Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11051 2023-01-02 20:11:33

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Говорили, что многие не увидели, потому что её и не должно было быть.

Скрытый текст

#11052 2023-01-02 20:16:45

Анон

асибяка

#11053 2023-01-02 20:35:14

Анон

Анон пишет:

думал, что они введут войска на полшишечки в Донбасс, объявят об их признании и все. Короче, как с Южной Осетией

Вот, кстати, да. Полностью такая уверенность была.
Анон-с-конца-ноября

#11054 2023-01-02 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос — почему что она, что fire walk with me со своим бабалаво, что другие люди не увидели войну на носу.

Оффтопный вопрос

Скрытый текст

#11055 2023-01-02 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Интересно может ли ее признаки именно в натале объяснить пост-фактум, что именно повлияло на ускорение событий.

Я почти уверена, что ответ, если он есть, содержит объяснение в духе эффекта бабочки: крошечная мелочь, которая запустила цепь событий. Но мне все равно очень любопытно было бы почитать толковый разбор.

#11056 2023-01-02 20:55:19

Анон

Анон пишет:

фразу из Твин-Пикс я опознала, кто такой бабалаво, тоже знаю, но не могу понять, что ты имел в виду, а очень хочу

Это ещё одна телеграм-ведьма (читай ее осторожно, она ебанулась в войну и особенно после убийства Дарьи Д.). В конце февраля она писала, что войны не будет, потому что какой-то бабалаво ей так сказал. Увы, все эти предсказания ошибались.

#11057 2023-01-02 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Войну мог предсказать кто угодно с половинкой мозга.

Нихрена. Просто постфактум так кажется - фильтр восприятия, чаще всего помноженный на личное "а я же говорил!"

#11058 2023-01-02 23:44:14

Анон

Ну вот, например

Астропрогноз-2022: глобальной войны не будет

#11059 2023-01-03 00:04:12

Анон

Анон пишет:

глобальной войны не будет

Ну, формально он прав, _глобальной_ войны таки не случилось.

#11060 2023-01-03 01:00:59

Анон

У меня есть подозрения, что если мы сейчас начнем ретроспективно рассматривать предсказания на 2022, то кукухоудержательная сила этого треда пойдет на убыль.  :sadcat:
Моя вот кукуха держится на надежде, что какой-то общий вектор на относительно скорый просвет в гаданиях прослеживается, как-то грустновато подкидывать ей несбывшиеся позитивные прогнозы (

А еще я немного запутался - вот это всё пришло слишком рано (а предполагалось, что в 2023) или слишком поздно (тут кто-то говорил, что с 2020 должно было пойти, или я все перепутал?)?
Ну и отдельно страшновато, конечно, что вдруг предсказатели правы и 2022 покажется цветочками по сравнению с 2023...

#11061 2023-01-03 01:10:35

Анон

Анон пишет:

вот это всё пришло слишком рано (а предполагалось, что в 2023)

Я слышал именно такую версию

#11062 2023-01-03 01:12:15

Анон

еще одна асибяка

Скрытый текст

плюс пронзание о конце пу

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-03 02:07:46)

#11063 2023-01-03 01:14:18

Анон

Анон пишет:

Астропрогноз-2022: глобальной войны не будет

Какой же это астропрогноз, когда это нумерология?

#11064 2023-01-03 01:27:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрения, что если мы сейчас начнем ретроспективно рассматривать предсказания на 2022, то кукухоудержательная сила этого треда пойдет на убыль.  :sadcat:
Моя вот кукуха держится на надежде, что какой-то общий вектор на относительно скорый просвет в гаданиях прослеживается, как-то грустновато подкидывать ей несбывшиеся позитивные прогнозы (

Согласна. Давайте не будем увлекаться ниспроверганием. Моя кукуха прилетает сюда за надеждой, думаю, кукухи многих других - тоже

#11065 2023-01-03 02:30:24

Анон

Анон пишет:

я вижу-чувствую именно погоду: мрачноватую грязноватую слякотную оттепель

Как сейчас?))) Ладно, шучу. Умирающий снег - яркий образ, а снег в этом году должен еще быть. Березы осенью предсказывали для ДС весну не раннюю и не позднюю, обычную.

#11066 2023-01-03 02:51:56

Анон

Анон пишет:

Как сейчас?))

Я бы всеми руками за, и по картинке действительно похоже, но у меня стойкое внутреннее ощущение, что это какое-то сезонное пограничье: либо конец осени-начало зимы, либо конец зимы-начало весны (причем, этот вариант абсолютно лидирует, потому что снег уже лежалый, траченый). Еще может быть первая половина апреля. Я живу в Москве, тут часто март бывает совершенно зимним и весенняя видимость появляется только в апреле.

#11067 2023-01-03 09:57:51

Анон

Анон пишет:

еще одна асибяка

Я здесь где-то писал. У меня похожее с ковидом случилось. Муж анона весной 2020 должен был ехать в Европу через Лондон и трогательно мечтал покормить воронов на Тауэре. Я мгновенно понял, что этого не произойдёт. Мне до сих пор грустно, что у человека обломалась мечта, но я думал, что это по личным причинам будет (заболеет кто, или рейс перенесут).

Про отсутствие ощущений после бесноватого я с тобой тоже согласен.

Насчёт другого предсказания я ставлю на октябрь, желательно на октябрь 2023, но уверенности нет а жаль

Отредактировано (2023-01-03 09:59:14)

#11068 2023-01-04 00:18:19

Анон

Аноны, а у вас нет ощущения, будто что-то такое неразрешённое в воздухе повисло и пытается разрешиться? Или что сейчас весна, а не зима? Или может, сны какие про переходные состояния?

#11069 2023-01-04 00:39:32

Анон

Анон пишет:

будто что-то такое неразрешённое в воздухе повисло и пытается разрешиться

Давно уже. Как будто что-то медленно умирает, да всё никак не умрёт  :sadcat:

#11070 2023-01-04 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас нет ощущения, будто что-то такое неразрешённое в воздухе повисло и пытается разрешиться? Или что сейчас весна, а не зима? Или может, сны какие про переходные состояния?

*скучным голосом* это у нас небольшой аспект ретро-Меркурия с Нептуном на фоне перехода Венеры в Водолей, шибает по мозгам, будет шибать ещё пару дней.

"Иметь сейчас больше вопросов, чем решений нормально. Как и нормально будет во второй половине этой недели (в дни, прилегающие к полнолунию) иметь много чувств и потребностей, в том числе и не совсем рациональных."

*присмотревсь к карте поподробнее* и ещё Луна скоро ретро-Марсом соединится ненадолго. В общем, да, плющит.

Отредактировано (2023-01-04 00:55:33)

#11071 2023-01-04 11:42:55

Анон

Анон пишет:

*скучным голосом* это у нас небольшой аспект

Спасибо, анон!  :heart:

#11072 2023-01-04 23:56:58

Анон

Анон вытащил карту на вероятность мобилизации и выпала Колесница. Трактую, как да, будет.

#11073 2023-01-05 00:32:46

Анон

А я вот вытащил на закрытие границ какое-то лютое говнище  :bubu: дьявол, тройка мечей, паж кубков. Новость, которая разобьёт сердце, о несвободе и цепях.
Возможно, мне не стоило гадать больным, но все же  :bubu:

#11074 2023-01-05 01:48:11

Анон

Анончики, а хотите, возьму вопросов на завтра на день? Я все равно годовой расклад сделать хотел.

АсТ

#11075 2023-01-05 02:01:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а хотите, возьму вопросов на завтра на день?

Очень хотим, анон! Спасибо!
Моб-я интересует, конечно, в первую очередь. Будет ли в январе, феврале или марте, как пойдет, к чему приведет для в*йны и для обычных людей.
Еще хочется понимать, что там с разворотами событий, есть ли тренд на мир и адекват (хотя, возможно, годовой расклад это покажет). Что вообще ждёт эту машину р*пресс*й и насилия (опять же, с точки зрения нормальных людей).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума