Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Гм. Нашего полку прибыло.
Шаманы в Перу предсказали, что конфликт на Украине закончится подписанием мирного соглашения, которое будет ратифицировано в 2023 году. Об этом 29 декабря сообщило агентство Reuters.
Отмечается, что предсказание было озвучено в рамках новогоднего ритуала, который прошел на холме Сан-Кристобаль в перуанской столице Лиме.
«До августа будет подписано мирное соглашение <…> хотя будут моменты, связанные с применением силы в эти дни или месяцы, но затем всё успокоится, придет мир, спокойствие, вот, что мы увидели», — сообщает агентство, приводя слова одного из шаманов, Клеофе Седано.
Анон вчера не выдержал и тоже полез в калашный ряд. В смысле, гадалка из меня очень так себе, но я самоуверенно раскидал на вопрос - а не пора ли в наступающем году одному мальчику навестить родителей? Раскидал по месяцам, одна карта основная и одна уточняющая первую. Если мальчик таки уедет к маме с папой, все остальные карты будут происходить с его именем, репутацией, как-то так. Некоторые пары оказались очень противоречивыми, в таких очень многа буков. Поехали!
#годовой расклад
Отредактировано (2023-01-02 08:52:22)
Аноны, привет!
Сегодня без расклада, просто хочу поздравить всех с наступающим Новым годом.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом и все аноны треда,
Спасибо, анон-с-Оракулом!
Аноны, привет!
▼ :snow: Открыть⬍Анон-с-Оракулом
:newyear:
Отредактировано (2022-12-30 19:10:13)
Анон-с-Оракулом, ты замечательный) Спасибо за пожелания!
Держимся, аноны, мы обязательно дотянем до рассвета :newyear:
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-12-30 22:14:22)
Анончики, я понимаю что сейчас наверное хочется думать не об этом, но может кто-нибудь посмотреть вероятность закрытия границ в РФ и объявления в.п. в январе?
массовое прозрение до конца декабря
Мне кажется, это может быть отнесено к заявлениям Меркель и Олланда о Минских соглашениях.
Анон-с-Оракулом, как у тебя всегда получатся так тепло подбирать слова, спасибо тебе!
Ну и всем анончикам желаю, чтобы сбылись поскорее наши самые лучшие прогнозы :hat:
Анончики, я понимаю что сейчас наверное хочется думать не об этом, но может кто-нибудь посмотреть вероятность закрытия границ в РФ и объявления в.п. в январе?
Закроют ли границы России в январе? Восьмерка чаш, пятерка жезлов, двойка мечей. Нет, не закроют, продолжиться отток людей из страны. По пятерке людей из страны продолжат выдавливать. Восьмерка вообще означает печальное прощание, а двойка какой-то выбор.
Объявление военного положения? Императрица (здравствуй, милая), башня, десятка мечей. Они не успеют его объявить? Гнойник прорвется? Если честно, то я не знаю, как это трактовать. Но что-то точно закончиться.
Аноны, привет!
Обнимаю вас!
Анон-с-Оракулом
Спасибо, анончик :newyear:
Хотел бы присоединиться к поздравлениям. Аноны, мы все молодцы
И я присоединяюсь к поздравлениям)
С наступающим новым годом, дорогие анончики. Какая бы срань ни происходила, главное, чтобы вы были целы и здоровы, и ваши близкие - тоже. Гадающим - ясного видения.
Пусть вся эта мерзость закончится в новом году как можно скорее.
Спасибо тредику: я многому научился у других гадающих, частенько прикладывал тредик подорожником к текущей крыше.
Спасибо вам всем.
АсТ
И я поздравляю всех с Наступающим!
Я читал тред молча, но теперь хочу сказать - спасибо вам за поддержку! Серьёзно, вы иногда просто спасали.
Спасибо гадающим анонам за расклады, спасибо не-гадающим анонам за вопросы и обсуждения, вы все делаете этот тред замечательным и лучшим! :newyear:
Пусть новый год будет хорошим. Добрым, ясным и чтобы тред стал про то, как же справится с таким огромным количеством благодати, упавшей на нас всех) С наступающим, берегите себя и пусть у вас всё будет хорошо!
Купил вчера гель для душа, наш, российский, фирмы с говорящим названием SVOBODA, да еще и лавандовый, а лаванда, как известно, спасает от моли) Ну вы поняли, о ком я)))) Пойду мыться, заодно попрошу богов прогнать надоедливую моль, которая нам всем уже который год нормально жить не дает)
анон с Гримуаром
Отредактировано (2022-12-31 12:52:32)
Анон-с-Оракулом! Спасибо тебе, буду представлять твою речь в полночь, таким должно быть поздравление
Спасибо всем вам, анончики, кто был здесь, приносил расклады, вопросы и помогал держать кукуху на месте.
Пусть всё вырулит уже на хорошую развилку для нас для всех, кто хочет добра, свободы и мира.
С наступающим, и пусть мир придет к нам, желаю нам всем безопасности! И спасибо, вы очень помогали справляться с ужасами этого года. :newyear:
И я всех поздравляю! Начитался прогнозов и думаю, что в новом году чуда не будет, а будет продолжение дивного нового мира. Но я надеюсь, переживëм. Спасибо вам, анончики, за этот год, с вами он был намного светлее.
Купил вчера гель для душа, наш, российский, фирмы с говорящим названием SVOBODA, да еще и лавандовый, а лаванда, как известно, спасает от моли)
Теперь тоже такой хочу, если сейчас уже не выпнусь, то куплю позже на днюху, у меня уже скоро.
Анон-нуб-без-подписи тихонечко положит в тред свои наилучшие пожелания и посидит в уголке
С Новым годом, анончики, обнимаю всех и желаю счастья, света и тепла во всех смыслах, живых и здоровых близких. Совсем недавно был день, который называется "Солнце на лето, зима на мороз", и я искренне надеюсь, что Солнце нашей общей судьбы уже идет на лето, и оно скоро-скоро настанет. Мира нам всем!
ас уже не выпнусь, то куплю позже на днюху, у меня уже скоро.
Если что - это не реклама была, просто уж очень мне понравилось такое говорящее название фирмы, да еще и в сочетании с лавандой - ну это прям комбо получилось)) Я просто не смог пройти мимо)
анон с Гримуаром
С Новым годом анончики! Спасибо вам за поддержку кукухи в это непростое время! Пусть скорее наступит рассвет, такой, которого мы очень все ждем в этом треде, а про эпоху одного бледного насекомого забудется поскорее. В хорошем смысле, конечно
Отредактировано (2022-12-31 15:34:09)
Анон поздравляет всех анонов с Новым годом. Дорогие мои анончики, нам всем, независимо от места проживания, уровня достатка, рода занятий, семейного положения пришлось очень нелегко. Я очень хочу пожелать каждому анону помнить о взятых на себя обязательствах, но все равно в каждый момент времени ставить свое благополучие во главу угла, относиться к себе, обращаться с собой, как с собственным любимым ребенком, ближе и дороже которого нет никого вокруг, беречь себя и хвалить, поддерживать. Есть прямые доказательства того, что от этих простых действий окружающие расцветают вслед за самим человеком, и поле счастья и добра все расширяется. Так победим! Под катом расклад.
Отредактировано (2022-12-31 15:52:44)
Этот тред наверняка самый просматриваемый с этом году на всем форуме
Лучи благодарности всем анонам ИТТ, без вас было бы плохо
Анончики, с Новым Годом, желаю всем мира и радости, утешения во всех бедах, личного персонального грузовика с пряниками, кому какие нужны! Спасибо всем за то, что вы есть!