо, анончик! Может, какой компромисс снова предлагался, с тем же Кр**ом.
Вот, кстати, да. Кто-нибудь уже смотрел, является ли он инициатором происходящего, деятельной фигурой или просто "витриной"
Да, смотрели в феврале-марте. Ссылку не найду сейчас. Тогда выходило - сам, всё сам.
Проверьте, пожалуйста, ЛИNN Trейси на императрицевость )) Или просто поможет ли ее назначение ускорить конец в?
Проверьте, пожалуйста, ЛИNN Trейси на императрицевость ))
Ну, у меня на неё в самом деле выпала Императрица на один из вопросов, как она повлияет на события (в. между Р. и У.). Но в триаде после Императрицы вышел рыцарь мечей и 8 пентаклей, а это уже не так радужно. По такому сочетанию я бы сказала, есть риск того, что благие намерения выльются чёрт знает во что. Высока опасность перегнуть палку. Агрессивное насаждение добра без разбора, надо - не надо, потому что "пошли все нах, я здесь права". Параллельно с благим делом удовлетворение собственных высоких амбиций. Импульсивность, горячка. Желание быстро порешать все проблемы и всем показать, как надо работать. Зацикленность на своей идее, вплоть до "никого и ничего не вижу, не слышу".
Не знаю, как она справлялась на прежней должности, и работала ли вообще в такой напряжённой обстановке, но тут у меня вышло довольно взрывоопасное сочетание.
Будем смотреть.
Потыкал бота на предмет последствий свежей заокеанской поездки. Страшный суд, Колесо Фортуны, Королева Чаш. Несколько обнадёживающе, однако.
Доброй ночи, благородные аноны.
Ну вот, я решила попробовать разложить по карте с уточнениями на весь год 2023. Пока что только на Р., потому что это небыстро. Двенадцать месяцев и общий мотив года, как ось. Не знаю, буду ли для других стран раскладывать - много работы и суеты. Попробую выкроить момент.
Как я раскладывала: классическая колода, по часовой стрелке с января колесом, в середине ось. В прямом положении. Карты, разумеется, были тщательно перемешаны, а тащу я наобум из разных мест колоды.
Читать предстоит много.
Теперь переходим к частному и самому интересному - к самому раскладу.
Ну, вот такой у меня вышел расклад на год для Р. Мне очень понравилось то, что здесь нет агрессивных, активных карт. Будем надеяться, что всё хорошее отыграется в наилучшем виде. Конечно, год - это очень долго, а событий вокруг неисчислимое количество, так что если хотя бы кусочек общих трендов я тут поймала, будет мило.
Конечно, с интересом почитаю и ваши расклады
Анон-с-Оракулом
#годовой расклад
Отредактировано (2022-12-24 02:44:19)
Спасибо тебе, анон.
Анон, спасибо! Было очень приятно почитать с утра.
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
Будет настроение и мана, разложи, пожалуйста, на год на Украину, а?
У тебя очень нефиговый процент раскладов сбывается, поэтому твой вариант особенно хотелось бы увидеть.
А так-то тут на удивление много раскладов от анонов-старожилов темы попадают в точку в той или иной степени. Тервер бьется в конвульсиях в уголочке
Поэтому я по несколько раз в день обновляю страничку и с нетерпением жду, кто что принесёт!
Анончик, спасибо за расклад! Помогает надеяться на лучшее!
Анон-с-Оракулом, золотко, спасибо тебе, какой тонизирующий у тебя расклад! Хорошо бы, чтобы все вот это получилось хорошо.
Анон со скляровой тоже вдохновился и сделал годовой расклад
Спасибо за расклады.
Вопросы, если кто-нибудь хочет.
Спасибо за расклады!
Вброшу и свой на год (Р). Предсказатель из меня так себе, почти не гадал тут.
#годовой расклад
Отредактировано (2022-12-24 07:44:30)
спасибо за расклад, анон
Спасибо за расклады.
вношу предложение)
маркировать подобное #годовой расклад
Аноны, всем спасибо за чтение и отзывы, и за расклады тоже! Кое-что общее прослеживается в тенденциях
На другие страны попробую, не обещаю, пока трудно выдраться из реала.
Маркер к себе поставила
Анон-с-Оракулом
Ну что ж, все побежали, и я побежал)
Будут ли какие-то глобальные события в России до конца этого года - 9 Кубков, 3 Мечей. Объединение единомышленников, с какими-то положительными целями, которые делают свое дело, несмотря ни на какие препятствия и попытки их задавить и запугать.
Интересно, тут пару дней назад снова штабы Навального открылись, уж не про них ли это? Ща проверим.
Это про штабы Навального? - Колесница (п), Королева Мечей. Скорее про оппозицию в целом. Перевернутая колесница, полная неудача и крах всего, а за этим - чувство одиночества и разочарования.
Так все-таки, что там со штабами? Получится у них скинуть или хотя бы пошатнуть режим в новом году? - Паж Пентаклей, 4 Пентаклей, Сила (п). Будут пытаться экспериментировать и действовать в соответствии со своими знаниями и умениями, в то же время по возможности сберегая имеющиеся у них ресурсы. Но в результате либо ничего не получится, либо же в случае успеха есть вероятность злоупотребления полученной властью.
Россия на год:
Год в целом - Король Мечей (эх, походу, придется и в новом году терпеть бункерного карлана), Туз Кубков. Интересно, чудовище на троне - и в то же время радость, надежда на что-то новое, скорое наступление чего-то хорошего. Это что, намек, что Цахеса нам терпеть недолго осталось?
Уйдет/умрет/отъедет в Гаагу ли Путин в течение 2023 года? - Император. Человек, наделенный властью и обширными полномочиями. Нет, будет сидеть на троне и дальше
Год для страны помесячно:
анон с Гримуаром
Спасибо, анон с Гримуаром!
Надо будет по ходу следующего года отслеживать, что-где-как посбывалось из разложенного на каждый месяц.
Аноны, спасибо за расклады!