Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11176 2023-01-12 14:28:15

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Если Жрецом была Елизавета (и, кстати, Горбачев примерно тогда же умер), то финал где-то к концу марта.
Если Папа Римский, то где-то в начале ноября.

Анончики с колодами, можете разложить, актуально ли ещё это предсказание про Жреца, была ли им Елизавета, Горбачев или Папа Бенедикт? Или это ещё кто-то, чью смерть мы не заметили или кто ещё не умер?

Я сегодня себя неважно чувствую, поэтому решил свою колоду не трогать, бо она много сил у меня жрет, а попытать нашего любимого таро-бота. Кто-нибудь из анончиков, может, еще разложит, а то я сегодня могу насмотреть чего-нибудь не того))))

Действительно ли середина воблы будет обозначена смертью какого-то духовного лидера - 3 Пентаклей. Похоже, что да, но нужно и самим приложить усилия.
Этот духовный лидер - покойная королева Елизавета? - 6 Мечей. Интересно, карта многозначная и может в том числе указывать на выход из положения, какой-то опасной ситуации. Это понимать как "да"? Поспрашиваем про остальных.
Это Горбачев? - Звезда (п). Видимо, нет, тут какие-то упущенные шансы, неверие в собственные силы, апатия и подавленность - не очень похоже на то, что нам нужно.
Это бывший папа Бенедикт? - Дьявол. Ответ опять отрицательный? Искушения, обманы, страхи - кажется, опять не то.
Это кто-то уже умерший, но чью смерть мы не заметили или не придали значения? - Дурак (п). Тут, похоже, однозначное "нет".
Это кто-то еще живой? - Королева Мечей (п). Вот тут даже не знаю, выглядит так, будто нам тут Цахеса описали =D Имхо, прямо один в один, вы только гляньте описание: "Или же это человек не способный к конструктивному деянию, кроме того, важнейшим атрибутом перевернутой Королевы Мечей является лишенность чего-либо: это человек, действующий не от избытка, а гонимый недостатком, нехваткой того, что ему жизненно необходимо. Отсюда тяжелый характер, узкое мышление, разрушительное поведение озлобленного аутсайдера. В перевернутом положении – преувеличенное стремление все контролировать, что ведет как раз к утрате контроля над ситуацией, а тем самым и к потерям. Перевернутая Королева Мечей становится рассеянной, предубежденной, обессиленной, ее разум получает ложное направление (что может выглядеть как притворство, вероломство и месть). В основе этого могут быть неудовлетворенные амбиции, разочарование, низвергнутые идеалы, невостребованные способности. Карта сообщает, что ваше действие было начато без четкого представления о цели, о пустой трате сил, или же сообщает о ситуации неоправданного риска". Неужто середина воблы будет обозначена смертью Пу? Хотя, по идее, мне кажется, с его смертью вобла должна очень быстро закончиться, все же никому больше она по большому счету не нужна, только ему, ну и повару еще, может быть.
На всякий случай спрошу еще про двух пока живых товарищей:
Это патриарх Кирилл? - Сила (п). Бессилие или злоупотребление властью. Нет, кажется, тоже не он.
Это Никита "Бесогон" Михалков? - 10 Жезлов. "За что боролись, на то и напоролись", похоже, опять не он.

В общем, может, я чего не так натолковал, но  похоже, что наш искомый духовный лидер - таки покойная королева. Дай-то бог, чтоб так оно и было, хотя и не очень верится, что так рано воблу доедим.

анон с Гримуаром

#11177 2023-01-12 14:39:06

Анон

Анон с Гримуаром, спасибо! Было бы прям прекрасно, если наш искомый Жрец - это Елизавета.
Мало ли какой черный лебедь кого в какое место клюнет к предсказанному сроку...

#11178 2023-01-12 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Если кто знает расклады гадателей на ту же тему, было бы интересно сравнить.

У Рамира на ютубе было, что в апреле-мае п-н куда-то исчезнет, будущее РФ во второй половине года уже без него.

#11179 2023-01-12 16:28:47

Анон

Аноны, вот тут есть видео, Россия 2023, Ленорман, на двух колодах. Автор, судя по всему, ватная, но... есть некоторые совпадения с раскладом выше, или у меня уже глюки.

Скрытый текст

#11180 2023-01-12 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!
Я мониторю все доступные мне источники достоверной информации, и в принципе твои выводы очень похожи на то, что происходит (ну, мне-то, конечно, никто не докладывает подробности, но имеющиеся паззлики информации хорошо ложатся в такую картину)

Пожалуйста, анон.
Я вообще хз, что мне там показывают, потому что с новостями пока завязала вообще, включая каналы фанфиков. Жду двух событий, о них уж точно изо всех источников будут трубить :з

#11181 2023-01-12 21:29:06

Анон

Анон тоже полез смотреть, что может предвещать окончание воблы. Смотрю на Воронах.
По чему мы поймём, что всё, конец? - Королева кубков (уточняется 7 кубков), Колесо Фортуны (уточняется 6 мечей), Рыцарь мечей (уточняется Королевой жезлов).
А что будет перед этим? - Королева кубков, 5 пентаклей, Королева пентаклей (уточняется 4 жезлов)
А как скоро? - Колесница

Скрытый текст

Вот как-то так. Сорян за туманность, к колодам, более конкретным в толковании, у анона пока рука не тянется отчего-то.

анон-с-НьюВижн

#11182 2023-01-12 21:51:37

Анон

И опять мы видим Королеву кубков. Жду её уже даже больше, чем маскот треда  :lol:

#11183 2023-01-12 22:07:21

Анон

Анон-ботовод добавил в веб-версию путь Шута, анон-читатель тут же побежал тыкать его на предмет хода воблы ;D

Императрица (Перевернуто), Император (Перевернуто), Иерофант (Жрец, Папа), Маг (Перевернуто), Колесо Фортуны (Перевернуто), Колесница, Солнце (Перевернуто), Правосудие (Справедливость) (Перевернуто), Жрица (Папесса) (Перевернуто), Влюбленные, Шут (Дурак) (Перевернуто), Страшный суд.

Ляпота. Хоть бы, хоть бы.

#11184 2023-01-12 22:37:47

Анон

Анон пишет:

И опять мы видим Королеву кубков.

Я когда самый первый раз, ещё в прошлом году весной-летом (кажется), раскладывал на то, чем всё кончится, у меня она падала. В принципе, логично, по ней же проходит подписание мирных договоров, разруливание конфликтов тоже по её части. Вот теперь хороший вопрос, в ком она проявится. Ставлю, что это всё же будут разные люди, которые будут действовать в этом направлении и в этих ценностях.

анон-с-НьюВижн

#11185 2023-01-12 22:55:07

Анон

Анон пишет:

Я когда самый первый раз, ещё в прошлом году весной-летом (кажется), раскладывал на то, чем всё кончится, у меня она падала.
анон-с-НьюВижн

Она у меня часто падает на конец жизни резиновозадого. Вот, сежу, жду. Надеюсь, что не долго осталось.

#11186 2023-01-12 23:24:43

Анон

Анон пишет:

Анон-ботовод добавил в веб-версию путь Шута

Странно, дважды раскладывал на разные вопросы и карты все падают перевернутые. Нет ли там бага?

И, кстати, вопрос по раскладу: а если Шут вообще не выпадает?

#11187 2023-01-12 23:43:17

Анон

Анон пишет:

И, кстати, вопрос по раскладу: а если Шут вообще не выпадает?

Он не может не выпасть. Его замешивают вместе с 12 картами.

#11188 2023-01-13 00:26:29

Анон

Анон пишет:

и карты все падают перевернутые. Нет ли там бага?

у меня не все, но подавляющее большинство. но я на себя раскладывал и решил, что это я просто такой неудачник  :omg:

#11189 2023-01-13 00:49:24

Анон

Анон пишет:

Он не может не выпасть. Его замешивают вместе с 12 картами.

Не выпадал оба раза в тех же раскладах, где почти все выпало перевернутое.

#11190 2023-01-13 00:52:22

Анон

Анон пишет:

А как скоро? - Колесница

По моим заметкам - эта карта привязана к срокам с конца июня по конец июля, но в прошлый раз такая трактовка других карт у меня не сбылась, так что, наверное, ерунда это, но в копилку трактований добавлю, потому что могу  ;D

Анон-с-Оракулом

#11191 2023-01-13 00:53:36

Анон

Офф, но вот вышел расклад Путь дурака без Дурака

Иерофант (Жрец, Папа) (Перевернуто), Колесо Фортуны, Дьявол (Перевернуто), Влюбленные (Перевернуто), Солнце (Перевернуто), Башня (Перевернуто), Сила (Перевернуто), Повешенный (Перевернуто), Император, Умеренность (Воздержание), Мир, Луна

#11192 2023-01-13 00:56:43

Анон

Видимо, баг в коде.
Надеюсь, анончик-ботовод его отловит и поправит ))

Но мне пока дурак попадается каждый раз. А на воблу при этом очень страшно почему-то разложить...

#11193 2023-01-13 00:58:55

Анон

А я таки разложил Дурака на воблу, но слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Вот прям Колесница переворачивается и финальный дурак, красивое  :please:

Сила, Мир, Жрица (Папесса), Смерть (Перевернуто), Маг, Император (Перевернуто), Дьявол (Перевернуто), Отшельник (Перевернуто), Луна (Перевернуто), Страшный суд, Колесница (Перевернуто), Шут (Дурак)

#11194 2023-01-13 01:04:42

Анон

Анон пишет:

По моим заметкам

Я уже плюнул на попытки назвать хотя бы приблизительные сроки)) Несколько разных способов в разное время пробовал, но такое - всё мимо) По картам это всё же та ещё задачка, уж очень у них всё относительно. В основном, на мой взгляд, это выглядит как "скоро", "не скоро", "вообще пипец не скоро, чо пристал" :lol:
Но твою трактовку на всякий запомню, больше вариантов - пригодится)

анон-с-НьюВижн

#11195 2023-01-13 01:04:58

Анон

У меня финал красивее был: Колесница (пер) - Шут - Императрица - Мир  :girly:

#11196 2023-01-13 01:11:17

Анон

Попросил бота тремя картами описать, кто такая Королева кубков.

Колесница (Перевернуто), Мир (Перевернуто), Влюбленные (Перевернуто)

И забыл отключить галочку "только старшие арканы", но ладно, пусть так. Потому что тот факт, что она тут та самая перевернутая Колесница - это тоже красиво  :girly:
Но в целом она какой-то прям негативный как будто персонаж. А посодействует в итоге благому делу. Как Горлум посодействовал, например...

#11197 2023-01-13 01:52:57

Анон

Расскажи мне про Королеву кубков - 9 мечей (уточнённые Пажом пентаклей), Справедливость, Сила
Я так понимаю, что эта Королева столкнулась с самым страшным для себя (логично), но сумела взять эти страхи под контроль, справиться с ними и сделать из них орудие. Она прозорлива, благодаря собственному опыту имеет достаточно крепкие моральные ориентиры. Не позволяет себе ударяться в фанатизм, обуздала не только свои страхи, но и своих демонов, понимает свою силу и умело её использует. Знает, что такое победить дракона на самом деле.

анон-с-НьюВижн

#11198 2023-01-13 02:47:39

Анон

Анон пишет:

Не выпадал оба раза в тех же раскладах, где почти все выпало перевернутое

А, ты о боте, я про аналоговый расклад  ;D

#11199 2023-01-13 08:27:51

Анон

А кто-то сравнивал те Пути Дурака, которые раскладывали в прошлом году и в этом? Такое ощущение, что дурак не особо продвинулся, к сожалению.

#11200 2023-01-13 14:05:31

Анон

Да в рамках истории за эти пару месяцев мы примерно в той же точке и остались, как ни грустно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума