Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Дорогие анончики, гадающие и не гадающие, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть следующий год будет лучше!
И в копилку снов: сегодня мне приснилось, что я буду чувствовать, когда самизнаетекто самизнаетечто. Это было чувство ОГРОМНОГО очищения и освобождения! И оно было таким реальным и всеобъемлющим! (Но, увы, даже во сне он типа еще живой, и мое чувство было лишь предчувствием. Но все-таки).
Всех обнимаю! :yolka: :newyear: :snow:
Отредактировано (2022-12-31 19:30:28)
Поздравляю с наступающим Новым годом всех гадающих и читающих! :newyear:
Пусть у нас и близких нам людей никогда не кончается мана, пусть все хорошие предсказания сбываются.
А не самые хорошие предсказания пусть как можно скорее уйдут в небытие вместе с молью и ее подручными.
Всем хорошим людям - счастья и щастя в новом году!
во сне он типа еще живой
Конечно, ему ещё в Гаагу съездить нужно, прежде чем отъедет подальше.
❆❆❆
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям! Я в основном рид-онли, но вы держали мою кукуху все эти месяцы!
Пусть в новом году наконец-то восторжествует добро и справедливость! Счастья всем! :newyear:
И в копилку снов: сегодня мне приснилось, что я буду чувствовать, когда самизнаетекто самизнаетечто. Это было чувство ОГРОМНОГО очищения и освобождения! И оно было таким реальным и всеобъемлющим! (Но, увы, даже во сне он типа еще живой, и мое чувство было лишь предчувствием. Но все-таки).
Простите, что влезаю в новогодние поздравления. Мне в католическое рождество снилось, что я выкинул эту моль из окна, как итальянцы выкидывают ненужную вещь в последние минуты года, испытывая те же чувства радости и облегчения.
Пусть оно исполниться!
Поздравляю с Новым годом любимый тред и его обитателей.
Вы лучшие! Серьезно! Этот тред стал для меня спасением в этот лютый безумный год.
Пусть следующий год будет хотя бы менее лютым и безумным.
Обнимаю вас всех!
Анончики обнимаю вас. Горячо благодарю наших чудесниц-ведуний. Спасибо вам всем!
А ещё все думаю. На сокола нашего раскладывали много раз. А на второго Владимира так мало. Очень боюсь за него, все ли хорошо будет с ним? Мелькают позитивные расклады тут для нас. А вдруг это надо понимать как сним что-то произойдет. Наш рэба на этом поднимется вот вам и победа
Анончики обнимаю вас. Горячо благодарю наших чудесниц-ведуний. Спасибо вам всем!
А ещё все думаю. На сокола нашего раскладывали много раз. А на второго Владимира так мало. Очень боюсь за него, все ли хорошо будет с ним? Мелькают позитивные расклады тут для нас. А вдруг это надо понимать как сним что-то произойдет. Наш рэба на этом поднимется вот вам и победа
Анончик, тут позитивные расклады не для Пу, а для нас, для всех, кто против воблы. Рэбе при таких делах ничего хорошего не светит, не поднимется он. Не переживай так)
Аноны, вы хоть для разнообразия новое придумайте. Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю.
Отредактировано (2023-01-01 11:59:44)
В р женщина никогда ничего изменить на сможет. Мы тут прав не имеем почти никаких, будь у нас хоть блестящий ум, хоть сияющий.
18 век передает привет) да и современная жизнь тоже) всё мы можем, девочки. Мужики уже наворотили- достаточно.
Купил вчера гель для душа, наш, российский, фирмы с говорящим названием SVOBODA, да еще и лавандовый, а лаванда, как известно, спасает от моли) Ну вы поняли, о ком я)))) Пойду мыться, заодно попрошу богов прогнать надоедливую моль, которая нам всем уже который год нормально жить не дает)
анон с Гримуаром
А я видела крем MARUSSIA
и у меня знатно пригорела жопа
Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю
Первое января у кого-то не задалось.
Кстати, насчет Императрицы, которая должна остановить войну. ))) Идея не моя, но не могу не поделиться. )))
Дамблдор из Гарри Поттера говорил, что Волди-Пу сам начал рыть себе могилу, поверив предсказанию неадекватной девушки о чудо-младенце. )))
Сейчас точно такая же ситуация. ))))
Анон пишет:Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю
▼Извините, но⬍
сейчас все слишком изменилось.
сначала подумала с недосыпу, что хохма. А потом поняла.
♥ вас
Анон, который Фома, который хотел бы верить, но верится с трудом
Отредактировано (2023-01-01 14:12:15)
Кстати, насчет Императрицы, которая должна остановить войну. ))) Идея не моя, но не могу не поделиться. )))
Дамблдор из Гарри Поттера говорил, что Волди-Пу сам начал рыть себе могилу, поверив предсказанию неадекватной девушки о чудо-младенце. )))
Сейчас точно такая же ситуация. ))))▼Скрытый текст⬍
Любопытное сравнение, но... Эх, хер с ним, хотите- верьте, чо уж.
Любопытное сравнение, но... Эх, хер с ним, хотите- верьте, чо уж.
В этой войне вообще дикое количество совпадений, одна затонувшая "Москва" чего стоит. "Курском" начал, "Москвой" закончит.
Как писал в своем романе один ныне ебанувшийся фантаст, "надеюсь, ты не потерял веру в пророчество от того, что сам помогал его осуществлять?"
По теме: спасибо всем анонам огромное за расклады, за вопросы, за поддержку и за добрые слова!
Надо и мне выходить из ридонли и что-то притащить. Мне годовой расклад показал серьёзные изменения в апреле и в августе, оттенённые белыми голубями на картах, надежда засела и греет
Анончики, если кто будет гадать, и мана останется, гляньте Н-н-го в марте. Где он будет - там, не там, а может, как раз выйдет из там? Что вообще с ним будет в марте?
В р женщина никогда ничего изменить на сможет.
Ну вот это полный бред и вышивание в аду, анон.
Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю.
Ржи, кто тебе не даёт, это для здоровья полезно. Аноны тебе ничего не обязаны "придумывать"
Однако Императрица, есть мнение, всё ещё означает не принцессу на белом покемоне, которая придёт и всех спасёт, а созревание плодов - всё, что посадил каждый из участников ситуации, взойдёт и вызреет, и тут уж кто что сеял. Императрица поддерживает конструктив и созидание. Люди, которые сумеют коренным образом изменить ход событий, должны будут действовать во имя этого, должны созидать и защищать, и так они сумеют добиться успеха. А уж по полу/гендеру это могут быть и женщины, и мужчины, и небинары, кто угодно.
Анончики, если кто будет гадать, и мана останется, гляньте Н-н-го в марте. Где он будет - там, не там, а может, как раз выйдет из там? Что вообще с ним будет в марте?
Анончик, почему именно в марте? Что-то назначено на этот срок?
Таро Уэйта, физическое местопребывание, 6 мес от момента расклада: 10 монет, 6 монет, 9 жезлов. Там же, где и сейчас, анон. Интересно, что означают эти прекрасные сильные карты, которые вошли в триплет. Нищие, стоящие перед барином на коленях, так напомнили людей, которые к Нельсону Манделе ездили просить. 10 монет - карта полного процветания, воссоединения с семьёй, праздника. Она коварна, может отыграться оракульно (россыпь монет уже означала артобстрелы), но я никак не соображу, что она может означать в связи с таким вопросом. По месту пребывания, учитывая девятку, вопроса нет.
События марта (главные и в общем): Влюбленные, 4 мечей, Повешенный. Че-т мне на минутку стало не по себе, глядя на нимб вокруг головы повешенного. Явно будет иметь место какой-то договор, соглашение при свидетеле/ях. Это когда стороны находят наиболее удовлетворяющий их компромисс. 4 мечей это остановка, но также склеп, могила, саркофаг для мощей в храме. И следом этот повешенный с видом великомученика висит. Как бы не договорились о крупной уступке с его стороны, призванной остановить что-то или хотя бы приостановить. Итого в триплете он участвует в принятии решения, и оно его почему-то устраивает. Дальше остановка, фиксация или памятник и добровольная жертва. Ладно, сейчас ещё Ленорман: 3 Корабль, 5 Дерево, 1 всадник. Отъезд тут, может, две поездки, одна самолётом/поездом и ещё одна на машине. Дерево отличная карта, означает процветание, исполнение и счастье, но также вопросы здоровья. Квинт 9 Букет. Может быть, букет болезней. А может, удивительные события фоном, прям подарок судьбы, сюрприз, и тогда триплет все же поездка. Или перевод в другое такое же место.
Полезла в бота, думала, выну наугад, и вынула из викканского оракула карту Йоль. Я совсем нуб в этом, может кто-то пояснить, что эта карта событийно и по состоянию может значить? Трехглазый олень выглядит несколько пугающе
Аноны, вы хоть для разнообразия новое придумайте. Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю
Не, ну как мы придумаем, если она опять падает? Запретим ей выпадать или засекретим?
Однако Императрица, есть мнение, всё ещё означает не принцессу на белом покемоне
Вот именно. Это необязательно конкретный человек, и необязательно один.
Лично я считаю императрицей из ранних раскладов Овсянникову. Она как раз блондинка. И вообще это было невероятно круто.