Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
АсВ
Спасибо, дорогой! Круто, мощны твои лапищи. Очень интересно
Аноны, у кого мана есть, может, карты намекнут, чего от завтрашней речи пуйла ожидать?
Аноны, у кого мана есть, может, карты намекнут, чего от завтрашней речи пуйла ожидать?
Главная тема, о которой будет вешать пупа. Страшный суд. Вставай, страна огромная! Как в свое время наши предки боролись с нацизмом и тд и тп. Объявит ли всеобщую мобилизацию? Тройка мечей, вполне может, под тройкой дополнительно Королева жезлов. О чём ещё мне необходимо знать? Вновь Королева жезлов, восьмерка жезлов. Сроки и сраки горят, все должно было быть сделано ещё вчера, а оно не сделано, план эвакуации: ААААААААА. А итог-то у речи какой? Двойка мечей. В Ошо эта карта метко названа Шизофрения.
Спасибо
Какой пиздец произойдет в У на этой неделе?
4 монет, Суд - доп Звезда - доп 3 мечей (Отшельник, Колесница, Правосудие), 9 монет, дно королева мечей.
Прочитал про вертолет и сразу вспомнил эти карты
Аноны, там Казахстан ограничил визаран для релокантов, посмотрите пж, будут ли Грузия и Сербия вводить подобные ограничения в ближайшие месяцы?
Анон, мне кажется, это мы сейчас что угодно подгонять начнём.
Мне кажется, это про танки, там с ним что-то неладное творится. Придержать при себе, когда настойчиво позвали пошевелиться, была надежда, но рухнула, ушли в отказ насчет танков, взвесив все или потребовав уравновесить. И фоном отказ в жестокой форме, возможно, он был кулуарным. Это имха.
А итог-то у речи какой? Двойка мечей. В Ошо эта карта метко названа Шизофрения.
Ящитаю отыгралось с речью. Чё сказать хотел, зачем приходил, хз, муть свою обычную развёл да и всё.
Диспозиция такова: в нашей семье вся женская часть видит сны. Редко. Сбываются. Мама видела пару раз смерти старших родственников, я видела ее болезнь и войну два раза, дочка... С дочкой непонятно, она видела смерть бабушки (моей мамы), но там и без снов всё уже ясно было. Мама всего этого безобразия восимьлет почти не застала. Так вот, сегодня дочка видела сон: смотрела телевизор с бабушкой, там шло ток-шоу с Наби***ной про иноагентов. Бабушка смотрела индифферентно, своего мнения не высказывала (на нее похоже). Откуда-то возник вопрос: что заставляет эту женщину (Элю) так говорить? Дочь заявила "ну, ясно, что - п. заставляет!" На что бабушка ответила "Да нет, она последнее время больше дружит с Волodi**м". Всё))) Кстати, вон дочка уточняет - "я не уверен, что это была она, там была какая-то женщина из самой-самой верхушки, а я там только Н***ну знаю"))). Ну вот, блин, а я уже понадеялся на хоть какую-то определенность...)))
Я пошел спросил у бота про сон. У меня сложилось впечатление, что все дело в деньгах (а в чем же еще), и что второй метит... В самый центр он метит. Сидит сейчас на низком старте, выжидает момента. Хм. Получится или нет, не знаю, походу да, но ненадолго - ему Повешенный выпал. Вообще когда я от собственно сна и деяний наших дней перешел к будущим событиям, старшие арканы пошли косяком. Кстати, первая собеседница из ток-шоу у нас знаете кто? Раб скипетров!
https://www.tarot.com/tarot/cards/page-of-wands/ibis
Нам (той части общества, которую я могу называть мы) при всём этом этом выпала девятка монет. В гробу мы видали их игры, пусть только отъебутся и дадут нам заняться материальным. "Осознайте, что вы вольны создать для себя безопасный, устойчивый и приносящий удовлетворение образ жизни. Ищите способы поделиться ею с теми, кто помогал вам на этом пути." Подозреваю, что ближе к осени уже, там на карте монеты, но у меня зрение не очень, и я с первого взгляда принял их за тыквы.
Отредактировано (2023-01-19 23:35:51)
Какое-то ощущение застоя и безвременья в России и вместе с тем многозначительной напряженности, затишья перед бурей... Хочется, чтоб прорвало уже. У вас такое есть, аноны?
Какое-то ощущение застоя и безвременья в России и вместе с тем многозначительной напряженности, затишья перед бурей... Хочется, чтоб прорвало уже. У вас такое есть, аноны?
Да. Но прорвет не сейчас. По крайней мере не в ближайшие недели.
Аноны, разложите кто-нибудь на Карлсонов на крышах М города, пжлста.
Аноны, разложите кто-нибудь на Карлсонов на крышах М города, пжлста.
Зачем Карлсоны сидят на крыше? Двойка пентаклей, двойка мечей, четверка пентаклей. Суету навести охото и побегать по потолку. Если и можно увидеть на картах блядский цирк, то вот это двойка пентаклей и двойка мечей вместе, кмк. Вечное балансирование ради сохранения имеющегося, сохранение баланса ради сохранения баланса и поездка нахуй по знаку бесконечности на одном колесе. Будут ли Карлсоны использованы по прямому назначению? Страшный суд, двойка мечей. Опять же блядский цирк. Решения нет, но слоники бегают. Так что считаю, что приказ будет, но он не будет исполнен.
Пока в треде затишье, решил спросить, а почему силовики вообще позволяют приносить цветы и прочее к памятникам. Королева пентаклей и Отшельник, с одной стороны это затишье и восстановление сил перед началом деятельности, с другой буквально хозяйственная женщина ушла во внутреннюю Монголию.
Решения нет, но слоники бегают.
Спасибо, анон.
Мне еще кажется что они реально боятся до усрачки (С Суд) но кроме как покатать карлсончика на колесиках туда сюда ничего придумать не могут (2 мечей), типа для отводу глаз.
Аноны, всем привет! Я в таро новичок, но уже более-менее прокачанный. Давно сижу в треде и иногда даже раскладывал на некоторые вопросы. Но все для себя, без публикации, и некоторое прям сошлось) А тут пока шли святки, потянуло меня сделать годовой расклад на события. Надеюсь, не поздно публикую, и может кому пригодится для успокоения. Потому что некоторая недежда есть) Так же приложу и фото, может кто-то увидит в картах что-то ещё.
Вообще по ощущениям весь год нас будет метелить то в хорошую, то в не очень стороны, но на декабрь на все это красноречиво вышла башня. По поводу воблы - самое горячее выпадало в начале года ив первую половину, потом тягомотно со всполохами. Но вот на конец года уже более позитивное пошло. Потому надеюсь искренне, что там мы её и доедим.
Карта года по раскладу - 8 жезлов (8 летящих совушек). Все будет быстро. И резко.
Гадал на двух колодах - события внутри Р показывала колода зачарованного леса, а воблу - таро моргана-грира.
Попробую с картинками сделать, надеюсь, их будет видно)
Расклад на 2023
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Вот и всё.
Подпишусь Лесной анон.
Спасибо за такой подробный расклад!
По картинкам остаётся ощущение, что дерзкого пажа мечей колесом перемололо в неторопливого рыцаря пентаклей.
Его будто мобилизовали, одев в броню...
Отредактировано (2023-01-21 19:12:00)
Зачем Карлсоны сидят на крыше?
Этот анон в пятницу психанул с перепугу и разложил одной картой, будут ли они и правда задействованы, выпала 9 мечей, Райдер-Уэйт. Надеюсь, меня так отправили снег трогать, больше страхов и кошмаров, чем реальной угрозы.
Спасибо за расклад, Лесной анон.
Смотрю, в очередной раз (кажется, уже в четвертый) на август в Р. Луна выпадает. Точно что-то мутное будет, август такой август
Ну что, аноны, тигр официально все?
Кролик будет хоть немного милосерднее?
Ну что, аноны, тигр официально все?
Кролик будет хоть немного милосерднее?
Или котик. Оба оба будут лучше тигра. Но тут, конечно, вопрос к астрологам.
Но тут, конечно, вопрос к астрологам.
Не все они согласны. Встречал мнение, что кролик подводит вывод тому, что натворил тигр. И часто этот вывод не нравится многим.
Вот кто творил, тем пусть и не нравится
Аноны, хочу попробовать новую колоду (Винтажное таро, красивая). Напишите пожалуйста вопроса три, больше не надо, потому что ещё на следующую неделю планирую разложить.
Предупрежу, что я новости почти вообще не читаю последнее время, поэтому сильно не шифруйте, а то я вопрос даже не пойму.
Анон-с-Оракулом