Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Умер ли? Солнце прямое
Попробовал на такой же вопрос одну карту взять и тоже солнце вытянул
Аноны, иду я примерно полтора часа из магаза, и накрывает меня вдруг приступом надежды. Вот натурально вдруг откуда ни возьмись. Ага, решил анон, АДэшечка и триттико работают. И тут анону репостом прилетает сообщение от этого фанфикописца-енераля про отлёт дохлой моли. Анон пришел домой, достал колоду.
Жив? Спросил анон. В анона плюнули десяткой мечей и королевой кубков.
Помер? Солнце прямое.
А мне что делать? Паж кубков. А у анона таро 78 дверей, там у пажа в кубке плещется рыба. Анон прочитал это так: иди вари свою уху для ленивых и жди вестей.
Анон честно старается не кормить себя надеждой, пока не увидит труп и не плюнет на могилу пупы. Это при том, что анон нежная фиалка и в сентябре не смог заставить себя плюнуть на пригожинскую, хотя был в Питере.
В общем, анон сидит и орёт в своих котов. Анону очень нервно. Надо снять себя с кактуса и включить прагматизм, а у анона стучат зубы. Ещё когда я меж домами шёл, повалил снег, задула метель и анон подумал, что если Пупа уйдет по снегу, под затмение и Самайн, это будет пиздец символично.
Ага, и теперь мне нельзя ваще алкоголь, так что портвейн, если что, я буду только нюхать.
Анон-со-сном.
Короче, я жду официальных сообщений.
А я пожалуй скажу, что все у моли в порядке. Четверка пентаклей, десятка пентаклей, король жезлов. Разве что купированный пердечный приступ всего деда.
Но очень хочу ошибаться, да.
И по рунам тоже. Наутиз (пер) - Перт - Эваз
Был адов страх, но медицина вновь победила.
Уже третье прямое солнце, занятно)
Я в последнюю неделю мыслями все возвращаюсь к приныканной на случай, если моль помрэ, бутылке шампанского. Задумался, что давно что-то лежит, поскорее бы повод настал, и почему-то засел в голове интервал с 27 по 29 октября.
Не хочу загадывать. Не хочу надеяться. Но блин...
А давайте просто выпьем, аноны.
А вообще, у нас, похоже, пупа Шредингера.
Четверка пентаклей. Думаю, жив. К сожалению.
Хотя какой был бы подарочек на 42 года!
Отредактировано (2023-10-27 01:00:00)
над аноном потешился таробот, выкинув ему карту "существование" из Ошо Дзен Таро на вопрос "угадайте, кто-нибудь умер?"
Ну, тем не менее, НАДЕЖДА умирает последней!
Вообще, в тред призываются астрологи. Потому что прояснить за эту долбанину могут либо они, либо медики Пу, но последние не ходят на холиварку.
Вообще, в тред призываются астрологи.
Как астролог, испытываю некоторое недоумение - точный аспект оппозиции Юпитера к Марсу и Меркурию должен быть завтра, 28 числа, вровень с затмением, и каких-то событий я ждал именно тогда, причём не самых приятных: агрессия, конфликт, риски, дурная голова... может, оно выйдет на поверхность, и ситуация слегонца рванёт - кто на радостях, кто с горя начнёт чудить?
Анон пишет:Вообще, в тред призываются астрологи.
Как астролог, испытываю некоторое недоумение - точный аспект оппозиции Юпитера к Марсу и Меркурию должен быть завтра, 28 числа, вровень с затмением, и каких-то событий я ждал именно тогда, причём не самых приятных: агрессия, конфликт, риски, дурная голова... может, оно выйдет на поверхность, и ситуация слегонца рванёт - кто на радостях, кто с горя начнёт чудить?
То есть пидорасить всех начало уже сейчас, как бы на опережение? Анон сидит с лицом лица. Потом анон вспомнил, что Нептун всё ещё ползёт по рыбам, а это не только вся возможная эзотерика, но и рассвет пиздежа и иллюзий как искусства. Ну и что оно может аццки сбивать прицел гадающим и размывать реальность. Потом анон ещё раз посмотрел на рыбу в кубке пажа, сказал: "Или покажите коммунизм, или идите нахуй". Кубки, сцуко, воплощают стихию воды, ваш кэп.
Отредактировано (2023-10-27 01:28:45)
Шел в коричневом костюмчике сказать всем сильно не надеяться, чтоб сильно не разочароваться, наткнулся на анона:
уйдет по снегу, под затмение и Самайн,
А не конец ли воблы к Самайну тут как-то высчитывали?
Отредактировано (2023-10-27 01:31:03)
То есть пидорасить всех начало уже сейчас, как бы на опережение?
Дранон, но нет. Пидорасить всех начало пораньше. Щас просто к апогею идёт. А так у меня уже год как в самопальной книге теней записано на 30.10.23 заманчивое слово "конец". А чего конец - да кто меня разберёт
В общем, аноны, гладим котов и курим бамбук. А фанфикописцам с одиозного канальчика лучи профузного поноса, неписца и творческого нестояка до Второго Пришествия.
Все побежали - и я побежал
Бот вот такой Суд выкинул, картинка говорящая
https://www.tarot.com/tarot/cards/judge … al-visions
В любом случае, рад хотя бы движу в теме, а то совсем тяжко в последнее время
В инстаграмме одна мадам постоянно тянет карту дня (в широком смысле). Лично у меня не совпало ни разу, но! Вчера была Башня, сегодня Солнце. Как гриццо, не мог не заметить
Я всё проспал!!!
АсВ
а можно еще попросить на ряд бэкграундных персон и их моральное состояние? Кириешку, главного яблочника, дондона?
Имхо можно попросить узнать цель автора изначальной новости?
Сообщение довольно серьёзное, и даже если вброс, должно нести собой какую-то цель
АсВ на КГ
не вижу смысла трепать свои карты по одним и тем же вопросам, тем более они у меня такие что "задай вопрос об одном, распедалят на целый трактат", поэтому просто притащу последние свои расклады отсюда по актуальной теме, а уж как совпадет или нет поглядим.
/ленорман-тян/
Имхо можно попросить узнать цель автора изначальной новости?
Сообщение довольно серьёзное, и даже если вброс, должно нести собой какую-то цель
анон со скляровой
АсВ на Лнрмн
Спрашивающий анон: спасибо, все-таки без фактических новостей обнадеживаться не стоит. Можно присмотреться к косвенным, если те уже появятся.
Спасибо, аноны!