Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15451 2024-12-19 04:40:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Если про надзор за посещением блокированных сайтов, то выпали туз мечей, король жезлов, влюбленные. Да, будет. Вообще по тузу это уже открытая информация, просто ее даже пока особенно никто не хранил и не анализировал, и до весны так останется, она как будто доступна, в любой момент можно посмотреть, но специально никто не смотрит.
Если про наказание за использование обхода, то выпали Императрица, Луна, туз кубков. Я не вижу тут закона или кары, но вялое топтание, мутные разговоры будут. Вбросы всякие. Луна - это малопонятная тревога, много эмоций. Движения в этом смысле нет. Срок тоже по 1 марта

Спасибо, анон.

#15452 2024-12-19 06:46:44

Анон

Анон пишет:

я думаю, чуть не первого января появится новая опция, новый вариант

Спасибо тебе, анончик.

#15453 2024-12-19 18:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, ситуацию с платежными сервисами на январь?
Восстановят ли то, что отвалилось (хиполинк/бусти)? Или, может, появятся новые способы?

Выпали странные карты 10 монет, Смерть, паж жезлов. Нет, анон, не восстановят, смерть - это реанимации не подлежит. Но ряд заканчивает паж жезлов, я думаю, чуть не первого января появится новая опция, новый вариант

А не "смерть блокировки" тогда уж?  ;)
Редко же Смерть в таком буквально-материалистичном значении (безвозвратный конец отжившего – это, скорее, к Башне, а горестная потеря – к 10 мечей), не зря она в середине ряда старших арканов, как карта перемен и перерождения, а не в конце. К тому же, в окружении однозначно положительных 10 пентаклей и жизненного импульса пажа жезлов.

#15454 2024-12-19 19:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Восстановят ли то, что отвалилось (хиполинк/бусти)? Или, может, появятся новые способы?

Выпали странные карты 10 монет, Смерть, паж жезлов. Нет, анон, не восстановят, смерть - это реанимации не подлежит. Но ряд заканчивает паж жезлов, я думаю, чуть не первого января появится новая опция, новый вариант

А не "смерть блокировки" тогда уж?  ;)
Редко же Смерть в таком буквально-материалистичном значении (безвозвратный конец отжившего – это, скорее, к Башне, а горестная потеря – к 10 мечей), не зря она в середине ряда старших арканов, как карта перемен и перерождения, а не в конце. К тому же, в окружении однозначно положительных 10 пентаклей и жизненного импульса пажа жезлов.

Наверное, для разных гадателей по-разному. Вопрос звучал как диагностика состояния сервиса в загаданный срок. Сервис (10 монет) мертв (Смерть), но есть что-то живое, новое. Если я ошиблась, я первая буду рада. Башня - это внезапное и трагическое повреждение, вовсе не обязательно окончание. Падающие с башни летят, неясно, что будет, когда упадут. Пострадают однозначно, но вот насколько сильно? 10 мечей - насильственный и неожиданный обрыв (все мечи воткнуты в спину, значит, убитый не видел нападающих, количество их избыточно, потому что для убийства хватило бы одного, а из трупа торчит 10). Другие карты окончания для меня - это Мир и иногда, редко, колесо, если речь о цикле с условием его возобновления. Так или иначе, скоро узнаем. В сложных случаях картой окончания косвенно может служить аркан начала (Дурак или любой туз), потому что раз есть начало, значит, было какое-то окончание. Но это редко когда колода так прыгает через абзац. Ты тоже разложи, чем больше раскладов, разных точек зрения, тем точнее предсказание.

#15455 2024-12-19 23:10:45

Анон

Анон пишет:

Ты тоже разложи, чем больше раскладов, разных точек зрения, тем точнее предсказание.

Уже делала на предыдущей странице)

#15456 2024-12-21 19:06:14

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что с ютубом будет? Будут ли возможности обходить блокировки?

#15457 2024-12-21 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что с ютубом будет? Будут ли возможности обходить блокировки?

Выпали 5 жезлов, рыцарь мечей, 3 монет. Я что-то и блокировки наглухо тут не вижу. Но я в этих вопросах, если честно, порядком лажаю. Если 3 монет - это стройка стены, допустим, то рыцарь мечей и 5 жезлов - это агрессивная атака на нее. Да, будет. Но это не обход, а пролом

#15458 2024-12-22 09:14:26

Анон

А может по вопросу чебурнетов и ютуба посмотреть кто-то, кто не лажает по этим вопросам тогда?.. :hmm:  Куда, блин, все подевались-то?

Видящий Анон, открой свои очи и приди уже наконец тоже, пожалуйста.

#15459 2024-12-22 09:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали 5 жезлов, рыцарь мечей, 3 монет. Я что-то и блокировки наглухо тут не вижу. Но я в этих вопросах, если честно, порядком лажаю. Если 3 монет - это стройка стены, допустим, то рыцарь мечей и 5 жезлов - это агрессивная атака на нее. Да, будет. Но это не обход, а пролом

Скрытый текст

Ок, ладно. А когда начнут нам все окончательно рубить? Кто может по срокам глянуть?

#15460 2024-12-22 10:05:48

Анон

Анон пишет:

А может по вопросу чебурнетов и ютуба посмотреть кто-то, кто не лажает по этим вопросам тогда?.. :hmm:  Куда, блин, все подевались-то?

Анон, ну тут не стол заказов всё-таки, не надо с такой претензией что-то требовать. Никто тебе ничего не должен.

#15461 2024-12-22 10:14:29

Анон

А когда начнут нам все окончательно рубить?

Я, к сожалению, не могу ответить на вопрос когда при помощи карт. Еще, анон, надо учитывать, что точность раскладов низкая из-за очень быстро меняющийся ситуации, в будущем по ощущениям нет более-менее четкого тренда, поэтому трудно его считать

#15462 2024-12-22 10:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну тут не стол заказов всё-таки, не надо с такой претензией что-то требовать. Никто тебе ничего не должен.

Анон просто отчаянно хочет получить гарантии, хоть какие-нибудь, и почему-то думает, что расклад (выпавшие в случайном порядке цветные картинки, которые гадатель считал в соответствии со своими видением, опытом и душевным состоянием в момент расклада) даст ему эту гарантию. Наверное, анон думает, что ему одному страшно, он один страдает от бесконечной непредсказуемости, бессилия и тревоги, а гадатели чувствуют себя как-то по-другому и почему-то не хотят анона успокоить.

#15463 2024-12-22 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Туда и подевались. Нет желания нести что-то вот с такой постановкой вопроса.
Мы тут не законы пишем, а пытаемся вероятности нагадать и угадать. На них нет печати "исполнению подлежит". Мы такие же заебанные и испуганные аноны.

Один из анонов, который раньше много носил

#15464 2024-12-22 10:42:58

Анон

видящий анон, если речь о том самом, так-то тоже ничего не угадал. тут все на равных условиях сидят и трактуют как могут

#15465 2024-12-22 13:16:09

Анон

Все стали просто осторожнее с трактовкой. Вон, были же расклады что П то ли сдохнет, то ли сместят к концу 22-го, то весной 23-го. Но ничего из этого не произошло. Поэтому теперь аккуратнее с трактовкой и мыслями "да, все однозначно так и будет 100 процентов".

#15466 2024-12-22 13:28:23

Анон

Тут пару страниц назад вещали про трансляцию хотелок™ — естественно, никто с таким отношением больше не  хочет даже пробовать. Попробовали — пусть другой перегадывает, эта попытка плохая!

На хорошие предсказания и то формата просто «пиздец закончится» такой ор стоял, что аж сами гадающие уже хорошие предсказания комментировали с опаской, а теперь блин опять что-то не нравится.

Тут всем страшно, и это место создавалось с тем, чтобы поддержку оказывать, а некоторые аноны так гадающих запинали, что не надо в ТК уходить с тредом, никто не хочет говорить уже ничего. Я бы избранные цитаты включила в этот пост, да, боюсь, откровенный срач начнётся (хотя, может, и стоило бы).
А в чём, собственно, проблема? Предсказывали плохо — так перестали выкладывать предсказания часто, нет, так тоже не надо, дайте однозначно работающие предсказания и побыстрее! Ну тем более это не так работает.

Сами виноваты со своей агрессией, короче, а гадающие будут делиться раскладами тогда, когда смогут — и если захотят с таким отношением.

Отредактировано (2024-12-22 13:34:17)

#15467 2024-12-22 13:50:57

Анон

Анон пишет:

Все стали просто осторожнее с трактовкой

Ой, да брось, все радостно обнуляются аки инкумбент, и гадающие, и вопрошающие. Такой вал прогнозов был, а сбылось не более, чем должно было сбыться по теории случайных чисел, но интерес к предсказаниям только больше возрос и дальше будет расти. Так что, гадающие, гадайте, не стесняйтесь, вас же не ради "правды" тут читают, а ради эмоционального обслуживания.

#15468 2024-12-22 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Анон, не по теме. Но с Бусти же вроде все хорошо, работает и деньги выводятся.

Про ютуб да, тоже было бы интересно...

#15469 2024-12-22 13:57:18

Анон

а ради эмоционального обслуживания.

Я как гадающий анон была совсем не против, если бы это было высказано в формате открытой коммуникации: мне тревожно, мне нужно хотя бы в сети увидеть вариант будущего, где все (или часть) благоприятно. Я вообще считаю, что если расклад уменьшил тревогу, он уже сильно помог. Но когда этот же посыл надо угадать между строк, это манипуляция. Я, кстати, и после этого готова делать расклады. У меня трудности такие: сложно понять, как именно задать вопрос, чтобы получить информацию, которой не хватает. Сложно понять, как развиваются события. Ведущий тренд как будто очевиден (дальнейшее ужесточение), и вдруг тут же послабление, например, для врачей. Очевидно, что реальность сложнее, чем то, что подают с обеих сторон, официальной, неофициальной и ещё какой-то альтернативной. Все это учесть в раскладе невозможно. Лажающий анон.

#15470 2024-12-22 14:20:49

Анон

Анон пишет:

Анон, не по теме. Но с Бусти же вроде все хорошо, работает и деньги выводятся.

Так у него же отвалился прием оплаты через пейпал... разве нет?
И многие жаловались, что приходится платить частями, суммы больше 150 долларов отклоняет, деньги зависают...

Отредактировано (2024-12-22 14:21:38)

#15471 2024-12-22 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Так у него же отвалился прием оплаты через пейпал... разве нет?

Так с карт-то иностранных платежи проходят

#15472 2024-12-22 14:36:23

Анон

Вот про ютуб:
Сейчас: Рыцарь Пентаклей (перевернуто) - короче, ситуация с возможной блокировкой сейчас непонятная и застопорилась. Вроде бы есть планы и боятся этого ютуба до усрачки, но они двигаются очень медленно. Власти думают, но боятся последствий (и не от народа, а от тех, кто может деньги потерять), и всё это сильно буксует.

Причины: Пятёрка Чаш (перевернуто) - хотят «починить» ситуацию, считают, что ютуб приносит проблемы. Но вместо чёткого решения, похоже, ищут компромиссы (например какую-то очередную альтернативу) или просто тянут время.

Возможные действия + исход: Колесница (перевернуто) +Восьмёрка Чаш (перевернуто) - если блокировку и попробуют сделать, то это будет хаотично. Нет никакого плана, стороны (власти, общество, бизнес, технокомпании) друг с другом не согласованы — каждый тянет одеяло на себя. Скорее всего, из-за этого ничего серьёзного в ближайшее время не произойдёт.

Бонус: А если вдруг получится?: Семёрка Чаш - плохо получится. Даже если заблокируют, это не особо сработает. Люди найдут обходные пути, но для всех это будет неудобно. Вредители тоже не добьются желаемого эффекта, а ютуб адаптируется и будет работать с другими. В общем, все останутся не очень довольны.

В общем, на первый взгляд, не сильно-то что-то изменится относительно сейчас, больше пыли и визга. Ну и конечно вероятность провала за счет того, что блокировка получится только, если мгновенно обрубить всю систему и покласть на всех хуй, а мелкими шагами они только вырабатывают у системы иммунитет.

#15473 2024-12-22 21:19:29

Анон

Вообще хотелось бы сказать большое спасибо анонам-гадателям. Да, что-то не сбывается. Возможно, большая часть, но как верно заметил анон выше - слишком много переменных, которые нужно учитывать и не факт, что у нас есть вся необходимая информация для этого. Но, как мне кажется, для этого нужно быть супер-компьютером или что-то вроде того, а мы, все же, обычные живые люди. Зато можно попытаться увидеть общий тренд, так сказать. И это уже хорошо. Это... несколько успокаивает. Вообще ваши расклады, не смотря ни на что, дают некоторую стабильность, что ли... Не знаю, как описать точнее собственные ощущения. На фоне окружающего хаоса это важно.

#15474 2024-12-22 21:44:34

Анон

Я тоже благодарен всем гадающим анонам, которые приносят сюда расклады и прогнозы. Пусть даже несбывающиеся, но в моменте я вижу, что ситуация может развиваться не так, как я себе накрутил. И мне нравится сравнивать отыгралось – не отыгралось. Успокаивает.
Все-таки здесь гадают не на то, как относится к вопрощающему молодой человек, а на ситуации в которых дохрена вводных, причем тех, которые гадающие аноны даже предусмотреть не могут.

#15475 2024-12-23 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Все-таки здесь гадают не на то, как относится к вопрощающему молодой человек, а на ситуации в которых дохрена вводных, причем тех, которые гадающие аноны даже предусмотреть не могут.

Зыс.
И я так-то хочу напомнить, что ни одно гадание не позиционируется как "бля буду, аноны, всё так и сделается", и я не помню, чтоб кто-то из анонов-гадателей позиционировал себя как богами потроганного оракула с громовым голосом, который может изречь только абсолютную истину и никак иначе.
Есть вероятности. Какие-то из них сильнее прочих по сумме причин. Это не значит, что вероятность с мизерным процентом не может сделать "хоба" из кустов. Даже вопрос "повысит ли мне начальник зарплату" зависит от нескольких основных и уймы побочных факторов. Чем глобальнее событие - тем больше факторов на него работает, тем больше сумма выборов и проявлений чужой воли. Иногда выход кого-то одного из игры может запустить цепную реакцию там, где до начала событий её не увидишь, иногда выход сразу половины участников не влияет ни на что. Мир сложный, он для всех сложный, хоть ты политолог, хоть ты историк, хоть ты военный аналитик, хоть вон гадатель с картами.

Когда мы раскладываем, мы раскладываем на наиболее вероятный вариант развития ситуации исходя из момента расклада. Да, как в древней телерекламе "по курсу ММВБ на день покупки". Наиболее вероятный вариант - не единственный. После момента расклада могут появиться дополнительные факторы, влияющие на ситуацию - мир не статичен. Иногда мы можем их предсказать, иногда мы лажаем с формулировками, иногда мы что-то не учитываем. Мы тоже люди, а не бессмертные оракулы, сорян. Для лучшего понимания ситуации, для того, чтоб перестать бояться и впадать в ступор, существуют расклады "окей, а что делать мне/нам если/когда это случится" и "а как это будет восприниматься с моей/нашей колокольни". Это помогает добавить некоторого объёма картинке и показать, что ваша жизнь идёт сквозь все эти события своим чередом и вы всё ещё можете делать то, что зависит от вас - это и смотрим. Есть узкие места, где лично каждый анон может разве что чердаком не свистнуть и других по плечу похлопать. Есть более широкие, когда каждый конкретный человек может чуть больше. Оценить и очертить свой круг ответственности, круг возможности - чаще всего вообще единственный способ не поехать. Иногда выполнить совет "займись собой, сделай что-то мелкое, но созидательное, угости друга кофе" офигеть как сложно, потому что кажется, что это никому не надо и несущественно. Что чаще всего совершенно не так. Именно по причине, о которой я писал выше - есть очень много факторов. Делая что-то, мы создаём дополнительные, эхо которых идёт дальше. Иногда сильно дальше, иногда - совсем немного. Но это важно. 

Я не знаю, существует ли магия. У меня есть доводы за, из личного опыта, есть доводы против. У меня есть на 100% сбывшиеся расклады там, где невозможно было угадать просто методом тыка, и есть те, которые не сбылись никак, хоть ты изнатягивайся сову на глобус. Если вам от треда не комфортно - ну и нафига его читать? Если вы ждёте чудес - тоже не сюда. Гадания не только один из вариантов попронзать будущее, но и один из вариантов утешения. Кому-то это, кому-то религия, кому-то 100 часов политической аналитики нонстопом, кому-то всё сразу в равных пропорциях. Вот как бы и всё.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2024-12-23 00:23:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума