Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15376 2024-11-23 05:23:59

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Вполне себе может быть ядерная реакция (как на Солнце) в мировом масштабе

Кмк, совсем уж сова на глобусе O_o

#15377 2024-11-23 06:27:59

Анон

Заговорили о возвращении У ядерного статуса. Можете сделать расклад, получится ли?

#15378 2024-11-23 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Вполне себе может быть ядерная реакция (как на Солнце) в мировом масштабе  :lol:

Если бы это был ответ на вопрос "что будет со страной миром и вообще", я, может, и напряглась бы   :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-23 15:00:26)

#15379 2024-11-24 11:34:41

Анон

Аноны, кто уже расшифровывал ребус-прогноз обложки Экономиста на 2025 год?
Подключайтесь, это всегда интересно!
Обложка:

Скрытый текст

Итак, самое интересное, как всегда, в мелких деталях.
Сама картинка - стилизованное лицо, один глаз радиоактивный; Трамп "сидит" на носу (держит нос по ветру?)
Фон: стены, решетки, фрагменты микросхем и кода
Графики: где стрелочки вверх, а где вниз
Избирательная урна потрескана-разбита
аккумулятор теслы разряжен
песочные часы почти полны, но отсчет времени уже пошел
Внизу портрет Джейн Остин (?) главное, что я о ней вспомнил (кроме романов) - то что сохранилось очень мало ее писем, которые беспощадно были в основной массе уничтожены ее семьей, а сохранившиеся - жестко отцензурированы. И что папаша в детстве отдал ее в адскую школу, где ее морили голодом, и где она едва не умерла. И что она была не замужем и (ессно) детей не имела.
Наверху - Сатурн, равнодушная и жестокая планета кармы (ее "человеческий" вид - хромой, оборванный старик с посохом)
И что за красная планета в левом верхнем углу? Горящая Земля, с поплывшими очертаниями материков? Или что-то другое (я сначала подумал на солнечную "бурю")

#15380 2024-11-24 14:23:57

Анон

Не очень понимаю как обложка относится к треду, но

Анон пишет:

Внизу портрет Джейн Остин (?) главное, что я о ней вспомнил (кроме романов)

ты что-то слишком глубокий смысл ищешь. В следующем году просто будет 250 лет со дня её рождения.

#15381 2024-11-24 14:52:20

Анон

Меня больше интересует отсутствие выбора на западной части, строительство заводов микроэлектроники в Украине (если я правильно понял), Но пасаран, а так же чума-война и атомная война на восточной половине. Можноненадо?

#15382 2024-11-24 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю как обложка относится к треду

Ну это же традиционное ежегодное гадание на будущее по обложке экономиста, как ни крути - это вангование и в некотором смысле магуйство. Куда с этим, кроме прорицаний податься?

Про 250 лет со дня рождения Д.Остин я не знал, тогда понятно. А я думал, это как-то связано с наездом на женщин в целом по миру и кулак (радфем?) рядышком очень кстати.
Фон из стен-решеток-микросхем-кода намекает на мировой "цифровой концлагерь", прав и свобод будет все меньше везде.

Анон пишет:

строительство заводов микроэлектроники в Украине

это охуенно, если так. Будут строить европейский Тайвань. И стрелочка возле Зеленского вверх. Хотя это может означать и "повышение ставок" и эскалацию в военном смысле

Отредактировано (2024-11-24 17:35:45)

#15383 2024-11-26 09:05:17

Анон

Анон иногда листает старые страницы треда и читает парочку. Сегодня закончил вот на этом:

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню ещё часто падавших королев кубков на ключевых позициях, они тоже ведь по части воды?

Они падают именно на смерть пыни. Просто когда на протяжении двух лет видишь связку из четверки мечей (восьмёрки чаш), королевы чаш (императрица, умеренность - опционально), кубка чаш, то поневоле задумаешься. На разных колодах, в разных состояниях. Иногда, впрочем, мелькает связка королевы мечей и пажа мечей, но это вариант, если психанут. И он выпадал куда реже. Обычно яд, вода, жидкости и очень много женской энергии :girly:

Дочитал его и пошел к таро-боту.

Как там сейчас наши перспективы на ло в ближайшее время? (ло - один известный балет).
10 пентаклей, 9 мечей, Иерофант в виде статуи ангела в синих одеяниях.
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-o … royal-thai
https://www.tarot.com/tarot/cards/nine- … ds/witches
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … ged-spirit
Там все мысли и разговоры о деньгах, м.б. других материальных ресурсах. Одно из значений - наследство. Всех мучают кошмары и плохие перспективы. Иерофант - это законность, правила, только законы не земные, а скорее небесные, и прочая духовность. Хм-хм... Анон плюнул на все эти непрогляды и спросил прямо: он жив? И получил туза чаш, причем тоже такого ангельского вида: блондинка в платье, смахивающем на одеяния персонажей икон и картин с греко-римскими богами, и с большим ключом в руках, с интересом заглядывает в кувшин, из которого бьëт свет. Еë волосы стоят вертикально и тоже похожи на этот свет.
https://www.tarot.com/tarot/cards/ace-of-cups/spiral
Вообще-то туз чаш это "да", но в свете того, что я читал непосредственно перед гаданием, я даже не пошел проверять значения, решил толковать оракульно. Вполне возможно, что он жив и в своем уме, но чувствует себя так, что наверху уже уверены - не жилец, и готовятся к опасному, но такому заманчивому разделу "наследства". Кошмары в таком случае связаны не только с будущим (или уже идущим) разделом, но и с плавающей на фоне нашей картинки воблой.

#15384 2024-11-26 09:29:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже расшифровывал ребус-прогноз обложки Экономиста на 2025 год?

Первое, что бросается в глаза, это лютый хаос, что в целом неплохо: был бы конец света, он бы доминировал надо всеми событиями года. Так что третьей мировой я не жду (или вот этот бардак - это она и есть, и ничего нового в этой области не будет). Что интересно, это пять, если я не пропустил, маленьких квадратиков с, похоже, электронной схемой в разных местах, пять с двоичным кодом и четыре с неразборчивым текстом, тут в целом понятно - информация рулит, причем через интернет; а еще два с какими-то разводами и три с вообще непонятной штриховкой от центра, и эти квадратики напомнили мне кровь на предметном стекле, которую размазывает медсестра, берущая анализ.

#15385 2024-11-27 15:52:22

Анон

Дратути аноны... Можно спросить про курс рубля и вот это все в ближайшее время

#15386 2024-11-27 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон, выпали Умеренность, 7 жезлов, Император. Фиксирован вопреки всему, возможны небольшие колебания вокруг устойчивой цифры. Это поможет тебе?

#15387 2024-11-27 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Анон, выпали Умеренность, 7 жезлов, Император. Фиксирован вопреки всему, возможны небольшие колебания вокруг устойчивой цифры. Это поможет тебе?

Ну мне уже ничего не поможет(с)  :lol:  но информация нужная, спасибо!

#15388 2024-11-27 16:55:31

Анон

Анон пишет:

У меня по курсу рубля и в ближайщее время выпало пятерка мечей (то есть все плохо и падение)
Дальнейшая ситуация по рублю: пятерка жезлов. Как я понял, будет форум или договоренность с конкурирующими сторонами, где в лучшем случае удаться принять меры по укреплению рубля, в худшем - будет усиление конфликта.

#15389 2024-11-27 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Избирательная урна потрескана-разбита

Я подумала, что это копилка

#15390 2024-11-27 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Дефолта не будет. Посмотрите, как красиво ;D

семёрка мечей, ремесла друидов

#15391 2024-11-27 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Семёрка мечей, ремесла друидов

А что это значит?

#15392 2024-11-27 19:42:27

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

Ночей спать не будут, всю голову сломают, что-то запретят, или как-то иначе сделают решетку из мечей, но выход найдут. Хитрый и изящный. Но вопрос был только применительно к дефолту, а не к курсу рубля.

#15393 2024-11-27 19:54:16

Анон

А посмотрите на возможность локальных ядерных ударов, пожалуйста. И на эскалацию в-ны и на администрации уходящего презика и ожидаемого президента, пожалуйста. Ну и на админку нашего, что уж...
Если расклады плохие, киньте в личку, пожалуйста. Мне даже плохие предсказания сойдут - уж лучше, чем самоуспокоением заниматься и самообманом.

Отредактировано (2024-11-27 19:55:42)

#15394 2024-11-27 21:54:07

Анон

Анон пишет:

А посмотрите на возможность локальных ядерных ударов, пожалуйста.

Король мечей, Отшельник, 8 кубков. Нет.

И на эскалацию

4 монет, Солнце, 10 монет. Нет, уже достигнута эскалация. Вернее, так. Нынешняя точка и есть точка эскалации, ожидается фиксация.

и на администрации уходящего презика

Сша? Луна, 7 кубков, Смерть. Курс на окончание конфликта.

и ожидаемого президента

Анон, я ворона. Я поняла, президента какой страны ты имеешь в виду. Выпали 4 монет, Иерофант, Влюбленные. Зафиксировать в текущей точке, чтобы не допустить новых потерь, дальше мирный договор любыми путями. Там как будто какой-то уважаемый человек, умный, верующий (извини, у меня все новостное удалено целиком и полностью из-за повышенной тревожности, я даже не знаю, о ком речь), и он всерьез настроен на компромисс.

Ну и на админку нашего, что уж...

Императрица, Мир, 10 жезлов. Тоже настрой понятен, мне кажется. Тут даже готовность плотно работать ради этого прослеживается. Удивительное единодушие, хотя политологи говорят, что на самом деле два условных лагеря.

Если расклады плохие, киньте в личку, пожалуйста. Мне даже плохие предсказания сойдут - уж лучше, чем самоуспокоением заниматься и самообманом.

Я не понимала, эти дни, что за ажиотаж в соцсетях по поводу 3 мировой и всяких грибообразных взрывов, потом прочитала инфоповод и несколько раз разложила, всякий раз у меня выходит, что это финальный аккорд, анон. Как и ты, я мало верю, жизнь научила, но обычно если предсказание ошибочное, то признак этого  - все время меняющийся расклад, то да, то нет, то едем, то стоим, например. А тут единодушие. Не знаю, что это значит.

#15395 2024-11-28 00:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А посмотрите на возможность локальных ядерных ударов, пожалуйста.

Король мечей, Отшельник, 8 кубков. Нет.

И на эскалацию

4 монет, Солнце, 10 монет. Нет, уже достигнута эскалация. Вернее, так. Нынешняя точка и есть точка эскалации, ожидается фиксация.

и на администрации уходящего презика

Сша? Луна, 7 кубков, Смерть. Курс на окончание конфликта.

и ожидаемого президента

Анон, я ворона. Я поняла, президента какой страны ты имеешь в виду. Выпали 4 монет, Иерофант, Влюбленные. Зафиксировать в текущей точке, чтобы не допустить новых потерь, дальше мирный договор любыми путями. Там как будто какой-то уважаемый человек, умный, верующий (извини, у меня все новостное удалено целиком и полностью из-за повышенной тревожности, я даже не знаю, о ком речь), и он всерьез настроен на компромисс.

Ну и на админку нашего, что уж...

Императрица, Мир, 10 жезлов. Тоже настрой понятен, мне кажется. Тут даже готовность плотно работать ради этого прослеживается. Удивительное единодушие, хотя политологи говорят, что на самом деле два условных лагеря.

Я не понимала, эти дни, что за ажиотаж в соцсетях по поводу 3 мировой и всяких грибообразных взрывов, потом прочитала инфоповод и несколько раз разложила, всякий раз у меня выходит, что это финальный аккорд, анон. Как и ты, я мало верю, жизнь научила, но обычно если предсказание ошибочное, то признак этого  - все время меняющийся расклад, то да, то нет, то едем, то стоим, например. А тут единодушие. Не знаю, что это значит.

Надеюсь. Спасибо, анон.

И вдогонку еще, пожалуйста, на экономику, санкции и импорт - товары, лекарства, свифт и все, что нам обрубили

#15396 2024-11-28 00:36:20

Анон

Анон пишет:

всякий раз у меня выходит, что это финальный аккорд

:awe:
дранон

#15397 2024-11-28 00:37:25

Анон

И вдогонку еще, пожалуйста, на экономику, санкции и импорт - товары, лекарства, свифт и все, что нам обрубили

Забыла добавить, что предыдущий расклад, как и этот, на полгода и выполнен на Таро Уэйта.
На экономику - это на благосостояние граждан? Или экономику вообще? Очень сложное явление, я сделала с совсем поверхностной трактовкой типа рост-стагнация-упадок валового внутреннего продукта. 2 кубков, 6 жезлов, 10 монет. Не знаю, откуда насыпало, видать, я управляю колодой. Тут расширение и рост, какая-то внутренняя согласованность. 10 монет - карта финансового процветания. Я не верю, но обязана описать, что выпало.
Санкции (все 6 пакетов): 6 монет, Жрица, рыцарь жезлов. Какое-то скрытое от глаз оживление в этом вопросе. 6 монет - это подарки, милостыня, отмеренная щедрость. Может быть, часть снимут втайне? Политологи приводят примеры с предыдущими и говорят, что это всегда очень долго, уже запрет и смысла не имеет, например, много лет спустя, а все стоит.
Импорт:7 жезлов, 7 мечей, 8 жезлов. Скрытый, тайный, через заграждения и угрозу наказания, через сложности.
Свифт: 3 кубков, королева кубков, Мир. Я честно не знаю, откуда падают эти обнадеживающие карты. Должен вернуться, судя по Миру. Мир часто интернет и подобное означает, блокирующих карт нет. 3 кубков - круговое движение, с натяжкой можно прочитать как возобновление, хоть у меня и не отыгрывалось так. Сюр какой - то. У меня, анон, обычно такие позитивные оторванные расклады не сбываются, хотя уже много лет не падали хорошие карты на очевидно плохие ситуации.

#15398 2024-11-30 17:13:36

Анон

Братья аноны, кто-нибудь делает расклад на последний месяц года?

#15399 2024-11-30 20:32:20

Анон

Аноны, там одна страна на востоке зашевелилась. Раскопайте что мы там наванговали про восточного и красного лидеров?

#15400 2024-11-30 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Братья аноны, кто-нибудь делает расклад на последний месяц года?

Я сделаю, где-то в ночи выложу, аноны. Ну или завтра днём.

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума