Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#13201 2023-09-12 22:48:08

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, а вы про какой самолет - экстренно севший гражданский в Новосибе или рухнувший ээээ... не очень гражданский в Волгограде?

#13202 2023-09-13 12:20:21

Анон

Аноны гадающие, посмотрите, пожалуйста, ожидается ли в Р гиперинфляция до конца текущего года?

#13203 2023-09-14 00:03:26

Анон

Увидел на одном форуме комментарий:

А я 12-летней цикличности придерживаюсь. Не подводила. Начните к дате 1881 ( убийство Александра II ) прибавлять 12, и увидите много интересного.

Получается 2025.

#13204 2023-09-14 00:05:00

Анон

Анон пишет:

А потом опять нормально станет? Что там имеет в виду автор

#13205 2023-09-14 00:14:12

Анон

Анон пишет:

А я 12-летней цикличности придерживаюсь. Не подводила. Начните к дате 1881 ( убийство Александра II ) прибавлять 12, и увидите много интересного.

Получается 2025.

Интересно, как это все связано с китайским гороскопом и змеями  :think:

#13206 2023-09-14 00:48:49

Анон

Анон пишет:

А потом опять нормально станет? Что там имеет в виду автор

Ничего не имеет, форум военной тематики, просто начали обсуждать Космача, Соловья и предсказания.

#13207 2023-09-14 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Получается 2025.

И что такое в дате 1893, например?

#13208 2023-09-14 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Поищем интересное, я просто реально не понимаю, на какое событие намекает автор, потому что каждый год происходят сотни тысяч событий, поэтому выберу те, которые кажутся, ну... наиболее известными, примечательными?

Скрытый текст

Хз, что конкретно под этими циклами имел в виду автор комментария, но в 25, как и в 24 годах, гарантированно что-нибудь произойдёт, извините за скептицизм  :dontknow:

#13209 2023-09-14 01:10:09

Анон

Я знаю, что это тред для гаданий, но хочу напомнить, что даже если вам страшно, заботьтесь о себе: так вы спокойнее доберётесь до этих дат, и тогда всё увидите. Это не попытка командовать, просто если вдруг вам тревожно, то этот анон хочет поддержать вас.

#13210 2023-09-14 01:11:14

Анон

Анон пишет:

И что такое в дате 1893, например?

*пошел посмотрел Вики
Я считаю, открытие ГУМа в Москве!  =D извините)

Анон пишет:

Интересно, как это все связано с китайским гороскопом и змеями  :think:

Вообще, в китайском календаре змея - иньский год посередине цикла, такой своеобразный мостик, который перекидывается от первой половины ко второй. Но это может быть такой коварный и скользкий мост, который так и норовит выгнуться дугой и сбросить тех, кто по нему пытается перейти. То есть такой... взбрыкивающий период. Вроде всё норм-норм, а потом бац! - и ты на дне пропасти, весь переломанный и "мама, зачем я сюда попал?"

Но я не знаю, что имел в виду комментатор. Хотя ряд от 1881 года, конечно, интересный получается. Если бы мне надо было изречь по этому поводу что-нибудь этакое, я бы сказал, что страшной смертью царя была запущена череда испытаний... но по-моему, она исчерпалась уже к 1965 году. Так что: ну, 2025 тоже будет годом Змеи, ну и что? Ходите осторожно, смотрите себе под ноги.

#13211 2023-09-14 04:09:44

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что это тред для гаданий, но хочу напомнить, что даже если вам страшно, заботьтесь о себе: так вы спокойнее доберётесь до этих дат, и тогда всё увидите. Это не попытка командовать, просто если вдруг вам тревожно, то этот анон хочет поддержать вас.

:iloveyou: :heart2:

#13212 2023-09-14 04:17:59

Анон

Аноны, вы извините, но на Птне уже давно стоит качественный непрогляд. И на всех его родных тоже. Лайфхак от знакомой политической тарошницы: если вы хотите посмотреть, что будет с Птнм, то смотрите не его самого, а его ближайших министров или доверенных лиц. Короче, кого-нибудь, кто непосредственно зависит от него, но не является его родней. Хоть секретаря, хоть шофера, условно говоря.

Отредактировано (2023-09-14 04:23:50)

#13213 2023-09-14 05:38:53

Анон

Анон пишет:

*пошел посмотрел Вики
Я считаю, открытие ГУМа в Москве!   извините)

Мне больше это понравилось

В Новой Зеландии (на тот момент — колонии Великобритании с правами самоуправления), первой из существующих ныне стран, предоставлено право голоса женщинам (активное избирательное право).

Отредактировано (2023-09-14 05:41:11)

#13214 2023-09-14 05:40:55

Анон

Анон пишет:

Если бы мне надо было изречь по этому поводу что-нибудь этакое, я бы сказал, что страшной смертью царя была запущена череда испытаний... но по-моему, она исчерпалась уже к 1965 году

Ну так потом был и расстрел всей царской семьи, правда, в 1918. Я несколько раз видел мнение, что, мол, Россия от него будет долго "откупаться"

#13215 2023-09-14 06:06:52

Анон

Анон пишет:

мол, Россия от него будет долго "откупаться"

Французы тоже своих королей казнили, но вроде бы спустя 100 лет у них уже особых катаклизмов не было (ну не сильнее, чем в соседних странах). Им типа откупаться не надо было?

#13216 2023-09-14 06:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Французы тоже своих королей казнили, но вроде бы спустя 100 лет у них уже особых катаклизмов не было (ну не сильнее, чем в соседних странах). Им типа откупаться не надо было?

Плюсую. Если честно, давно достал вой из-за расстрела царской семьи, которым некоторые все объясняют, хоть дождь, хоть личные неурядицы и болезни.

#13217 2023-09-14 06:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не моё мнение, я просто пишу, что оно существует. Что думают те люди про Францию, я хз.

#13218 2023-09-14 11:01:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы извините, но на Птне уже давно стоит качественный непрогляд. И на всех его родных тоже. Лайфхак от знакомой политической тарошницы: если вы хотите посмотреть, что будет с Птнм, то смотрите не его самого, а его ближайших министров или доверенных лиц. Короче, кого-нибудь, кто непосредственно зависит от него, но не является его родней. Хоть секретаря, хоть шофера, условно говоря.

+1 про непрогляд. вот ровно да. причем там хитрое отрицательное пространство, как будто человек живет на несуществующем этаже.
можно посмотреть если есть мандат от Вселенной, но  может в ответ оттуда прилететь. а даже если не прилетит может затянуть на тот же несуществующий этаж, куда грубо говоря, благие силы доступа не имеют бо их не приглашали, такой бункер

совет смотреть на тех кто зависит прям мега годен!спасибо!

#13219 2023-09-14 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а эта политическая тарошница, получается, пользовалась таким способом и у нее все получилось? А можно где-то припасть к ее гаданиям на этих зависимых лиц, или она их нигде не выкладывает? Если что, я без сарказма, мне действительно интересно (у меня самого с гаданиями на людей не очень)

Отредактировано (2023-09-14 11:07:38)

#13220 2023-09-14 11:10:10

Анон

Асибе, в тему непрогляда.

#13221 2023-09-14 11:12:52

Анон

Анон пишет:

+1 про непрогляд. вот ровно да. причем там хитрое отрицательное пространство, как будто человек живет на несуществующем этаже.

Мы с братом восприняли этот непропляд немного иначе, кстати. Там не этаж, там гулкая черная бездна или анти-пространство какое-то. Типа ищешь отражение - а его нет, сигнал поглощён. Смотрели с могил его родителей, не специально, но так вышло. Неприятно, конечно, но работать можно.

#13222 2023-09-14 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а эта политическая тарошница, получается, пользовалась таким способом и у нее все получилось? А можно где-то припасть к ее гаданиям на этих зависимых лиц, или она их нигде не выкладывает?

Она выкладывает в группу на 3,5 калеки, сюда приносить не разрешила, извини.

Анон пишет:

вот ровно да. причем там хитрое отрицательное пространство, как будто человек живет на несуществующем этаже.
можно посмотреть если есть мандат от Вселенной, но  может в ответ оттуда прилететь. а даже если не прилетит может затянуть на тот же несуществующий этаж, куда грубо говоря, благие силы доступа не имеют бо их не приглашали, такой бункер

Да, мне тоже такими же словами говорили, что не надо Птн смотреть. :friends: Может либо шарахнуть, либо тебя затянуть, я просто сразу это тут писать не стал, боялся, что понимания не встречу.

Анон пишет:

совет смотреть на тех кто зависит прям мега годен!спасибо!

:heart:

#13223 2023-09-14 14:01:55

Анон

Обсуждали еще в той теме полтора года назад, и помнится приходил анон с программным заявлением "непроглядов не бывает".
Сами решайте, как что. Я продолжу спрашивать в формулировке про покидание или отъезд. Про навещание родителей мне еще прямо нравится формулировка.

Отредактировано (2023-09-14 14:02:46)

#13224 2023-09-14 16:37:41

Анон

Глянул анон последний расклад Рамира,  огреб пылающую задницу на утверждение о том, что Спутник — вакцина-пустышка, эффект плацебо и попил баблосов. Анон перенес ковидлу средней хуевости, два года назад ходил чипироваться первый раз... И получил в качестве спецэффектов от вакцины миниковид с тупячкой, бессилием и головокружением. Через три недели сдал анализ на антитела, так их хватило бы на Красную Армию. В общем, анон понимает всяческое желание отмежеваться и всё сопутствующее, но когда люди начинают лезть не в свою епархию и городят чушь, во мне просыпается цербер. В общем, где у нас тазик со льдом, мне для друга надо.
Да, кстати, судя по раскладу того же Рамира, Х-лу остались те же два месяца. Анон потянулся к своей колоде, колода плюнула четверку мечей и сказала пить таблетки, не то получишь по жопе.
Анон со сном.

Отредактировано (2023-09-14 16:39:32)

#13225 2023-09-14 17:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы с братом восприняли этот непропляд немного иначе, кстати. Там не этаж, там гулкая черная бездна или анти-пространство какое-то. Типа ищешь отражение - а его нет, сигнал поглощён. Смотрели с могил его родителей, не специально, но так вышло. Неприятно, конечно, но работать можно.

во, про гулкую бездну оч отзывается.
про "несуществующий этаж" эт у меня личная символика можно сказать, для .. ну вот такого. оно да, бездной ощущеается.

Отредактировано (2023-09-14 17:20:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума