Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Напишите пожалуйста вопроса три, больше не надо
Попытаются ли как-то (помимо разговоров и угроз) повлиять на уехавших из рф для их возвращения? Если да, то каким образом и каков будет результат?
Спасибо.
Танки, танки-то У-не дадут?
Вот кто творил, тем пусть и не нравится
![]()
Аноны, хочу попробовать новую колоду (Винтажное таро, красивая). Напишите пожалуйста вопроса три, больше не надо, потому что ещё на следующую неделю планирую разложить.
Предупрежу, что я новости почти вообще не читаю последнее время, поэтому сильно не шифруйте, а то я вопрос даже не пойму.Анон-с-Оракулом
Какова будет ситуация с курсом рубля?
Итак, пробуем новенькое Винтажное таро, ещё там внутри есть "белая карта", она пустая и значит какой-нибудь смысл, который мне покажется уместным в процессе расклада. Как-то так. Выпадет или нет - посмотрим.
Какова будет ситуация с курсом рубля?
Относительно какой валюты? :з
Попытаются ли как-то (помимо разговоров и угроз) повлиять на уехавших из рф для их возвращения? Если да, то каким образом и каков будет результат?
Вопрос без сроков.
Уехавшие с точки зрения госаппарата: 5 жезлов.
Как на них хотят повлиять, чтобы вдохновить на возвращение: 10 кубков.
Как на них повлияют по факту: 2 кубков.
В общем и целом, госмашина видит их, как определенную группу, с интересами которой следует считаться, чтобы выиграть в собственных интересах. Дух своего рода конкуренции - но нужно конкурировать с другими государствами, за них нужно побороться, чтобы вернуть обратно. Хотят вдохновить чем-то, связанным с эмоциональной стороной вопроса, вот мол, тут ваш дом родной, берёза под окном, семья, наследие, всё тут, вот оно, приходите и берите... По факту тоже не так уж плохо, но менее выспренно. Каким-то образом умудрятся завоевать достаточно доверия, чтобы можно было вернуться. Дух убеждения, такого общественного договора.
Денег не дадут.
Танки, танки-то У-не дадут?
До конца февраля сего года. Вопрос вообще звучит так, будто это наболевшая тема, которая уже какое-то время обсуждается? Поправьте, если что.
Кто хочет дать танки: 7 жезлов.
Что этому препятствует: Рыцарь Пентаклей.
Дадут ли в итоге танки: Король Мечей.
Так, ну выглядит так, будто это относительно непопулярная идея. Инициатор сталкивается с сопротивлением этой идее, доказывает, спорит. Препятствия сугубо экономического характера в данном случае, да ещё необходимость всё сделать медленно, чтобы не ошибиться, чтобы вышло правильно. Дадут ли? Да, но при соблюдении неких условий. Страны, которые могут дать, наиболее вероятные кандидаты: Германия, Польша, Штаты. Это кто с орлом, тут на карте орёл раскинутый. Так, а какие условия могут потребовать в ответ? 2 пентаклей. Собраться и сфокусироваться на одной задаче, а не шататься из стороны в сторону. Ну это я не знаю, о чем речь.
Недельный будет следующим постом.
Анон-с-Оракулом
И на неделю.
23.01 - 29.01, Р. Дьявол
Основная новость недели в Р. 3 Жезлов, уточнение Туз Пентаклей.
Будет учинять беспорядок и хаос, всё очень как-то некрасиво, неблагородно происходит, низменно. Не нравится мне этот мотив. Новости связаны с успехом в области экономики\финансов, что-то запланированное пошло по плану, предположу, что речь об импортной торговле.
23.01 - 29.01, У. 10 пентаклей
Основная новость недели в У. 8 Мечей, уточнение 5 пентаклей.
На эту неделю почему-то показывает в целом безопасность. Будем надеяться, что Дьявол с Р. выше относился к чему-то другому и я тут не ошибаюсь :<
Новости связаны с каким-то ограничением, отказом, причём он переживается неприятно. Отказ - как последствие какого-то ранее принятого решения.
Дальше вопросы не на неделю, а в общем.
Текущий тренд воблы: Колесница
Начинается движение опять. Могут опять начаться какие-то заметно активные действия. Это громкая карта, быстрая.
Следующая веха воблы какова из себя: Смерть
Срыв планов (чьих-то), конец. Рано или поздно кончится. Колода сейчас кэпнула, но и в чём она не права.
Какое событие может нарушить этот тренд: Паж Кубков
По масти, скажем так, Паж куда мельче, чем выпавшие сверху СА. Этот тренд может нарушить какая-то сторонняя "информация" или что-то в таком духе, даже не представляю, что это могло бы быть.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом, спасибо большущее!
По У-не хорошо бьется с тем, что известно из новостей.
И бесконечный тяни-толкай с вопросом танков:
Новости связаны с каким-то ограничением, отказом, причём он переживается неприятно. Отказ - как последствие какого-то ранее принятого решения.
Вот как раз очень похоже на то, как общество остро реагирует и всячески обсасывает новости с Рамштайна
Этот тренд может нарушить какая-то сторонняя "информация" или что-то в таком духе, даже не представляю, что это могло бы быть.
Очень похоже на то, что с перестановкой кроватей в борделе со сменой Сур-на на Герас-ва стратегия бомбёжек городов сменилась
По масти, скажем так, Паж куда мельче, чем выпавшие сверху СА
Очень, очень на это надеюсь! Морально тяжело следить за новостями, когда в них запущена масса заведомой мути и грязи
Отредактировано (2023-01-22 23:06:45)
Анон, спасибо за комментарии, стало яснее, что сейчас делается. Что ж, продолжаю надеяться, что скоро увижу самые долгожданные заголовки, эти новости уж точно не пропущу
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад и за то, что не бросаешь нас
Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад)
Аноны, спасибо, что читаете
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
Лесной анон, классно получилось и очень длинно, пока отсюда не очень понятно, куда смотреть. А ты не мог бы отмечать потом, что, как ты думаешь, сбылось, а что нет?
Аноны, простите, не видел, на дефолт в Р. в ближайшие месяцы раскладывали? Если нет, может кто-нибудь посмотреть, когда будет раскладывать?
Почему не принимают список 6000? Что мешает?
Спасибо тем, кто раскладывает
Аноны, простите, не видел, на дефолт в Р. в ближайшие месяцы раскладывали? Если нет, может кто-нибудь посмотреть, когда будет раскладывать?
Экономическая ситуация в России на следующие полгода, рисуем график. Так же хочу уточнить то, что многие процессы нам могут быть не заметны и не видимы.
Январь - Влюбленные. Выбор между тузом мечей и девяткой мечей. Итог десятка жезлов. Тяжко.
Февраль - тройка мечей, под ней Дьявол и тройка жезлов. Изворачиваются, как могут. Хитрость и подлость, имеющая успех.
Март - семёрка чаш. Очень много воздушных замков, которые прямое продолжение февральской хитрости. Тем не менее оно принесет свои плоды в виде десятки пентаклей. Это очень много денег.
Апрель - пятерка мечей, уточнённые Иерофантом и пажом чаш. Какой-то союз.
Май - Шут. Новое начало.
Июнь - Колесо Фортуны. Посмотрим куда нас это вывезет.
Правильно ли я понял, что тут замешана Б.? Шестерка жезлов. Увы, да.
Внутреннего дефолта как такового не вижу.
Спасибо, анон. Да уж...
Дадут ли? Да, но при соблюдении неких условий. Страны, которые могут дать, наиболее вероятные кандидаты: Германия, Польша, Штаты. Это кто с орлом, тут на карте орёл раскинутый.
Таки дали - с утра заметила новость, но старенькие и Марокко Что ж, в конкретные названия лучше тыкать не буду.
Анон-с-Оракулом
Лесной анон, классно получилось и очень длинно, пока отсюда не очень понятно, куда смотреть. А ты не мог бы отмечать потом, что, как ты думаешь, сбылось, а что нет?
Спасибо!) Да, я расклад записал в тетрадку и буду наблюдать. И писать. Пока мне кажется, что январь вроде как-то в таких настроениях и отыгрывается - власти говорят, что только в голову придёт, а мы все наблюдаем и наблюдаем.
Анон, погуглила про список, но вопроса не понимаю. Можно пояснить в личку, если это что-то, не подходящее для открытой темы.
Анон-с-Оракулом
Спасибо тем, кто раскладывает
Почему не принимают? Четверка жезлов, пятерка мечей, паж чаш. Потому что это будет подлым ударом по своему дому. Причем это какие-то очень детские и незрелые эмоции. Как результат пятерка чаш. Горькое разочарование.
Примут ли? Рыцарь мечей. Нет, не похоже. Ну, либо это намек на то, что полетят клочки по закоулкам.
А что может помешать принять? Дьявол. Личная заинтересованность и бабло. Ну, разумеется.
Мне кажется, это можно было сказать и без карт
Что-то сдвинулось в высших сферах? Или мне одному кажется?
Возможно, общество просыпается... Я сегодня видел сон, нырял в глубину без маски и прочих аквалангов, хотел рыбок посмотреть, но там оказалось темно и как-то мутно, и давит толщей воды, я начал задыхаться, и не успеваю всплыть... И вдруг подумал, что сплю же. И если буду дальше смотреть этот сон, так и задохнусь ведь... И тут же легко проснулся и вдохнул, даже удивился, как это было легко.
Пошел гадать, спросил у бота "сон по нашу душу?" (Подумал, что, ну, это про тех мух, которых должны ловить карлсоны на крышах). И насыпало мне одних старших арканов - Иерофант, Колесо судьбы, и Колесница, на Колеснице танк с надписью Liberty. Сначала испугался, уточнил - сегодня? Дама мечей, но на картинке, как мне показалось, героиня сказки "12 месяцев" с корзинкой подснежников. У нее точно цветочная плоская корзина, и там что-то белое. Может, в течение этого года? И знаете, Иерофант - это же не тот, кто отдает приказы, а тот, кто дает уроки, причем учит в соответствии с законами природы. И Колесо фортуны, и Колесница - карты, говорящие о том, что судьбоносные события начались. Да и сон был в конечном итоге о том, что можно сделать усилие и проснуться от кошмара.
Ссылки на карты, кто хочет посмотреть на картинки. Сходите посмотрите, особенно на Колесо - там такой огненный парень, что ох, ну и на Колесницу-танк.
Иерофант - https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … acred-rose
Колесо судьбы - https://www.tarot.com/tarot/cards/wheel … ne/vampire
Колесница - https://www.tarot.com/tarot/cards/the-chariot/omegaland
Королева мечей - https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … /whimsical
Потом я спросил "Это связано с воздухом оттуда?"
Десятка чаш, семья или сообщество, увенчанное радугой, означающей конец трудных времен. Неееет, ну это точно не те самые мухи, которых я боюсь. https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-of-cups/aquarian
"Или наш чего затеял?" Туз чаш. Если и затеял чего-то, это для нас обернется к лучшему, но тут мы в самом начале пути, даже еще, можно сказать, перед дверью, за которой путь. https://www.tarot.com/tarot/cards/ace-o … tasmagoric
Ну или меня послали трогать снег. Нельзя же, право слово, по каждому сну беспокоить карты, или можно? В любом случае, девочка из 12 месяцев прямо говорит о том, что сегодня метаться рано. Можете считать годовым раскладом. А я пойду попробую еще раз заснуть.
Почему не принимают?
Спасибо! Печально, если так
По-моему, это не просто танк, это Абрамс. )) Но не в пустынном окрасе, как его чаще всего можно увидеть, а зеленый.
Аноны, посмотрите, плиз, будет ли новая волна моби-ии с 1 марта? Зачем хотят ввести предварительную запись пересечения границы из РФ на машине?
Аноны, посмотрите, плиз, будет ли новая волна моби-ии с 1 марта?
Привет. 9 мечей, 4 кубков, рыцарь мечей, Таро Уэйта. Будет, анон, возможно, по четверке, чуть позже указанного тобой срока или пройдет вяло,с проволочками.
Зачем хотят ввести предварительную запись пересечения границы из РФ на машине?
Та же колода: 3 жезлов, 9 жезлов, Колесница. Девятка это граница, Колесница это на машине, итого ответ даёт тройка. Чтобы смотреть, кто пересекает. На большее ума не хватило. То есть буквально, чтобы просто видеть. Дальше что делать с этой важной информацией, пока не придумали.
Введут ли до 1.04: 7 мечей, 8 жезлов, Отшельник. Да, должны протащить под шумок. Там целая туча законодательных инициатив готовится, и все карательные, вот вместе с ними и протащат.
Отредактировано (2023-01-24 11:23:30)
Там целая туча законодательных инициатив готовится, и все карательные, вот вместе с ними и протащат
Простите а какие еще протащат?