Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Сами, усё сами.
спасибо за расклад
Несу свой расклад
Опять какое-то шевеление вокруг П*М*Р, гляньте вероятность в-х д-й, пожалуйста
И что значат все эти сокращения? Тут не кружок по дешифровке.
И что значат все эти сокращения? Тут не кружок по дешифровке.
Приднест-овье и воен. действия (другой анон)
Отредактировано (2023-02-20 00:28:39)
юмористический тред, гербы российских городов, как старшие арканы таро
https://twitter.com/MargoApache91/statu … 9002025986
юмористический тред, гербы российских городов, как старшие арканы таро
https://twitter.com/MargoApache91/statu … 9002025986
Вот так и знал, что моей родненькой Москве какую-нибудь гадость подсунут)))
Вот так и знал, что моей родненькой Москве какую-нибудь гадость подсунут)))
Но-но! Смерть - хорошая карта
А вообще лучше это в тред таро, кмк
А вообще лучше это в тред таро, кмк
Да ладно, пускай будет) Надо же время от времени разбавлять атмосферу тредика разными милыми шалостями, а то очень уж она тут невеселая.
Отредактировано (2023-02-20 04:32:16)
Я посмотрела на оракуле.
Сегодня проснулся с ощущением надвигающегося пиздеца. Сразу подумал, что это может быть связано с завтрашними речами. Хотя я уже раскладывал на это несколько дней назад и ничего катастрофического не увидел, решил попробовать ещё раз. Вопрос: что ждёт настроенных против жителей России завтра 21 февраля? В принципе, тот же набор карт. Главная — перевёрнутая Смерть: уже, по идее, все, приплыли, пора сушить вёсла, но зомби все упирается и не даёт положить себя в гроб. Там же ещё и перевёрнутый Страшный Суд: все достало, и понятно, что так продолжаться не может, но не хватает сил что-то изменить, поэтому несёмся по той же дороге в ад. По двойке жезлов будут демонстрировать деловитость и уверенное лидерство, раздавать ништяки по 6 пентаклей, но больше обольщать и устраивать эффектные шоу (рыцарь чаш).
В общем, неожиданностей Карты по-прежнему не сулят а мои нервы — это, возможно, ПМС
Анон с одной колодой
Отредактировано (2023-02-20 10:04:42)
Анон с одной колодой
Спасибо, что разложил, анон. А то я тоже дергаюсь
Аноны, а разложите, если можете, на сегодняшний визит Б-на в Киев? Что это несет обеим сторонам У и Р, как отразиться на дальнейших событиях?
И если уж будете на У раскладывать, гляньте, пожалуйста, что 23-24 будет? Очень уж со всех сторон пугают мега-бомб*жками.
Другой укроанон.
Добрый вечер, уважаемые аноны.
Расклад на прошлую неделю был тут - для тех, кто любит ретроспективно проверять, что сбылось или нет. Как оказалось, частично сбылось у Б. (пропускные пункты стали не совсем пропускные и визит Венгрии), у У. показало перестановки у политиков. Для Р. даже не знаю.
Аноны из У. - а какая в итоге была самая заметная новость минувшей недели?
На текущую неделю раскладывать как-то не хочется, не знаю. Вот расклады для анонов.
Аноны, а разложите, если можете, на сегодняшний визит Б-на в Киев? Что это несет обеим сторонам У и Р, как отразиться на дальнейших событиях?
Карты-сигнификаторы мне выпали для З. - Королева Пентаклей (забота о "своём", своей земле, экономике и тп) и на Б-на - Шут.
Зачем приезжал? 10 Пентаклей. Что-то очень сильно про деньги-деньги. Много денег.
Что обсуждалось между З. и Б-ном? 3 мечей, Паж Кубков. Обсуждали, как тяжело, горько, обсуждалось предоставление помощи.
Что об этом думает п? 5 Жезлов. Враги одолевают со всех сторон, надо защищаться.
Каковы будут последствия для У.? Рыцарь Мечей. Стремление сражаться, контрудар.
Каковы будут последствия для Р.? Дама Жезлов. Гнёт свою линию, бьёт в ответ.
Как приезд повлияет на течение вны? Королева Мечей. К окончанию этот приезд не подводит, происходит ровно наоборот. Эскалирует.
И если уж будете на У раскладывать, гляньте, пожалуйста, что 23-24 будет? Очень уж со всех сторон пугают мега-бомб*жками.
На территории У. как пройдёт день 23: Смерть.
Ощущения людей об этом: Луна.
24: 5 Мечей.
Ощущения людей в этот день: Король Жезлов.
Честно говоря, оба дня производят жутковатое впечатление... Смерть - это не всегда то, как она называется, это про избавление от старого и т.д. и т.п. Но вот эмоции 23 фев - страх, непонимание. Ночь. Я не хочу пугать и вызывать тревогу, но вот такие карты легли.
24 фев не намного лучше, там подлая пятёрка мечей, это поганые действия, удары в спину, добиться желаемого любой ценой, даже если сам при этом проиграешь. По эмоциям - демонстрации лидерства, жажда действий.
Аноны, независимо от результатов расклада, пожалуйста, берегите себя и будьте осторожны 🙏
Анон-с-Оракулом
Спасибо за гадания, анончики
гляньте, пожалуйста, что 23-24 будет? Очень уж со всех сторон пугают мега-бомб*жками
Что будет на территории Украины в контексте военных действий - Император, 7 жезлов, Справедливость
Как себя будут с этим ощущать украинцы - 6 кубков, Смерть, 7 мечей
Выглядит как что-то, связанное с перехватом инициативы. Отстаивание себя, второе дыхание, правильные, активные действия.
Для жителей происходящее воспринимается как... мммм, прикосновение к чему-то тёплому, родному и стабильному, приближение перерождения, нового начала из пепла сгоревшего. Любые методы, которыми результат будет достигнут, встретят понимание и одобрение.
Будем надеяться, что и правда обойдётся без лютой дряни.
Переразложил на всякий случай на завтрашние выступления моли - 6 жезлов, Солнце, Туз кубков
В прошлом раскладе всё выглядело как "мы победим, вот прям щас, вот щас как ух - и победим, дайте срок". Сейчас это выглядит скорее как заявление "мы подебили, ура". Вероятно будет ещё что-то о сбыче мечт, исцелении старых ран и в таком духе.
Дальше карты говорят мне странное и почему-то слишком уж обнадёживающее, посмотрим.
анон-с-НьюВижн
Анон-с-Оракулом, анон-с-НьюВижн, спасибо за расклады!
а какая в итоге была самая заметная новость минувшей недели?
Лично мне самое заметное было 1) от самых разных полит.деятелей: "а вот что будет, что будет! мы тут такой сюрприз готовим, но пока не скажем!" - судя по всему, про приезд Б.;
2) рефреном к каждой второй новости "вот здесь мы сделали-смогли, но 23-24-е на носу, тревожный рюкзачок держите под рукой", "вот тут починили, но про 23-24-е мы помним, бдим", "вот тут пока угрозы нет, но 23-24-е же! но мы справимся, не ссыте" и т.п.
рефреном к каждой второй новости
Понимаю, почему так могут говорить (( тоже боюсь, что что-то плохое будет. Надеюсь, всё же не будет ничего плохого.
Спасибо за уточнения
для тех, кто любит ретроспективно проверять
Очень интересно. Приноси еще)
Аноны много говорили, что явление Императрицы мы точно не пропустим. А не пропустили мы точно только Дедушку Б. Не он ли наша Императрица?
Тыкал на днях бота (я нуб в таро и в принципе не гадаю, но тут чего-то накатило) на последние 2 недели февраля для У., и выпала мне Императрица . Я уточнил - 9 жезлов, вроде к хорошему все идет. Но в контексте Байдена это тоже забавно.
Анон решил вытянуть одну карту как карту дня, имея ввиду не свои судьбы, но судьбы мира. Пока тасовал, подумал почему-то "сейчас точно Смерть вытяну".
Ее и вытянул, охуел
Анон решил вытянуть одну карту как карту дня, имея ввиду не свои судьбы, но судьбы мира. Пока тасовал, подумал почему-то "сейчас точно Смерть вытяну".
Ее и вытянул, охуел
Смешно, но после твоего сообщения на этот же вопрос, о судьбах всего мира и планеты, без попытки как-то сконцентрироваться
В пояснении к смерти десятка жезлов и Смерть
Отредактировано (2023-02-21 11:05:17)