Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А можете разложить на то как будут дела в КО в течение осени?
Анончики, а можете посмотреть, являлся ли вчерашний ягодный инцидент решающим событием или просто сопутствующим общей картине?
Анончики, родные, в связи с последними вскукареками вальки-стакана можно попросить кого-нибудь разложить на запрет чайлдфри в ближайшие месяцы?
что 2025 год все оставшееся додавит, еще кризис,
Алина Васильева (Урникис) у себя на канале недавно отвечала на вопросы всем желающим, и одна девушка спросила, какой будет зима для русскоязычных. Алина ответила, что горькой. И до этого еще обещала зловещий октябрь.
какой будет зима для русскоязычных
Прямо вот так и сформулировано, русскоязычных, а не русских или россиян? Странный какой вопрос, русскоязычных больше, чем жителей РФ, и мечты у них могут быть очень разными. Да и у россиян, остающихся на территории РФ, тоже.
Отредактировано (2024-09-19 20:28:28)
Алина ответила, что горькой.
Какой интересный выбор слова. Ассоциируется с "горькая правда, сладкая ложь".
Прямо вот так и сформулировано, русскоязычных, а не русских или россиян?
Русскоговорящих, я перепутал.
https://t.me/feeldish/835?comment=26141
горькая правда
Прикольно, анон, я не подумал, что это может быть информация, а не бедствие или очередная эскалация.
Русскоговорящих, я перепутал.
Херовый вопрос - херовый ответ, мягко говоря. Русскоговорящих еще больше, чем русскоязычных.
Херовый вопрос - херовый ответ
Ну вопрос не чётко очерчен, это да. Тем не менее ответ особых надежд не внушает.
Тем не менее ответ особых надежд не внушает.
Потому что вопрос говно
"- Приборы?
- 8
- Что "8"?
- А что "приборы"?" (с)
Вопрос - говно, ответ - муть невнятная, "прорицательница" - хз кто. Не надо такое сюда таскать, у всех этих левых чуваков почти никогда ничего не сбывается. Давайте уж лучше, чем себя пугать и накручивать, сами гадать, у нашего холиварочного ковена это хорошо получается.
Вопрос - говно, ответ - муть невнятная, "прорицательница" - хз кто. Не надо такое сюда таскать, у всех этих левых чуваков почти никогда ничего не сбывается. Давайте уж лучше, чем себя пугать и накручивать, сами гадать, у нашего холиварочного ковена это хорошо получается.
А можно без обсёра? Не я внёс, но Алину я знаю, и она хороший полевой специалист.
В канале был блиц, отвечала она в основном на личные вопросы и внятно, но коротко. На общий было короче, чем обычно, но это и логично - охватить большое движение как-то однозначно сложнее, чем личные истории.
Ответ не провокационный и логичный, какого-то нагнетания в нём я не слышу. Интерпретация "горькая правда" от анона мне нравится.
Анон не верит в такое прозрение, но возможно такое что до них дойдет что в-на бессмысленна и "мальчики" умерли непонятно ради чего.
Отредактировано (2024-09-20 15:08:22)
смотрела сегодня расклад Алёны на Р. и У., так вот она сказала что в-на закончится года через 3, а может и того больше ( хотя не так давно она говорила, что все должно подойти к концу уже этой осенью)
подскажите, пожалуйста, насколько вообще информативны расклады, которые делают на такой существенный промежуток времени? и часто ли они вообще сбываются? уже стоит начинать паниковать и впадать в истерику?
смотрела сегодня расклад Алёны на Р. и У., так вот она сказала что в-на закончится года через 3, а может и того больше
( хотя не так давно она говорила, что все должно подойти к концу уже этой осенью)
подскажите, пожалуйста, насколько вообще информативны расклады, которые делают на такой существенный промежуток времени? и часто ли они вообще сбываются? уже стоит начинать паниковать и впадать в истерику?
Анон, расслабься) Во-первых, у этой Алены нихрена не сбывается (что и неудивительно, если гадающий активно натягивает на расклад своих головных тараканов), во-вторых, расклады - они как прогноз погоды: чем дальше, тем приблизительнее. На такой длительный срок вообще редко кто гадает, максимум на полгода-год.
смотрела сегодня расклад Алёны на Р. и У.
Алена гадать умеет, но, к сожалению, продалась и стала нести какую-то хуиту. Так что теперь только самому гадать.
Аноны, раскиньте, пожалуйста, кто-нибудь на запрет "пропаганды чайлдфри". Можно уже прыгать под поезд или есть шанс, что пронесет и что-то затормозит этот маразм?
А можно без обсёра? Не я внёс, но Алину я знаю, и она хороший полевой специалист.
Это я внёс, и я согласен. Спасибо, что написал.
Аноны, раскиньте, пожалуйста, кто-нибудь на запрет "пропаганды чайлдфри". Можно уже прыгать под поезд или есть шанс, что пронесет и что-то затормозит этот маразм?
А какой-то маразм за эти годы разве затормозился? Тут и без карт все понятно - примут.
Анончики, мелкий жемчуг, но посмотрите, пожалуйста, что там с дискордом, будут блокировать или нет
Мне выдало пятерку пентаклей. Будто нет у них ресурсов для этого. В пояснении чего именно не хватает и чего бояться вышла четверка чаш, где три женщины обеспокоенно что-то обсуждают. А дальше - отшельник и семёрка чаш, где женщина о чем-то молит какую-то более статусную женщину. Никак бояться того, что женщины посмотрев на все эти выкрутасы совсем решат, что пора в келью, в лес, подальше в горы, а не рожать
Таро-бот. Судьба города Б-д на ближайшие недели.
Смерть, глубокие, коренные изменения. В какую сторону? Королева чаш, хорошая любящая женщина, только немного витает в облаках... Но только картинка на карте немножко другая: Королева сидит на троне над зеленой, похоже, морской или океанской волной, и четверть карты занимает красный скорпион. И еще мы знаем, кому на последние дни выпадала Дама чаш. Еще из интересного - на обеих картах ядовитые твари, у Смерти там змеи нарисованы. Вот, и понимайте как хотите.
Судьба города К-к на тот же срок: 4 чаш, тут все понятно - уныние, грусть-печаль, отрицательные эмоции, "неподвижность" эмоций.
https://www.tarot.com/tarot/cards/death … dini-tarot
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … /celestial
https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … al-visions
Заодно: как там ЛО, приближается или не видать пока? 7 чаш, карта тумана, иллюзий и лжи.
ЛО - это балет, которого некоторые, не будем показывать пальцем, очень ждут. Про птичек.
Аноны, карты ведь могут показывать примерные сроки? Понятно, что вопрос блокировок связан с тем. когда вообще все это у нас закончится, но, если можно спросить - сколько еще терпеть это отключение от ин.сетей и сервисов (ютуб, тви и т.д.) ?
Аноны, карты ведь могут показывать примерные сроки? Понятно, что вопрос блокировок связан с тем. когда вообще все это у нас закончится, но, если можно спросить - сколько еще терпеть это отключение от ин.сетей и сервисов (ютуб, тви и т.д.) ?
Ради интереса спросил у бота, выпала Королева Мечей. Не самая быстрая масть и не самая медленная, сама карта связана с гореванием, осознаниями, "пропустить через сердце и через разум". Плюс это королева - намекает на естественность процесса. Радует, что не Повешенный, но в остальном... очень сильно связано с глобальным и логичным "до того, как эта херня закончится, все осознают и сделают выводы". Такое.