Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11301 2023-01-28 17:54:59

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон, а если не секрет, ты откуда?

Я ру-анон, из ДС.
Я обычно добавляю при гадании всегда "с моей точки зрения", чтобы знать, что если выпадет какое-нибудь "все хорошо" (или "все плохо"), то это именно мной будет восприниматься "все хорошо", а не, например, картинка в телевизоре...
Поэтому 10 мечей все-таки пугают, что ж там такое заколют мечами с концами. Но и сил пугаться уже маловато...

#11302 2023-01-28 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому 10 мечей все-таки пугают, что ж там такое заколют мечами с концами. Но и сил пугаться уже маловато...

Анончик, а можешь, плиз, уточнить на картах эти 10 мечей грядут в первой половине февраля или во второй?

#11303 2023-01-28 18:19:33

Анон

Очень интересно, аноны, потому что в годовом раскладе для Р. на февраль у меня тоже была 10 мечей. На сам февраль тоже надеюсь успеть сделать, занята просто по уши.
Было вот так:

Февраль. 10 Мечей, уточненные 7 Пентаклей. Замахнулся - и упал, с грохотом и в пыль и лежит, страдает, горе-горькое, в моменте кажущееся беспросветным. Так вышло, потому что лелеемые и взращиваемые планы не взошли, не случились. Эти метафоры наверное вы сможете перевести )) И месяц, к сожалению, ставший горьким символом, тоже как будто бы замыкает эти невзошедшие планы, ведь десятка - последняя карта масти.

Анон-с-Оракулом

#11304 2023-01-28 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь, плиз, уточнить на картах эти 10 мечей грядут в первой половине февраля или во второй?

На первую половину Умеренность, на вторую - Королева кубков (ахахаха, да сколько ж можно).
Вроде как по правилам старший аркан скорее да, но с Королевой, от которой все ждут, что она кое-кого наконец прикончит, смешно вышло, конечно.

#11305 2023-01-28 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Февраль в России по неделям. Тройка жезлов+ двойка чаш, рыцарь пентаклей+ Башня, паж жезлов + паж жезлов, туз чаш + Солнце. Общий фон девятка мечей. Думаю, точнехонько середина, с 7го по 14е. Причем потом сразу пойдут новости, не зря паж жезлов выпал аж дважды.

Отредактировано (2023-01-28 18:28:32)

#11306 2023-01-28 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Тройка жезлов+ двойка чаш, рыцарь пентаклей+ Башня, паж жезлов + паж жезлов, туз чаш + Солнце. Общий фон девятка мечей.

То есть Башня все-таки обрушится, а потом даже солнышко выйдет? Ну дела...
В целом столько раз появившаяся тут 10 мечей тоже ведь бывает про финальный темный час перед рассветом, добить уже окончательно полудохлую лошадь, завершить этап. А поскольку хотя бы у живых жизнь продолжается, то дальше по-любому что-то новое...

#11307 2023-01-28 18:33:02

Анон

Анон пишет:

рыцарь пентаклей+ Башня

Посмотрел сейчас возможные значения этого сочетания, буквально выскочило слово "надорваться"  :troll:

Отредактировано (2023-01-28 18:33:28)

#11308 2023-01-28 18:34:14

Анон

Спасибо анончики! Хочу уже рассвет  :sadcat:

#11309 2023-01-28 18:39:49

Анон

Этот анон в детстве очень любил книжку про муми-троллей и зиму. Там была полярная ночь, муми-тролль очень ждал, когда же наконец выйдет солнце, очень ждал и готовился, а оно в нужный день показалось и разумеется снова спряталось. Потому что так это работает, как мы знаем. Но на следующий день покажется уже на подольше...

Это я к тому, что не ждем прямо сиятельного рассвета уже в феврале, помним, что все постепенно. Но если солнце хотя бы начнет показываться, то уже хорошо.

#11310 2023-01-28 20:09:01

Анон

Мрачное

#11311 2023-01-28 20:19:55

Анон

Скрытый текст

#11312 2023-01-28 20:23:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Только это и позволяет кукушке усидеть.

#11313 2023-01-28 20:36:46

Анон

Скрытый текст

АсВ

#11314 2023-01-28 21:35:31

Анон

Анон пишет:
Мрачное

Не, анон, десятка на это не похожа. Ну или дс сотрут с лица земли, но в такое слабо верится. Десятка про конец, отрубание, сжигание мостов.
Проиграться может, конечно, по-разному, но в целом в ней не читается такое. Оно если и будет, то и без всякой десятки, она ещё про что-то говорит...
(Анон-оптимист, блин...)

#11315 2023-01-28 21:38:09

Анон

Спасибо, аноны, за расклады и добрые слова. Вы лучшие :iloveyou:

#11316 2023-01-29 00:34:38

Анон

Тоже на февраль решил посмотреть. Ну, совсем терминальных ужасов не видно, но расклад местами кислый. Однако надежда как всегда есть, он не тупиковый. Просто период такой.
Как мы будем в России жить в феврале - 6 кубков, 5 жезлов, 4 кубков

Скрытый текст

События в России в феврале - Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, Умеренность

Скрытый текст

Ход воблы в феврале для России - Шут, 5 пентаклей, Туз жезлов и в итоге Дьявол; для Украины - Страшный Суд, Колесо Фортуны, 2 пентаклей и в итоге 6 мечей. Итог для обеих сторон к концу месяца - Рыцарь мечей

Скрытый текст

Российская политическая верхушка в феврале - 3 кубков, 4 жезлов, 9 мечей

Скрытый текст

Российская оппозиция в феврале - 6 пентаклей, Сила, Туз жезлов

Скрытый текст

Ну и по традиции совет благородным анонам на февраль - Mint, Goldenseal, Heat Moon

Скрытый текст

Держимся, аноны, ползём вперёд. Всё будет как полагается. Обязательно будет.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2023-01-29 00:38:27)

#11317 2023-01-29 01:30:38

Анон

Итак, поехали делать расклад. 10 мечей на февраль было у меня в годовом раскладе. Отыгралось ли что-то с расклада на неделю - не поняла, честно говоря, может и ничего.
Колода всё ещё Винтажное таро с особенностью - "Белая карта".

Р.
У.

Ещё анон спрашивал про список 6к и разъяснил вопрос, теперь я готова разложить на него.

Коротко.
Совет на месяц.

Анон-с-Оракулом

#11318 2023-01-29 03:35:00

Анон

Анон пишет:
Мрачное

Я сам этого боюсь, поэтому и спрашивал, откуда анон с десяткой и королем. Но нет, в таком контексте не похоже.

#11319 2023-01-29 05:08:57

Анон

Анон пишет:

Уточнил ради интереса, что имеется ввиду по Рыцарем мечей и Рыцарем кубков - получил, соответственно, Короля жезлов и Короля пентаклей. Теперь мне ещё больше кажется, что речь о спикерах или деятелях.

Анон-с-НьюВижн, может быть это объявление новой волны моб*ции (будут вещать сплотимся братья, против общей угроз и тп) или объявление не спецопер, а уже воблы?

#11320 2023-01-29 05:20:02

Анон

Анон пишет:

может быть это объявление новой волны моб*ции (будут вещать сплотимся братья, против общей угроз и тп) или объявление не спецопер, а уже воблы?

Не, вроде не похоже. Мобилизация шла бы по картам, ограничивающим свободу, типа какой-нибудь 8 мечей, к примеру, в некоторых сочетаниях и с натяжкой - Повешенный. В сочетании с Иерофантом или Императором - так да, было бы похоже на призыв и мотивацию мобилизовываться. Гордое объявление, мол, у нас ПИЗДЕЦ, а не то, что мы говорили раньше - тоже скорее какой-нибудь Император в сочетании с... ну например Колесницей, возможно Дьявол где-нибудь там, в таком духе.
У этих рыцарей с королями, сорян, вайб не тот. Но я завтра (уже сегодня) доразложу уточнений и разложу отдельно на могилизацию.

анон-с-НьюВижн

#11321 2023-01-29 05:56:38

Анон

Анон пишет:

У этих рыцарей с королями, сорян, вайб не тот. Но я завтра (уже сегодня) доразложу уточнений и разложу отдельно на могилизацию.

Спасибо, анончик! Хорошо, что вайб не тот!

#11322 2023-01-29 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Ещё анон спрашивал про список 6к

Спасибо  :heart:

#11323 2023-01-29 17:39:52

Анон

Вчерашний анон с десяткой мечей еще думал - чего я сюда бессмысленно-нервное несу нагнетать, да и вряд ли в феврале что-то так резко оборвется...
А тут вот сколько совпадений. Причем я читал годовые расклады, но помнил почему-то только несколько раз выпавшую Луну на август, а мечей не помнил.

#11324 2023-01-29 18:35:03

Анон

Анон-с-духами не выдержал и снова разложил "Путь шута" на ход воблы (когда же эта тварь наконец закончится).

Опять грустно - Шут в самом центре пути, еще долго наблюдать все это.
Когда я в прошлый раз делал этот расклад - Шут точно так же был в середине. Но в прошлый раз я забыл уточнить, для какой стороны спрашиваю. Сейчас конкретно спрашивал для Р.

Жрица, 8 чаш, Король жезлов, Император, Туз чаш, Дьявол, Паж чаш, ШУТ, 5 пентаклей, 3 пентакля, Рыцарь чаш, 8 мечей, 4 чаши.

Вижу, что у коллег на февраль 5 пентаклей выпадают то и дело, видимо, это какие-то уже определенные события.
Удручает меня то, что 3 пентакля - "длинная" карта, и тянуться может хз сколько.

Комментарий от колоды (читай, от духов) - 4 пентакля. Понимаю его как обещание, что мы уцелеем.

#11325 2023-01-30 17:45:11

Анон

Аноны, тут в тред законов принесли новость, что плешь к знаковой дате послание федсобранию вещать собирается. Может, предсказания на февраль - это про него и его последствия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума