Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А за расклады огромное спасибо!
Можно погуглить
Ух ты, а вот я этого не знал, здесь на холиварке подцепил.
Аноны, не совсем по теме, но не знаю, где лучше спросить
не знаю, где лучше спросить
Лучше в теме политических взглядов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944
Лучше в теме политических взглядов
Ок, спасибо.
Аноны, не совсем по теме, но не знаю, где лучше спросить
▼Скрытый текст⬍
Ответил в срачном топике https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12019007
Анон со скляровой вытянул карты на основные события на ближайшие 4 недели, мне опять показывают ту же самую хрень (я ее уже где-то видел, по-моему, она мне на январь падала в предыдущем раскладе)
Анон со скляровой тоже вдохновился и сделал годовой расклад
▼Скрытый текст⬍
нашел, в годовом раскладе мне это падало. Это про Израиль что ли?
кому-то вломят публично, по козлу отпущения - не то чтобы сам виновник, а тот, кого выбрали на эту роль
В У сейчас коррупционные скандалы и отставки. Может, это имеется в виду?
разборки с этим страдальцем, причем ему за это дело то ли заплатят, то ли помилуют, то ли заранее все обговорено было
А расклад был на Р или на У? Или на всю ситуацию, включающую обе стороны?
ИМХО так-то вполне бьется с перестановками в У министерствах.
А расклад был на Р или на У? Или на всю ситуацию, включающую обе стороны?
ИМХО так-то вполне бьется с перестановками в У министерствах.
Скажем так, что будут активно показывать на стороне РФ, на что там будет активно делаться акцент, либо резонировать. Белонике уже выдали тоже, оказывается
Спасибо, анончики, за пояснения! Значит, это правильные котики а то у нас в другом треде был котик в переноске, который сюда итак не вписывался
Аноны, там пишут одиночка пытался ленина вынести из мавзолея. Мне кажется или на вынос гадали? Не могу по треду сейчас искать
Сейчас такое спрашивать рано, но думаю, пусть будет.
Как тяжело, и быстро ли, будет проходить переходный период в Р?
Почему такие сильные землятресения в нескольких странах? оО это что-то значит?
+1 Это знамение или просто природные катаклизмы?
Да за сутки по всему шарику натрясло! В гугле карта землетрясений вся в маркерах! ЧСХ, У и Р - ни в одному глазу. Так что присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь, аноны, какая-то жесть творится...
Астрологи говорят, что всё идёт по плану, ибо Уран куда-то там встал
а что-нибудь хорошее они предсказывают в ближайшем будущем?
Аноны, там пишут одиночка пытался ленина вынести из мавзолея. Мне кажется или на вынос гадали? Не могу по треду сейчас искать
Мне тоже вспомнилось, и как раз этот вынос под результаты гадания попадает
Будет ли дубль?
.
Отредактировано (2023-03-28 02:08:21)
Анон, увлекающийся пророчествами, ванганёт, что
события в Т. являются заготовкой на 24 год и могут коснуться пропускной способности Босфор
А что ты еще видишь?
.
Отредактировано (2023-03-28 02:08:32)
ЧСХ, У и Р - ни в одному глазу.
Уже нет
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в районе Курильских островов — Камчатский филиал геофизической службы РАН
Согласно карте землетрясений, опубликованной на сайте филиала, сейсмическая активность наблюдалась на Курильских островах в последние несколько дней.