Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11401 2023-02-10 23:10:18

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, плиз, что будет ввп вещать 22 числа?

Этот анон ещё в конце прошлого месяца раскладывал, может тоже интересно будет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11974744

#11402 2023-02-11 06:53:19

Анон

Аноны, дорогие, посмотрите, когда кончатся эти пляски с объявлением всех кругом иноагентами?

#11403 2023-02-11 07:49:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, дорогие, посмотрите, когда кончатся эти пляски с объявлением всех кругом иноагентами?

4 жезлов, 2 чаш, королева жезлов + 10 чаш, итог королева мечей + рыцарь мечей, дно Дурак.
Всё непредсказуемо (как говорят, они каждую пятницу крутят барабан), насчёт таких ограничений для людей где-то достигнут консенсус и какое-то время ещё продлится. Потом будет женщина этим распоряжаться, она то ли ради лучшего душевного климата это будет делать, то ли в правильной семье родилась. Закончится всё ещё более сильными нападениями на людей, может, ещё какое-то деление инагентов придумают или наказания для тех, кто остался.
Я вообще бы на другое смотрел, это только пена.

АсВ на КГ.

#11404 2023-02-11 09:14:40

Анон

Архипиздрилу нашего посмотрю.

Скрытый текст

АсВ на КГ

#11405 2023-02-11 10:59:03

Анон

на смерть п начиная с расклада в новогоднюю ночь постоянно лезла и лезет карта змеи (Ленорман), что может указывать как и на яды, так и на медицину (фармацевтику), врачевания и тд. так же на более абстрактные вещи - предательства, "пригреть змею на груди". в ночь на 2 февраля неожиданно приснился сон с п - мне вообще редко сны с политперсонажами снятся - ичсх, во сне делался постоянный акцент на каком-то высоком мужике (выше П точно), то ли с чёрными, то ли с каштановыми короткими волосами, но без залысин, который везде и всюду как тень ходит за П. будто бы охранник, но для охранника выглядел слишком солидно. лица не показали, размытое, помню только, что он крепкий, плечистый. если кого заинтересует, можете проверить картами этот сон  :timid:
/ленорман-тян/

Отредактировано (2023-02-11 11:00:57)

#11406 2023-02-11 11:39:20

Анон

Скрытый текст

АсВ на КГ

#11407 2023-02-11 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Ему могут платить и он может думать, что делает что-то вообще другое. Дно рыцарь жезлов, какая-то инфа уходит далеко. Он может просто инфу собирать.

Крот, шпион?

#11408 2023-02-11 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Крот, шпион?

Типа того, причем, возможно, сам не знает, на кого работает на самом деле. Но он тут одна из ключевых фигур всё равно. Это моя попытка понять выпавшее.

АсВ

#11409 2023-02-11 14:32:27

Анон

Тоже смотрел, с формулировкой "не собирается ли?" Не собирается. Живет усилиями врачей, у него застой во всех смыслах, на четверке мечей вообще синяя утопленница. Спросил о планах на красную к (...нопку).  Не. Он смотрит, как корабли, груженные его товарами, помахали ему платочком и уплывают вдаль, туда, где праздник жизни , а он остается один, грустный отшельник. Не хочет ли он йобнуть? Он созывает близких и пытается объединить средства на это. Походу, хочет, чтобы его уговорили, сам не решается. Получится йобнуть в течение февраля? Что-то получится. Или он йобнет, или его йобнут. А кто выиграет? Закон (!) И пиксельный король мечей из инди-игр, я его видел уже недавно.

Как это все отразится на нас, маленьких анончиках? Королева чаш с королевой монет придут по наши души и засеют поле дубинками (карта победы). Королевы за нас или против? Ну, только бот такое может - и за, и против выпали десятки жезлов из разных колод. "Откройте заново идеализм и оптимизм вашей юности". Хм, ну спасибо, юность этого анона пришлась на самое начало 90-х. А как это отразится на маленьких анончиках из у? Опять два (!) туза мечей " Будьте сосредоточены и решительны, потому что вы собираетесь достичь своей цели" и один паж чаш. А на анончиках из б.? Все как раньше, их активно втягивают рыбу есть, а они выкручиваются, пока все еще выкрутятся.

Резюме: всё идёт своим чередом к закономерному финалу, международная торговля сыпется, суд готовится, моль трепыхается, котики идут к цели.

Отредактировано (2023-02-11 14:50:27)

#11410 2023-02-11 15:34:20

Анон

Анон пишет:

то ли с чёрными, то ли с каштановыми короткими волосами, но без залысин, который везде и всюду как тень ходит за П. будто бы охранник, но для охранника выглядел слишком солидно

Скрытый текст

#11411 2023-02-11 15:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли с чёрными, то ли с каштановыми короткими волосами, но без залысин, который везде и всюду как тень ходит за П. будто бы охранник, но для охранника выглядел слишком солидно

Скрытый текст

лица опять же было не видно, так что тут только раскладом проверять, а у меня маны нема пока (
но стрижкой похож, только цвет ещё чуть темнее.
АсВ, спасибо за расклад! буду с робкой надеждой ждать
/ленорман-тян/

Отредактировано (2023-02-11 15:45:13)

#11412 2023-02-11 17:35:03

Анон

Анончики, отпал от треда давно.
Поведайте, какой ща общий прогноз на февраль?
:smoke:

#11413 2023-02-11 22:00:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, отпал от треда давно.
:smoke:

Какая-то башня, но какая - непонятно
В плане, я не уверен, что это башня из серии "кромешный ад"

Анон со Скляровой

#11414 2023-02-11 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Отлистай несколько страниц, в самом начале месяца и в конце января вроде бы было несколько раскладов.

#11415 2023-02-12 00:06:29

Анон

Анончики, у кого есть мана, а разложите на З*порожье, плиз  :sadcat: будут ли в ближайшее время обстр*лы, будут ли жертвы  :sadcat:

Отредактировано (2023-02-12 07:36:18)

#11416 2023-02-12 07:37:45

Анон

А можно ещё на недавно осуждённого Ф-ла. Неужели все 22 отсидит?  :sadcat:

#11417 2023-02-12 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, у кого есть мана, а разложите на З*порожье, плиз  :sadcat: будут ли в ближайшее время обстр*лы, будут ли жертвы  :sadcat:

С момента гадания. Ждать ли ударов? Паж жезлов, маг, мир. Да, но я бы сказал, что больше будут пытаться испугать возможностью этих ударов, причем через интернет. Количество пострадавших? Влюбленные, туз мечей, паж жезлов. Не много, но может быть громко. Паж жезлов - это прежде всего информация, гонцы, журналистика и тд.

Анон пишет:

А можно ещё на недавно осуждённого Ф-ла. Неужели все 22 отсидит?  :sadcat:

Как сейчас себя чувствует Ф.? Императрица, король пентаклей, иерофант. На самом деле не сказать, что он подавлен. Скорее отнёсся к происходящему, как к чему-то данному. Словно дождь. По здоровью это можно прочитать, как нарастающие проблемы с суставами, но в целом все благополучно.
При каких обстоятельствах Ф. выйдет на свободу?  Восьмерка жезлов, рыцарь пентаклей, умеренность. Не уверен, как это прочитать, но мне кажется, что карты говорят о том времени, когда все нормализуется по рыцарю пентаклей и умеренности. И причем это произойдёт достаточно быстро.
Прямой вопрос: отсидит ли весь срок? Четверка пентаклей, шестерка чаш. Не думаю. Но у меня мрачная аналогия с камерой хранения.

#11418 2023-02-12 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Но у меня мрачная аналогия с камерой хранения.

В смысле что товарищ кем-то отложен, аки неживой объект, припасен на некоторое время? Видела вангования, что так к нему относится партия, ээ, повелителя поездок через Стикс во все стороны

#11419 2023-02-12 21:57:11

Анон

Спасибо, гадающие аноны ♥️

#11420 2023-02-13 00:18:12

Анон

С ноги влетаю с раскладом на неделю. Извините, аноны - куча дел, поэтому в основном в рид-онли.
Прошлый расклад на неделю был аж в январе https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p11910430
Что там сбылось или нет, так и не поняла.
Всё ещё занимаюсь с Винтажным таро, хорошая колода. Внутри есть "Белая карта", истолкую, как почувствую, если выпадет.

13.02 - 19.02, Р.

Скрытый текст

13.02 - 19.02 У.

Скрытый текст

13.02 - 19.02 Б.

Скрытый текст

О рыбе:

О рыбе

Анон-с-Оракулом

#11421 2023-02-13 00:32:13

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

И также по карте на каждое из описанных в "графике" событий (пожалуйста, пройдите по ссылке из цитаты на пост анона). Как бы задать вопрос? Как я, анон, рассмотрю эти события.
Объясню, почему спрашиваю так:
Потому что официальная позиция - не то, что думает этот анон.
Потому что спрашивать с точки зрения всего населения - не всё население думает одинаково.

21: 5 Мечей. Карта про удары в спину, про подлое поведение, когда кто-то идёт по головам, не считаясь ни с чем, но в итоге всё равно проигрывает.
22: 6 Мечей. Пыль в глаза, демонстрация безопасности, того, что проблем нет, от них отошли.
23: Маг. Это я даже не знаю, на месте посмотрю. Какая-то кипучая деятельность.
24: Башня. Эмм это интересно, конечно. Уточнение - Справедливость. Ещё интереснее. 4 Жезлов. Как бы это всё свести в одно предложение? Обрушится какой-то праздник, но это будет возмездием. Хм-хм. На 4 Жезлов люди танцуют в обрамлении этих жезлов. Как на сцене... Надеюсь, никто не пострадает.

Анон-с-Оракулом

#11422 2023-02-13 00:37:38

Анон

Анон-с-Оракулом, большое спасибо за расклад!  :heart:

Анон пишет:

Основная новость недели в У.: Пустая карта.

Нуууу, так-то укрополитики многозначительно надувают щеки и намекают, что к годовщине что-то варится, что-то готовится и т.п. (судя по всему, какие-то яркие международные заявления/договоры/помощь будут).
То есть, может, Пустая карта именно эту завесу неизвестности обозначает, за которой готовится что-то к дате?

Анон пишет:

У политиков какое-то шатание мне показывает, какую-то суматоху, но она тоже связана больше с распределением сил и ресурсов.

Продолжаются антикоррупционные расследования, увольнения, перетасовка должностей и все такое. По описанию вроде похоже.

#11423 2023-02-13 00:46:57

Анон

Анон пишет:

То есть, может, Пустая карта именно эту завесу неизвестности обозначает, за которой готовится что-то к дате?

Да, это возможно, у неё основной смысл примерно как "это очень большая тайна\всё равно пока не поймёшь, о чем речь".

Анон пишет:

Продолжаются антикоррупционные расследования, увольнения, перетасовка должностей и все такое. По описанию вроде похоже.

Ага, вот как. Тем более там пентакли, т.е. всякие связи именно с деньгами.

#11424 2023-02-13 09:14:49

Анон

Аноны, я немного отстал от треда, а Фуэго не показывался? Переживаю за него.

#11425 2023-02-13 12:00:03

Анон

Чо-как, будет Окулус работать? Повешенный, на заднице у которого звезда Давида. А что будет мешать? Колесо Фортуны (спасибо, мама). Как это повлияет на меня, как на автора? Король пентаклей, Королева пентаклей, двойка жезлов. Походу задумаюсь о монетизации в хорошей компании  :lol:

А что вы можете сказать об этой инициативе коконадзора?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума