Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а разложите пожалуйста на запрет абортов. Я понимаю, что уже раскладывали, но все же. Закон примут? И если да, то как жить обычным людям?
Анончики, а кто-нибудь будет делать расклад на декабрь? Вдруг нас внезапно что-то хорошее ждет?
А может кто-нибудь вернуться к истокам и разложить на "когда это всё кончится"? Императрица, приди, порядок наведи!
Кто-нибудь может раскинуть, что ждет в ближайшее время Большой театр? Много разговоров о том, что нынешнего директора уходят за недостаточное зигование и отсутствие скреп, и есть риск, что на его место придет кто-то очень провластный и мракобесный. Чего нам ждать?
и есть риск, что на его место придет кто-то очень провластный и мракобесный. Чего нам ждать?
Так это не вопрос к картам, решено ж уже.
Так это не вопрос к картам, решено ж уже.
Как решено? В новостях не вижу. Пока все это слухи.
А может кто-нибудь вернуться к истокам и разложить на "когда это всё кончится"?
Императрица, приди, порядок наведи!
Слушайте, а вдруг Императрица - это
? цензурил как мог, извините.
Слушайте, а вдруг Императрица - это
Уже недавно говорили, что неплохо вписывается.
Аноны, а раскиньте кто-нибудь на последний фанфик генерала про психиатрию, плиз. Очень страшно
Анончики, а кто-нибудь будет делать расклад на декабрь? Вдруг нас внезапно что-то хорошее ждет?
Я буду.
По предыдущему раскладу на новости/события, кстати, что-то хорошее в декабре-январе должно быть, хотелось бы надеяться. Во всяком случае, про плохое там уже отыгралось.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2023-11-30 21:09:12)
анон-с-НьюВижн
Анон, я наткнулся на твой расклад #11181
Если вдруг, можешь посмотреть не Дунцова ли та Королева Кубков? Мне показалось, что тот расклад хорошо на текущие события ложится
Декабрьский + остальные вопросы от анонов в процессе ♥ Займет время.
upd: завтра вечером планирую выложить, прям не успеваю совсем никак.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-12-01 01:46:29)
Аноны, а раскиньте кто-нибудь на последний фанфик генерала про психиатрию, плиз. Очень страшно
Оффтоп, извините: хватит верить в фанфики, пожалуйста. Посмотри на ютубе разоблачения, это все ради денег пилится. Т.е. выпускаются какие-то шизобредни перед вебинаром.
На тему лгбт-птздеца дня, разложите, кому не сложно:
- надолго ли?
- когда откатят и вообще будут ли откатывать? или нас ждет полная иранизация?
Если вдруг, можешь посмотреть не Дунцова ли та Королева Кубков? Мне показалось, что тот расклад хорошо на текущие события ложится
Я могу просто на неё посмотреть и на её вероятную роль.
На тему лгбт-птздеца дня, разложите, кому не сложно:
Анончик, там на предыдущей странице другой анон разложил.
анон-с-НьюВижн
Анончик, там на предыдущей странице другой анон разложил.
анон-с-НьюВижн
я видела, но не поняла, когда и чем закончится(((
я видела, но не поняла, когда и чем закончится(((
Про когда карты и не скажут, все сроки всегда примерные, да и сложно это толковать. А чем - анон там пишет. У него выходит, что всё стопорится некоторым образом, и есть поводы для надежды.
Так, декабрь, пока только для России. Украину и Беларусь тоже посмотрю, но позже, надо выдохнуть от работы.
Колода - Безумная Луна, совет - на Шаманском.
Общее положение дел в стране - 7 жезлов, 6 пентаклей, Повешенный и в итоге Умеренность
Экономическое положение дел - Рыцарь мечей, Королева пентаклей, Повешенный и в итоге Рыцарь кубков
Положение дел в обществе - 8 мечей, Паж мечей, Мир и в итоге Император с уточняющей Колесницей
Обстановка в правящих верхах - Королева пентаклей, Рыцарь кубков, Туз кубков и в итоге 7 пентаклей
Как нам со всем этим и во всём этом - Паж кубков, 8 пентаклей, 3 пентаклей и 9 мечей
Совет на декабрь - Coyote, Nettle, Elk (Койот, Крапива и Олень (ну так-то лось, но на картинке там олень)
Дунцова. Что за человек - Шут, 6 жезлов, 4 жезлов и в итоге Колесница
Перспективы в политике - 3 жезлов, 5 мечей, Колесов Фортуны и в итоге 4 пентаклей
Анти-ЛГБТ-решение, его судьба на 3-4 месяца - 9 пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 жезлов и в итоге 4 кубков
Как всё это влияет на ЛГБТ-людей, срок тот же - 5 кубков, Император, Паж пентаклей и в итоге Паж мечей
Вот такие вот дела, аноны. Будем держаться. У нас всё ещё есть поводы для надежды. Всё дурное рано или поздно заканчивается. Главное не потерять себя и друг друга. Сил нам всем.
анон-с-НьюВижн
Так, декабрь, пока только для России.
Я ещё пока корплю над своим раскладом, но многое перекликается уже, ёмаё
Анон-с-Оракулом
Я ещё пока корплю над своим раскладом, но многое перекликается уже, ёмаё
О, очень интересно. Буду ждать твоего расклада, анончик.
анон-с-НьюВижн
Всем привет!
Мы подобрались к последнему моему раскладу на месяц за этот год. Наверное, продолжу в следующем, хотя не могу утверждать, что все заявления качественно сбылись. Так, кое-что. Оно может и к лучшему. По крайней мере, раскладывать интересно, читать и потом сравнивать - тоже. За год многое изменилось и я, как и все, наверное, надеялась и рассчитывала, что сильные мира сего всё-таки сумеют перевести диалог в дипломатическое поле...
Ноябрь мелькнул удивительно быстро. А у вас как?
Вот каким был расклад на ноябрь. Из сбывшегося или худо-бедно подтвержденного могу сказать про "замороженную, подвисшую" ситуацию на фронте. Похожие эпитеты встречаются в новостях, хоть обе стороны и реагируют на подобные мнения по-разному. Также про Израиль - кажется, отыгралась та часть, где заложников начали спасать, вот под самый конец ноября.
И вернемся последний раз к годовому раскладу. Вот что я там написала на декабрь:
Декабрь. Справедливость, уточненная Солнцем. И тут возвращаясь к тому, на что я просила ранее обратить внимание - теперь пошла большая, глобальная Справедливость, по более крупным вопросам, она требует оценивать и сама раздаёт оценки. И выносит свой вердикт, без всяких уловок. Конечно, декабрь всегда - время подведения итогов, но мне почему-то кажется, что тут речь о каком-то совсем ином приговоре, суде... А Солнце мне вдруг увиделось таким, знаете, софитом, ярко освещающим всё происходящее и обещающее удовлетворяющий исход.
Теперь повторю затею со свиточками, на которых записаны названия стран.
Аноны, а разложите пожалуйста на запрет абортов. Я понимаю, что уже раскладывали, но все же. Закон примут? И если да, то как жить обычным людям?
А может кто-нибудь вернуться к истокам и разложить на "когда это всё кончится"?
Вопрос о Большом Театре пропущу, анон - имя стало известно, пока я добралась.
Вопрос о фанфике генерала, с уважением к чувствам, которые испытывает анон - но я в них настолько сильно не верю, в эти фанфики... за два года буквально ни один же не подтвердился, не бойся.
Всегда рада фидбэку.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-НьюВижн, Анон-с-Оракулом, спасибо вам большое за расклады! Будем наблюдать, как оно отыграется.
Какой-то промежуточный сезон, удобный для поездок - пускай будет сентябрь-октябрь, вторая половина месяца.
А может, всё-таки весна?
Спасибо.
Спасибо за расклады, аноны! Пока, по ощущениям, у вас все довольно точно. Вы круты!
Спасибо огромное за расклады, аноны, вы несете свет и утешение -_-