Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11001 2022-12-31 19:29:58

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Дорогие анончики, гадающие и не гадающие, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть следующий год будет лучше!

И в копилку снов: сегодня мне приснилось, что я буду чувствовать, когда самизнаетекто самизнаетечто. Это было чувство ОГРОМНОГО очищения и освобождения! И оно было таким реальным и всеобъемлющим! (Но, увы, даже во сне он типа еще живой, и мое чувство было лишь предчувствием. Но все-таки).

Всех обнимаю!  :yolka:  :newyear:  :snow:

Отредактировано (2022-12-31 19:30:28)

#11002 2022-12-31 20:37:20

Анон

Поздравляю с наступающим Новым годом всех гадающих и читающих! :newyear:

Пусть у нас и близких нам людей никогда не кончается мана, пусть все хорошие предсказания сбываются.

А не самые хорошие предсказания пусть как можно скорее уйдут в небытие вместе с молью и ее подручными.

Всем хорошим людям - счастья и щастя в новом году!

#11003 2022-12-31 21:13:48

Анон

Анон пишет:

во сне он типа еще живой

Конечно, ему ещё в Гаагу съездить нужно, прежде чем отъедет подальше. :evil:

❆❆❆
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям! Я в основном рид-онли, но вы держали мою кукуху все эти месяцы!
Пусть в новом году наконец-то восторжествует добро и справедливость! Счастья всем! :newyear:

#11004 2022-12-31 21:36:43

Анон

Анон пишет:

И в копилку снов: сегодня мне приснилось, что я буду чувствовать, когда самизнаетекто самизнаетечто. Это было чувство ОГРОМНОГО очищения и освобождения! И оно было таким реальным и всеобъемлющим! (Но, увы, даже во сне он типа еще живой, и мое чувство было лишь предчувствием. Но все-таки).

Простите, что влезаю в новогодние поздравления. Мне в католическое рождество снилось, что я выкинул эту моль из окна, как итальянцы выкидывают ненужную вещь в последние минуты года, испытывая те же чувства радости и облегчения.
Пусть оно исполниться!

#11005 2022-12-31 22:49:18

Анон

Поздравляю с Новым годом любимый тред и его обитателей.
Вы лучшие! Серьезно! Этот тред стал для меня спасением в этот лютый безумный год.
Пусть следующий год будет хотя бы менее лютым и безумным.
Обнимаю вас всех!

#11006 2023-01-01 00:11:14

Анон

Анончики обнимаю вас. Горячо благодарю наших чудесниц-ведуний. Спасибо вам всем!

А ещё все думаю. На сокола нашего раскладывали много раз. А на второго Владимира так мало. Очень боюсь за него, все ли хорошо будет с ним? Мелькают позитивные расклады тут для нас. А вдруг это надо понимать как сним что-то произойдет. Наш рэба на этом поднимется вот вам и победа :sadcat:

#11007 2023-01-01 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Анончики обнимаю вас. Горячо благодарю наших чудесниц-ведуний. Спасибо вам всем!

А ещё все думаю. На сокола нашего раскладывали много раз. А на второго Владимира так мало. Очень боюсь за него, все ли хорошо будет с ним? Мелькают позитивные расклады тут для нас. А вдруг это надо понимать как сним что-то произойдет. Наш рэба на этом поднимется вот вам и победа :sadcat:

Анончик, тут позитивные расклады не для Пу, а для нас, для всех, кто против воблы. Рэбе при таких делах ничего хорошего не светит, не поднимется он. Не переживай так)

#11008 2023-01-01 11:51:09

Анон

Аноны, вы хоть для разнообразия новое придумайте. Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-01 11:59:44)

#11009 2023-01-01 11:59:11

Анон

Анон пишет:

В р женщина никогда ничего изменить на сможет. Мы тут прав не имеем почти никаких, будь у нас хоть блестящий ум, хоть сияющий.

18 век передает привет) да и современная жизнь тоже) всё мы можем, девочки. Мужики уже наворотили- достаточно.

#11010 2023-01-01 12:04:20

Анон

Анон пишет:

Купил вчера гель для душа, наш, российский, фирмы с говорящим названием SVOBODA, да еще и лавандовый, а лаванда, как известно, спасает от моли) Ну вы поняли, о ком я)))) Пойду мыться, заодно попрошу богов прогнать надоедливую моль, которая нам всем уже который год нормально жить не дает)

анон с Гримуаром

А я видела крем MARUSSIA
и у меня знатно пригорела жопа

#11011 2023-01-01 12:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В р женщина никогда ничего изменить на сможет. Мы тут прав не имеем почти никаких, будь у нас хоть блестящий ум, хоть сияющий.

18 век передает привет) да и современная жизнь тоже) всё мы можем, девочки. Мужики уже наворотили- достаточно.

Ну посмотрим

#11012 2023-01-01 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю

Извините, но

#11013 2023-01-01 13:04:01

Анон

Первое января у кого-то не задалось.

#11014 2023-01-01 13:43:56

Анон

Кстати, насчет Императрицы, которая должна остановить войну. ))) Идея не моя, но не могу не поделиться. )))
Дамблдор из Гарри Поттера говорил, что Волди-Пу сам начал рыть себе могилу, поверив предсказанию неадекватной девушки о чудо-младенце. )))
Сейчас точно такая же ситуация. ))))

Скрытый текст

#11015 2023-01-01 14:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю

Извините, но

сейчас все слишком изменилось.
сначала подумала с недосыпу, что хохма. А потом поняла.

Скрытый текст

♥ вас
Анон, который Фома, который хотел бы верить, но верится с трудом

Отредактировано (2023-01-01 14:12:15)

#11016 2023-01-01 14:15:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет Императрицы, которая должна остановить войну. ))) Идея не моя, но не могу не поделиться. )))
Дамблдор из Гарри Поттера говорил, что Волди-Пу сам начал рыть себе могилу, поверив предсказанию неадекватной девушки о чудо-младенце. )))
Сейчас точно такая же ситуация. ))))

Скрытый текст

Любопытное сравнение, но... Эх, хер с ним, хотите- верьте, чо уж.

#11017 2023-01-01 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Любопытное сравнение, но... Эх, хер с ним, хотите- верьте, чо уж.

В этой войне вообще дикое количество совпадений, одна затонувшая "Москва" чего стоит. "Курском" начал, "Москвой" закончит.
Как писал в своем романе один ныне ебанувшийся фантаст, "надеюсь, ты не потерял веру в пророчество от того, что сам помогал его осуществлять?"

Скрытый текст

#11018 2023-01-01 14:38:36

Анон

оффтоп про фантаста

По теме: спасибо всем анонам огромное за расклады, за вопросы, за поддержку и за добрые слова!
Надо и мне выходить из ридонли и что-то притащить. Мне годовой расклад показал серьёзные изменения в апреле и в августе, оттенённые белыми голубями на картах, надежда засела и греет  :yeah:

#11019 2023-01-01 14:44:46

Анон

Анончики, если кто будет гадать, и мана останется, гляньте Н-н-го в марте. Где он будет - там, не там, а может, как раз выйдет из там?  Что вообще с ним будет в марте?

#11020 2023-01-01 15:23:19

Анон

:facepalm:

#11021 2023-01-01 15:38:49

Анон

Анон пишет:

В р женщина никогда ничего изменить на сможет.

Ну вот это полный бред и вышивание в аду, анон.

Анон пишет:

Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю.

Ржи, кто тебе не даёт, это для здоровья полезно. Аноны тебе ничего не обязаны "придумывать" :dontknow:
Однако Императрица, есть мнение, всё ещё означает не принцессу на белом покемоне, которая придёт и всех спасёт, а созревание плодов - всё, что посадил каждый из участников ситуации, взойдёт и вызреет, и тут уж кто что сеял. Императрица поддерживает конструктив и созидание. Люди, которые сумеют коренным образом изменить ход событий, должны будут действовать во имя этого, должны созидать и защищать, и так они сумеют добиться успеха. А уж по полу/гендеру это могут быть и женщины, и мужчины, и небинары, кто угодно.

#11022 2023-01-01 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, если кто будет гадать, и мана останется, гляньте Н-н-го в марте. Где он будет - там, не там, а может, как раз выйдет из там?  Что вообще с ним будет в марте?

Анончик, почему именно в марте? Что-то назначено на этот срок?
Таро Уэйта, физическое местопребывание, 6 мес от момента расклада: 10 монет, 6 монет, 9 жезлов. Там же, где и сейчас, анон. Интересно, что означают эти прекрасные сильные карты, которые вошли в триплет. Нищие, стоящие перед барином на коленях, так напомнили людей, которые к Нельсону Манделе ездили просить. 10 монет - карта полного процветания, воссоединения с семьёй, праздника. Она коварна, может отыграться оракульно (россыпь монет уже означала артобстрелы), но я никак не соображу, что она может означать в связи с таким вопросом. По месту пребывания, учитывая девятку, вопроса нет.
События марта (главные и в общем): Влюбленные, 4 мечей, Повешенный. Че-т мне на минутку стало не по себе, глядя на нимб вокруг головы повешенного. Явно будет иметь место какой-то договор, соглашение при свидетеле/ях. Это когда стороны находят наиболее удовлетворяющий их компромисс. 4 мечей это остановка, но также склеп, могила, саркофаг для мощей в храме. И следом этот повешенный с видом великомученика висит. Как бы не договорились о крупной уступке с его стороны, призванной остановить что-то или хотя бы приостановить. Итого в триплете он участвует в принятии решения, и оно его почему-то устраивает. Дальше остановка, фиксация или памятник и добровольная жертва. Ладно, сейчас ещё Ленорман: 3 Корабль, 5 Дерево, 1 всадник. Отъезд тут, может, две поездки, одна самолётом/поездом и ещё одна на машине. Дерево отличная карта, означает процветание, исполнение и счастье, но также вопросы здоровья. Квинт 9 Букет. Может быть, букет болезней. А может, удивительные события фоном, прям подарок судьбы, сюрприз, и тогда триплет все же поездка. Или перевод в другое такое же место.
Полезла в бота, думала, выну наугад, и вынула из викканского оракула карту Йоль. Я совсем нуб в этом, может кто-то пояснить, что эта карта событийно и по состоянию может значить? Трехглазый олень выглядит несколько пугающе

#11023 2023-01-01 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы хоть для разнообразия новое придумайте. Я уже как вижу эту вашу Императрицу с блестящим умом, ржать начинаю

Не, ну как мы придумаем, если она опять падает? Запретим ей выпадать или засекретим?

#11024 2023-01-01 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Однако Императрица, есть мнение, всё ещё означает не принцессу на белом покемоне

Вот именно. Это необязательно конкретный человек, и необязательно один.

#11025 2023-01-01 18:29:15

Анон

Лично я считаю императрицей из ранних раскладов Овсянникову. Она как раз блондинка. И вообще это было невероятно круто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума