Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, а хотите, возьму вопросов на завтра на день?
Спасибо, что берешься!
Посмотри, пожалуйста, закрытие границ
Будет ли внятно выраженное народное возмущение по поводу могилизации и всего сопутствующего?
Сдохнет (уйдет) ли в этом году главная моль страны?
Огребет ли приг-жин за все хорошее?
Если ли опасность ударов по ДС?
Плюс мой вопрос номер 1 за время существования этого треда: мы прошли уже хотя бы половину этой срани, а?...
Отредактировано (2023-01-05 02:16:32)
Будет ли в**нное вт**жение в Р?
Будет ли более выраженное военное пол-жение в РФ?
Плюс мой вопрос номер 1 за время существования этого треда: мы прошли уже хотя бы половину этой срани, а?...
И мой, и мой!
На что надеяться, чего опасаться городам на границах, а это Курск, Белгород, Воронеж, Брянск, Ростов?
Анончики, а хотите, возьму вопросов на завтра на день?
Интересует судьба верхушки РПЦ и лично товарища поцреарха в этом году
Аноны, а у вас нет ощущения, будто что-то такое неразрешённое в воздухе повисло и пытается разрешиться? Или что сейчас весна, а не зима? Или может, сны какие про переходные состояния?
1е, очень!
Этот анон смотрит на календарь чисто из практических соображений а времена года чувствует всегда по-своему: иногда у него осень в середине августа, или зима в конце сентября. В этом году числа 28-29 декабря было - вот она, весна.
Вы этот кринж видали?
▼Скрытый текст⬍
Там Чичępинą. Имхо она в этом... этом страшно похожа на Оxлoбыçтина (не только я в той теме заметил), а про него в соответствующих темах говорили, что он одержимый. Под кат осторожнее, я в целях сохранения психики без звука смотрел, как раз хватило, чтобы впечатлиться.
Там Чичępинą.
Анончик, ты тредом промахнулся, да?)
Анончик, ты тредом промахнулся, да?)
Да вроде нет, хотел про одержимость написать... А что, аноны считают, что лишнее? Если два анона скажут, что не надо, я снесу тогда.
Да вроде нет, хотел про одержимость написать...
Если что-то там и есть, то при полной ее поддержке. На психиатрию выдало девятку пентаклей, восьмёрку мечей и солнце. Боится конечно, но в целом на ажиотаже. Одержимая? Пятерка мечей. Кем? Рыцарь пентаклей. Баблом, логично.
Все, все вопросы собрал, принесу либо к ночи, либо завтра днём всё
АсТ
вроде нет, хотел про одержимость написать...
Здесь анон гадают. Такшт в следующий раз понятнее выражайся) Типа как считаете, человек просто ебанулся или чорной магией занимается или отдача прилетела.
Потому что просто любого ебенького сюда нет смысла таскать без запроса на магуйство)
Посмотрите, пожалуйста, на главного бесогона всея руси (М*халков), что у него там с самочувствием?
Посмотрите, пожалуйста, на главного бесогона всея руси (М*халков), что у него там с самочувствием?
Могут вытянуть, но если сильно постараются, ибо в итоге Туз Жезлов и Паж Пентаклей. Пока его самочувствие Колесо Фортуны, уточнённые семёркой мечей и Правосудием. Ждём, смогут ли врачи восстановить и удержать равновесие.
Никита Михалков находится в тяжелом состоянии. Он попал в больницу с ковидом.
По информации «Базы», изначально 77-летнего режиссера госпитализировали в ГКБ № 67. Однако затем медики приняли решение перевезти Михалкова в другую больницу с помощью реанимационной бригады. У Никиты Сергеевича диагностирована ковидная пневмония, его состояние оценивают как тяжелое.
Бог не фраер.
Наш магуй-мазила таки начал пристреливаться?))
Вот уж зюзя разложил, так разложил)) Иногда кажется, что он засланный казачок, который иногда заговаривается и палится.
Имхо она в этом... этом страшно похожа на Оxлoбыçтина (не только я в той теме заметил), а про него в соответствующих темах говорили, что он одержимый.
Иногда кажется, что он засланный казачок, который иногда заговаривается и палится.
Да просто все так очевидно хреново, что не получается другой стороной повернуть.
"Разрушение чувства защищенности, падение величия, причины заложили своими руками" - лексика доставляет, конечно. ))
А вообще какие тарологи на ютубе с актуальными раскладами стоят внимания на ваш взгляд? Или это вопрос в основной тред таро?
Отредактировано (2023-01-05 21:47:27)
Вот уж зюзя разложил, так разложил)) Иногда кажется, что он засланный казачок, который иногда заговаривается и палится.
Господи, какой-же противный тип. И манера речи у него отдельно доставляет. Прямо какое-то естественное отторжение от него.
Ну, а учитывая что он довольно ватный, и имеется личная заинтересованность, то полагаться на такие расклады это такое себе)
А вообще какие тарологи на ютубе с актуальными раскладами стоят внимания на ваш взгляд? Или это вопрос в основной тред таро?
Я этого пана Зюзю иногда поглядываю, он хорошо карты тащит (так что порой сам офигевает). А то, что он предвзят, так это даже веселее, как он всего увиденного пугается.
Остальные надоели. Рамира когда-то смотрел, но у него уже шоу начались какие-то, "голос арканов таро" неуч с манией величия. Алену не помню, но тоже вроде не зашла.
И манера речи у него отдельно доставляет
соловьевкиселев стайл))
Пока дранон готовится, анон со скляровой решил глянуть некоторые вопросы сверху
У 2(3?) ютуб-тарологов видел, что прогнозируют в январе в Р-ии какой-то праздник, оборачивающийся чем-то нехорошим.
Кто-то может посмотреть подробнее? Когда конкретнее, что хотят праздновать, кто, причины "нехорошего", какие последствия.
Рождество? Крещение?