Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 88 [44%])

44%

2. Не уходим(голосов 113 [56.5%])

56.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11451 2023-02-18 14:55:26

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Сами, усё сами.

:sadcat: спасибо за расклад

#11452 2023-02-19 22:37:03

Анон

Несу свой расклад

Скрытый текст

#11453 2023-02-19 22:53:26

Анон

Опять какое-то шевеление вокруг П*М*Р, гляньте вероятность в-х д-й, пожалуйста :smoke:

#11454 2023-02-20 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Опять какое-то шевеление вокруг П*М*Р, гляньте вероятность в-х д-й, пожалуйста :smoke:

И что значат все эти сокращения? Тут не кружок по дешифровке.

#11455 2023-02-20 00:25:27

Анон

Анон пишет:

И что значат все эти сокращения? Тут не кружок по дешифровке.

Приднест-овье и воен. действия (другой анон)

Отредактировано (2023-02-20 00:28:39)

#11456 2023-02-20 03:34:19

Анон

;D юмористический тред,  гербы российских городов, как старшие арканы таро
https://twitter.com/MargoApache91/statu … 9002025986

#11457 2023-02-20 03:53:30

Анон

Анон пишет:

;D юмористический тред,  гербы российских городов, как старшие арканы таро
https://twitter.com/MargoApache91/statu … 9002025986

Вот так и знал, что моей родненькой Москве какую-нибудь гадость подсунут)))

#11458 2023-02-20 04:02:08

Анон

Анон пишет:

Вот так и знал, что моей родненькой Москве какую-нибудь гадость подсунут)))

Но-но! Смерть - хорошая карта  :lol:

А вообще лучше это в тред таро, кмк

#11459 2023-02-20 04:10:38

Анон

Анон пишет:

А вообще лучше это в тред таро, кмк

Да ладно, пускай будет) Надо же время от времени разбавлять атмосферу тредика разными милыми шалостями, а то очень уж она тут  невеселая.

Отредактировано (2023-02-20 04:32:16)

#11460 2023-02-20 08:43:47

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела на оракуле.

Скрытый текст

#11461 2023-02-20 10:04:21

Анон

Сегодня проснулся с ощущением надвигающегося пиздеца. Сразу подумал, что это может быть связано с завтрашними речами. Хотя я уже раскладывал на это несколько дней назад и ничего катастрофического не увидел, решил попробовать ещё раз. Вопрос: что ждёт настроенных против жителей России завтра 21 февраля? В принципе, тот же набор карт. Главная — перевёрнутая Смерть: уже, по идее, все, приплыли, пора сушить вёсла, но зомби все упирается и не даёт положить себя в гроб. Там же ещё и перевёрнутый Страшный Суд: все достало, и понятно, что так продолжаться не может, но не хватает сил что-то изменить, поэтому несёмся по той же дороге в ад. По двойке жезлов будут демонстрировать деловитость и уверенное лидерство, раздавать ништяки по 6 пентаклей, но больше обольщать и устраивать эффектные шоу (рыцарь чаш).
В общем, неожиданностей Карты по-прежнему не сулят а мои нервы — это, возможно, ПМС  ;D
Анон с одной колодой

Отредактировано (2023-02-20 10:04:42)

#11462 2023-02-20 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон с одной колодой

Спасибо, что разложил, анон. А то я тоже дергаюсь

#11463 2023-02-20 15:54:54

Анон

Аноны, а разложите, если можете, на сегодняшний визит Б-на в Киев? Что это несет обеим сторонам У и Р, как отразиться на дальнейших событиях?

#11464 2023-02-20 16:11:18

Анон

И если уж будете на У раскладывать, гляньте, пожалуйста, что 23-24 будет? Очень уж со всех сторон пугают мега-бомб*жками.
Другой укроанон.

#11465 2023-02-20 19:36:24

Анон

Добрый вечер, уважаемые аноны.
Расклад на прошлую неделю был тут - для тех, кто любит ретроспективно проверять, что сбылось или нет. Как оказалось, частично сбылось у Б. (пропускные пункты стали не совсем пропускные и визит Венгрии), у У. показало перестановки у политиков. Для Р. даже не знаю.
Аноны из У. - а какая в итоге была самая заметная новость минувшей недели?

На текущую неделю раскладывать как-то не хочется, не знаю. Вот расклады для анонов.

Анон пишет:

Аноны, а разложите, если можете, на сегодняшний визит Б-на в Киев? Что это несет обеим сторонам У и Р, как отразиться на дальнейших событиях?

Карты-сигнификаторы мне выпали для З. - Королева Пентаклей (забота о "своём", своей земле, экономике и тп) и на Б-на - Шут.
Зачем приезжал? 10 Пентаклей. Что-то очень сильно про деньги-деньги. Много денег.
Что обсуждалось между З. и Б-ном? 3 мечей, Паж Кубков. Обсуждали, как тяжело, горько, обсуждалось предоставление помощи.
Что об этом думает п? 5 Жезлов. Враги одолевают со всех сторон, надо защищаться.
Каковы будут последствия для У.? Рыцарь Мечей. Стремление сражаться, контрудар.
Каковы будут последствия для Р.? Дама Жезлов. Гнёт свою линию, бьёт в ответ.
Как приезд повлияет на течение вны? Королева Мечей. К окончанию этот приезд не подводит, происходит ровно наоборот. Эскалирует.

Анон пишет:

И если уж будете на У раскладывать, гляньте, пожалуйста, что 23-24 будет? Очень уж со всех сторон пугают мега-бомб*жками.

На территории У. как пройдёт день 23: Смерть.
Ощущения людей об этом: Луна.
24: 5 Мечей.
Ощущения людей в этот день: Король Жезлов.
Честно говоря, оба дня производят жутковатое впечатление... Смерть - это не всегда то, как она называется, это про избавление от старого и т.д. и т.п. Но вот эмоции 23 фев - страх, непонимание. Ночь. Я не хочу пугать и вызывать тревогу, но вот такие карты легли.
24 фев не намного лучше, там подлая пятёрка мечей, это поганые действия, удары в спину, добиться желаемого любой ценой, даже если сам при этом проиграешь. По эмоциям - демонстрации лидерства, жажда действий.
Аноны, независимо от результатов расклада, пожалуйста, берегите себя и будьте осторожны 🙏

Анон-с-Оракулом

#11466 2023-02-20 21:26:30

Анон

Спасибо за гадания, анончики  :heart:

#11467 2023-02-20 22:00:12

Анон

Анон пишет:

гляньте, пожалуйста, что 23-24 будет? Очень уж со всех сторон пугают мега-бомб*жками

Что будет на территории Украины в контексте военных действий - Император, 7 жезлов, Справедливость
Как себя будут с этим ощущать украинцы - 6 кубков, Смерть, 7 мечей
Выглядит как что-то, связанное с перехватом инициативы. Отстаивание себя, второе дыхание, правильные, активные действия.
Для жителей происходящее воспринимается как... мммм, прикосновение к чему-то тёплому, родному и стабильному, приближение перерождения, нового начала из пепла сгоревшего. Любые методы, которыми результат будет достигнут, встретят понимание и одобрение.
Будем надеяться, что и правда обойдётся без лютой дряни.

Переразложил на всякий случай на завтрашние выступления моли - 6 жезлов, Солнце, Туз кубков
В прошлом раскладе всё выглядело как "мы победим, вот прям щас, вот щас как ух - и победим, дайте срок". Сейчас это выглядит скорее как заявление "мы подебили, ура". Вероятно будет ещё что-то о сбыче мечт, исцелении старых ран и в таком духе.
Дальше карты говорят мне странное и почему-то слишком уж обнадёживающее, посмотрим.

анон-с-НьюВижн

#11468 2023-02-20 22:45:47

Анон

Анон-с-Оракулом, анон-с-НьюВижн, спасибо за расклады!  :heart:

Анон пишет:

а какая в итоге была самая заметная новость минувшей недели?

Лично мне самое заметное было 1) от самых разных полит.деятелей: "а вот что будет, что будет! мы тут такой сюрприз готовим, но пока не скажем!" - судя по всему, про приезд Б.;
2) рефреном к каждой второй новости "вот здесь мы сделали-смогли, но 23-24-е на носу, тревожный рюкзачок держите под рукой", "вот тут починили, но про 23-24-е мы помним, бдим", "вот тут пока угрозы нет, но 23-24-е же! но мы справимся, не ссыте" и т.п.

#11469 2023-02-20 23:17:17

Анон

Анон пишет:

рефреном к каждой второй новости

Понимаю, почему так могут говорить (( тоже боюсь, что что-то плохое будет. Надеюсь, всё же не будет ничего плохого.
Спасибо за уточнения  :friends:

#11470 2023-02-21 00:51:59

Анон

Анон пишет:

для тех, кто любит ретроспективно проверять

Очень интересно. Приноси еще)

#11471 2023-02-21 10:13:54

Анон

Аноны много говорили, что явление Императрицы мы точно не пропустим. А не пропустили мы точно только Дедушку Б. Не он ли наша Императрица?

#11472 2023-02-21 10:57:06

Анон

Тыкал на днях бота (я нуб в таро и в принципе не гадаю, но тут чего-то накатило) на последние 2 недели февраля для У., и выпала мне Императрица  =D . Я уточнил - 9 жезлов, вроде к хорошему все идет. Но в контексте Байдена это тоже забавно.

#11473 2023-02-21 10:57:42

Анон

Анон решил вытянуть одну карту как карту дня, имея ввиду не свои судьбы, но судьбы мира. Пока тасовал, подумал почему-то "сейчас точно Смерть вытяну".
Ее и вытянул, охуел

#11474 2023-02-21 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Анон решил вытянуть одну карту как карту дня, имея ввиду не свои судьбы, но судьбы мира. Пока тасовал, подумал почему-то "сейчас точно Смерть вытяну".
Ее и вытянул, охуел

Смешно, но после твоего сообщения на этот же вопрос, о судьбах всего мира и планеты, без попытки как-то сконцентрироваться  :lol:

Скрытый текст

В пояснении к смерти десятка жезлов и Смерть  :smoke:

Отредактировано (2023-02-21 11:05:17)

#11475 2023-02-21 11:21:46

Анон

извините

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума