Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#11501 2023-02-23 15:04:30

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Тут у нас с дорогим другом отбился наполовину расклад на п-жина (остаток расклада приходился на март и апрель), по которому выходило что в января и феврале его ждут неприятности, препоны и ему будут отжирать лицо противники и мало что у него получится.

#11502 2023-02-23 15:42:31

Анон

Анончики, этот анон ни разу не энергуй (если не считать того, что бабушка моя,  царство ей небесное, успешно гадала на картах и отчитывала детей от сглаза и испуга), и вообще вчера сидел мирно и заполнял журнальчик на март и апрель, у кого из друзьях анона дни рождения и кому что купить. Глаз упал на дату 22 апреля, и так как анон ровесник динозаврам, то в голове обычно в этот миг всплывает "день рождения дедушки Ленина ". А тут явно увиделись страничка отрывного календаря,  какие были при советской власти, и в ней красным, как в этих календарях, написано: "ДЕНЬ ИЗБАВЛЕНИЯ РОССИИ ОТ АНИТУП"!!!!. Я давно вас читаю и знаю, что вы много внимания уделяете формулировкм,  поэтому и обратил внимание, что именно избавление.  Не смерть, не победа, не конец, именно такие слова. Увиделись так ясно, как будто эта дата уже добавлена в календарь государственных праздников. У кого есть мана и желание, раскиньте, а?

#11503 2023-02-23 15:56:28

Анон

:vanga: умрет раньше, тут один анон приносил - умрет в пору умирающего снега, но сначала будут скрывать. Я просто именно такую картину давно жду, насчет дат не знаю. Мне последнее время карты что-то больно хорошо на его здоровье указывают, недавно сказали, что он врачей сменил, но в его возрасте за два месяца многое может поменяться.

Я обязательно раскину, но вечером, мне собраться надо.

#11504 2023-02-23 16:01:39

Анон

Анон пишет:

умрет раньше

Этому анону два раза на разных колодах выпадало на 24-й год :heh: Я скептик, но есть же третья колода.  :lol:
Но сам анон не магуй, просто любит ворошить вероятности.

#11505 2023-02-23 16:04:08

Анон

Кстати да, аноны с избавлением, год у вас указывался?

#11506 2023-02-23 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Кстати да, аноны с избавлением, год у вас указывался?

Нет, но у меня вышло, что перед ним уйдут двое известных (и еще один, не могу вспомнить, кто). Первый - падишах, второй главнокрасный и тот третий вместе со вторым в один месяц. И вот только потом.

#11507 2023-02-23 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Тут у нас с дорогим другом отбился наполовину расклад на п-жина

А ты его здесь выкладывал? Дай ссылку, пожалуйста. Интересна вторая половина.

#11508 2023-02-23 17:22:12

Анон

Анон пишет:

умрет раньше, тут один анон приносил - умрет в пору умирающего снега, но сначала будут скрывать.

У меня была четкая картинка надгробия покрытого влагой, но больше как будто осень, но почему-то памятник виделся (а нахуя ему памятник, лол?..). Но опять же, надгробие могут и осенью поставить

#11509 2023-02-23 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Первый - падишах, второй главнокрасный

А кто из уже умерших под это подходит?

#11510 2023-02-23 17:55:48

Анон

Анон пишет:

А ты его здесь выкладывал? Дай ссылку, пожалуйста. Интересна вторая половина.

Я не найду где и на какой странице, обсуждали это давно еще до НГ, как раз когда все панически боялись что он захватит власть и т.д. Но там получалось, что затевается это им все ради отмывки какого-то бабла и отжатия каких-то материальных ништяков (В-центр в Питере?), что-то пойдет после НГ не так, его будут щемить, он сделает ставку не на то и не на тех, и к апрелю он будет пытаться вывести деньги и либо свалить либо как-то ускользнуть из инфополя - там падала шестерка мечей.
Дальше не гадали, решив что и так переменных слишком много.

Отредактировано (2023-02-23 17:56:52)

#11511 2023-02-23 18:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый - падишах, второй главнокрасный

А кто из уже умерших под это подходит?

Никто. Оба живы-здоровы и на своих местах.

#11512 2023-02-23 21:13:20

Анон

у меня в последнем раскладе на П. на 2023 он пропадает с апреля-мая, дальше карты показывали просто как будто на то что будет происходить в привязке к нему, но уже без него. смерть это, отставка, или ещё что-то не знаю, но посмотрим. а так продолжаю робко уповать на свой давнишний сон где его не стало на 73 году жизни.
/ленорман-тян/

#11513 2023-02-23 21:13:36

Анон

Извините, а помните анон сон рассказывал, мне чёт он так в память врезался. Мол ему сказали во сне, что кадыру убьют, пирога сбежит. Помните чего-то такое было? Может кадыра там один из 2х. Эх так жаль, анон не спросил про пу.

Отредактировано (2023-02-23 21:14:54)

#11514 2023-02-24 03:21:54

Анон

Привет, аноны!

Сначала расскажу забавную историю,

Скрытый текст

Теперь к анону с инсайтом. На большие сроки неточно, так что...

Анон пишет:

У кого есть мана и желание, раскиньте, а?

22 апреля 23 год, жив? 5 Кубков.
22 апреля 24 год? Королева Пентаклей.
22 апреля 25 год? Мир.
Я бы ставила между 24 и 25 годом, т.к. Мир в общем смысле - завершающая карта. Она так вообще очень позитивная, но завершающая.

Дальше вопросы от меня. 24 фев как пройдёт.
В Р.: Справедливость.
В ДС: Туз Мечей.
Опасность для населения в этот день: Башня.
В У.: Иерофант.
В Киеве: Мир.
Опасность для населения: Король Кубков.
В У. и столице как-то безопасно нарисовано. Надеюсь, что так. Для Р. и ДС менее позитивно - глобально будут получены результаты своих действий. В ДС - шум какой-то, высвобождение острой энергии, для населения болезненно. Проверила свой прошлый расклад на эту же дату здесь - опять были те карты. Справедливость и Башня. Тревожусь теперь. Вот как это получается, что буквально одинаковые карты даёт? Мистика.
Чего касается Башня, что хочет обвалиться? 9 пентаклей. Стабильность. Как будто она давно уже не обвалилась. Если это же стабильность из телевизора, то может и нехай валится.
Ну посмотрим, в общем.

И последний вопрос, прочитала, что лидер Китая хочет в ближайшие дни выступить с сообщением по поводу происходящего, "которое «будет иметь серьезные последствия»".
Что хочет сказать, тезисы: 3 кубков, Луна, Любовники, к ним уточнение - 7 жезлов, 6 жезлов. Я это читаю, как такое предложение: вы должны договориться, вы должны заключить союз\соглашение\компромисс. Мир стал стрёмным и нестабильным, непонятно, что происходит, куда двигаться, тычемся впотьмах, это не круто. Приходит время решать, вы либо продолжаете бодаться, либо должны определиться с днём окончания, днём победы.
Последствия для Р. 2 Жезлов. Замерли, смотрят, что дальше делать, колебания между опциями.
Последствия для У. Пустая карта. Никаких последствий, либо всё слишком неопределённо.

Такой вот вышел расклад.

Анон-с-Оракулом

#11515 2023-02-24 03:50:19

Анон

Анон пишет:

Сначала расскажу забавную историю
Анон-с-Оракулом

Вдохновился, и сейчас попытался тем же методом выяснить, когда именно это произойдет. Трижды мне выдало: ночью. Какой-то трапчик 1001 nacht arabian, кукла колдуна (та самая - как бессонница в час ночной меняет нелюдимая облик твой), и какая-то неизвестная мне попсовая песня начинающаяся со слов "гори-гори моя звезда, сегодня ночью ты одна"  :lol: чтож, более чем доходчиво

#11516 2023-02-24 05:58:34

Анон

Принесу вчерашний свой расклад на телодвижения на тему преемника, больно он меня заинтересовал (а пруфнуть пока никак, увы-увы). Делал на Воронах.
Как там дела обстоят у причастных - 7 мечей, 6 пентаклей, Влюблённые (выбирают между 10 кубков и Миром).
Где сейчас 10 кубков - 7 жезлов
Где сейчас Мир - Дьявол
Каков в итоге будет выхлоп у всего этого - Король пентаклей, Маг, 3 кубков

Скрытый текст

В общем, теперь мне очень интересно, отыграется ли это, и как отыграется.

анон-с-НьюВижн

#11517 2023-02-24 06:07:21

Анон

Анон пишет:

некто, прошедший многое, и это многое его изменило, раскрыло те его части, о которых он не знал раньше. Сейчас он находится под серьёзным давлением и лишён своей воли

Про Нав-го подумала сразу.

#11518 2023-02-24 09:33:33

Анон

Анон пишет:

Оба живы-здоровы и на своих местах.

Падишах, кстати, вроде свалил из России, в ОАЭ отсиживается и уже вполовину не так активен, как раньше. Так что...

#11519 2023-02-24 10:10:16

Анон

Анон пишет:

опять были те карты. Справедливость и Башня.

Анон, спасибо за расклад, я хотела бы высказать короткое субъективное соображение по этим двум. Это, возможно, какое-то здание (Башня), например, здание суда, здание, у которого логотип, название, структура похожа на правосудие (высокая тонкая, как меч, башня в центре и два приземистых симметричных крыла по бокам, как меч и весы на Правосудии) или какой-то объект с названием типа равновесия, точные приборы и тд. Или, может, храм. Может быть, что-то под снос. Я, если что, не оспариваю, просто думаю вслух, к чему такие карты.

#11520 2023-02-24 10:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять были те карты. Справедливость и Башня.

Анон, спасибо за расклад, я хотела бы высказать короткое субъективное соображение по этим двум. Это, возможно, какое-то здание (Башня), например, здание суда, здание, у которого логотип, название, структура похожа на правосудие (высокая тонкая, как меч, башня в центре и два приземистых симметричных крыла по бокам, как меч и весы на Правосудии) или какой-то объект с названием типа равновесия, точные приборы и тд. Или, может, храм. Может быть, что-то под снос. Я, если что, не оспариваю, просто думаю вслух, к чему такие карты.

А может, это Останкинская телебашня? Помнится, в 2000 году на ней случился большой пожар, после чего на несколько дней наебнулось телевещание. Ну, точнее, не полностью наебнулось, но, скажем так, изрядно осложнилось. Хорошо бы и в этот раз что-то подобное случилось :angry_mob:

#11521 2023-02-24 11:12:59

Анон

Обитаемый остров, прям с начала воблы, ощущения просто намертво прилипли. Где же наш Максим, ждём не дождемся. Хотя напомню, в конце книги его журили за разгром центра. Мол хаос настал. Можно было решить по другому. Тогда можно нам хотя бы мудрого Максима. Эх...

#11522 2023-02-24 12:23:05

Анон

Анон пишет:

здание, у которого логотип, название, структура похожа на правосудие (высокая тонкая, как меч, башня в центре и два приземистых симметричных крыла по бокам

Ну тогда похоже на логотип прокуратуры, наверное )

Анон-с-Оракулом

#11523 2023-02-24 12:44:26

Анон

Анон пишет:

высокая тонкая, как меч, башня

Газпромовский Лахта-центр? Правда, у него двух приземистых пристроек по бокам нет

#11524 2023-02-24 14:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

высокая тонкая, как меч, башня

Газпромовский Лахта-центр? Правда, у него двух приземистых пристроек по бокам нет

Одна есть, с крыльями, как продолжение корабля или на что она там похожа

#11525 2023-02-24 15:17:07

Анон

Скрытый текст

АсВ на КГ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума