Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А в феврале у ряда гадающих анонов вышли какие-то ужасные события, которые станут началом конца.
И я к вам. Опыта мало, но потянуло. Р., год в целом и помесячно, старший аркан и уточнение - младший. На достоверность толкований не претендую.
#годовой расклад
Отредактировано (2022-12-25 14:34:36)
Анончики, есть предложение: может, соберем наши годовые прогнозы в общую таблицу или просто обзорный документ по месяцам и выложим его куда-нибудь, где любой желающий анон сможет его посмотреть без регистрации и СМС?) И по ходу дела будем туда ходить и проверять, у кого что сбылось и как отыгралось.
анон с Гримуаром
Август. Луна
О, уже третья
Анончики, есть предложение: может, соберем наши годовые прогнозы в общую таблицу или просто обзорный документ по месяцам и выложим его куда-нибудь, где любой желающий анон сможет его посмотреть без регистрации и СМС?) И по ходу дела будем туда ходить и проверять, у кого что сбылось и как отыгралось.
анон с Гримуаром
Поддерживаю *один из раскладывавших*
я за вбросить свои расклады в общую таблицу, только что сделать-то надо?
анон с Вороньей Стаей, решил еще сделать годовой расклад на У.
дисклеймер тот же - я почти не гадал на глобальное-политическое и могу лажать как нефиг делать.
#годовой расклад
*посмотрел на оба своих расклада* думаю, в марте есть нихуевый шанс на мир.
и что к октябрю это новое положение устаканится - у Р. там у меня выходила новая власть, у У. на этот же месяц получение денег - выплатят репарации мб.
Не выдержал, и спросил у таро-бота про Рогозина. И вроде бы умеренность, но очень говорящая
Отредактировано (2022-12-24 17:53:26)
Открыл новости и как приуныл. Гляньте, пожалуйста, перспективы моб-ции.
Привет, учитывая непредсказуемость ситуации, разложила только на январь на Таро Уэйта: 4 кубков, туз жезлов, 7 жезлов, Повешенный. Да, анон, будет. Будут причем трясти и тех, у кого отсрочка, и тех, кого в тот раз не забрали.
Разложите тогда, не знаю, на что делать, чтобы не загребли. Совет такой от мрзд
Разложите тогда, не знаю, на что делать, чтобы не загребли. Совет такой от мрзд
Что сейчас могут сделать те, кому может грозить мобилизация. Восьмерка пентаклей, флорентийское таро. Оставаться в трезвом уме, твердо стоять на ногах и заниматься своим делом. Что делать тем, за кем придут? Королева чаш, перед ней связанный цепями рыцарь на коленях, он молит ее о чем-то. В дополнение Справедливость и Башня. Могу трактовать это как попытки максимально затянуть процесс, давить на эмоции, устраивать самострелы, писать во все инстанции, включая Спортлото и папу римского. Сочетание Справедливости и Башни может трактоваться и буквальным разрывом контракта.
Анон со скляровой не нашел новостей, которые бы откровенно посылали приуныть, если честно.
на всякий случай тоже разложил
Если в апреле-мае кончится, хм, что-то важное, то в августе как раз самое время, чтобы собрать свидетельства того, что было в этом году, и начать выставлять их на свет. Луна выходит из-за туч и открывает свои тайны. И да, вне всяких сомнений, в р. это вызовет бурю эмоций, и это первый шаг (туз чаш это еще и единица чаш) к изменению отношения в обществе к этой странице истории.
Это если весной кончится то, чего мы ждем. И другое чего мы ждем (жизнь одной исторической личности и рыба его мечты, в любом порядке).
Другой вариант значения: аварии и катастрофы, август у нас вечно на такие случаи богат. Возможно, сломается что-то ценное, или не очень ценное, но много, а Луна в таком случае означает причины слома: диверсия... Или авария будет связана с водой. Луна управляет приливами и водами вообще, чаши тоже. А если это второй случай, много поломок, в инфополе будет много эмоций по поводу того, что вот, хозяйство запущено, всё ломается, и там сломалось, и там, а вот тут всё прикрыли газетками, а если вытащить на свет, то как мы вообще еще живы! Вот вам и открытие тайн, и эмоции.
Третий вариант - это та Луна, которая месяц, символ ислама. У нас в стране все мировые религии представлены, не забывайте. Но с тузом чаш не стыкуется, мне кажется, религии должны как-то по-другому отражаться.
Отредактировано (2022-12-25 14:38:05)
Анончики с годовыми раскладами (да и с любыми другими тоже) - спасибо вам большое! Мне кажется, если бы не этот тред, моя кукуха к концу этого года была бы куда менее цела.
А меня наоборот немножко пришибло масштабами. Даже читать на целый год тяжело, я дальше месяца стараюсь особо не думать.
В нашей турбулентности один поворот не туда и вот уже какая-то новая дорожка...
Спасибо всем за прогнозы, сверять, конечно, будем, но думать про август сейчас вообще невмоготу
Анон со скляровой нашел великолепный прогноз полит ясновидящего и решил проверить реальность по каждому из пунктов. Сам прогноз по ссылке https://t.me/ru2ch_news/64907
Спасибо анончик
10. Крушение БВС? Равновесие, 10 кубков - увы, ДмАн, не в этом году
Анон , сорри за офф, ноооо
Анон
, сорри за офф, ноооо
▼Скрытый текст⬍
Погуглил, поржал, спасибо)) тогда десятка ещё больше в тему)
Не в этом, конечно, а в 1971...
Аноны, я нашла и поржала вместе с вами)
Отредактировано (2022-12-28 10:58:13)
Лол +100 спасибо, анон!
Холиварка образовательная)))
Интересно, на что намекали карты, говоря о том, что вторая половина декабря будет бурной. Столько всего нагадано было...
Т.е. ежедневные пожары и два перекура в Саратовской области ты не считаешь? Это так, навскидку.
Карты ещё обещали (мне так точно) массовое прозрение до конца декабря. Нет, может, оно и произошло, но я его не вижу (