Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Рождество скорей всего. Гун**ев попросил прекратить огонь сегодня с 12 дня, кажется, и до конца суток 7 января. Якобы, чтобы верующие могли отметить праздник. П. согласился и объявил о "пeрeмирии".
Разложила на здоровье режиссера Никиты М. на ближайшие 3 дня. Выпали на удивление хорошие карты из Безумной луны: паж кубков, звезда, 10 чаш. Хорошие новости, надежда, воссоединение с семьей. Кто-нибудь ещё смотрел?
С какой семьёй, которая здесь или которая там?
Привет, анончики.
Сегодня мучил Тота. Вопросы выложу следующим постом, пока - годовой расклад.
Традиционно - все исключительно субъективно, на Вангу и точность не претендую, яхудожникятаквижу.
Сейчас тогда за пару часов подобью вопросы и тоже выложу.
АсТ, #годовой_расклад
Отредактировано (2023-01-06 20:53:53)
Ленорман 3 Корабль плывет влево, 14 Лиса, 4 Дом
Анончик, будь ласка, прячь картинки под кат?
Так, теперь ответы на вопросы.
Отвечал тоже Тот.
Если кого забыл, напишите, посмотрю)
Так есть же, анончик.
Где?
Традиционно - все исключительно субъективно, на Вангу и точность не претендую, яхудожникятаквижу.
▼Скрытый текст
Сплошной пиздец.
Спасибо, анон, за труд
Так есть же, анончик.
Анон спросил о вторжении, не о военном положении.
Интересно. Мне показывает, что машина репрессий развернется на своих исполнителей и создателей.
Звучит как музыка
Кажется, анон несколько воспрял, поэтому решил, пока силы есть, сделать годовой расклад. Сразу оговорюсь -
Я не очень вдавался в подробности каких-то отдельных вопросов, так что если кому-то что-то интересно - велкам, пишите, я доразложу.
Использовал колоду с воронами Murder of Crows, Llewellyn, Безумную Луну и Шаманскую мудрость. Убираю всё под каты, потому что чёт многовато вышло.
В общем, как всегда - хочу надеяться, что хорошее сбудется. Будем держаться и идти дальше, анончики. Мы сможем, даже когда сами себе в этом плане не верим.
анон-с-НьюВижн
Рождество? Крещение?
Не, ну это очевидные предположения, я сам так могу)) Я ж про конкретнее, детальнее спрашивал.
Спасибо, анон, очень обнадежил твой прогноз. Мое главное желание - как раз чтобы сограждан хорошенько потрясло и прочистило им головы.
Анон с Тотом и Анон-с-НьюВижн, вы просто мегамолодцы! Спасибо за расклады!
Иногда мы ощущаем, как рожа рвётся уже из нас самих.
Вот я ощущаю, и часто (я вообще склонен к социал-дарвинистским мыслям и агрессии), будет очень актуально на предстоящий год. Ты очень интересно и стройно трактуешь, спасибо и тебе, анончик!
Вот я ощущаю, и часто
Да я вот тоже, бывает, время от времени ловлю себя на малоприятных мыслях. Это реактивное, главное вовремя ловить, давать себе пробеситься и протоксичить где-нибудь, где это не касается живых людей, а потом снова начинать думать)
Ты очень интересно и стройно трактуешь, спасибо и тебе, анончик!
Спасибо, анон)
Спасибо за расклады!
Не за что
анон-с-НьюВижн
Анончики, спасибо за расклады!!!
Анон с Тотом, можешь уточнить: ты все-таки про кого спрашивал — про широкие народные массы, про тех, кто против, про илиты? Кого будет трясти и ломать? Неужели прямо всех?
Аноны, в копилку ощущений - этот анон тоже сегодня поймал предчувствие весны, несмотря на то, что вокруг снег и -25.
Не знаю, почему так, но этого чувства очень давно не было.
Анон спросил о вторжении, не о военном положении.
Ок, анончик, мой косяк, гляну)
Спасибо, аноны, очень надеюсь, что хорошее сбудется.
Анон с Тотом, можешь уточнить: ты все-таки про кого спрашивал — про широкие народные массы, про тех, кто против, про илиты? Кого будет трясти и ломать? Неужели прямо всех?
Тут смотри, какая история. Весь расклад у меня было четкое ощущение, что фокус меняется с достаточно провластно настроенной общественности на либерально настроенную. Но в то же время было понимание, что перемены, которые светят, заденут всех, и трясти будет всех - от низов до самого верха и обратно.
АсТ
Отредактировано (2023-01-07 16:49:40)