Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#10951 2022-12-24 09:31:35

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

А в феврале у ряда гадающих анонов вышли какие-то ужасные события, которые станут началом конца.

#10952 2022-12-24 10:51:06

Анон

И я к вам. Опыта мало, но потянуло. Р., год в целом и помесячно, старший аркан и уточнение - младший. На достоверность толкований не претендую.

Скрытый текст

#годовой расклад

Отредактировано (2022-12-25 14:34:36)

#10953 2022-12-24 11:20:09

Анон

Анончики, есть предложение: может, соберем наши годовые прогнозы в общую таблицу или просто обзорный документ по месяцам и выложим его куда-нибудь, где любой желающий  анон сможет его посмотреть без регистрации и СМС?) И по ходу дела будем туда ходить и проверять, у кого что сбылось и как отыгралось.

анон с Гримуаром

#10954 2022-12-24 11:27:59

Анон

Анон пишет:

Август. Луна

О, уже третья

#10955 2022-12-24 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть предложение: может, соберем наши годовые прогнозы в общую таблицу или просто обзорный документ по месяцам и выложим его куда-нибудь, где любой желающий  анон сможет его посмотреть без регистрации и СМС?) И по ходу дела будем туда ходить и проверять, у кого что сбылось и как отыгралось.

анон с Гримуаром

Поддерживаю *один из раскладывавших*

#10956 2022-12-24 13:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Август. Луна

О, уже третья

Опа, нас ждет лебединое озеро черный август?

#10957 2022-12-24 13:56:53

Анон

я за вбросить свои расклады в общую таблицу, только что сделать-то надо?
анон с Вороньей Стаей, решил еще сделать годовой расклад на У.
дисклеймер тот же - я почти не гадал на глобальное-политическое и могу лажать как нефиг делать.

Скрытый текст

#годовой расклад

*посмотрел на оба своих расклада* думаю, в марте есть нихуевый шанс на мир.
и что к октябрю это новое положение устаканится - у Р. там у меня выходила новая власть, у У. на этот же месяц получение денег - выплатят репарации мб.

#10958 2022-12-24 17:53:04

Анон

Не выдержал, и спросил у таро-бота про Рогозина. И вроде бы умеренность, но очень говорящая

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-24 17:53:26)

#10959 2022-12-24 20:50:58

Анон

Открыл новости и как приуныл. Гляньте, пожалуйста, перспективы моб-ции. :sadcat:

#10960 2022-12-24 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Открыл новости и как приуныл. Гляньте, пожалуйста, перспективы моб-ции. :sadcat:

Привет, учитывая непредсказуемость ситуации, разложила только на январь на Таро Уэйта: 4 кубков, туз жезлов, 7 жезлов, Повешенный. Да, анон, будет. Будут причем трясти и тех, у кого отсрочка, и тех, кого в тот раз не забрали.

#10961 2022-12-25 00:37:26

Анон

Разложите тогда, не знаю, на что делать, чтобы не загребли. Совет такой от мрзд

#10962 2022-12-25 00:48:08

Анон

Анон пишет:

Разложите тогда, не знаю, на что делать, чтобы не загребли. Совет такой от мрзд

Что сейчас могут сделать те, кому может грозить мобилизация. Восьмерка пентаклей, флорентийское таро. Оставаться в трезвом уме, твердо стоять на ногах и заниматься своим делом. Что делать тем, за кем придут? Королева чаш, перед ней связанный цепями рыцарь на коленях, он молит ее о чем-то. В дополнение Справедливость и Башня. Могу трактовать это как попытки максимально затянуть процесс, давить на эмоции, устраивать самострелы, писать во все инстанции, включая Спортлото и папу римского. Сочетание Справедливости и Башни может трактоваться и буквальным разрывом контракта.

#10963 2022-12-25 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Анон со скляровой не нашел новостей, которые бы откровенно посылали приуныть, если честно.

на всякий случай тоже разложил

Скрытый текст

#10964 2022-12-25 14:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Август. Луна

О, уже третья

Опа, нас ждет лебединое озеро черный август?

Если в апреле-мае кончится, хм, что-то важное, то в августе как раз самое время, чтобы собрать свидетельства того, что было в этом году, и начать выставлять их на свет. Луна выходит из-за туч и открывает свои тайны. И да, вне всяких сомнений, в р. это вызовет бурю эмоций, и это первый шаг (туз чаш это еще и единица чаш) к изменению отношения в обществе к этой странице истории.

Это если весной кончится то, чего мы ждем. И другое чего мы ждем (жизнь одной исторической личности и рыба его мечты, в любом порядке).

Другой вариант значения: аварии и катастрофы, август у нас вечно на такие случаи богат. Возможно, сломается что-то ценное, или не очень ценное, но много, а Луна в таком случае означает причины слома: диверсия... Или авария будет связана с водой. Луна управляет приливами и водами вообще, чаши тоже. А если это второй случай, много поломок, в инфополе будет много эмоций по поводу того, что вот, хозяйство запущено, всё ломается, и там сломалось, и там, а вот тут всё прикрыли газетками, а если вытащить на свет, то как мы вообще еще живы! Вот вам и открытие тайн, и эмоции.

Третий вариант - это та Луна, которая месяц, символ ислама. У нас в стране все мировые религии представлены, не забывайте. Но с тузом чаш не стыкуется, мне кажется, религии должны как-то по-другому отражаться.

Отредактировано (2022-12-25 14:38:05)

#10965 2022-12-26 22:58:23

Анон

Анончики с годовыми раскладами (да и с любыми другими тоже) - спасибо вам большое! Мне кажется, если бы не этот тред, моя кукуха к концу этого года была бы куда менее цела.

#10966 2022-12-27 00:08:02

Анон

А меня наоборот немножко пришибло масштабами. Даже читать на целый год тяжело, я дальше месяца стараюсь особо не думать.
В нашей турбулентности один поворот не туда и вот уже какая-то новая дорожка...

Спасибо всем за прогнозы, сверять, конечно, будем, но думать про август сейчас вообще невмоготу  :sadcat:

#10967 2022-12-27 00:12:14

Анон

Анон со скляровой нашел великолепный прогноз полит ясновидящего и решил проверить реальность по каждому из пунктов. Сам прогноз по ссылке https://t.me/ru2ch_news/64907

погнали

#10968 2022-12-27 14:13:03

Анон

Спасибо анончик  :heart:

#10969 2022-12-28 01:20:33

Анон

Анон пишет:

10. Крушение БВС? Равновесие, 10 кубков - увы, ДмАн, не в этом году

Анон  =D , сорри за офф, ноооо

Скрытый текст

#10970 2022-12-28 08:51:39

Анон

Анон пишет:

Анон  =D , сорри за офф, ноооо

Скрытый текст

Погуглил, поржал, спасибо)) тогда десятка ещё больше в тему)

#10971 2022-12-28 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Не в этом, конечно, а в 1971...

Аноны, я нашла и поржала вместе с вами)

Отредактировано (2022-12-28 10:58:13)

#10972 2022-12-28 19:47:55

Анон

Лол +100 спасибо, анон!
Холиварка образовательная)))

#10973 2022-12-28 19:49:15

Анон

Интересно, на что намекали карты, говоря о том, что вторая половина декабря будет бурной. Столько всего нагадано было...

#10974 2022-12-28 20:56:00

Анон

Т.е. ежедневные пожары и два перекура в Саратовской области ты не считаешь? Это так, навскидку.

#10975 2022-12-28 23:50:01

Анон

Карты ещё обещали (мне так точно) массовое прозрение до конца декабря. Нет, может, оно и произошло, но я его не вижу (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума