Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Это или транспорт, причем личный, места, где ездят машины, или вода
Лахта-центр идеальный объект у воды и у автомобильных трасс, причем он ещё и воплощает понты одного из основных спонсоров войны.
будут ли ещё серьёзные удары по инфраструктуре? Интересует и вся страна и место где анон живёт сейчас, на срок скажем месяц-два.
Спасибо
Киевоанон присоединяется к вопросу! Если кто возьмется смотреть, гляньте и Киев заодно, пожалуйста
Анончики, разложите пожалуйста на возможность разрушения Днепровской ГЭС и последствия. Хотят ли, планируют ли, а может уже пытаются вовсю; и зачем оно им нужно, если да.
И будут ли ещё серьёзные удары по инфраструктуре?
Если кто возьмется смотреть, гляньте и Киев заодно, пожалуйста
Смотрю на НьюВижн, срок ~2 месяца.
Днепровская ГЭС, перспективы - Колесо Фортуны, 4 жезлов, 7 пентаклей и в итоге 2 жезлов и Королева пентаклей
Жизненно важная инфраструктура по всей стране и её перспектива на тот же срок - Королева жезлов, 7 пентаклей, Башня и в итоге 10 кубков и 6 мечей
Инфраструктура Киева, тот же срок - 4 пентаклей, 9 кубков, 10 пентаклей и в итоге Солнце и Повешенный
Интересует и вся страна и место где анон живёт сейчас, на срок скажем месяц-два.
Анончик, ты уточни, где ты живёшь, я добавлю ещё расклад тогда.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2023-01-10 05:54:39)
Огромнейшее спасибо!
Ресурс есть, но его решено экономить, копить ради будущего, которое вызывает тревогу.
Слушай, ты прям как в воду глядишь!
Анон пишет:анончики, посмотрите пожалуйста на Нвлн, его там в шизо заразили то ли гриппом то ли чем то похожим. выздоровеет? что с ним будет дальше?
Привет, тоже Таро Уэйта.
Болен ли? 6 жезлов, 9 жезлов, Башня. Как будто голова раскалывается. Его перевели, возможно, куда-то из места последнего пребывания, судя по 6 жезлов.
Состояние в течение 1 мес: 6 кубков, Император, 4 кубков. Да, лекарства, думаю, будет принимать. Лучше станет к концу загаданного срока, останется упадок сил.
Местоположение по состоянию на 1 апреля: колесо фортуны, 6 жезлов, король кубков. Куда-то везти должны, к какому-то мужчине, поездка туда и обратно, может быть, суд очередной. Другого ничего не вижу
спасибо что посмотрел, анончик
анон-с-НьюВижн
Спасибо за расклад анончик, обнадёживающе)
Здоровье солнцем утомленного: лежит в лихорадке по королеве жезлов. Перед ним все ещё выбор, между звездой + семёркой жезлов и четверкой чаш + смертью. Пока выбор не сделан, на карте влюбленных, кстати, женщина прикованная к скале, к которой подбирается морское чудище и рыцарь-богатырь.
Видящий анон, отзовись, пожалуйста. Всё по-прежнему хреново, или просвет есть?
До 20-х чисел апреля и начала мая не будет поворота. Будет тянуться и тянуться, кажется не будет этому конца. А вот в апреле что-то будет сначала слухами, а в мае уже подтвердится и будет фактом.
Будет какой-то более светлый и весёлый месяц будто бы.
Но что это, я не знаю. И тут может и мое личное накладываться, на начало мая есть планы.
Но я надеюсь на окончание воблы или что Дед помрёт в это время.
Видящий анон.
Видящий анон, спасибо.
Теперь главное дожить и не тронуться.
Видящий, спасибо. Верю тебе... очень хочется верить, что есть просвет. С одной стороны разрыдался при мысли, сколько народу ещё пострадает, в другой, если ты не ошибаешься, просвет все ещё возможен.
И остальным анончикам спасибо огромное! Анон сам не гадает, но любит читать расклады.
До 20-х чисел апреля и начала мая не будет поворота. Будет тянуться и тянуться, кажется не будет этому конца.
Анон, а ты видишь в этот период вторю волну мобилизации?
Не за что, аноны, очень надеюсь, что хорошее в раскладе отыграется, а плохое - ну хотя бы и правда компенсируется и будет исправлено.
Сил вам(
анон-с-НьюВижн
"Оттепель, которая крайне редко случается 19 января, сулит общественные проблемы. Крещение особенно теплым бывало пред началом войн и революций" А в прогнозе у нас плюсовая температура (центр)
В 2020 в Москве почти весь январь был плюсовым, в 2019 18 января было +2, в 2016 на Крещение был плюс. Так что не работает. Ну или во всей стране сразу должно быть потепление, что невозможно
Аноны, посмотрите соледар и бахмут
Анончики, а посмотрите пожалуйста вот что: не сорвался ли у Украины какой-то план атаки за последние пару недель? У меня отчётливое ощущение, что планировалось что-то масштабное, но не случилось по независящим от них обстоятельствам. И если да, то какого рода были обстоятельства?
Я спросил у Таро-бота, как сложится битва за С-л-р для У.
Увидев ответ, офигел.
И про конец воблы.
смертью некоего духовного лидера - Жреца
А еще недавно умер экс-Папа Римский. А еще буквально на днях какой-то из русских, который советовал больше рожать.
Всем доброй ночи.
Вопрос заинтересовал. Про С-р и Б-т не знаю, что спрашивать, пока что нет сил на новости.
Анончики, а посмотрите пожалуйста вот что: не сорвался ли у Украины какой-то план атаки за последние пару недель? У меня отчётливое ощущение, что планировалось что-то масштабное, но не случилось по независящим от них обстоятельствам. И если да, то какого рода были обстоятельства?
Вот это. У меня с последних чисел декабря было ощущение, что что-то затевается, но не затеялось.
Пока тасовала, выпали Умеренность и Солнце. Хорошие карты, только вот к чему.
Почему были такие ощущения? 10 Жезлов. От общей заёбанности, выгорания, усталости. Ничего мистического карта не содержит.
Что планировалось от У. по отношению к Р., ретроспективно, месяц: 3 Мечей, Луна. Страшно, ночью, причинить горе, нанести удары.
Почему не произошло: Мир. Ёмкая карта. Чтобы не уплывать далеко, хочется сказать - потому что без этого плана что-то пошло, как нужно, и это не понадобилось.
Будет ли возвращение к планам: 5 Кубков. Не похоже. Есть другие варианты, лучше. Здесь нет ответа на вопрос, будут ли рассмотрены эти планы, т.к. далее требуются действия, совершать их или нет, определяется действующим лицом.
Как-то так.
Анон-с-Оракулом
В конце лета кому-то из здесь гадающих выпало, что середина воблы будет ознаменована смертью некоего духовного лидера - Жреца.
Есть мнение, что это была королева Елизавета.
А еще недавно умер экс-Папа Римский
Если Жрецом была Елизавета (и, кстати, Горбачев примерно тогда же умер), то финал где-то к концу марта.
Если Папа Римский, то где-то в начале ноября.
Анончики с колодами, можете разложить, актуально ли ещё это предсказание про Жреца, была ли им Елизавета, Горбачев или Папа Бенедикт? Или это ещё кто-то, чью смерть мы не заметили или кто ещё не умер?
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!
Я мониторю все доступные мне источники достоверной информации, и в принципе твои выводы очень похожи на то, что происходит (ну, мне-то, конечно, никто не докладывает подробности, но имеющиеся паззлики информации хорошо ложатся в такую картину)
Трепещите, враги наследника, Анону с Воронами на Новый год подарили Оракул Ленорман.
И это первый мой большой расклад, так что за точность не ручаюсь никак, но почему бы и нет. Если кто знает расклады гадателей на ту же тему, было бы интересно сравнить. Ну и, может, аноны с оракулами как-то поправят толкование.
Итак, что ждёт Россию в 2023 году?
Вот такой вышел расклад. (Я иногда на прошедшее время сбиваюсь, не знаю, надо ли в будущее переводить).
Короче, вот такое вот безудержное веселье нас ждёт в этом году.
АсВ
АсВ, твоими бы устами да мёд пить. Спасибо за расклад!
АсВ, твоими бы устами да мёд пить. Спасибо за расклад!
Да я вот тоже в шоке, как-то очень гладко и сладко выходит, аж подозрительно!
АсВ
Аноны, привет!
На одном из известных здесь фанфик-каналах увидел пост о том, что вклады россиянам вероятнее всего заморозят пока на полгода с марта. Хотелось бы узнать насколько в этом фанфике правды.
Спасибо!