Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а там в новостях пишут, что деду готовят предв-борную кампанию на 2024. Посмотрите в порядке развлечения, каковы на данный момент шансы, что она... пригодится?
А кто-то сравнивал те Пути Дурака, которые раскладывали в прошлом году и в этом? Такое ощущение, что дурак не особо продвинулся, к сожалению.
Попробовал собрать что нашел.
Началось вот с этого, от Анона-с-Тотом, на жизнь Пу.
Потом долго не было, а дальше как прорвало:
В общем, вот все, что есть, кто хочет это дело проанализировать - вперед))
анон с Гримуаром
Спасибо за труды, анон с Гримуаром! Анализировать правда не знаю, как, мне даже собственные расклады из подборки всё ещё непонятны с:
Аноны, а там в новостях пишут, что деду готовят предв-борную кампанию на 2024. Посмотрите в порядке развлечения, каковы на данный момент шансы, что она... пригодится?
Я только прошу помнить, что у нас и 23й-то год только начался и всё может поменяться в один момент. До рассматриваемых событий ещё довольно долго.
Карта для описания данной кампании в 24 году: Страшный Суд.
Состояние п на момент кампании физическое: 4 Кубков.
Мысли мирных анонов касательно кампании в её момент: Император.
Занятно. Смотрите, что получается. Суд - глобальная карта, это не просто какие-то соревновашки между человечками. Это процесс глобальной перемены. Неужели, неужели *звуки внутренней дрожи*. Также она может означать необходимость сделать очень важный выбор - от нас всех, мы все должны его сделать. Поэтому... сходим на выборы, если они будут? )))
Что касается физического состояния - эта карта значит больное состояние, обессиленное, выжатое. Плохое самочувствие. Ах, какая жалость, а почему так? Туз Жезлов. Воспаление что ли какое-то.
Что касается мирных анонов (в смысле тех, кто за мир), то мысли об Императоре. Карта тоже глобально значимая, как и Суд. Это твердый правитель, жёсткий и знает, что делает. А эмоционально что у мирных анонов по этому поводу? 5 Мечей. Бесчестье.
Р. по завершении выборов: 9 Пентаклей. Ну всё норм, ресурно-спокойно.
Короче, общая картинка такая нарисуется. Если дойдёт до выборов (март 24 года это), то это будет процессом глобальным, крупным. Рисует возможность глобально выбирать - у нас есть время подумать о своём избирательном праве.
В момент выборов ощущение у нас будет, что данный Император опять проломится на свой кровавый трон бесчестным путём.
Но в конце в Р. что-то нормально и тихо, прямо вот как выигрыш от хорошо проделанной работы.
Такой вот вариант развития событий мне предложили, в общем.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-01-13 19:10:01)
А где все?
АсВ
АсВ, спасибо за расклад!
А где все?
В депрессии иногда смотрю на солнцем утомленного, его активно лечат по магу, жрецу и тузу жезлов. И судя по всему он активно включился в лечение и пришел в себя по тройке чаш (на карте женщина что-то переливает из двух сосудов в один, возможно его подключили к ИВЛ?), и прогноз лечения замечательный - рыцарь пентаклей, стабилизация состояния, крепкое здоровье, хорошее питание, физиотерапия и сон, вот это все.
Анон вешал календарь и надорвал его до середины апреля, вижу в этом тайный мерзкий знак, что нам ещё почти полгода держаться изо всех сил и не сдаваться
ещё почти полгода держаться изо всех сил и не сдаваться
Середина апреля — от середины января это три месяца же. Четвертинка.
Тоже долго, конечно.
Про середину апреля многие говорят, любопытно, что даже в такой форме выскочило. Надеюсь, что-то будет наконец.
А я уже ни во что не верю. Может быть, имеется в виду апрель следующего года...
Простите. (
Аноны, нужна помощь с трактовкой.
А я уже ни во что не верю.
Анончик, ну с этим в общем лучше в белок. Так-то ряд аналитиков тоже говорят о весне этого года. Мы все можем только предполагать на основании информации, которую имеем, и - в нашем случае - карт (астропрогнозов и т.п., у кого что). Часть раскладов и прогнозов аналитиков отыгрывались прямо в точности, часть - только частично, часть оказались мимо кассы абсолютно. Так всегда бывает. Гарантию, что железно всё будет, условно, 6 апреля в 22.00 по Москве, тебе никто не даст. Увы, хотя очень бы хотелось(
А держаться, ждать и ползти вперёд один фиг надо. И надежду для этого стоит сохранять, хотя бы какую-то небольшую.
Аноны, нужна помощь с трактовкой.
Привет, анон. Прочитала твои карты, так если бы они выпало мне. Сразу скажу, что не вынимаю по одной карте на такие важные вопросы.
Отредактировано (2023-01-16 23:47:09)
Карты всегда говорят с тем, кто их вынул, поэтому по правилу первой руки твое предсказание вернее.
Прошлое это скорее прошлое Б к У, официальное, на словах.
Это тебе спасибо за расклад. Анон, я в политике понимаю, как свинья в апельсинах, упустила этот момент. Реально эти две страны были как на десятке кубков?
А где все?
Там уже выше ответили про депрессию, очень тягостное состояние и правда, поэтому спасибо, что внес расклад, анон!
Аноны-астрологи, а почему нас всех так кроет? а перестанет когда?
Реально эти две страны были как на десятке кубков?
Отредактировано (2023-01-17 04:41:18)
А помните анон писал, что ему сон с родственниками приснился они сказали осталось 65? дней воблы и тут гадали еще пусой это сон или нет
я тогда посчитал это 5 или 6 февраля (смотря какой день у анона был)
что-то вспомнилось. интересно актуально ли еще
А помните анон писал, что ему сон с родственниками приснился они сказали осталось 65? дней воблы и тут гадали еще пусой это сон или нет
я тогда посчитал это 5 или 6 февраля (смотря какой день у анона был)
что-то вспомнилось. интересно актуально ли еще
Это мне приснилось) но там не родственники были, а так я и не поняла, кто, и вообще сам сон был странный по форме и ощущениям, поэтому тут спрашивала. Мне самой интересно, произойдёт что-то значимое или нет.
АсВ
АсВ
Спасибо, что разложил!
АсВ, спасибо! Оптимистично вышло.
Аноны-астрологи, а почему нас всех так кроет? а перестанет когда?
Соединение Солнца с Плутоном, завтра кульминация
Солнце - фокус и свет мира, Плутон - подземное царство. Когда они соединяются, ощущения такие, будто подземный мир стал в центре всего. Всё самое хреновое и злобное проявляется, и темы в обществе поднимаются не лучшие. К счастью, аспект короткий, через пару дней солнышко уже свалит. Держись, анон, и если хочешь ругаться, бить подушку или реветь - дай выплеск эмоциям.
Если с плутонианскими энергиями уже есть опыт взаимодействия, можно попробовать эту волну злости оседлать и перенаправить. Например, вырваться из какой-то ситуации, что-то необычное сделать. Но лучше не в области рискованного спорта.
Ребят, а посмотрите плиз на Дашу Нав-ую. Какая-то движуха вокруг нее, кампания за свободу Нав-го, что-то получится?
Ребят, а посмотрите плиз на Дашу Нав-ую. Какая-то движуха вокруг нее, кампания за свободу Нав-го, что-то получится?
АсВ