Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон со скляровой посмотрел, к чему тема с регистрацией машин на дваче пишут, что это только для грузовиков
выходит так, что это бытовуха, до которой наконец дошли руки, и она наконец просто делается то ли новым сотрудником, то ли потому, что для этого наконец созрела ситуация.
Спасибо анончики!
Анончики, в свете новости про мавзолей - уж близок ли час? А то мавзолей в предсказаниях фигурировал
А то мавзолей в предсказаниях фигурировал
Анон, напомнишь, о чем речь?
Анончики, в свете новости про мавзолей - уж близок ли час? А то мавзолей в предсказаниях фигурировал
*из танка* а что про мавзолей?
Когда плешивого из мавзолея вынесут, станет хорошо - это грубо и своими словами, но смысл был такой
Только не уточнялось, который из плешивых
Надеюсь, что старый плешивый, а не новый, которого туда еще не положили.
Все деды плешивы.
чочочо происходит?!
А толку-то? Деда разве из мавзолея выносят на период "профилактики"?
А толку-то? Деда разве из мавзолея выносят на период "профилактики"?
Ну так вот вдруг вынесут
Да, вот хорошо бы посмотреть, чем эта профилактика грозит
Анон пишет:Там целая туча законодательных инициатив готовится, и все карательные, вот вместе с ними и протащат
Простите а какие еще протащат?
Не парься, анон, мой расклад ошибочен, я сегодня уже услышала из надёжного источника,
что поднялся такой вой, что он просто пропал с сайта.
Какая профилактика? Гугл ничего не знает, показал только слова усатого ретранслятора, что "этого вопроса нет на повестке дня", и то заявлял он это в конце 21 года.
ПС а нет, вот по "профилактике" нашел. Заодно показал пару пророчеств в любимом православном духе, что Москва и Петербург утонут в соленой воде, голод будет такой, что будут поедать трупы, а город Жуковский будет частично разрушен. Интересно, за что нашему маленькому городку такая честь, наравне с Москвой прям? Или этот сайт каждому свой город показывает?
Отредактировано (2023-01-25 20:16:17)
У анона последние пару дней внезапно возникло какое-то дико сосущее чувство, что скоро можно будет вернуться домой. Можете посмотреть, к чему эти мои эмоции?
У анона последние пару дней внезапно возникло какое-то дико сосущее чувство, что скоро можно будет вернуться домой. Можете посмотреть, к чему эти мои эмоции?
Здесь это оффтоп, разложила тебе в теме причинения.
Итак, про танки всё в итоге вышло, как и в раскладе, это я без эмоций, просто для себя делаю пометку. Почему бы и не на мавзолей разложить, в конце-концов.
В этом случае я погуглила, чтобы выяснить, будут ли выносить тело из мавзолея; это неизвестно, потому что процедура держится под секретом. Нашлось другое интересное - обычно эту профилактику делают раз в два года, но при этом в предыдущий раз её делали весной 2022 года... До этого в 2020. Получается, имеем место с не рядовым событием.
Короче! Вот вам расклад про мавзолей, потому что могу.
Помечу, что мне плохо даются ответы на вопросы о конкретном расположении кого\чего-либо, поэтому попробую схитрить.
Сегодня инструмент - Винтажное таро.
В чём причина того, что мавзолей будет закрыт в феврале 23? Колесо Судьбы. Всё меняют, тут буквально. Всё надо поменять. Из контекста - всякие там системы и прочее, колёсики всякие. ) Это был проверочный вопрос.
Почему новую профилактику решили делать столь скоропостижно? Шут. Буквально - неожиданность. По какой-то причине это происходит незапланированно. Уточнение, в чём причина неожиданности? 10 пентаклей. В тот раз что-то не доделали и оно дало о себе знать.
ЭТО ЗНАК????? Королева Мечей. Нет, это не знак. Мечи - стихия мыслей и разума, тут ничего мистического нет в этом значении.
Будет ли тело перемещено на время профилактики. 9 Кубков. Беззаботное и расслабленное лежание, движения нет. Останется там.
Что-нибудь, что нам ещё стоит знать об этом событии. Туз Кубков. Обернется неожиданным подарком и сущим праздником. Ну-ну.
Анон-с-Оракулом
У меня тоже такое чувство (я из России, не из Украины). Не знаю почему, связывал с очередным кризисом эмиграции (скоро полгода как).
Анонушки, на февраль раскладывать будете?
Спросил, что ждет в феврале Р (с моей точки зрения), получил 10 мечей. И даже ничего не почувствовал. Но потом уточнил, как я к этому отнесусь - Король пентаклей, ну вроде не тлен-тлен, прагматичненько и основательно.
Не знаю, как гадать, как интерпретировать, чего ждать. Пока выглядит как "лучше ужасный конец, чем ужас без конца - и вот он, этот конец, уже грядет".
Спросил, что ждет в феврале Р (с моей точки зрения), получил 10 мечей. И даже ничего не почувствовал. Но потом уточнил, как я к этому отнесусь - Король пентаклей, ну вроде не тлен-тлен, прагматичненько и основательно.
Не знаю, как гадать, как интерпретировать, чего ждать. Пока выглядит как "лучше ужасный конец, чем ужас без конца - и вот он, этот конец, уже грядет".
Как интересно. В моем годовом раскладе на февраль в России тоже выпадала десятка мечей, при этом в параллельном раскладе у пыни девятка мечей и всякие ужасы. При этом в годовом раскладе конкретно у меня это будет довольно удачный месяц, девятка чаш, счастье-радость-дом.
О чем эти десятки мечей? Опапа, Страшный суд. Поясняют Король жезлов и Королева чаш. Король жезлов часто падает как противник пыни, а Королева, как та, кто подаст ему кубок. Та ли это королева? Башня. И вот толкуй как хочешь, но что-то явно изменится.
О чем эти десятки мечей? Опапа, Страшный суд.
У меня мозг сначала начал пытаться это интерпретировать, что вот годовщина, попробуют какой-то перелом совершить, а в итоге все окончательно доломается.
А потом вспомнил, сколько раз я за последний год ждал то с ужасом, то уже даже с каким-то предвкушением болезненным, когда уже вот-вот что-то порушится и доломается, а оно все тянется и тянется...
Но совпадение уже лучше, чем ничего. Посмотрим, во что выльется.
Анон, а если не секрет, ты откуда?