Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Весело лето пройдет...
Где-то с осени у меня такое чувство, что лето 2023 будет важным. Я даже прикупил пару вещей в летний гардероб с мыслью, что в этом я буду "гулять" следующим летом.
Весь расклад у меня было четкое ощущение, что фокус меняется с достаточно провластно настроенной общественности на либерально настроенную. Но в то же время было понимание, что перемены, которые светят, заденут всех, и трясти будет всех - от низов до самого верха и обратно.
Так это же абсолютно логично. Жить в эпоху перемен всегда тяжело, даже если это перемены к лучшему.
Погадал на здоровье бесогона, и мне не понравилось семёрка пентаклей, восьмерка пентаклей, двойка мечей. Итог король пентаклей. Читаю это как действительно сильно болен из-за ковида, но при соблюдении рекомендаций и постоянной работе над своим образом жизни может спастись (тот самый король пентаклей так же может означать невоздержанность в чем-либо), и там судя по всему большое поражение легких.
Спасибо, гадающие аноны!
Вопрос для расклада: ожидаются ли зимой-весной диверсии в Крыму, ДС, ДС2?
Погадал на здоровье бесогона, и мне не понравилось
семёрка пентаклей, восьмерка пентаклей, двойка мечей. Итог король пентаклей. Читаю это как действительно сильно болен из-за ковида, но при соблюдении рекомендаций и постоянной работе над своим образом жизни может спастись (тот самый король пентаклей так же может означать невоздержанность в чем-либо), и там судя по всему большое поражение легких.
Да, и двустороннее, раз у тебя двойка. Думаю, монеты это ателектазы, по номиналу карт, анон, думаю, одно лёгкое на 70, второе на 80%
Спасибо, гадающие аноны!
Вопрос для расклада: ожидаются ли зимой-весной диверсии в Крыму, ДС, ДС2?
Привет, анончик. Отвечает Таро Уэйта.
Крым по 1.06 3 кубков, 8 монет, 10 кубков. Именно диверсии нет
Да: паж мечей, Сила, 7 монет. Планируются, но не реализуются
ДС2: 9 кубков, рыцарь кубков, Смерть. Плохие карты. Как будто рыцарь кубков едет и превращается в смерть. Скажу, что вероятность очень высокая.
ДС2: 9 кубков, рыцарь кубков, Смерть. Плохие карты. Как будто рыцарь кубков едет и превращается в смерть. Скажу, что вероятность очень высокая.
Допом от меня конкретно на ДС2, планируются ли кем либо диверсии на территории ДС2 и ЛО: рыцарь мечей, тройка мечей, тройка пентаклей. Да, и достигнет успеха. Итог двойка жезлов. Мужчина посеял семена и наблюдает. Где планируется? Жрица. Пострадают ли мирные петербуржцы? Не думаю, восьмерка чаш, на карте мужчина поднимается по трапу к самолёту и машет рукой престарелой паре, возможно родителям. В пояснении Умеренность, пятерка пентаклей.
Где планируется? Жрица. Пострадают ли мирные петербуржцы? Не думаю
это... это где получается-то в итоге они будут? В безлюдном месте? Или людном, но не задевая людей?
Анон пишет:ДС2: 9 кубков, рыцарь кубков, Смерть. Плохие карты. Как будто рыцарь кубков едет и превращается в смерть. Скажу, что вероятность очень высокая.
Допом от меня конкретно на ДС2, планируются ли кем либо диверсии на территории ДС2 и ЛО: рыцарь мечей, тройка мечей, тройка пентаклей. Да, и достигнет успеха. Итог двойка жезлов. Мужчина посеял семена и наблюдает. Где планируется? Жрица. Пострадают ли мирные петербуржцы? Не думаю, восьмерка чаш, на карте мужчина поднимается по трапу к самолёту и машет рукой престарелой паре, возможно родителям. В пояснении Умеренность, пятерка пентаклей.
Рыцари напрягают, анон. Это или транспорт, причем личный, места, где ездят машины, или вода, раз рыцарь кубков. Или где фонтаны, раз у тебя парк. Просто на Таро Уэйта фонтан обычно туз кубков, но может быть и фонтан, где фигура, причем мужская, льет воду из рук. Хоть бы срок поточнее. Я ещё когда разложила, подумала про Радоницу из-за Смерти, что вот несут на кладбище куличи. Ещё хочу добавить, что это ведущий и вероятный тренд, но он может не реализоваться, срок внушительный, многое может случиться
транспорт, причем личный
Тогда возможно будет прицельно в кого-то определенного, как летом с Д*гиным? В таком случае все сходится - диверсия произойдет, но посторонние не пострадают, только конкретный чел.
Анон пишет:транспорт, причем личный
Тогда возможно будет прицельно в кого-то определенного, как летом с Д*гиным? В таком случае все сходится - диверсия произойдет, но посторонние не пострадают, только конкретный чел.
Смерть тоже очень часто означает поездку, вот личный автомобиль никогда так не отыгрывался. Ты очень важную мысли высказал, анон, спасибо
В таком случае все сходится - диверсия произойдет, но посторонние не пострадают, только конкретный чел.
хм, интересно, кто это - публичный деятель-политик или чисто бизнесовые разборки, которые никогда не прекращаются
Анон пишет:Анон пишет:ДС2: 9 кубков, рыцарь кубков, Смерть. Плохие карты. Как будто рыцарь кубков едет и превращается в смерть. Скажу, что вероятность очень высокая.
Рыцари напрягают, анон. Это или транспорт, причем личный, места, где ездят машины, или вода, раз рыцарь кубков. Или где фонтаны, раз у тебя парк. Просто на Таро Уэйта фонтан обычно туз кубков, но может быть и фонтан, где фигура, причем мужская, льет воду из рук. Хоть бы срок поточнее. Я ещё когда разложила, подумала про Радоницу из-за Смерти, что вот несут на кладбище куличи. Ещё хочу добавить, что это ведущий и вероятный тренд, но он может не реализоваться, срок внушительный, многое может случиться
Анон, который живет у фонтанов, поежился.
Ты очень важную мысли высказал, анон, спасибо
Рад помочь! Теперь поглядим, как отыграется )
Окей, таробот: чо так грустно? Звезда. Надо сказать, что у этого анона пару раз так проявлялось предчувствие в-ных неудач р. Но Звезда слишком масштабна, походу, это предчувствие года вообще. Отдохнули на праздники? Хватит, пристегните ремни. Летим в светлое будущее, будет трясти.
Как пройдет неделя для страны? (И под страной я подразумеваю, ну... своих как бы). Повешенный, херово пройдет. А что причиной? Двойка чаш, Император. Во властных структурах нас кто-то кому-то продаст. Кажется, не лично моль, тот обычно королем отыгрывается, просто кто-то из, хм, представителей. А кстати... Что насчет участия моли в хороводе [событий недели]? Четверка чаш. У барина-с ничего не получается, как они хотят, барин расстроены-с и обижены-с и самоустранились из активной жизне. Ну а как известно, кот из дому - мыши в пляс.
Уже принес, но решил докинуть: а как дела на линии [соприкосновения]? Двойка мечей, "Подождите, пока не наступит подходящий момент и не станут ясны все факты, прежде чем действовать". Без вопроса [мысленно задавал вопрос насчет бо-б-ть соседа будут?] Король мечей. Будут, куда бы там моль не удалился, а на этот счет его указания однозначны, так что к сожалению будут. Как же он надоел.
Отредактировано (2023-01-11 01:34:47)
АсТ, Анон-Нью-Вижн, запоздалое спасибо вам за расклады!
анончики, посмотрите пожалуйста на Нвлн, его там в шизо заразили то ли гриппом то ли чем то похожим. выздоровеет? что с ним будет дальше?
Видящий анон, отзовись, пожалуйста. Всё по-прежнему хреново, или просвет есть?
Как у вас насчёт видения новой мобилизации, аноны?
Анончики, разложите пожалуйста на возможность разрушения Днепровской ГЭС и последствия. Хотят ли, планируют ли, а может уже пытаются вовсю; и зачем оно им нужно, если да.
И будут ли ещё серьёзные удары по инфраструктуре? Интересует и вся страна и место где анон живёт сейчас, на срок скажем месяц-два.
Спасибо
Давно не видела в треде Фуэго. Надеюсь, с ним все хорошо
Как у вас насчёт видения новой мобилизации, аноны?
Привет. Работала Таро Уэйта.
Январь: 7 мечей, рыцарь кубков, король мечей. Мне кажется, будут заманивать добровольно-принудительно срочников или тех, кто уже на контракте, возможна и новая волна, но не вижу, чтобы агрессивно крутили. Такое чувство, что не хотят этого, хотят, чтобы добровольно шли.
Февраль: 7 мечей, 10 мечей, 5 мечей. Думаю, будут брать всех, потому что ожидаются большие потери личного состава по десятке. Или вообще-то по такой карте должна закончится мобилизация, потому что это карта завершения. Прям даже не верится.
анончики, посмотрите пожалуйста на Нвлн, его там в шизо заразили то ли гриппом то ли чем то похожим. выздоровеет? что с ним будет дальше?
Привет, тоже Таро Уэйта.
Болен ли? 6 жезлов, 9 жезлов, Башня. Как будто голова раскалывается. Его перевели, возможно, куда-то из места последнего пребывания, судя по 6 жезлов.
Состояние в течение 1 мес: 6 кубков, Император, 4 кубков. Да, лекарства, думаю, будет принимать. Лучше станет к концу загаданного срока, останется упадок сил.
Местоположение по состоянию на 1 апреля: колесо фортуны, 6 жезлов, король кубков. Куда-то везти должны, к какому-то мужчине, поездка туда и обратно, может быть, суд очередной. Другого ничего не вижу
Другой анон предполагает, что там, где находится Фуэго, есть проблемы с электричеством и/или связью, по понятным причинам.
Хочется верить, что так Фуэго в порядке, но не то чтобы в такой ситуации будут силы на общение и на то, чтоб показываться.