Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А у меня на пупы выпала перевернутая 8 мечей. Предательство или противостояние, обычно неожиданное или с неожиданной стороны. Неопределенность. Ну и про изоляцию там было, бункер, поди. Интересно, неужели новый пригожинг все же будет или табакерка? Мне про предательство осыпаемого благами человека как раз перед походом выпадало.
Отредактировано (2023-11-20 21:00:44)
Аноны, не пора ли смотреть Императрицу ;-) Дунцова внезапно подходит под наши прошлые описания - сидела тихо, что-то делала, никто о ней не знал, и вдруг...
Отредактировано (2023-11-22 12:31:59)
Екатерина Третья? Вообще-то сначала должен быть людоед, который внезапно не станет людоедничать, а станет, как умеет, заниматься исключительно экономикой... Но лицо интересное, я погуглил. Если кто раскинет, буду рад, у меня самого чисто физически нет сил сейчас.
Всем привет! Я всё ещё тут.
Аноны, не пора ли смотреть Императрицу ;-)
Я тут вставлю ремарку, что всё равно отношусь к Императрице скорее как к явлению, чем конкретной личности, но отчего ж не разложить.
О персоне, интересующей нас сегодня, я только пробежалась по заголовкам новостей, больше ничего не знаю, поэтому если аноны знают больше, буду рада уточнениям.
Дунцова как личность: 6 Пентаклей, 3 Мечей, Влюбленные > Повешенный, Маг
Её отношение к войне Р.-У.: Король Кубков, Умеренность
Что стоит за её выдвижением: Иерофант, Сила, Туз Кубков
Можно ли ей доверять (с нашей точки зрения, как местных анонов): 6 Жезлов, Король Мечей, 10 Жезлов
К чему приведет вызов в прокуратуру: 7 Кубков, 6 Кубков
В целом её шансы на президентство: 3 Жезлов, 2 Мечей, Рыцарь Кубков
Дно 5 Жезлов.
Вроде неплохо, что скажете?
Анон-с-Оракулом
Спасибо, Анон-с-Оракулом!
А можешь еще глянуть, возможен ли беларусский сценарий с Дунцовой в роли Тихановской?
Вроде неплохо, что скажете?
Очень милая дама получается.
Аноны, раз пошла такая пьянка, может и на Надеждина кто-нибудь разложит?
А может в целом на выборы? Что анонам ждать и есть ли надежда на любой другой исход, кроме предрешенного?
А может в целом на выборы? Что анонам ждать и есть ли надежда на любой другой исход, кроме предрешенного?
Покажи все три дня выборов. Пятерка пентаклей, рыцарь мечей, четверка пентаклей. Как-то безрадостно. Собственно, потому что "выберут" действительно предрешенного. И тут интересна реакция других стран. США отнесётся к происходящему по Смерти - Страшный суд, это понятно, как раньше уже не будет и горн будет звучать. А вот вся Азия вместе с Китаем будет решать по семёрке чаш и Дураку - Солнце. Все такое интересное, всего так много! Европе даже не скрывают Солнце. И как это понимать, как говорится. Лично анон, по мнению карт, будет с лицом Гарольда старательно бухать и записывать.
А можно на повторение марша Пр-жи-на?
А можно на повторение марша Пр-жи-на?
Вообще шевеление среди вооруженных мужчин очень даже возможны. Рыцарь чаш, шестерка чаш, шестерка жезлов. Спрашивал про всех, и про мобов, и про наемников, и про ведомственные подразделения и про карманные армии. Но пока все настолько инфантильно, через не хочу вставать с дивана, отстаньте у меня четверка чаш. Они не хотят признать, что взрослые - это теперь они, и за свои решения придется нести ответственность. Они будто ждут, что мамка им покажет, что делать, а этого не будет. Но шансы на то, что они все же смогут найти среди себя короля с палками и пойти в дивный сад девятки пентаклей достаточно велик.
Отредактировано (2023-11-24 04:05:08)
Спасибо!
как это понимать, как говорится
Гуглите "США не признаёт легитимность самизнаетекого"
Даты в статьях указаны
Отредактировано (2023-11-24 05:10:32)
К-мскому анону уже неделю каждый день снятся ракеты, хотя от новостей он изолировался как смог. Посмотрите, пожалуйста, что-то прорвется и ебанет здесь?
Гуглите "США не признаёт легитимность самизнаетекого"
Даты в статьях указаны
Да тут скорее дело в Европе... Но, будем надеяться, что я ошибаюсь
Посмотрите, пожалуйста, что-то прорвется и ебанет здесь?
Асгет обещала вам ураган. Держитесь там.
Асгет обещала вам ураган. Держитесь там
А что именно она обещала? Где прочитать?
Анон пишет:Асгет обещала вам ураган. Держитесь там
А что именно она обещала? Где прочитать?
Она все же больше психоз обещала, чем разрушительный ураган
Слушайте, ну у вас там будет, конечно, дохрена воды, но как-то скорее у всех на психоз и воду в переносном смысле (на человеческую эмоциональность) изойдет.
Впечатление, что власти вполне и к такому готовы
карта в комментариях к этому посту https://t.me/asgeth_8/411
Анон-интуит из к-ма почитал эту вашу Асгет и приложил усилия, чтобы сформулировать здесь комментарий без политоты. Душу Крыма убивают, будто пытаясь перешить живого человека в чудовище Франкенштейна. Это край одновременно благословенный и проклятый, и все, что происходит насильно, будет его убивать - под каким бы развитием это не продавалось. Здесь уже почти нет спокойствия и свободы - если не путать туризм с эмиграцией. Зато много страха и ненависти. И, если ничего не поменяется, это будет сильнее и хуже.
Но некоторые, считая цифры, не видят знаков, или же не хотят их замечать, слишком картина неприглядно рвет шаблон иллюзорной идиллии.
Совет анону со снами: открой глаза, не верь убаюкиваниям, думай за себя.
Отредактировано (2023-11-24 17:46:31)
Она все же больше психоз обещала, чем разрушительный ураган
Особенно забавно, что обещала она после того, как ей в комментарии принесли скрин из приложения с обещаниями шторма. Удобно натягивать прогнозы постфактум, но это Асгет.
В Севастополе ураган снес статую красноармейца с так называемого памятника примирения. Символично.
карта в комментариях к этому посту https://t.me/asgeth_8/411
Хватит, пожалуйста, ее сюда приносить. Она же ватная.
Какое решение примет сегодня суд? Четверка пентаклей, Страшный суд, восьмерка чаш. Остаются при своем, что все ЛГБТ нежелательны. Вижу уход. Как бы это не означало - труба трубит, спасайтесь, кто может!
Какое решение примет сегодня суд?
5 чаш, дама мечей, 5 монет, дно Дьявол. Что-то такое будет, да, возможно, часть формулировок выкинут, но в принципе всё по Дьяволу.
АсВ на Колесе года