Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон, а если не секрет, ты откуда?
Я ру-анон, из ДС.
Я обычно добавляю при гадании всегда "с моей точки зрения", чтобы знать, что если выпадет какое-нибудь "все хорошо" (или "все плохо"), то это именно мной будет восприниматься "все хорошо", а не, например, картинка в телевизоре...
Поэтому 10 мечей все-таки пугают, что ж там такое заколют мечами с концами. Но и сил пугаться уже маловато...
Поэтому 10 мечей все-таки пугают, что ж там такое заколют мечами с концами. Но и сил пугаться уже маловато...
Анончик, а можешь, плиз, уточнить на картах эти 10 мечей грядут в первой половине февраля или во второй?
Очень интересно, аноны, потому что в годовом раскладе для Р. на февраль у меня тоже была 10 мечей. На сам февраль тоже надеюсь успеть сделать, занята просто по уши.
Было вот так:
Февраль. 10 Мечей, уточненные 7 Пентаклей. Замахнулся - и упал, с грохотом и в пыль и лежит, страдает, горе-горькое, в моменте кажущееся беспросветным. Так вышло, потому что лелеемые и взращиваемые планы не взошли, не случились. Эти метафоры наверное вы сможете перевести )) И месяц, к сожалению, ставший горьким символом, тоже как будто бы замыкает эти невзошедшие планы, ведь десятка - последняя карта масти.
Анон-с-Оракулом
Анончик, а можешь, плиз, уточнить на картах эти 10 мечей грядут в первой половине февраля или во второй?
На первую половину Умеренность, на вторую - Королева кубков (ахахаха, да сколько ж можно).
Вроде как по правилам старший аркан скорее да, но с Королевой, от которой все ждут, что она кое-кого наконец прикончит, смешно вышло, конечно.
Февраль в России по неделям. Тройка жезлов+ двойка чаш, рыцарь пентаклей+ Башня, паж жезлов + паж жезлов, туз чаш + Солнце. Общий фон девятка мечей. Думаю, точнехонько середина, с 7го по 14е. Причем потом сразу пойдут новости, не зря паж жезлов выпал аж дважды.
Отредактировано (2023-01-28 18:28:32)
Тройка жезлов+ двойка чаш, рыцарь пентаклей+ Башня, паж жезлов + паж жезлов, туз чаш + Солнце. Общий фон девятка мечей.
То есть Башня все-таки обрушится, а потом даже солнышко выйдет? Ну дела...
В целом столько раз появившаяся тут 10 мечей тоже ведь бывает про финальный темный час перед рассветом, добить уже окончательно полудохлую лошадь, завершить этап. А поскольку хотя бы у живых жизнь продолжается, то дальше по-любому что-то новое...
рыцарь пентаклей+ Башня
Посмотрел сейчас возможные значения этого сочетания, буквально выскочило слово "надорваться"
Отредактировано (2023-01-28 18:33:28)
Спасибо анончики! Хочу уже рассвет
Этот анон в детстве очень любил книжку про муми-троллей и зиму. Там была полярная ночь, муми-тролль очень ждал, когда же наконец выйдет солнце, очень ждал и готовился, а оно в нужный день показалось и разумеется снова спряталось. Потому что так это работает, как мы знаем. Но на следующий день покажется уже на подольше...
Это я к тому, что не ждем прямо сиятельного рассвета уже в феврале, помним, что все постепенно. Но если солнце хотя бы начнет показываться, то уже хорошо.
▼Скрытый текст⬍
Только это и позволяет кукушке усидеть.
АсВ
▼Мрачное⬍
Не, анон, десятка на это не похожа. Ну или дс сотрут с лица земли, но в такое слабо верится. Десятка про конец, отрубание, сжигание мостов.
Проиграться может, конечно, по-разному, но в целом в ней не читается такое. Оно если и будет, то и без всякой десятки, она ещё про что-то говорит...
(Анон-оптимист, блин...)
Спасибо, аноны, за расклады и добрые слова. Вы лучшие
Тоже на февраль решил посмотреть. Ну, совсем терминальных ужасов не видно, но расклад местами кислый. Однако надежда как всегда есть, он не тупиковый. Просто период такой.
Как мы будем в России жить в феврале - 6 кубков, 5 жезлов, 4 кубков
События в России в феврале - Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, Умеренность
Ход воблы в феврале для России - Шут, 5 пентаклей, Туз жезлов и в итоге Дьявол; для Украины - Страшный Суд, Колесо Фортуны, 2 пентаклей и в итоге 6 мечей. Итог для обеих сторон к концу месяца - Рыцарь мечей
Российская политическая верхушка в феврале - 3 кубков, 4 жезлов, 9 мечей
Российская оппозиция в феврале - 6 пентаклей, Сила, Туз жезлов
Ну и по традиции совет благородным анонам на февраль - Mint, Goldenseal, Heat Moon
Держимся, аноны, ползём вперёд. Всё будет как полагается. Обязательно будет.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2023-01-29 00:38:27)
Итак, поехали делать расклад. 10 мечей на февраль было у меня в годовом раскладе. Отыгралось ли что-то с расклада на неделю - не поняла, честно говоря, может и ничего.
Колода всё ещё Винтажное таро с особенностью - "Белая карта".
Ещё анон спрашивал про список 6к и разъяснил вопрос, теперь я готова разложить на него.
Анон-с-Оракулом
▼Мрачное⬍
Я сам этого боюсь, поэтому и спрашивал, откуда анон с десяткой и королем. Но нет, в таком контексте не похоже.
Уточнил ради интереса, что имеется ввиду по Рыцарем мечей и Рыцарем кубков - получил, соответственно, Короля жезлов и Короля пентаклей. Теперь мне ещё больше кажется, что речь о спикерах или деятелях.
Анон-с-НьюВижн, может быть это объявление новой волны моб*ции (будут вещать сплотимся братья, против общей угроз и тп) или объявление не спецопер, а уже воблы?
может быть это объявление новой волны моб*ции (будут вещать сплотимся братья, против общей угроз и тп) или объявление не спецопер, а уже воблы?
Не, вроде не похоже. Мобилизация шла бы по картам, ограничивающим свободу, типа какой-нибудь 8 мечей, к примеру, в некоторых сочетаниях и с натяжкой - Повешенный. В сочетании с Иерофантом или Императором - так да, было бы похоже на призыв и мотивацию мобилизовываться. Гордое объявление, мол, у нас ПИЗДЕЦ, а не то, что мы говорили раньше - тоже скорее какой-нибудь Император в сочетании с... ну например Колесницей, возможно Дьявол где-нибудь там, в таком духе.
У этих рыцарей с королями, сорян, вайб не тот. Но я завтра (уже сегодня) доразложу уточнений и разложу отдельно на могилизацию.
анон-с-НьюВижн
У этих рыцарей с королями, сорян, вайб не тот. Но я завтра (уже сегодня) доразложу уточнений и разложу отдельно на могилизацию.
Спасибо, анончик! Хорошо, что вайб не тот!
Ещё анон спрашивал про список 6к
Спасибо
Вчерашний анон с десяткой мечей еще думал - чего я сюда бессмысленно-нервное несу нагнетать, да и вряд ли в феврале что-то так резко оборвется...
А тут вот сколько совпадений. Причем я читал годовые расклады, но помнил почему-то только несколько раз выпавшую Луну на август, а мечей не помнил.
Анон-с-духами не выдержал и снова разложил "Путь шута" на ход воблы (когда же эта тварь наконец закончится).
Опять грустно - Шут в самом центре пути, еще долго наблюдать все это.
Когда я в прошлый раз делал этот расклад - Шут точно так же был в середине. Но в прошлый раз я забыл уточнить, для какой стороны спрашиваю. Сейчас конкретно спрашивал для Р.
Жрица, 8 чаш, Король жезлов, Император, Туз чаш, Дьявол, Паж чаш, ШУТ, 5 пентаклей, 3 пентакля, Рыцарь чаш, 8 мечей, 4 чаши.
Вижу, что у коллег на февраль 5 пентаклей выпадают то и дело, видимо, это какие-то уже определенные события.
Удручает меня то, что 3 пентакля - "длинная" карта, и тянуться может хз сколько.
Комментарий от колоды (читай, от духов) - 4 пентакля. Понимаю его как обещание, что мы уцелеем.
Аноны, тут в тред законов принесли новость, что плешь к знаковой дате послание федсобранию вещать собирается. Может, предсказания на февраль - это про него и его последствия?