Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Но я точно знаю, что новый пиздец придёт не по стихии, а из человеческой глупости, которая назревала давно.
Такой уже есть, ковид называется.
.
Отредактировано (2023-03-28 02:08:49)
Уже нет
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в районе Курильских островов
Судя по карте, это скорее угроза для Японии, а не Р-сии, там юг Курил трясет впритык к северу Яп.
Анон, увлекающийся пророчествами, ванганёт, что
события в Т. являются заготовкой на 24 год и могут коснуться пропускной способности Босфора.
А голод в каком регионе? Ближний восток как в арабскую весну?
.
Отредактировано (2023-03-28 02:09:04)
Судя по карте, это скорее угроза для Японии, а не Р-сии, там юг Курил трясет впритык к северу Яп.
Аноны, дорогие, а можете разложить на Японию? Тряхнет ее по-крупному в ближайшее время или нет? Я знаю, ее постоянно трясет. Я имею в виду именно сильное разрушительное землетрясение типа фукусимского.
Анон пишет:Судя по карте, это скорее угроза для Японии, а не Р-сии, там юг Курил трясет впритык к северу Яп.
Аноны, дорогие, а можете разложить на Японию? Тряхнет ее по-крупному в ближайшее время или нет? Я знаю, ее постоянно трясет. Я имею в виду именно сильное разрушительное землетрясение типа фукусимского.
Вообще японцы ожидают год от года, что должно тряхануть. Сорян за оффтоп.
Аноны, в телеге ходит новость о том, что беспилотник У с бомбой долетел до Калужской области (девочка-девочка, гроб на колесиках подъезжает к твоей улице!), можете посмотреть насчет ударов по ДС и другим крупным городам? Раньше тут смотрели (как раз месяц назад примерно), но с тех пор все могло уже поменяться.
Раньше тут смотрели (как раз месяц назад примерно), но с тех пор все могло уже поменяться.
Я неделю назад смотрел, позволю себе внести: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11981377
Мне снился сон, и я его пытался прояснить картами таро-бота. Надо сказать, он на удивление точно отвечает про политику, видимо, на нем уже висит эгрегор "намоленный", вернее, нагаданный. На удары выпала тройка мечей, карта неприятная, но не про разрушения, а про ссоры, падение иллюзий, расставания.
Прямо сейчас спросил у Некрономикона, вытащил три карты: Паж мечей, 7 пентаклей, Паж пентаклей, на дне колоды Сила - милая девушка с книгой и светящейся рукой укрощает огромного урода, похоже джинна или ифрита, и морда у урода благостная и довольная. Мягкая сила. Карты Пажей в моем понимании это какие-то конкретные действующие лица, чьи фамилии мы рано или поздно узнаем (может, сразу не поймем, что это ключевые события, но действующие лица - это лица, а не так получилось). Паж мечей - сообщение, расследование, молодой ученик; 7 пентаклей - плоды труда, благотворительность, подарок, Паж пентаклей - поиск, прогресс, миролюбивый юноша. В общем, ничего страшного не показывает. Я так понимаю, это не последний "подарочек", и власти бы и хотели всё засекретить, но не выйдет: частные каналы вместе с агентством ОБС донесут всё до широких масс, и оные массы почувствуют, что кажется страна разинула рот на кусок, который мало того, что не по зубам, так еще и сам кусается. Открытием это не будет, но тренд месяца таков. 7 пентаклей тут, я думаю, это... Ну, кто-то же поймал этого дрона. ПВО, что ли? В общем, столица прикрыта, даже если не так плотно, как хотелось бы.
Спрашивал про город и область, на месяц вперед.
Анон-нуб-без-подписи
Перечитал вопрос. Так, а про другие города я и не спросил. Ну что ж, давай еще 3+1 карты. Страшный суд (он тут симпатичный такой - долина с радугами, ветер срывает шляпы, а за долиной из грозовых туч встает угловатый обелиск), 3 жезлов, туз чаш, дно колоды двойка чаш. Суд это обновление, рост, пробуждение, известность, воздаяние. 3 жезлов терпение, сотрудничество, выдержка; туз чаш - зерно масти чаш, начало, изобилие, забота; 2 чаш взаимоотношения, дружба. Хм, это точно про удары? Выглядит, как если провинция тоже будет шевелиться понемногу и договариваться друг с другом, а также забирать свое. Больших разрушений и страха тоже нет.
Опять Анон-нуб-без-подписи и его Черный Гримуар.
Отредактировано (2023-02-08 01:56:33)
Повторюсь, вопрос похоже потерялся. А можете разложить на эту движуху с деколонизацией Р., которая недавно была? Вырастет ли из этого что-то большее или останется обычной мелкой тусовкой?
Сможет ли У бомбить РФ дальше чем приграничье?
Паж жезлов, звезда, король кубков, 7 кубков
Очень хочется и планы такие есть, но я думаю не в ближайшее время это точно.
Ну, кто-то же поймал этого дрона.
Он вроде за ветки зацепился, низко летел.
Последствия слива из роскомзабора.
АсВ на Некрономиконе
Спасибо всем за гадания, аноны, а можете посмотреть под настроение, есть ли опасность для экспонатов Третьяковки? Будут ли целы, проданы и тп.
Вдобавок к новостям - выступление сегодняшнее директора Попкорна.
есть ли опасность для экспонатов Третьяковки?
АсВ на КГ
Какой-то нестандарт будет, нетривиальное решение.
интересно. Спасибо!
Анончики, спасибо всем посмотревшим за расклады про удары по городам, вернее их отсутствие )) Очень обнадеживает!
Отредактировано (2023-02-09 23:06:39)
АсВ на КГ
Что-то совсем грустно вышло а где выступление можно глянуть?
а где выступление можно глянуть?
видимо, речь о вот этом:
https://t.me/Hinshtein/3471
Аноны, посмотрите, плиз, что будет ввп вещать 22 числа?
Аноны, посмотрите, плиз, что будет ввп вещать 22 числа?
Шестерка пентаклей, повешенный, рыцарь мечей. О каких-то выплатах нашиммальчикам, о том, как мы боремся-боремся, да не выборемся. Итог от речи, мое ощущение от нее - Сила. Ныть короче говоря будет, а я злорадствовать.
Шестерка пентаклей, повешенный, рыцарь мечей. О каких-то выплатах нашиммальчикам, о том, как мы боремся-боремся, да не выборемся. Итог от речи, мое ощущение от нее - Сила. Ныть короче говоря будет, а я злорадствовать.
Спасибо, анон! Кажется, что ничего кардинально нового не скажет, уже хорошо.
Эх, выходит, что все это и впрямь надолго